能不能帮我解答一下急谢谢了

ʚɞ

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-15 23:50:50

……

来自 豆瓣App
  • Okay

Okay 2016-11-16 03:21:24

感觉互动挺正常的,没有特别喜欢啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 08:30:27

多少有点喜欢吧,我大天蝎为啥要表白?

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-16 09:12:22

不主动,不拒绝,不负责。这就是暧昧期。想继续交往也是有技巧(恋爱心理学,男性心理,人性特点)和努力(人文关怀,强大优秀自我)。你若盛开,蝴蝶自来。

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-16 10:35:06

感觉互动挺正常的,没有特别喜欢啊 感觉互动挺正常的,没有特别喜欢啊 Okay

送花跟洗工作服都正常吗?

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-16 10:35:20

不主动,不拒绝,不负责。这就是暧昧期。想继续交往也是有技巧(恋爱心理学,男性心理,人性特点 不主动,不拒绝,不负责。这就是暧昧期。想继续交往也是有技巧(恋爱心理学,男性心理,人性特点)和努力(人文关怀,强大优秀自我)。你若盛开,蝴蝶自来。 ... 现实主义天蝎✘

好尴尬

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-16 11:27:56

好尴尬 好尴尬 ʚɞ

可能我说的有点像思想的巨人,行动的矮子。他必然是有喜欢你的成分的,但又不是非你莫属。如果你想让他从对你的好感转为非你莫属,那就要提高你得砝码,可以看看我之前说的。如果你不想,就不用看了。你们认识也有一段时间了,他既然没有在原始冲动期确定你,说明你的筹码欠缺(在外)或者他性格问题;既然进入平稳,唯一能做的就只有不断加码。具体分两步:一保持联系(不主动不拒绝不负责的态度)。二思考,沉静,实践我之前说的。

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-16 14:31:17

蝎子初期认识多数比较友好,这和他们的行业类别及职位度是首层关系即表面化的待人处物还可以,和他对异性的兴趣度为间接关联。

其实他除了送花和清洗你的工作服并没有其他接触或目的导向性行为。蝎子无论同事朋友伙伴家人都会评论朋友圈没有特别意义,只是种习惯或保持联系的方式而已,基于你们同一工作环境及相处时间较短,蝎子对你只是种同事朋友的态度。

他的原话是朋友什么意思?而不是你的名字什么意思,这是有明显区别的,至少他和你保持在一个可控合理的位置上。

酒当水喝,他会有两种理解,一种你比较豪爽,一种可能不是特别好,关键是你平时展现出的形象,他会去比较你然后对你有个基础定位。

如果喜欢会至少会有主动性行为,和你的措辞也会不太一样,目前行为和语言上都没有,目前最多就是暧昧的擦边球。

蝎子女人缘还是不错的,不少蝎子很会处理两性关系,尺度也会控制的比较好,有时候会给人种错觉,如果他对你有男女方面的想法,一定会有行为的。

来自 豆瓣App
  • Okay

Okay 2016-11-23 13:48:39

送花跟洗工作服都正常吗? 送花跟洗工作服都正常吗? ʚɞ

就如楼上愿见幸运的分析一样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16751 人聚集在这个小组
↑回顶部