马云爸爸的新玩法【支付宝电视红包】

千层酥

加入小组后即可参加投票
  • balababala

balababala 2016-11-15 23:51:39

大学宿舍没有电视…平时也懒得打开电脑…

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2016-11-15 23:59:00

大学宿舍没有电视…平时也懒得打开电脑… 大学宿舍没有电视…平时也懒得打开电脑… balababala

那就没红包。。。。

• 这家伙很懒

这家伙很懒 2016-11-16 00:12:03

红包多大

• balababala

balababala 2016-11-16 00:13:25

那就没红包。。。。 那就没红包。。。。 千层酥

(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2016-11-16 00:15:36

红包多大 红包多大 这家伙很懒

比较小,我的都是3毛4毛的,不过有人中999的。一天八个红包,还挺好重的

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2016-11-16 00:15:41

比较小,我的都是3毛4毛的,不过有人中999的。一天八个红包,还挺好重的 比较小,我的都是3毛4毛的,不过有人中999的。一天八个红包,还挺好重的 千层酥

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-16 00:18:59

比较小,我的都是3毛4毛的,不过有人中999的。一天八个红包,还挺好重的 比较小,我的都是3毛4毛的,不过有人中999的。一天八个红包,还挺好重的 千层酥

999?非洲人估计又只有几毛了

• 国家认证江湖骗子

国家认证江湖骗子 2016-11-16 00:25:27

用电脑看视频那些广告可以的吗。。。。?宿舍没电视。。。

• 努力的天秤

努力的天秤 (爱读书的人儿) 2016-11-16 00:25:54

999?非洲人估计又只有几毛了 999?非洲人估计又只有几毛了 lucky lynn

新用户4999最高

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-16 00:30:32

新用户4999最高 新用户4999最高 努力的天秤

真的有人中吗?

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2016-11-16 01:08:38

用电脑看视频那些广告可以的吗。。。。?宿舍没电视。。。 用电脑看视频那些广告可以的吗。。。。?宿舍没电视。。。 国家认证江湖骗子

打开百度搜索电视直播,然后点进卫视就好,挑有广告的点

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-16 01:51:14

中了红包是不是不能点确定?点了确定以后红包会花掉!!然后这个是现金吗?

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2016-11-16 18:57:57

中了红包是不是不能点确定?点了确定以后红包会花掉!!然后这个是现金吗? 中了红包是不是不能点确定?点了确定以后红包会花掉!!然后这个是现金吗? 小鹿斑比

可以点确定吧,我点了也没有花掉,这个钱你需要去余额宝点转入提现到余额宝

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-16 18:58:46

可以点确定吧,我点了也没有花掉,这个钱你需要去余额宝点转入提现到余额宝 可以点确定吧,我点了也没有花掉,这个钱你需要去余额宝点转入提现到余额宝 千层酥

我点了以后就花掉了,不能点!不然有两块多,结果我只有7毛。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-16 18:59:16

可以点确定吧,我点了也没有花掉,这个钱你需要去余额宝点转入提现到余额宝 可以点确定吧,我点了也没有花掉,这个钱你需要去余额宝点转入提现到余额宝 千层酥

转到余额宝里就是现金了是吗?

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2016-11-16 19:00:12

我点了以后就花掉了,不能点!不然有两块多,结果我只有7毛。 我点了以后就花掉了,不能点!不然有两块多,结果我只有7毛。 小鹿斑比

我有个红包点了,然后它变成了已使用,然后我去看账目明细,显示有2毛转入了余额宝,没有花掉啊

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 楼主 2016-11-16 19:00:42

转到余额宝里就是现金了是吗? 转到余额宝里就是现金了是吗? 小鹿斑比

是的,不然7天之后过期

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-16 19:02:09

是的,不然7天之后过期 是的,不然7天之后过期 千层酥

还真是,有2.4元

你的回应

回应请先 , 或 注册

467108 人聚集在这个小组
↑回顶部