菜鸟神婆解卦练习,感情的事可能能指指路

神婆月几望

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • yoyo

yoyo 2016-11-19 19:54:31

我和男神有可能吗450 168 523

来自 豆瓣App
  • jia

jia 2016-11-19 20:22:25

她喜欢我吗 303 041 102

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-20 22:55:37

我什么时候才能摆脱单身 647 269 383

来自 豆瓣App
  • ☕tea or me?

☕tea or me? 2016-11-20 23:00:27

我的人生发展会怎么样?705 814 930

来自 豆瓣App
  • MoMo

MoMo 2016-11-20 23:02:17

我和前任能复合吗 465 273 598

来自 豆瓣App
  • 点一盏小夜灯

点一盏小夜灯 2016-11-21 00:34:27

他为什么不来找我?102 168 184

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-21 09:37:14

我和男神有可能吗450 168 523 我和男神有可能吗450 168 523 yoyo

占到咸卦,初九,咸临,贞吉。保持现在的节奏,非常看好,强烈看好。

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-21 09:38:01

她喜欢我吗 303 041 102 她喜欢我吗 303 041 102 jia

每组第一位不能是零,这个041无法看

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-21 09:40:55

我什么时候才能摆脱单身 647 269 383 我什么时候才能摆脱单身 647 269 383 加盐薯条

占到渐卦,九五,鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。最近相当一段时间之内都不能…不过最终能遇良人,耐心点等吧…

来自 豆瓣App
  • 欧十四

欧十四 2016-11-21 09:40:57

好吧,什么时候能在有女朋友。111 222 333

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-21 09:44:39

我的人生发展会怎么样?705 814 930 我的人生发展会怎么样?705 814 930 ☕tea or me?

占到虚卦,上六,入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。现在处境不好,有不速之客不请自来,只能安守,含辱,忍让,敬而待之,不与之争。

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-21 09:45:58

我的人生发展会怎么样?705 814 930 我的人生发展会怎么样?705 814 930 ☕tea or me?

做到对不速之客敬,最终能获吉。人生可能会过得比较压抑,比较憋屈

来自 豆瓣App
  • 加盐薯条

加盐薯条 2016-11-21 09:49:05

占到渐卦,九五,鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。最近相当一段时间之内都不能…不过最终能 占到渐卦,九五,鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。最近相当一段时间之内都不能…不过最终能遇良人,耐心点等吧… ... 神婆月几望

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-21 09:50:06

我和前任能复合吗 465 273 598 我和前任能复合吗 465 273 598 MoMo

占到乾卦,九四,或跃在渊,无咎。担忧和忌惮得很多,小心翼翼地,有点不知所措。或跃,或在渊。能不能复合要看你怎么做,都有可能…

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-21 09:53:21

他为什么不来找我?102 168 184 他为什么不来找我?102 168 184 点一盏小夜灯

占到谦卦,六四,无不利,挥谦。对方考虑得很多,处于多惧之地,所以行动会非常小心

来自 豆瓣App
  • jia

jia 2016-11-21 12:13:40

每组第一位不能是零,这个041无法看 每组第一位不能是零,这个041无法看 神婆月几望

哦,看错,以为是第一组不行,那“她喜欢我吗 303 141 102”,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • MoMo

MoMo 2016-11-21 12:57:12

什么时候能结婚? 986 543 278

来自 豆瓣App
  • 点一盏小夜灯

点一盏小夜灯 2016-11-21 13:34:39

占到谦卦,六四,无不利,挥谦。对方考虑得很多,处于多惧之地,所以行动会非常小心 占到谦卦,六四,无不利,挥谦。对方考虑得很多,处于多惧之地,所以行动会非常小心 神婆月几望

谢谢 感觉挺准 那这卦是好还是不好?

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing (不动声色的做个大人。) 2016-11-21 15:57:05

我跟他还有可能在一起吗616 129 213

来自 豆瓣App
  • 郭小宇、

郭小宇、 2016-11-21 19:21:59

她喜欢我吗625 117 521

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 13:15:13

哦,看错,以为是第一组不行,那“她喜欢我吗 303 141 102”,谢谢啦 哦,看错,以为是第一组不行,那“她喜欢我吗 303 141 102”,谢谢啦 jia

占到渐卦,上九,鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。对方是不是你的女神之类的,感觉高不可攀。请加油吧…

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 13:15:58

谢谢 感觉挺准 那这卦是好还是不好? 谢谢 感觉挺准 那这卦是好还是不好? 点一盏小夜灯

无所谓好坏,只是对方现在因为担忧的东西太多,没有行动,看你能不能接受吧…

来自 豆瓣App
  • jia

jia 2016-11-22 13:35:25

占到渐卦,上九,鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。对方是不是你的女神之类的,感觉高不可攀。请加油 占到渐卦,上九,鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。对方是不是你的女神之类的,感觉高不可攀。请加油吧… ... 神婆月几望

谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 点一盏小夜灯

点一盏小夜灯 2016-11-22 13:54:03

无所谓好坏,只是对方现在因为担忧的东西太多,没有行动,看你能不能接受吧… 无所谓好坏,只是对方现在因为担忧的东西太多,没有行动,看你能不能接受吧… 神婆月几望

谢谢大师 可以问最后一个问题吗?? 那我跟他还有可能吗?

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-22 13:58:30

他会回头找我吗?182 189 141

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:03:03

什么时候能结婚? 986 543 278 什么时候能结婚? 986 543 278 MoMo

占到损卦九二,利贞,征凶,弗损益之。三年之内吧,这卦也是说最好自守而不妄动,感觉缘分还远。

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:06:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

占到姤卦,九四,包于鱼,起凶。你对对方似乎不能包容,缺乏度量,也没有制度对方的办法,所以情况开始变坏,还是应该多包容多体谅,让一步可能会好点。

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:09:39

我跟他还有可能在一起吗616 129 213 我跟他还有可能在一起吗616 129 213 Wing

占到否卦,六三,包羞。嗳…我有点不好意思说,再纠缠下去有点厚颜无耻,尸位素餐,对方已经很失望了,应该是无法挽回了…加油…

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-22 14:10:06

我和他还有可能不 142 387 269

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:10:35

谢谢大师 可以问最后一个问题吗?? 那我跟他还有可能吗? 谢谢大师 可以问最后一个问题吗?? 那我跟他还有可能吗? 点一盏小夜灯

这个我看不出来…主要看你能不能接受这种现状…

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:10:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

港真,不看好…

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing (不动声色的做个大人。) 2016-11-22 14:11:03

占到否卦,六三,包羞。嗳…我有点不好意思说,再纠缠下去有点厚颜无耻,尸位素餐,对方已经很失 占到否卦,六三,包羞。嗳…我有点不好意思说,再纠缠下去有点厚颜无耻,尸位素餐,对方已经很失望了,应该是无法挽回了…加油… ... 神婆月几望

一点余地都没有了,是吗

来自 豆瓣App
  • 点一盏小夜灯

点一盏小夜灯 2016-11-22 14:12:46

这个我看不出来…主要看你能不能接受这种现状… 这个我看不出来…主要看你能不能接受这种现状… 神婆月几望

好吧 就是有点不能接受。。。

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:13:37

他会回头找我吗?182 189 141 他会回头找我吗?182 189 141 喜欢简单

占到剥卦,六三,剥,无咎。心虽有意但是不做行动

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:16:39

一点余地都没有了,是吗 一点余地都没有了,是吗 Wing

嗯…劝你尽早放手吧…

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing (不动声色的做个大人。) 2016-11-22 14:17:21

嗯…劝你尽早放手吧… 嗯…劝你尽早放手吧… 神婆月几望

感觉要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-22 14:19:47

我和他还有可能不 142 387 269 我和他还有可能不 142 387 269 大脸猫

占到未济卦,六五,贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。很好的卦,应该能再续前缘。

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing (不动声色的做个大人。) 2016-11-22 14:20:20

嗯…劝你尽早放手吧… 嗯…劝你尽早放手吧… 神婆月几望

还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-22 14:51:55

占到剥卦,六三,剥,无咎。心虽有意但是不做行动 占到剥卦,六三,剥,无咎。心虽有意但是不做行动 神婆月几望

那我要主动去联系嘛?前两天我发他WX,他都不回我

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-22 22:11:39

我和前任还有复合的可能吗 456 384 683

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-23 14:11:26

可以和他复合吗 911 103 369

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-25 21:57:33

我和前任还有复合的可能吗 456 384 683 我和前任还有复合的可能吗 456 384 683 姐姐

占到坤卦,六五,黄裳,元吉。唔,应该有机会的

来自 豆瓣App
  • 神婆月几望

神婆月几望 2016-11-25 22:00:07

可以和他复合吗 911 103 369 可以和他复合吗 911 103 369 下雨天

占到艮卦,九三,艮其限,列其夤,厉熏心。嗯…似乎陷入了比较纠结比较封闭比较被动的情况里面,所以非常心焦,很着急。不是很看好…

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-25 22:08:30

128,976,365什么时候才能摆脱单身,让事业走上正轨???

来自 豆瓣App
  • jia

jia 2016-12-09 21:19:35

谢谢哈 谢谢哈 jia

神婆月几望呀,我不是来拆台的,是来谢谢你上次给我算的,然后我是验证完来帮你完善你的算卦的,这次的不对,以后我和那个人一点希望都没了,昨天我们说的很透彻了[伤心]

来自 豆瓣App
  • freedom

freedom 2016-12-09 21:51:55

我什么时候才能脱单756 482 365

来自 豆瓣App
  • kuilic

kuilic 2016-12-10 22:57:46

我和男朋友还能继续吗356 648 796

来自 豆瓣App
  • v

v 2016-12-13 15:13:41

我和他还能回到以前吗358 820 374

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127784 人聚集在这个小组
↑回顶部