十天前把梳子落健身房了还能找回来吗

Liesarereal

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-16 01:51:56

你可以去问问,梳子应该不会有人拿走吧,又不是手机

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬☆周

史蒂芬☆周 (其实我是个演员.) 2016-11-16 06:01:26

你可以去问问,梳子应该不会有人拿走吧,又不是手机 你可以去问问,梳子应该不会有人拿走吧,又不是手机 宝贝

楼主一本正经的胡说八道你一本正经的回复

来自 豆瓣App
  • もも辣么乖

もも辣么乖 2016-11-16 06:05:26

可爱 丢了喜欢的东西 想要找回来的心情

来自 豆瓣App
  • Oo喵小姐Smile

Oo喵小姐Smile (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-11-16 06:40:33

我比较好奇,楼主怎么做到十天没梳头的,也没洗头嘛?

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 06:58:13

你可以去问问,梳子应该不会有人拿走吧,又不是手机 你可以去问问,梳子应该不会有人拿走吧,又不是手机 宝贝

怕它好看别人也相中了=_=

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 07:00:27

可爱 丢了喜欢的东西 想要找回来的心情 可爱 丢了喜欢的东西 想要找回来的心情 もも辣么乖

怕找不回来

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 07:00:53

我比较好奇,楼主怎么做到十天没梳头的,也没洗头嘛? 我比较好奇,楼主怎么做到十天没梳头的,也没洗头嘛? Oo喵小姐Smile

额 就是一直没梳头来着……

来自 豆瓣App
  • MAXpay恩 2016-11-16 07:02:54

亮点难道不是拍照?

来自 豆瓣App

Oo喵小姐Smile (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-11-16 07:13:40

额 就是一直没梳头来着…… 额 就是一直没梳头来着…… Liesarereal

嘻嘻,那你应该不是直发吧

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 07:30:04

嘻嘻,那你应该不是直发吧 嘻嘻,那你应该不是直发吧 Oo喵小姐Smile

不是直那就是……乱发吧……

来自 豆瓣App

Oo喵小姐Smile (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-11-16 08:29:18

不是直那就是……乱发吧…… 不是直那就是……乱发吧…… Liesarereal

凌乱美呗~我也丢过心爱的梳子,不过都是六年前了,在游泳馆里

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 08:31:19

凌乱美呗~我也丢过心爱的梳子,不过都是六年前了,在游泳馆里 凌乱美呗~我也丢过心爱的梳子,不过都是六年前了,在游泳馆里 Oo喵小姐Smile

诶 双十一店家还给我拜年大甩卖呢 我还想我都有了不要多。其实那时候已经丢了…… 心好累

来自 豆瓣App

Oo喵小姐Smile (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-11-16 08:32:10

诶 双十一店家还给我拜年大甩卖呢 我还想我都有了不要多。其实那时候已经丢了…… 心好累 诶 双十一店家还给我拜年大甩卖呢 我还想我都有了不要多。其实那时候已经丢了…… 心好累 Liesarereal

还能买到嘛?有些东西是独一无二的吧

来自 豆瓣App

Oo喵小姐Smile (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-11-16 08:32:23

还能买到嘛?有些东西是独一无二的吧 还能买到嘛?有些东西是独一无二的吧 Oo喵小姐Smile

尤其是心爱的东西

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-16 08:33:43

还能买到嘛?有些东西是独一无二的吧 还能买到嘛?有些东西是独一无二的吧 Oo喵小姐Smile

也可以再换一个 不甘心呗

来自 豆瓣App

Oo喵小姐Smile (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2016-11-16 08:44:37

也可以再换一个 不甘心呗 也可以再换一个 不甘心呗 Liesarereal

嗯嗯,也是

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-17 01:05:51

楼主一本正经的胡说八道你一本正经的回复 楼主一本正经的胡说八道你一本正经的回复 史蒂芬☆周

额,哇,我以为是真的,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-17 01:06:11

怕它好看别人也相中了=_= 怕它好看别人也相中了=_= Liesarereal

那再买

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-17 07:46:09

额,哇,我以为是真的,尴尬了 额,哇,我以为是真的,尴尬了 宝贝

就是真的啊

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-18 21:09:57

神奇了。自己感觉翻遍各地都没找到 居然让一个算命的算出来在哪了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 呵呵了,爱找谁约找谁约去吧   (Lesley)
  • 深夜陪伴已经上线   (大猫吃小鱼)
  • 给金毛宝宝找个温暖的家   (莫逸儿)
  • 刚下班,回家的路上,有没有版聊的   (跑丢了~)
  • 最终你选择相亲还是自由恋爱   (爸⋯ 刚子是好人)
↑回顶部