说一说男生什么细节可以看出人品好坏( ・᷄...

见一

标题:说一说男生什么细节可以看出人品好坏( ・᷄ὢ・᷅ )
703人 喜欢
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:47:52

小黄鸭难道也睡了

• 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-15 23:48:49

你说的都对 反正挺看不起说前女友坏话的碎嘴

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的虎牙

王俊凯的虎牙 2016-11-15 23:49:30

蛮难讲的诶 最近瞄上一个男孩子嘛 感觉很低调 然后很帅的 觉得很有腔调酷酷的 人也蛮好的 后来在群里找到他的朋友圈点进去看了一下 他开直播 然后发一些蛮下流的东西 就觉得表面上看不出来啥的

来自 豆瓣App
  • 🍉rukawa_hana

🍉rukawa_hana 2016-11-15 23:49:30

借钱还不还

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-15 23:49:37

对待每个人的态度

来自 豆瓣App
  • 五阿哥的圆脑袋

五阿哥的圆脑袋 2016-11-15 23:49:40

还有对朋友大不大方吧,凤凰男就会很抠啊

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:50:10

你说的都对 反正挺看不起说前女友坏话的碎嘴 你说的都对 反正挺看不起说前女友坏话的碎嘴 金知元的小腿毛

对啊,有的还一直说…

• Tupac

Tupac 2016-11-15 23:50:25

我的李子

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-15 23:50:35

我觉得嘴太碎或者无意中流露出对陌生人的恶意的那种男生,人品不咋的

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-15 23:51:09

看男人还是看大方面,朋友对他的评价,朋友是什么样的人,遇到比较难以抉择的比如霸凌比如需要勇气来做少数的时候他选择站在哪边
    对漂亮女孩和不漂亮的女孩态度差别以及会不会说前女友坏话,很多花心男特别擅长对这两个问题掩饰得十分巧妙

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:51:10

蛮难讲的诶 最近瞄上一个男孩子嘛 感觉很低调 然后很帅的 觉得很有腔调酷酷的 人也蛮好的 后来在 蛮难讲的诶 最近瞄上一个男孩子嘛 感觉很低调 然后很帅的 觉得很有腔调酷酷的 人也蛮好的 后来在群里找到他的朋友圈点进去看了一下 他开直播 然后发一些蛮下流的东西 就觉得表面上看不出来啥的 ... 王俊凯的虎牙

…天啦噜真是悲伤!!我也遇过这样的,看着教养很好,其实脑子里都是精虫

• 野子小孩

野子小孩 2016-11-15 23:51:40

双手接东西 握手时候绅士手

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:51:47

我觉得嘴太碎或者无意中流露出对陌生人的恶意的那种男生,人品不咋的 我觉得嘴太碎或者无意中流露出对陌生人的恶意的那种男生,人品不咋的 皮皮卤蛋

对对对!!就是那种无意间流露的恶意

• 王俊凯的虎牙

王俊凯的虎牙 2016-11-15 23:52:45

…天啦噜真是悲伤!!我也遇过这样的,看着教养很好,其实脑子里都是精虫 …天啦噜真是悲伤!!我也遇过这样的,看着教养很好,其实脑子里都是精虫 见一

对呀对呀 而且头像朋友圈都是自己的照片 还开直播 感觉是个很自恋自我的人 太难过了 长得很帅的

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-15 23:53:02

对啊,有的还一直说… 对啊,有的还一直说… 见一

这种能不能接触就不接触

来自 豆瓣App
  • 某某某和某某某

某某某和某某某 2016-11-15 23:54:05

m

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-15 23:54:25

对对对!!就是那种无意间流露的恶意 对对对!!就是那种无意间流露的恶意 见一

我之前就见到过一个男生,算是认识吧,平时人魔狗样的,那天我无意中看到他和一个陌生的女生发生了一点点不愉快,他转头就小声说了一句贱人,我真的惊呆了,果然知人知面不知心

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:54:46

对呀对呀 而且头像朋友圈都是自己的照片 还开直播 感觉是个很自恋自我的人 太难过了 长得很帅的 对呀对呀 而且头像朋友圈都是自己的照片 还开直播 感觉是个很自恋自我的人 太难过了 长得很帅的 王俊凯的虎牙

ಠ_ಠ 可能长得帅的男孩多少有些自恋吧

• 可爱得犯法

可爱得犯法 (一点都不酷) 2016-11-15 23:55:03

然而最怕女孩眼睛带滤镜 你觉得他好的时候看他做什么都觉得可以加分 你觉得他渣的时候又满满都是扣分点

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-15 23:55:12

让座 尤其是给小孩子让座

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:56:39

然而最怕女孩眼睛带滤镜 你觉得他好的时候看他做什么都觉得可以加分 你觉得他渣的时候又满满都是 然而最怕女孩眼睛带滤镜 你觉得他好的时候看他做什么都觉得可以加分 你觉得他渣的时候又满满都是扣分点 ... 可爱得犯法

这个就因人而异,但有些恶意的举动感觉滤镜都无法美化了

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:57:10

这种能不能接触就不接触 这种能不能接触就不接触 金知元的小腿毛

是的…肯定是会说每一个前任的坏话没准还造谣的类型

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:58:03

双手接东西 握手时候绅士手 双手接东西 握手时候绅士手 野子小孩

哈哈哈哈我现在觉得这种表面功夫好多男生都可以做得到,但是礼貌并不代表品格就好

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:58:48

看男人还是看大方面,朋友对他的评价,朋友是什么样的人,遇到比较难以抉择的比如霸凌比如需要勇 看男人还是看大方面,朋友对他的评价,朋友是什么样的人,遇到比较难以抉择的比如霸凌比如需要勇气来做少数的时候他选择站在哪边 对漂亮女孩和不漂亮的女孩态度差别以及会不会说前女友坏话,很多花心男特别擅长对这两个问题掩饰得十分巧妙 ... 小意达的花儿

那种对不好看的女孩态度很恶意或者是会随意嘲讽路人的…

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-15 23:59:12

我的李子 我的李子 Tupac

是他就是他

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-16 00:00:08

朋友圈子 讲的是一起玩的朋友们

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-16 00:00:29

那种对不好看的女孩态度很恶意或者是会随意嘲讽路人的… 那种对不好看的女孩态度很恶意或者是会随意嘲讽路人的… 见一

那种不只坏更重要的是很蠢,屌丝可以忽略不计,因为你根本不可能对那种垃圾动心
    但是对于女生来说,伪装成好男人的渣男更可怕

• 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-16 00:01:23

• X.s

X.s 2016-11-16 00:02:01

我觉得除了楼主说的之外,还有他平时吹牛说什么,做什么会恼怒,也能看一个人品性。

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-16 00:02:43

我会看他身边的朋友如何,物以类聚,人以群分~然后看平时的一些小细节~

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:03:09

我觉得除了楼主说的之外,还有他平时吹牛说什么,做什么会恼怒,也能看一个人品性。 我觉得除了楼主说的之外,还有他平时吹牛说什么,做什么会恼怒,也能看一个人品性。 X.s

很怕那种易怒的类型…就算现在不是对你发火,以后感觉也会控制不住情绪那种

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:03:45

那种不只坏更重要的是很蠢,屌丝可以忽略不计,因为你根本不可能对那种垃圾动心 但是对于女生来 那种不只坏更重要的是很蠢,屌丝可以忽略不计,因为你根本不可能对那种垃圾动心 但是对于女生来说,伪装成好男人的渣男更可怕 ... 小意达的花儿

你说的好对…从去年到今年遇过两个装成好人的渣男了

• 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-16 00:04:21

是的…肯定是会说每一个前任的坏话没准还造谣的类型 是的…肯定是会说每一个前任的坏话没准还造谣的类型 见一

造谣不知道……谁坏话就让我觉得你是个娘们

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (喵喵喵) 2016-11-16 00:04:32

对人人前人后的态度是否一致

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:04:34

我会看他身边的朋友如何,物以类聚,人以群分~然后看平时的一些小细节~ 我会看他身边的朋友如何,物以类聚,人以群分~然后看平时的一些小细节~ 平凡人

看朋友圈也好重要啊!我闺蜜就是因为她喜欢的男神最好的基友是个人品很差的人一直对她男神的人品也有顾虑

• Jenjen

Jenjen 2016-11-16 00:05:20

我认识一个人,你说的三点他都能做到,但是结婚一年就出轨了,还恬不知耻的发展小四、小五。所以关键看思想,看三观。

来自 豆瓣App
  • 两情相悦好美好

两情相悦好美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-16 00:05:38

其实我是漂亮的那个,我根本不在乎他对不漂亮的什么态度呀

• 钟无艳

钟无艳 2016-11-16 00:05:41

ex对不漂亮女生有莫名的看不起 想想分手了说不定是好事

来自 豆瓣App
  • 叫什么呢

叫什么呢 2016-11-16 00:05:45

承包我李???

来自 豆瓣App
  • 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:国家一级跳水运动员。) 2016-11-16 00:07:16

你说的都对 反正挺看不起说前女友坏话的碎嘴 你说的都对 反正挺看不起说前女友坏话的碎嘴 金知元的小腿毛

以前追我的一个男生 把他前三任的坏话全都给我讲一遍 摊手

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:07:47

我认识一个人,你说的三点他都能做到,但是结婚一年就出轨了,还恬不知耻的发展小四、小五。所以 我认识一个人,你说的三点他都能做到,但是结婚一年就出轨了,还恬不知耻的发展小四、小五。所以关键看思想,看三观。 ... Jenjen

太可怕…高阶渣男

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:08:36

其实我是漂亮的那个,我根本不在乎他对不漂亮的什么态度呀 其实我是漂亮的那个,我根本不在乎他对不漂亮的什么态度呀 两情相悦好美好

可能因为我不漂亮所以觉得被这样对待还挺受伤的

• 印度more

印度more 2016-11-16 00:09:07

分手看人品

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:09:08

ex对不漂亮女生有莫名的看不起 想想分手了说不定是好事 ex对不漂亮女生有莫名的看不起 想想分手了说不定是好事 钟无艳

是好事(坚定点头

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 00:09:20

情商高的善于伪装 根本玩不过 不过还是能感觉出来吧

来自 豆瓣App
  • 如年 2016-11-16 00:09:23

总抱怨社会

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 00:09:40

如何评论前女友可以看出来一些。
    拉椅子开车门走路之类的,看不出,而且有些人会刻意这么做。

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:11:31

如何评论前女友可以看出来一些。 拉椅子开车门走路之类的,看不出,而且有些人会刻意这么做。 如何评论前女友可以看出来一些。 拉椅子开车门走路之类的,看不出,而且有些人会刻意这么做。 [已注销]

是的,感觉现在是个男生都会干这些,然而还是很渣

• 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-16 00:11:41

额....爱打牌的男生大多都不怎么样吧...

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:12:04

情商高的善于伪装 根本玩不过 不过还是能感觉出来吧 情商高的善于伪装 根本玩不过 不过还是能感觉出来吧 忍野喵喵

这种就很可怕了,只能用时间来感受了…

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:13:29

以前追我的一个男生 把他前三任的坏话全都给我讲一遍 摊手 以前追我的一个男生 把他前三任的坏话全都给我讲一遍 摊手 大上海白玫瑰

我前男友以前在我面前因为提到他EX突然痛哭…还一直拿我和她比…我也不知道当时脑子里装着啥

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 00:13:31

ex会看如何追妹子的攻略,注意玩游戏的男生,他们追妹子有套路,拉椅子绅士不说前任坏话,这些人家都懂的。目的性很强,不要以为一些小细节就能暴露,有的人藏得很深,但是稍有不对,你也能感觉出来的。不知道有没有人懂我的意思,就是这些可以假装出来的小细节,并不一定能代表什么。

来自 豆瓣App
  • 自由的野鸡🐥

自由的野鸡🐥 2016-11-16 00:13:50

闯红灯,不珍惜自己生命的还指望珍惜谁

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:14:36

ex会看如何追妹子的攻略,注意玩游戏的男生,他们追妹子有套路,拉椅子绅士不说前任坏话,这些人 ex会看如何追妹子的攻略,注意玩游戏的男生,他们追妹子有套路,拉椅子绅士不说前任坏话,这些人家都懂的。目的性很强,不要以为一些小细节就能暴露,有的人藏得很深,但是稍有不对,你也能感觉出来的。不知道有没有人懂我的意思,就是这些可以假装出来的小细节,并不一定能代表什么。 ... 忍野喵喵

最怕的是那种用心去感受都感受不到问题然后被骗!

• 膜法师

膜法师 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-16 00:14:47

看认识途径吧 我对不同途径接触到的女生态度也是不一样的

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的Mary

王嘉尔的Mary (QAQ) 2016-11-16 00:15:04

额....爱打牌的男生大多都不怎么样吧... 额....爱打牌的男生大多都不怎么样吧... 女儿国王子

哈哈为啥

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-16 00:15:15

太可怕…高阶渣男 太可怕…高阶渣男 见一

我提醒一个对他有好感的姑娘,说这个人说的话只能相信一半,结果人姑娘说:你为什么要针对他呢?他人挺好的呀。但我有看到过他对小三淫荡的样子,跌破眼镜……最近瞒着小三在勾搭其他姑娘,老婆在家里刚怀孕,但他口碑不错,有些人就是有本事让大家觉得他是好人。

来自 豆瓣App
  • 多熊妹

多熊妹 (我梦寐以求 是真爱和自由) 2016-11-16 00:15:54

看不起说前女友坏话的+1 朋友的现男友是这样的人 我的朋友和他一起说 这让我很无语

来自 豆瓣App
  • 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-16 00:16:07

很怕那种易怒的类型…就算现在不是对你发火,以后感觉也会控制不住情绪那种 很怕那种易怒的类型…就算现在不是对你发火,以后感觉也会控制不住情绪那种 见一

啊...怎么办我就易怒...可我不是男的

• 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-16 00:17:12

以前追我的一个男生 把他前三任的坏话全都给我讲一遍 摊手 以前追我的一个男生 把他前三任的坏话全都给我讲一遍 摊手 大上海白玫瑰

厉害了……觉得这是追女生的方法实质很low

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 00:17:25

最怕的是那种用心去感受都感受不到问题然后被骗! 最怕的是那种用心去感受都感受不到问题然后被骗! 见一

对的,渣男可以刻意伪装成全世界最爱你的样子,然后一边劈腿。最后成功把你甩掉,装无辜,还不落下渣男的臭名。这种男生最可怕。看朋友和网上的一些言论、见解、三观(非朋友圈),很重要。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的脸蛋子

阿拉蕾的脸蛋子 (善心善事。) 2016-11-16 00:17:41

说前女友坏话,这个蛮准的~

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-16 00:18:11

首先看这个人是不是自制力强,其次看他是否说话算话。

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:20:08

对的,渣男可以刻意伪装成全世界最爱你的样子,然后一边劈腿。最后成功把你甩掉,装无辜,还不落 对的,渣男可以刻意伪装成全世界最爱你的样子,然后一边劈腿。最后成功把你甩掉,装无辜,还不落下渣男的臭名。这种男生最可怕。看朋友和网上的一些言论、见解、三观(非朋友圈),很重要。 ... 忍野喵喵

厉害了!放到了主楼

• 西兰花

西兰花 2016-11-16 00:20:10

这是谁?是我李哥吗

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:20:30

首先看这个人是不是自制力强,其次看他是否说话算话。 首先看这个人是不是自制力强,其次看他是否说话算话。 知来者之可追

我自制力就挺差的…

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:20:38

这是谁?是我李哥吗 这是谁?是我李哥吗 西兰花

是的~~

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:21:13

我提醒一个对他有好感的姑娘,说这个人说的话只能相信一半,结果人姑娘说:你为什么要针对他呢? 我提醒一个对他有好感的姑娘,说这个人说的话只能相信一半,结果人姑娘说:你为什么要针对他呢?他人挺好的呀。但我有看到过他对小三淫荡的样子,跌破眼镜……最近瞒着小三在勾搭其他姑娘,老婆在家里刚怀孕,但他口碑不错,有些人就是有本事让大家觉得他是好人。 ... Jenjen

想想简直不寒而栗

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-16 00:23:10

一般自己不咋样就会耍性子的最爱评价男人怎样不靠谱,其实她们最不靠,所以她们最适合找会装绅士的渣男

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2016-11-16 00:24:30

对父母的态度。

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:25:13

一般自己不咋样就会耍性子的最爱评价男人怎样不靠谱,其实她们最不靠,所以她们最适合找会装绅士 一般自己不咋样就会耍性子的最爱评价男人怎样不靠谱,其实她们最不靠,所以她们最适合找会装绅士的渣男 ... 不和你玩了

哦…可能渣男看到还挺心虚的吧

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-16 00:25:25

有一个大你比较多岁数的男性友人很重要 我已经很小心了一般大我5岁左右的都可以不被坑 最近还是被大10岁的玩弄在股掌中 唉 女孩哪这么多试错成本 你再了解男人也没男人自己了解 有人提点最好

• 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-16 00:25:42

哈哈为啥 哈哈为啥 王嘉尔的Mary

把精力放在打牌上,很难有事业心...男的女的都一样啦....我看我身边很多都是这样但也不绝对吧...还有!有经验的长辈可以从和你打牌看出你啥性格

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:27:01

啊...怎么办我就易怒...可我不是男的 啊...怎么办我就易怒...可我不是男的 女儿国王子

你是会因为小事情生气的类型吗?其实我脾气也不好但我会克制自己

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-16 00:27:29

哦…可能渣男看到还挺心虚的吧 哦…可能渣男看到还挺心虚的吧 见一

都是拿着安全感掩盖自己自私的,在渣的男生其实付出都比那些每天说自己好的姑娘强点,尤其是说男人不会说话的妹子,这种妹子稍微主动或说话,其实还不如她们瞧不起的男生会来事╮(╯▽╰)╭

• Cherish

Cherish 2016-11-16 00:27:33

对服务员态度很好,拉椅子,牵手,提东西,走路走在外侧都有……但是就是一个套路王,深不可测

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-16 00:28:39

我自制力就挺差的… 我自制力就挺差的… 见一

能做到这两点的男生不会很差,事业上也不会很挫

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:31:55

都是拿着安全感掩盖自己自私的,在渣的男生其实付出都比那些每天说自己好的姑娘强点,尤其是说男 都是拿着安全感掩盖自己自私的,在渣的男生其实付出都比那些每天说自己好的姑娘强点,尤其是说男人不会说话的妹子,这种妹子稍微主动或说话,其实还不如她们瞧不起的男生会来事╮(╯▽╰)╭ ... 不和你玩了

不见得吧,会愿意为了女朋友好好付出的人我真的不觉得是渣男,渣男说的是人品有问题的,有些女生说没有安全感是真的没有安全感啊!!两个人的感情就是看真心的,你真不真心很容易分辨,装的迟早会露馅

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:32:05

能做到这两点的男生不会很差,事业上也不会很挫 能做到这两点的男生不会很差,事业上也不会很挫 知来者之可追

赞同

• @就会吃

@就会吃 (就会吃 零食屋 Q2364459576) 2016-11-16 00:32:15

什么马路上很自然的乱扔垃圾这种素质问题,喜欢不经意的夸自己多厉害,最主要三观不太正,这种是最基层男生容易表现的人品,最可怕的是他把各种细节做到适中,太好反而更觉得假了

来自 豆瓣App
  • 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2016-11-16 00:32:58

看朋友圈 还有他的原生家庭他爸对他妈的态度!

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-16 00:34:31

不见得吧,会愿意为了女朋友好好付出的人我真的不觉得是渣男,渣男说的是人品有问题的,有些女生 不见得吧,会愿意为了女朋友好好付出的人我真的不觉得是渣男,渣男说的是人品有问题的,有些女生说没有安全感是真的没有安全感啊!!两个人的感情就是看真心的,你真不真心很容易分辨,装的迟早会露馅 ... 见一

所谓安全感就是自己想好吃懒做指着男人主动对她好,一旦男的不主动利益给不够了就就说你当初说什么都包容我,这类自私女最爱拿安全感当口号,其实就是想找个小爸好吃懒做一辈子,你看中国多少傻老娘们抱怨男的不像当初对她好就知道了,没几个互相欣赏的,都是爱的男人对她主动死皮赖脸的态度

• 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-16 00:35:07

背地里对女生长相评头论足的,我听说过不少男生私下评价女生长相的话,那个恶毒程度,我觉得大多数女生比不了

来自 豆瓣App
  • abdhigggxi

abdhigggxi 2016-11-16 00:36:36

来自 豆瓣App
  • 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-16 00:37:45

你是会因为小事情生气的类型吗?其实我脾气也不好但我会克制自己 你是会因为小事情生气的类型吗?其实我脾气也不好但我会克制自己 见一

陌生人或者才认识的人面前肯定不会! 可慢慢熟悉了就不好说啊!!我要改!不过我是心里藏不住的那种,有什么摊开来说

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:37:47

所谓安全感就是自己想好吃懒做指着男人主动对她好,一旦男的不主动利益给不够了就就说你当初说什 所谓安全感就是自己想好吃懒做指着男人主动对她好,一旦男的不主动利益给不够了就就说你当初说什么都包容我,这类自私女最爱拿安全感当口号,其实就是想找个小爸好吃懒做一辈子,你看中国多少傻老娘们抱怨男的不像当初对她好就知道了,没几个互相欣赏的,都是爱的男人对她主动死皮赖脸的态度 ... 不和你玩了

…噢那感觉也没啥聊的了…为什么要把感情和利益挂钩…如果是你说的这种只享受不付出的女孩当然是有问题的,但是很多男生才是只想着骗炮骗钱骗感情

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:38:25

背地里对女生长相评头论足的,我听说过不少男生私下评价女生长相的话,那个恶毒程度,我觉得大多 背地里对女生长相评头论足的,我听说过不少男生私下评价女生长相的话,那个恶毒程度,我觉得大多数女生比不了 ... 阿呜

这个我太赞同了…但是觉得大部分男的都逃不过这一条

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:39:03

陌生人或者才认识的人面前肯定不会! 可慢慢熟悉了就不好说啊!!我要改!不过我是心里藏不住的 陌生人或者才认识的人面前肯定不会! 可慢慢熟悉了就不好说啊!!我要改!不过我是心里藏不住的那种,有什么摊开来说 ... 女儿国王子

那我跟你还挺像的,以前就是老是说话太直,后来觉得这样太伤人了

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-16 00:39:46

…噢那感觉也没啥聊的了…为什么要把感情和利益挂钩…如果是你说的这种只享受不付出的女孩当然是 …噢那感觉也没啥聊的了…为什么要把感情和利益挂钩…如果是你说的这种只享受不付出的女孩当然是有问题的,但是很多男生才是只想着骗炮骗钱骗感情 ... 见一

不不不,我说的这类姑娘其实最容易被骗炮,看似这类姑娘不在乎钱,其实处处再看男生给的利益能不能达到她们的预期,导致这类妹子最爱抱怨自己弱势群体遇渣男,其实纯属活该,自己内心就不正,只不过她们自恋从来都觉得自己没错

• 王嘉尔的Mary

王嘉尔的Mary (QAQ) 2016-11-16 00:40:13

把精力放在打牌上,很难有事业心...男的女的都一样啦....我看我身边很多都是这样但也不绝对吧... 把精力放在打牌上,很难有事业心...男的女的都一样啦....我看我身边很多都是这样但也不绝对吧...还有!有经验的长辈可以从和你打牌看出你啥性格 ... 女儿国王子

是哦 有点道理

来自 豆瓣App
  • 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-16 00:41:09

看不经意的眼神就知道了 一个人伪装得再好 一瞬间让你陌生的眼神是避开不了的

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:43:15

不不不,我说的这类姑娘其实最容易被骗炮,看似这类姑娘不在乎钱,其实处处再看男生给的利益能不 不不不,我说的这类姑娘其实最容易被骗炮,看似这类姑娘不在乎钱,其实处处再看男生给的利益能不能达到她们的预期,导致这类妹子最爱抱怨自己弱势群体遇渣男,其实纯属活该,自己内心就不正,只不过她们自恋从来都觉得自己没错 ... 不和你玩了

你说的这种情况我觉得确实是有的,但是只是一部分,更多的希望全心全意付出感情的好姑娘们能看清对方的人品不要被骗

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:44:21

看不经意的眼神就知道了 一个人伪装得再好 一瞬间让你陌生的眼神是避开不了的 看不经意的眼神就知道了 一个人伪装得再好 一瞬间让你陌生的眼神是避开不了的 寻寻方

给我一个眼神,热辣滚烫hhhhh

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-16 00:44:22

你说的这种情况我觉得确实是有的,但是只是一部分,更多的希望全心全意付出感情的好姑娘们能看清 你说的这种情况我觉得确实是有的,但是只是一部分,更多的希望全心全意付出感情的好姑娘们能看清对方的人品不要被骗 ... 见一

所谓的全心全意付出感情就是男的一直主动她们享受,自己稍微付出了男的没回应就是卑微了,总把自己美化的特别好╮(╯▽╰)╭

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:46:09

所谓的全心全意付出感情就是男的一直主动她们享受,自己稍微付出了男的没回应就是卑微了,总把自 所谓的全心全意付出感情就是男的一直主动她们享受,自己稍微付出了男的没回应就是卑微了,总把自己美化的特别好╮(╯▽╰)╭ ... 不和你玩了

哦…反正你这意思就是世界上没有渣男只有渣女…你说的都对

• 梦里见。

梦里见。 2016-11-16 00:46:26

绅士

来自 豆瓣App
  • 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-16 00:47:27

哦…反正你这意思就是世界上没有渣男只有渣女…你说的都对 哦…反正你这意思就是世界上没有渣男只有渣女…你说的都对 见一

不不不,我觉得傻逼女就和渣男绝配,也只有渣男特别能吸引这类妹子,这才是最重要的

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-16 00:50:29

不不不,我觉得傻逼女就和渣男绝配,也只有渣男特别能吸引这类妹子,这才是最重要的 不不不,我觉得傻逼女就和渣男绝配,也只有渣男特别能吸引这类妹子,这才是最重要的 不和你玩了

说句老实话我觉得你才是你说的这种人吧…

• 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-16 00:52:29

说句老实话我觉得你才是你说的这种人吧… 说句老实话我觉得你才是你说的这种人吧… 见一

不不不,见过太多非这个男的不嫁最后每天抱怨的傻逼女了,好多四五十了还这样,只不过网上小姑娘都喜欢装弱势罢了,实际自己被追时候贼能作,还觉得特正常,她们自己稍微主动就觉得男的不知好歹,双标婊太多也只有渣男能收拾她们了,哈哈

• 天荒不老少獨行

天荒不老少獨行 (本命是观潮。) 2016-11-16 00:55:36

确实有的男的对女生外貌的评价很让人一言难尽

<前页 1 2 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部