我该怎么办

薹

来自 豆瓣App
  • 薹

不要睡啊,都醒醒

来自 豆瓣App
  • 薹

看到的大哥们都支个招吧

来自 豆瓣App
  • 薹

现在男生的角度怎么说

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-16 00:31:58

看到的大哥们都支个招吧 看到的大哥们都支个招吧

你之前怎么追我来着,我有点忘了……然后他一说,你就,好,我答应你……这主意有没有很厉害。

来自 豆瓣App
  • 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-16 00:34:38

这还不简单,找他吃饭看电影压马路,他分分钟明白

来自 豆瓣App
  • stonewall

stonewall 2016-11-16 00:50:35

说你心情不好,找他陪你转转散散心,你们都学生的话学校里就行了,然后聊天可以聊到之前,让他再表白一次,顺水推舟。但是前提是在他追你到现在你没成为别人女朋友

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-16 03:50:51

别婉转了,喜欢就要单刀直入!婉转来要转去,别被别人追跑了!

来自 豆瓣App
  • 薹

你之前怎么追我来着,我有点忘了……然后他一说,你就,好,我答应你……这主意有没有很厉害。 你之前怎么追我来着,我有点忘了……然后他一说,你就,好,我答应你……这主意有没有很厉害。 若言即诺

很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 薹

这还不简单,找他吃饭看电影压马路,他分分钟明白 这还不简单,找他吃饭看电影压马路,他分分钟明白 小颜下山两年啦

我要说不好意思是不是挺欠的

来自 豆瓣App
  • 薹

说你心情不好,找他陪你转转散散心,你们都学生的话学校里就行了,然后聊天可以聊到之前,让他再 说你心情不好,找他陪你转转散散心,你们都学生的话学校里就行了,然后聊天可以聊到之前,让他再表白一次,顺水推舟。但是前提是在他追你到现在你没成为别人女朋友 ... stonewall

嗯……大家的意见都是主动上啊

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢欲动

蠢蠢欲动 (怀旧不如怀春。) 2016-11-16 14:56:21

一顿饭或者一顿电影就解决了

• 薹

别婉转了,喜欢就要单刀直入!婉转来要转去,别被别人追跑了! 别婉转了,喜欢就要单刀直入!婉转来要转去,别被别人追跑了! 树深时见鹿

单刀直入的姑娘有人喜欢么

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-16 14:56:35

看你可怜巴巴,呐,给你次机会

• 薹

看你可怜巴巴,呐,给你次机会 看你可怜巴巴,呐,给你次机会 会喷水的大象

哈哈哈哈哈……你这个好厚脸皮^_^做不来做不来

来自 豆瓣App
  • 薹

一顿饭或者一顿电影就解决了 一顿饭或者一顿电影就解决了 蠢蠢欲动

现在的状态就是不敢啊……

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-16 14:57:48

哈哈哈哈哈……你这个好厚脸皮^_^做不来做不来 哈哈哈哈哈……你这个好厚脸皮^_^做不来做不来

那你还能怎么办,人家都被你吓退了

• 蠢蠢欲动

蠢蠢欲动 (怀旧不如怀春。) 2016-11-16 14:58:52

那你活该单身狗

暗示一下不也行啊,你问他某某电影好看吗,他就知道了。

• 薹

那你还能怎么办,人家都被你吓退了 那你还能怎么办,人家都被你吓退了 会喷水的大象

嗯……那我往前会不会让他觉得我没意思了……很多人都说女生主动容易不被重视

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-16 15:00:54

不会啊,你往前一步,他分分钟屁颠屁颠的热情就燃起来了

• 薹

不会啊,你往前一步,他分分钟屁颠屁颠的热情就燃起来了 不会啊,你往前一步,他分分钟屁颠屁颠的热情就燃起来了 会喷水的大象

真的么……你是这样的?

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-16 15:03:45

真的么……你是这样的? 真的么……你是这样的?

我绝对就这类型的

• 薹

那你活该单身狗 暗示一下不也行啊,你问他某某电影好看吗,他就知道了。 那你活该单身狗 暗示一下不也行啊,你问他某某电影好看吗,他就知道了。 蠢蠢欲动

好的吧……勇气!努力!

来自 豆瓣App
  • 薹

我绝对就这类型的 我绝对就这类型的 会喷水的大象

那我试试

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-16 15:05:04

那我试试 那我试试

去吧 比卡丘

• stonewall

stonewall 2016-11-16 15:06:45

嗯……大家的意见都是主动上啊 嗯……大家的意见都是主动上啊

也不要太主动,就是暗示一下,但是如果这段期间你交往过男朋友的话,就有点麻烦了

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-16 15:17:20

去吧 比卡丘 去吧 比卡丘 会喷水的大象

约他,吃饭看电影,不同意就下药

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-17 00:45:53

单刀直入的姑娘有人喜欢么 单刀直入的姑娘有人喜欢么

得看看他喜欢哪一类型的!

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-17 00:45:54

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-17 00:46:00

来自 豆瓣App
  • 精神病人的小号

精神病人的小号 2016-11-17 00:50:28

憋说话吻我

来自 豆瓣App
  • 薹

得看看他喜欢哪一类型的! 得看看他喜欢哪一类型的! 树深时见鹿

重要的事情说三遍啊

来自 豆瓣App
  • 薹

憋说话吻我 憋说话吻我 精神病人的小号

这比单刀直入还直接

来自 豆瓣App
  • 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-17 15:45:21

特么的 快抽自己一个小嘴巴 人家追你那么多次 你反着追一次 你还觉得亏?

• 薹

特么的 快抽自己一个小嘴巴 人家追你那么多次 你反着追一次 你还觉得亏? 特么的 快抽自己一个小嘴巴 人家追你那么多次 你反着追一次 你还觉得亏? 太阳的味道

好的,抽了

来自 豆瓣App
  • 白小纯

白小纯 (情不知所起,一往而深) 2016-11-17 20:37:58

二货,让他给你写作业。

之后就OK了。

• 白小纯

白小纯 (情不知所起,一往而深) 2016-11-17 20:38:55

好的,抽了 好的,抽了

记得用女王式的命令语气。去给我把这个写了。之后晚上陪我买烤鱿鱼去。。

ok了。

• 薹

二货,让他给你写作业。 之后就OK了。 二货,让他给你写作业。 之后就OK了。 白小纯

哈哈,青春偶像剧么

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-18 01:25:56

重要的事情说三遍啊 重要的事情说三遍啊

系统帮我重复了两遍哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

241357 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真的会有男朋友?   (珊珊)
  • 坐标上海 他想约一个在上海的妹子聊聊天~   (土豆先森)
  • 杭州,蒸个合适的姑娘一起   (16-17)
  • 女王节到了哦 是我该过的节嘛?   (小舞)
  • 觅有趣的小姐姐   (Poker)
↑回顶部