他要结婚了

后会无期

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-15 23:50:45

结了不一定不会离,感情是变化的,谁都说不准,时间还早,我们走着瞧

来自 豆瓣App
  • 伸缩自如的爱

伸缩自如的爱 2016-11-15 23:52:07

结婚?那是啥?结了还会离,就算不离也会劈腿,就算不劈腿也会吵架,不吵架不可能吧?mind ur own business。

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 11:19:22

谢谢你们?

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2016-11-16 12:59:39

活要见人,死要见尸,好啦,这下是彻底死心了吧,早点让自己上段感情入土为安吧,祝你赶快遇到新恋情哦

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-16 13:02:19

结了婚也得离
    换一个人重复他过去的生活 ,该通奸吵架还是通间吵架 该为钱过日子吵架还会吵

• 卿卿

卿卿 2016-11-16 15:04:59

结了婚也得离 换一个人重复他过去的生活 ,该通奸吵架还是通间吵架 该为钱过日子吵架还会吵 结了婚也得离 换一个人重复他过去的生活 ,该通奸吵架还是通间吵架 该为钱过日子吵架还会吵 小白

说的对,特别是那种奶嘴男,各种依附没担当,新鲜感耗完,和谁结婚都一个德行

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-16 15:13:09

心痛啊

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 15:16:28

结了不一定不会离,感情是变化的,谁都说不准,时间还早,我们走着瞧 结了不一定不会离,感情是变化的,谁都说不准,时间还早,我们走着瞧 Tina

刚才看到,前任转个微博,艾特新欢,说句,咱就是奔结婚去得,唉,我看到后,心塞的不行

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 15:17:26

刚才看到,前任转个微博,艾特新欢,说句,咱就是奔结婚去得,唉,我看到后,心塞的不行 刚才看到,前任转个微博,艾特新欢,说句,咱就是奔结婚去得,唉,我看到后,心塞的不行 vivi

分多久了你

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 15:18:02

说的对,特别是那种奶嘴男,各种依附没担当,新鲜感耗完,和谁结婚都一个德行 说的对,特别是那种奶嘴男,各种依附没担当,新鲜感耗完,和谁结婚都一个德行 卿卿

呜呜,我刚才看前任他转发一个的微博,并艾特新欢,说咱就是奔结婚去得,唉看到后好心塞,好心塞,

来自 豆瓣App
  • 甜甜の小白菜

甜甜の小白菜 2016-11-16 15:18:52

分了多久要结婚了?

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 15:19:41

呜呜,我刚才看前任他转发一个的微博,并艾特新欢,说咱就是奔结婚去得,唉看到后好心塞,好心塞 呜呜,我刚才看前任他转发一个的微博,并艾特新欢,说咱就是奔结婚去得,唉看到后好心塞,好心塞, ... vivi

谁谈恋爱不奔着结婚去嗨,年龄越大越奔着结婚去

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 15:21:38

分多久了你 分多久了你 Tina

我分七八个月了,分手后他随即贴吧上认识了个女的,一个月都没有,就上床了,然后他俩睡在一起两个月后分了,然后他联系我,我没理他,他现在又回头找那个新欢了,,,,心塞,,。。难过

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 15:22:09

现在貌似和新欢感情很好

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 15:22:16

唉难过难过

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 15:22:50

呜呜,我刚才看前任他转发一个的微博,并艾特新欢,说咱就是奔结婚去得,唉看到后好心塞,好心塞 呜呜,我刚才看前任他转发一个的微博,并艾特新欢,说咱就是奔结婚去得,唉看到后好心塞,好心塞, ... vivi

他们mv很高吗?怎么这么容易找新欢。我觉得自己短期内找不到看得上的 对方也喜欢我的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 15:23:13

谁谈恋爱不奔着结婚去嗨,年龄越大越奔着结婚去 谁谈恋爱不奔着结婚去嗨,年龄越大越奔着结婚去 卿卿

没有,他现在,才22

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 15:24:57

没有,他现在,才22 没有,他现在,才22 vivi

这种情况一点不用难过 他们一定会分的 你ex年龄还小 没有定性

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 15:26:10

没有,他现在,才22 没有,他现在,才22 vivi

那你也不大,怕什么,各种提升自己,以后你会碰到越来越好的男生,你也会瞧不上这种人的。我27岁,前任30岁,我被甩了,但是一点都不害怕,这种男人到死都改不了,不适合做男友和老公,让他滚粗吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 15:26:41

他们mv很高吗?怎么这么容易找新欢。我觉得自己短期内找不到看得上的 对方也喜欢我的 他们mv很高吗?怎么这么容易找新欢。我觉得自己短期内找不到看得上的 对方也喜欢我的 Tina

他的mv可以,新欢的,就那样,他俩在贴吧上认识,然后女的对他一见钟情,追的他,

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 15:28:47

他的mv可以,新欢的,就那样,他俩在贴吧上认识,然后女的对他一见钟情,追的他, 他的mv可以,新欢的,就那样,他俩在贴吧上认识,然后女的对他一见钟情,追的他, vivi

天 这情况太简单了,除非这女的忍着装一辈子贤妻良母,否则新鲜感耗完,分分钟你ex就腻了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 16:06:27

天 这情况太简单了,除非这女的忍着装一辈子贤妻良母,否则新鲜感耗完,分分钟你ex就腻了 天 这情况太简单了,除非这女的忍着装一辈子贤妻良母,否则新鲜感耗完,分分钟你ex就腻了 Tina

我觉得好复杂,,呜呜,和他分手他就是,觉得没新鲜感了,分的,,唉,感觉,他俩是真爱,我前任就是这样,嘴特别甜,什么话都能说,不过我看到他这样发微博,还是觉得难过,难过,我恨不得杀他他的心都有,,去年他考研,考上就分手,说要找更好的,,,,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 16:08:14

天 这情况太简单了,除非这女的忍着装一辈子贤妻良母,否则新鲜感耗完,分分钟你ex就腻了 天 这情况太简单了,除非这女的忍着装一辈子贤妻良母,否则新鲜感耗完,分分钟你ex就腻了 Tina

这情况简单吗,我这大半年,觉得都唉,过得什么日子,他倒好,和新欢恩恩爱爱,唉

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 16:09:52

这种情况一点不用难过 他们一定会分的 你ex年龄还小 没有定性 这种情况一点不用难过 他们一定会分的 你ex年龄还小 没有定性 Tina

说真的,真不知道,年龄这个东西和定性有什么关系,我前任虽然年龄小,但是都已经谈四个了,我是他第三个,也是最长时间的一个,,不过也才只有一年

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-16 16:10:46

结婚算个啥,一定彼此相爱嘛?不见得吧,同床异梦的多了去了,谁说一定是幸福的?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 16:11:52

那你也不大,怕什么,各种提升自己,以后你会碰到越来越好的男生,你也会瞧不上这种人的。我27岁 那你也不大,怕什么,各种提升自己,以后你会碰到越来越好的男生,你也会瞧不上这种人的。我27岁,前任30岁,我被甩了,但是一点都不害怕,这种男人到死都改不了,不适合做男友和老公,让他滚粗吧 ... 卿卿

我们都是农村人,在我们那,现在这个年纪,都不算小了,不过我们都还在上学,,,

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 16:20:35

结婚?那是啥?结了还会离,就算不离也会劈腿,就算不劈腿也会吵架,不吵架不可能吧?mind ur ow 结婚?那是啥?结了还会离,就算不离也会劈腿,就算不劈腿也会吵架,不吵架不可能吧?mind ur own business。 ... 伸缩自如的爱

哈哈哈,大家这思想

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 16:48:26

我们都是农村人,在我们那,现在这个年纪,都不算小了,不过我们都还在上学,,, 我们都是农村人,在我们那,现在这个年纪,都不算小了,不过我们都还在上学,,, vivi

我还好嗨,我是对前任太上头了,犯贱对他超好,其实现在一清醒,屁,我的历任哪个都比他强。现追我的男生甩他十条街,又温柔又专一

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 16:48:28

我觉得好复杂,,呜呜,和他分手他就是,觉得没新鲜感了,分的,,唉,感觉,他俩是真爱,我前任 我觉得好复杂,,呜呜,和他分手他就是,觉得没新鲜感了,分的,,唉,感觉,他俩是真爱,我前任就是这样,嘴特别甜,什么话都能说,不过我看到他这样发微博,还是觉得难过,难过,我恨不得杀他他的心都有,,去年他考研,考上就分手,说要找更好的,,,, ... vivi

要找更好的,那让他去找啊,人家不一定看得上他呢

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 18:29:56

分了多久要结婚了? 分了多久要结婚了? 甜甜の小白菜

八九个月,彻底断联四五个月吧

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 18:31:41

结婚算个啥,一定彼此相爱嘛?不见得吧,同床异梦的多了去了,谁说一定是幸福的? 结婚算个啥,一定彼此相爱嘛?不见得吧,同床异梦的多了去了,谁说一定是幸福的? 小洁123

没想到会这么快,我们以前四年他都没提

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 18:32:55

活要见人,死要见尸,好啦,这下是彻底死心了吧,早点让自己上段感情入土为安吧,祝你赶快遇到新 活要见人,死要见尸,好啦,这下是彻底死心了吧,早点让自己上段感情入土为安吧,祝你赶快遇到新恋情哦 ... 星彩

谢谢,还是很心痛

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 18:33:39

心痛啊 心痛啊 婉灭

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 18:34:34

刚才看到,前任转个微博,艾特新欢,说句,咱就是奔结婚去得,唉,我看到后,心塞的不行 刚才看到,前任转个微博,艾特新欢,说句,咱就是奔结婚去得,唉,我看到后,心塞的不行 vivi

你还只是看到,我这个已成定局,这么久以来,我从没有真正放下过

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-16 18:42:36

结了不一定不会离,感情是变化的,谁都说不准,时间还早,我们走着瞧 结了不一定不会离,感情是变化的,谁都说不准,时间还早,我们走着瞧 Tina

可是那样有什么意义?重要的不是自己过得好吗

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-16 18:44:00

我分七八个月了,分手后他随即贴吧上认识了个女的,一个月都没有,就上床了,然后他俩睡在一起两 我分七八个月了,分手后他随即贴吧上认识了个女的,一个月都没有,就上床了,然后他俩睡在一起两个月后分了,然后他联系我,我没理他,他现在又回头找那个新欢了,,,,心塞,,。。难过 ... vivi

真的恶心的男人还是不要要了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 18:45:42

可是那样有什么意义?重要的不是自己过得好吗 可是那样有什么意义?重要的不是自己过得好吗 penny

可以自己过得好当然最好,可是如果因为觉得ex和新欢很好而难过的话,首先要想开了,解开这个结,才能过好吧

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-16 18:46:56

他们mv很高吗?怎么这么容易找新欢。我觉得自己短期内找不到看得上的 对方也喜欢我的 他们mv很高吗?怎么这么容易找新欢。我觉得自己短期内找不到看得上的 对方也喜欢我的 Tina

其实你可以这么想,就是因为他们那种人对感情不忠贞记所以才会随便而已。不是高,你可以理解为他们都很低,只要有新鲜感是个人都可以。我们找不到是因为我们mv高,我们有要求所以不是谁都可以的。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 18:48:52

其实你可以这么想,就是因为他们那种人对感情不忠贞记所以才会随便而已。不是高,你可以理解为他 其实你可以这么想,就是因为他们那种人对感情不忠贞记所以才会随便而已。不是高,你可以理解为他们都很低,只要有新鲜感是个人都可以。我们找不到是因为我们mv高,我们有要求所以不是谁都可以的。 ... penny

嗯 这就是雪地帖子里的能量高低吧 我们不容易遇见喜欢的 而有的人很容易。

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 18:56:50

唉难过难过 唉难过难过 vivi

放心吧,他们还会分的,只要男生有了分手的念头不如意他就会分

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 18:58:49

要找更好的,那让他去找啊,人家不一定看得上他呢 要找更好的,那让他去找啊,人家不一定看得上他呢 Tina

对,你说的对,而且任何事件都会有一个峰值和谷值,你要相信你是他女朋友各项综合中最牛逼的,他和你分手在走下坡路

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 19:01:22

嗯 这就是雪地帖子里的能量高低吧 我们不容易遇见喜欢的 而有的人很容易。 嗯 这就是雪地帖子里的能量高低吧 我们不容易遇见喜欢的 而有的人很容易。 Tina

切,他们是只要是个女人就行了,而我们呢,是要真的喜欢才可以,结果,一目了然,再说女性找对象本来就比男生好找啊

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:04:46

切,他们是只要是个女人就行了,而我们呢,是要真的喜欢才可以,结果,一目了然,再说女性找对象 切,他们是只要是个女人就行了,而我们呢,是要真的喜欢才可以,结果,一目了然,再说女性找对象本来就比男生好找啊 ... 卿卿

你们看虎扑的步行街吗,也叫直男一条街,大部分都是男生,可以了解他们的一些想法。有些男的自己就说刚分手每天想着和兄弟喝酒玩,没人管着一身轻松,半年以后才开始感觉难过,回去追。女生已经放下了。男生想法其实很简单,寂寞了找个女朋友,觉得烦了分手。轻松一阵子又寂寞,再找,找不到好的就开始怀念ex

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:08:31

我还好嗨,我是对前任太上头了,犯贱对他超好,其实现在一清醒,屁,我的历任哪个都比他强。现追 我还好嗨,我是对前任太上头了,犯贱对他超好,其实现在一清醒,屁,我的历任哪个都比他强。现追我的男生甩他十条街,又温柔又专一 ... 卿卿

我放不下是因为恋爱前期他对我特别好,比没一任都好,恨他是因为后期因为我作他对我很差,比每任都差

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 19:12:38

你们看虎扑的步行街吗,也叫直男一条街,大部分都是男生,可以了解他们的一些想法。有些男的自己 你们看虎扑的步行街吗,也叫直男一条街,大部分都是男生,可以了解他们的一些想法。有些男的自己就说刚分手每天想着和兄弟喝酒玩,没人管着一身轻松,半年以后才开始感觉难过,回去追。女生已经放下了。男生想法其实很简单,寂寞了找个女朋友,觉得烦了分手。轻松一阵子又寂寞,再找,找不到好的就开始怀念ex ... Tina

我大概能猜到他们的想法,高位的觉得吃定女生,女生稍微闹腾他们就烦,烦就了就想甩,我的第一任和第二任分别是在分手后半年和四个月开始后悔想再挽回,但是我当时已经准备和前任订婚了,而且对于他们的回头感到十分恶心,毕竟我喜欢他们时超真诚对他们超好,但他们觉得还可以找更好的,但他们忽略了我就是传说中的西瓜,他们去追求不鸟他们的芝麻,于是他们纷纷被现实打脸。我最近也很开心,前任甩了我之后,被各种不如我的相亲女打脸,我知道他最近也在后悔,这就够了,毕竟,我只有一个!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:16:17

我大概能猜到他们的想法,高位的觉得吃定女生,女生稍微闹腾他们就烦,烦就了就想甩,我的第一任 我大概能猜到他们的想法,高位的觉得吃定女生,女生稍微闹腾他们就烦,烦就了就想甩,我的第一任和第二任分别是在分手后半年和四个月开始后悔想再挽回,但是我当时已经准备和前任订婚了,而且对于他们的回头感到十分恶心,毕竟我喜欢他们时超真诚对他们超好,但他们觉得还可以找更好的,但他们忽略了我就是传说中的西瓜,他们去追求不鸟他们的芝麻,于是他们纷纷被现实打脸。我最近也很开心,前任甩了我之后,被各种不如我的相亲女打脸,我知道他最近也在后悔,这就够了,毕竟,我只有一个! ... 卿卿

你们都是怎么知道ex这些消息的,是共同的朋友吗?我只知道我ex会反复,因为他微博会点赞一些关于前任的伤感的文章。应该算是反复吧。我ex以前说下一个女朋友只要看的过去就行 要找温柔会做饭的,被我作怕了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 19:19:19

我放不下是因为恋爱前期他对我特别好,比没一任都好,恨他是因为后期因为我作他对我很差,比每任 我放不下是因为恋爱前期他对我特别好,比没一任都好,恨他是因为后期因为我作他对我很差,比每任都差 ... Tina

呃,对你特别好的男生也会对你特别坏,我感觉你的前任和我的应该是一类人,会给女生提供情绪价值(因为别的他拿不出手)但是女生越来越依赖,就会膨胀他们的自信,同时对女生忍耐越来越低,而且前期伪装成分较高,后期他会越来越不想忍,越来越烦,直到丑态百出。我前任是典型人格缺陷,自卑狂妄自负在他身上表现的淋漓尽致,情绪自控超级差,而且暴力倾向严重他运气好的话拐个女生结婚,最后还是会走入这个循环。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:24:45

呃,对你特别好的男生也会对你特别坏,我感觉你的前任和我的应该是一类人,会给女生提供情绪价值 呃,对你特别好的男生也会对你特别坏,我感觉你的前任和我的应该是一类人,会给女生提供情绪价值(因为别的他拿不出手)但是女生越来越依赖,就会膨胀他们的自信,同时对女生忍耐越来越低,而且前期伪装成分较高,后期他会越来越不想忍,越来越烦,直到丑态百出。我前任是典型人格缺陷,自卑狂妄自负在他身上表现的淋漓尽致,情绪自控超级差,而且暴力倾向严重他运气好的话拐个女生结婚,最后还是会走入这个循环。 ... 卿卿

天 我们的一摸一样。前期确实任劳任怨,别的的确拿不出手。等我作了几次他分手我求复合以后。对我各种差,每次吵架每一次他认输的。当时还在想为什么很明显他错了他还不认错,现在清醒了才知道,他吃定我了。就是要用框架压死我。他也有暴力倾向,情绪控制能力一级差。但对他的朋友很好,即使那些是狐朋狗友。我有咨询过雪地女王,她说因为他们不鸟他,可以给他提供能量,而我一直抱他大腿,他看不起我。

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-16 19:28:14

蓝瘦 蓝瘦 后会无期

抱抱。分了多久就结婚了?我跟你一样难受。无能为力

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 19:28:49

你们都是怎么知道ex这些消息的,是共同的朋友吗?我只知道我ex会反复,因为他微博会点赞一些关于 你们都是怎么知道ex这些消息的,是共同的朋友吗?我只知道我ex会反复,因为他微博会点赞一些关于前任的伤感的文章。应该算是反复吧。我ex以前说下一个女朋友只要看的过去就行 要找温柔会做饭的,被我作怕了 ... Tina

切,那是他现在的想法,现在女生愿意做饭的很少,矫情娇气的女生遍地都是,他做给别人吃还差不多。他为了他这个新欢跟我打了一架,哈哈,结果很快他分了,而我跟我各种甩他十条街的现任超甜蜜的。我就是知道啊,所以我前任也很怕我,我看看他的表情就知道他想什么知道他想做什么,他心情不好会隐身换头像撒,最近他家里又不会死人,只有找的相亲女把他甩了才会有挫败感奥。而且是各种条件不如我的相亲女把他甩了!!!他现在正在质疑困惑他的能力呢,我给他的迷之自信,却被不如我的女生打脸,多么畅快,多么搞笑

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:33:02

切,那是他现在的想法,现在女生愿意做饭的很少,矫情娇气的女生遍地都是,他做给别人吃还差不多 切,那是他现在的想法,现在女生愿意做饭的很少,矫情娇气的女生遍地都是,他做给别人吃还差不多。他为了他这个新欢跟我打了一架,哈哈,结果很快他分了,而我跟我各种甩他十条街的现任超甜蜜的。我就是知道啊,所以我前任也很怕我,我看看他的表情就知道他想什么知道他想做什么,他心情不好会隐身换头像撒,最近他家里又不会死人,只有找的相亲女把他甩了才会有挫败感奥。而且是各种条件不如我的相亲女把他甩了!!!他现在正在质疑困惑他的能力呢,我给他的迷之自信,却被不如我的女生打脸,多么畅快,多么搞笑 ... 卿卿

我觉得最爽的事情之一就是自己过好了,ex回来打脸。第二件就是找一个比他优秀的男朋友,恩爱,甜蜜,分分钟虐死他们。简直偶像剧情节,他是男二,你现任是男一。只是我内核现在还不够高,所以经常怀念他的陪伴,圈子又小,遇到个互相喜欢的很难

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-16 19:37:04

加油,快了

• 卿卿

卿卿 2016-11-16 19:45:11

我觉得最爽的事情之一就是自己过好了,ex回来打脸。第二件就是找一个比他优秀的男朋友,恩爱,甜 我觉得最爽的事情之一就是自己过好了,ex回来打脸。第二件就是找一个比他优秀的男朋友,恩爱,甜蜜,分分钟虐死他们。简直偶像剧情节,他是男二,你现任是男一。只是我内核现在还不够高,所以经常怀念他的陪伴,圈子又小,遇到个互相喜欢的很难 ... Tina

呃,说实话他回不回来已不重要,我和现任虽然刚认识但是他善良稳重对我很好也很有原则是真正为我好,不尽其烦的让我改掉坏习惯,不像前任只是讨好我对我毛病忽略却暗记于心等着哪天回来报复。前任说后悔爱过我,我不后悔遇见他,也不后悔爱过他,分手两个人都有错无所谓谁多谁少,也不过你点了火我又浇油,更多的是他给我上了一课,心酸有之,甜蜜有之,苦涩后悔百味千种,尽皆有之,浓烈浅淡,现在回首只想付之一笑。我们都有更值得爱的人,一生如此漫长,只希望我们永远都是好姑娘,好妻子,好妈妈。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:47:40

余生还很长 大家一起加油

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:48:13

呃,说实话他回不回来已不重要,我和现任虽然刚认识但是他善良稳重对我很好也很有原则是真正为我 呃,说实话他回不回来已不重要,我和现任虽然刚认识但是他善良稳重对我很好也很有原则是真正为我好,不尽其烦的让我改掉坏习惯,不像前任只是讨好我对我毛病忽略却暗记于心等着哪天回来报复。前任说后悔爱过我,我不后悔遇见他,也不后悔爱过他,分手两个人都有错无所谓谁多谁少,也不过你点了火我又浇油,更多的是他给我上了一课,心酸有之,甜蜜有之,苦涩后悔百味千种,尽皆有之,浓烈浅淡,现在回首只想付之一笑。我们都有更值得爱的人,一生如此漫长,只希望我们永远都是好姑娘,好妻子,好妈妈。 ... 卿卿

希望你可以一直这样幸福下去 祝福你

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 19:51:23

天 我们的一摸一样。前期确实任劳任怨,别的的确拿不出手。等我作了几次他分手我求复合以后。对 天 我们的一摸一样。前期确实任劳任怨,别的的确拿不出手。等我作了几次他分手我求复合以后。对我各种差,每次吵架每一次他认输的。当时还在想为什么很明显他错了他还不认错,现在清醒了才知道,他吃定我了。就是要用框架压死我。他也有暴力倾向,情绪控制能力一级差。但对他的朋友很好,即使那些是狐朋狗友。我有咨询过雪地女王,她说因为他们不鸟他,可以给他提供能量,而我一直抱他大腿,他看不起我。 ... Tina

我可以为前任提供的价值或辅助他做的,比他的"好友"多的多,因为他不自信,觉得他不如人,所以连带着作为他的女朋友也不如人,他的潜意识就是这个样子的,我公职在身,兼职工资甩他好友几倍,结果他觉得他朋友公司的前台女孩子都比我强,你可以想想他得多么不自信,多么擅长贬低自己周边的人物

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 19:53:01

希望你可以一直这样幸福下去 祝福你 希望你可以一直这样幸福下去 祝福你 Tina

你也是,我们都会幸福的,只要他们别回来给我们添堵

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 19:55:36

我可以为前任提供的价值或辅助他做的,比他的"好友"多的多,因为他不自信,觉得他不如人,所以连 我可以为前任提供的价值或辅助他做的,比他的"好友"多的多,因为他不自信,觉得他不如人,所以连带着作为他的女朋友也不如人,他的潜意识就是这个样子的,我公职在身,兼职工资甩他好友几倍,结果他觉得他朋友公司的前台女孩子都比我强,你可以想想他得多么不自信,多么擅长贬低自己周边的人物 ... 卿卿

我可能是没有彻底了解我前任吧。他好像迷之自信,其实又很脆弱。我觉得他潜意识是觉得不如我的,否则不会告诉我谁谁谁又说我哪里不好。如果他很自信。没必要用别人的嘴告诉我我哪里不好。因为他本身就强过我。所以我觉得他的自信是我给的,骨子里是自卑的。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-16 20:00:54

不适合的人让他走吧,你会有更适合的人来爱你

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 20:03:05

我可能是没有彻底了解我前任吧。他好像迷之自信,其实又很脆弱。我觉得他潜意识是觉得不如我的, 我可能是没有彻底了解我前任吧。他好像迷之自信,其实又很脆弱。我觉得他潜意识是觉得不如我的,否则不会告诉我谁谁谁又说我哪里不好。如果他很自信。没必要用别人的嘴告诉我我哪里不好。因为他本身就强过我。所以我觉得他的自信是我给的,骨子里是自卑的。 ... Tina

他们是一类人,到手再好的人和好东西叫他们揉搓的也不像样。我不是跟你说了么,他们忍得住哄的好,最后也会入手比他们自身价值要高的女生,但是人性本贱撒,一旦他得到了(得到女生身体或者最好的结婚),他就会各种踩女生底线,各种磨女生,最后他们也会原型毕露的,不过时间长短而已。我们要庆幸这个火坑不是我们跳,三生有幸,我们逃了一劫。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 20:47:35

不适合的人让他走吧,你会有更适合的人来爱你 不适合的人让他走吧,你会有更适合的人来爱你 咕噜噜

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 20:49:29

他们是一类人,到手再好的人和好东西叫他们揉搓的也不像样。我不是跟你说了么,他们忍得住哄的好 他们是一类人,到手再好的人和好东西叫他们揉搓的也不像样。我不是跟你说了么,他们忍得住哄的好,最后也会入手比他们自身价值要高的女生,但是人性本贱撒,一旦他得到了(得到女生身体或者最好的结婚),他就会各种踩女生底线,各种磨女生,最后他们也会原型毕露的,不过时间长短而已。我们要庆幸这个火坑不是我们跳,三生有幸,我们逃了一劫。 ... 卿卿

不纠结前任 只是学术探讨,为什么他们总觉得别人对,我错,感觉他的朋友们对他来说比我重要多了。是因为他们潜意识觉得我是属于他的,然后他自卑,所以连带着也觉得我不好了吗

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-16 20:50:44

抱抱

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 20:58:29

不纠结前任 只是学术探讨,为什么他们总觉得别人对,我错,感觉他的朋友们对他来说比我重要多了 不纠结前任 只是学术探讨,为什么他们总觉得别人对,我错,感觉他的朋友们对他来说比我重要多了。是因为他们潜意识觉得我是属于他的,然后他自卑,所以连带着也觉得我不好了吗 ... Tina

可能吧,他们在烦的时候各种挑刺只会看到你的各种不好,不会想你的好的。你知道么,我前任甚至觉得我没他朋友妻子好,因为她每天在店里都很忙,而我上班很清闲。可那位姐姐初中都没读完,开个理发店累的要死要活的,而我的工作单位和性质就是忙起来累死闲着闲死,我不是看不起这个姐姐,人家毕竟是为了家转,但是这没可比性吧。而且我和前任都接受高等教育,我硕士,他本科,从他嘴里说出这话,我现在回想起来当时没甩他耳光算他走运。

来自 豆瓣App
  • 甜甜の小白菜

甜甜の小白菜 2016-11-16 20:59:53

呃,说实话他回不回来已不重要,我和现任虽然刚认识但是他善良稳重对我很好也很有原则是真正为我 呃,说实话他回不回来已不重要,我和现任虽然刚认识但是他善良稳重对我很好也很有原则是真正为我好,不尽其烦的让我改掉坏习惯,不像前任只是讨好我对我毛病忽略却暗记于心等着哪天回来报复。前任说后悔爱过我,我不后悔遇见他,也不后悔爱过他,分手两个人都有错无所谓谁多谁少,也不过你点了火我又浇油,更多的是他给我上了一课,心酸有之,甜蜜有之,苦涩后悔百味千种,尽皆有之,浓烈浅淡,现在回首只想付之一笑。我们都有更值得爱的人,一生如此漫长,只希望我们永远都是好姑娘,好妻子,好妈妈。 ... 卿卿

说的好棒!

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:10:24

要找更好的,那让他去找啊,人家不一定看得上他呢 要找更好的,那让他去找啊,人家不一定看得上他呢 Tina

话是这样说,他说出来的话,最后发现上了研究生后,发现找到好的更难了,,,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:12:24

他和我分手后,就在他学校贴吧上认识了个女的,然后还别说,那女的看上他了,追的他,,,然后他俩就上床了两个月,,,,然后分了,找我,我没理他,他又回头找那个女的了,,,现在他俩感情很好,还看他发微博,说什么谈恋爱是奔着结婚去的,唉

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:12:51

你还只是看到,我这个已成定局,这么久以来,我从没有真正放下过 你还只是看到,我这个已成定局,这么久以来,我从没有真正放下过 后会无期

唉,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:14:34

其实你可以这么想,就是因为他们那种人对感情不忠贞记所以才会随便而已。不是高,你可以理解为他 其实你可以这么想,就是因为他们那种人对感情不忠贞记所以才会随便而已。不是高,你可以理解为他们都很低,只要有新鲜感是个人都可以。我们找不到是因为我们mv高,我们有要求所以不是谁都可以的。 ... penny

不知道为啥,忠贞这个东西,哈,我觉得我前任特别不忠贞,可是现在谈了个,他张口闭口就是要忠贞,可是我了解他,他就不是个忠贞的人,,这个怎么解

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 21:14:41

他和我分手后,就在他学校贴吧上认识了个女的,然后还别说,那女的看上他了,追的他,,,然后他 他和我分手后,就在他学校贴吧上认识了个女的,然后还别说,那女的看上他了,追的他,,,然后他俩就上床了两个月,,,,然后分了,找我,我没理他,他又回头找那个女的了,,,现在他俩感情很好,还看他发微博,说什么谈恋爱是奔着结婚去的,唉 ... vivi

如果不能靠自己,只能寄希望于运气,有一个优秀很多倍得新欢。自然就忘了ex。但是这种办法治标不治本,最终都要靠内核强大的自己,慢慢一个人走下去。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:15:53

嗯 这就是雪地帖子里的能量高低吧 我们不容易遇见喜欢的 而有的人很容易。 嗯 这就是雪地帖子里的能量高低吧 我们不容易遇见喜欢的 而有的人很容易。 Tina

可能因为他们很随便吧,就像我前任,一遇见一个,就说,爱啊爱,唉最后发现他还是爱 他初恋,

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 21:17:34

可能因为他们很随便吧,就像我前任,一遇见一个,就说,爱啊爱,唉最后发现他还是爱 他初恋, 可能因为他们很随便吧,就像我前任,一遇见一个,就说,爱啊爱,唉最后发现他还是爱 他初恋, vivi

每个人都不一样。遵从自己的本心,不喜欢的就不要随便在一起,哪怕再孤单。

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:19:22

放心吧,他们还会分的,只要男生有了分手的念头不如意他就会分 放心吧,他们还会分的,只要男生有了分手的念头不如意他就会分 卿卿

我觉得你说的有道理,特别复合我前任,我和他分一次就彻底分了,,他这次谈的新欢,短短的几个月,这不,分了两次了,不过又和好了,唉心塞,狗血的是,他有次和那个新欢闹分手,因为给新欢打二十多个电话,新欢没接,他就提分手,然后新欢急了,马不停蹄的跑去找他,(他俩异地),然后又和好了,真不知道为啥又和好了,唉

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:20:08

切,他们是只要是个女人就行了,而我们呢,是要真的喜欢才可以,结果,一目了然,再说女性找对象 切,他们是只要是个女人就行了,而我们呢,是要真的喜欢才可以,结果,一目了然,再说女性找对象本来就比男生好找啊 ... 卿卿

对对,我前任就是,那女的追的他,然后他俩就上床了唉

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 21:21:25

我觉得你说的有道理,特别复合我前任,我和他分一次就彻底分了,,他这次谈的新欢,短短的几个月 我觉得你说的有道理,特别复合我前任,我和他分一次就彻底分了,,他这次谈的新欢,短短的几个月,这不,分了两次了,不过又和好了,唉心塞,狗血的是,他有次和那个新欢闹分手,因为给新欢打二十多个电话,新欢没接,他就提分手,然后新欢急了,马不停蹄的跑去找他,(他俩异地),然后又和好了,真不知道为啥又和好了,唉 ... vivi

相互作呗,为了证明他们是真爱,放心吧,这样的他们长不了,谁都折腾不起。我是局外人,自然能看清了,你跳出来,也可以啊

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:21:48

我大概能猜到他们的想法,高位的觉得吃定女生,女生稍微闹腾他们就烦,烦就了就想甩,我的第一任 我大概能猜到他们的想法,高位的觉得吃定女生,女生稍微闹腾他们就烦,烦就了就想甩,我的第一任和第二任分别是在分手后半年和四个月开始后悔想再挽回,但是我当时已经准备和前任订婚了,而且对于他们的回头感到十分恶心,毕竟我喜欢他们时超真诚对他们超好,但他们觉得还可以找更好的,但他们忽略了我就是传说中的西瓜,他们去追求不鸟他们的芝麻,于是他们纷纷被现实打脸。我最近也很开心,前任甩了我之后,被各种不如我的相亲女打脸,我知道他最近也在后悔,这就够了,毕竟,我只有一个! ... 卿卿

你们好厉害,膜拜,,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:22:15

你们都是怎么知道ex这些消息的,是共同的朋友吗?我只知道我ex会反复,因为他微博会点赞一些关于 你们都是怎么知道ex这些消息的,是共同的朋友吗?我只知道我ex会反复,因为他微博会点赞一些关于前任的伤感的文章。应该算是反复吧。我ex以前说下一个女朋友只要看的过去就行 要找温柔会做饭的,被我作怕了 ... Tina

我搜他微博看的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:23:36

切,那是他现在的想法,现在女生愿意做饭的很少,矫情娇气的女生遍地都是,他做给别人吃还差不多 切,那是他现在的想法,现在女生愿意做饭的很少,矫情娇气的女生遍地都是,他做给别人吃还差不多。他为了他这个新欢跟我打了一架,哈哈,结果很快他分了,而我跟我各种甩他十条街的现任超甜蜜的。我就是知道啊,所以我前任也很怕我,我看看他的表情就知道他想什么知道他想做什么,他心情不好会隐身换头像撒,最近他家里又不会死人,只有找的相亲女把他甩了才会有挫败感奥。而且是各种条件不如我的相亲女把他甩了!!!他现在正在质疑困惑他的能力呢,我给他的迷之自信,却被不如我的女生打脸,多么畅快,多么搞笑 ... 卿卿

我和他在一块,我就是脾气太好了,唉,任他欺负,,,

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 21:24:38

你们好厉害,膜拜,, 你们好厉害,膜拜,, vivi

呃,8.22号分手到10.21我的脑袋也很不灵光,现在快好了,正常的判断力又回来了,如果以前恋爱不脑残的话,有现在一半清醒,前任在我手上应该也很辛苦嗨

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:29:03

相互作呗,为了证明他们是真爱,放心吧,这样的他们长不了,谁都折腾不起。我是局外人,自然能看 相互作呗,为了证明他们是真爱,放心吧,这样的他们长不了,谁都折腾不起。我是局外人,自然能看清了,你跳出来,也可以啊 ... 卿卿

我真的看不清,?,每次都忍不住看他的微博,每次看都难过的不行,,,每次都被他和新欢的事情,影响心情,真是日了狗了,唉,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:31:29

呃,8.22号分手到10.21我的脑袋也很不灵光,现在快好了,正常的判断力又回来了,如果以前恋爱不 呃,8.22号分手到10.21我的脑袋也很不灵光,现在快好了,正常的判断力又回来了,如果以前恋爱不脑残的话,有现在一半清醒,前任在我手上应该也很辛苦嗨 ... 卿卿

你都不知道,我,我都分手大半年了,居然?,还是被他影响,,,,我是不是太弱了,这是我第一次真正谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 21:32:17

我真的看不清,?,每次都忍不住看他的微博,每次看都难过的不行,,,每次都被他和新欢的事情, 我真的看不清,?,每次都忍不住看他的微博,每次看都难过的不行,,,每次都被他和新欢的事情,影响心情,真是日了狗了,唉, ... vivi

嗯,那肯定的啊,当局者迷旁观者清哎,你忍着别看,一个月保管好,我分手撕逼惨烈的要命,现在回想起来超后悔,不是后悔不能在一起而是在他身上浪费情绪过多,对我自己刺激的也不好

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:32:47

相互作呗,为了证明他们是真爱,放心吧,这样的他们长不了,谁都折腾不起。我是局外人,自然能看 相互作呗,为了证明他们是真爱,放心吧,这样的他们长不了,谁都折腾不起。我是局外人,自然能看清了,你跳出来,也可以啊 ... 卿卿

我前任,现在在一个陌生的地方上研究生,太寂寞了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 21:34:52

嗯,那肯定的啊,当局者迷旁观者清哎,你忍着别看,一个月保管好,我分手撕逼惨烈的要命,现在回 嗯,那肯定的啊,当局者迷旁观者清哎,你忍着别看,一个月保管好,我分手撕逼惨烈的要命,现在回想起来超后悔,不是后悔不能在一起而是在他身上浪费情绪过多,对我自己刺激的也不好 ... 卿卿

估计你现在是彻底放下了,才会有这个感觉,我从和他在一起,就抱着结婚的思想的,到头来,唉?,难走出来,我都分手八个月了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 21:35:05

我前任,现在在一个陌生的地方上研究生,太寂寞了 我前任,现在在一个陌生的地方上研究生,太寂寞了 vivi

对啊,像他这种耐不住寂寞的男人结了婚你放心么?还不整天拈花惹草,恶心你自己,话说他都有新欢了,而且都滚床单了,你不觉得恶心么,他回头你还要么

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 21:36:22

你都不知道,我,我都分手大半年了,居然?,还是被他影响,,,,我是不是太弱了,这是我第一次 你都不知道,我,我都分手大半年了,居然?,还是被他影响,,,,我是不是太弱了,这是我第一次真正谈恋爱 ... vivi

嗨,姑娘,谁的初恋不被伤的要死要活的,放心吧,还有其他好男生在等你来着

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-16 21:38:36

估计你现在是彻底放下了,才会有这个感觉,我从和他在一起,就抱着结婚的思想的,到头来,唉?, 估计你现在是彻底放下了,才会有这个感觉,我从和他在一起,就抱着结婚的思想的,到头来,唉?,难走出来,我都分手八个月了 ... vivi

因为你一直关注他,越看越不甘心啊,把他各种删了,是真有缘还会一起,没有缘就让他死滚

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-16 21:52:56

将来有一天你会感谢他不娶之恩

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 22:09:20

对啊,像他这种耐不住寂寞的男人结了婚你放心么?还不整天拈花惹草,恶心你自己,话说他都有新欢 对啊,像他这种耐不住寂寞的男人结了婚你放心么?还不整天拈花惹草,恶心你自己,话说他都有新欢了,而且都滚床单了,你不觉得恶心么,他回头你还要么 ... 卿卿

我其实不想要,分手后我就狠下心,考他考上研究生的城市,因为分手时太憋屈了,他太欺负人,分手前两个月没报复合的想法,但是,后来,他回头找我了,然后我圣母心泛滥了,不理他啊,然后他就放弃了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 22:11:13

嗨,姑娘,谁的初恋不被伤的要死要活的,放心吧,还有其他好男生在等你来着 嗨,姑娘,谁的初恋不被伤的要死要活的,放心吧,还有其他好男生在等你来着 卿卿

好男人?说真的,虽然我第一次正儿八经的谈恋爱,打过交道的男的也不少了,来到豆瓣后,才突然间明白,原来大家说的,如果你想抓住一个人,就是别“爱”上他,以前觉得矛盾,原来这是真的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-16 22:12:53

将来有一天你会感谢他不娶之恩 将来有一天你会感谢他不娶之恩 如去

其实这句话我信

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 22:58:30

抱抱 抱抱 米米酱

抱抱

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-16 23:00:36

将来有一天你会感谢他不娶之恩 将来有一天你会感谢他不娶之恩 如去

我知道我们不适合,只是放不下而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27658 人聚集在这个小组
↑回顶部