求拍砖

演员

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-15 23:44:15

追星族

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-15 23:44:21

你该吃点乌江榨菜,把口味从泡菜改回来

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-15 23:50:26

追星族 追星族 不要惹胖娃

no,从小到大只追我自己

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-15 23:51:13

你该吃点乌江榨菜,把口味从泡菜改回来 你该吃点乌江榨菜,把口味从泡菜改回来 吴、柳岂芭

你这个建议很独特,我收下了

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-15 23:51:16

谁还不能做做梦呀 放心没事

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-15 23:51:38

no,从小到大只追我自己 no,从小到大只追我自己 演员

那你明明是醒起的,还拍啥砖,撸一发就好了

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-15 23:52:18

你是有梦想的年轻人.

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-15 23:53:30

谁还不能做做梦呀 放心没事 谁还不能做做梦呀 放心没事 无敌大胃王

可是我半天不看她就感觉失恋一样,这分明是病了

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-15 23:54:02

可是我半天不看她就感觉失恋一样,这分明是病了 可是我半天不看她就感觉失恋一样,这分明是病了 演员

那就每半天都看啊 我时刻都要看看欧巴呢

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-15 23:55:13

那你明明是醒起的,还拍啥砖,撸一发就好了 那你明明是醒起的,还拍啥砖,撸一发就好了 不要惹胖娃

你这倒提醒我了,从来对真正喜欢的女生都没有推倒的想法,奇了怪了

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-15 23:56:13

你兴奋的原因是大家都说梦中的事很多都会现实里发生吧。

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-15 23:57:36

那就每半天都看啊 我时刻都要看看欧巴呢 那就每半天都看啊 我时刻都要看看欧巴呢 无敌大胃王

那不是要病入膏肓了?

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 00:00:58

你兴奋的原因是大家都说梦中的事很多都会现实里发生吧。 你兴奋的原因是大家都说梦中的事很多都会现实里发生吧。 青槐

角度刁钻啊,然而我只是单纯的喜欢而已

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-16 00:04:40

那不是要病入膏肓了? 那不是要病入膏肓了? 演员

过一阵子就自然淡了啊

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 22:45:18

就没人好奇?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:47:57

不想晓得

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-16 22:48:12

撸一发你会进入贤者时间

• 演员

演员 2016-11-16 22:56:36

不想晓得 不想晓得 [已注销]

豆瓣这么有爱,配合下呗

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-16 23:02:42

建议去搜你爱豆整容前照片

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 23:05:48

建议去搜你爱豆整容前照片 建议去搜你爱豆整容前照片 小丸子喜欢大野

说到重点了,她就是泡菜国难得的纯天然啊,再说外貌只是一部分,还有性格。

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-16 23:08:13

说到重点了,她就是泡菜国难得的纯天然啊,再说外貌只是一部分,还有性格。 说到重点了,她就是泡菜国难得的纯天然啊,再说外貌只是一部分,还有性格。 演员

楼主是不是比较宅?

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-16 23:08:28

你自己都是个演员.

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 23:08:58

楼主是不是比较宅? 楼主是不是比较宅? 小丸子喜欢大野

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-16 23:21:16

怎么说? 怎么说? 演员

感觉一般比较宅的男娃比较会这么迷恋一个女演员吧

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 23:30:52

感觉一般比较宅的男娃比较会这么迷恋一个女演员吧 感觉一般比较宅的男娃比较会这么迷恋一个女演员吧 小丸子喜欢大野

我可宅可浪。自己也挺奇怪会有这种感觉,可能她的颜值和角色中呈现出的性格各占一半吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-16 23:32:16

我可宅可浪。自己也挺奇怪会有这种感觉,可能她的颜值和角色中呈现出的性格各占一半吧 我可宅可浪。自己也挺奇怪会有这种感觉,可能她的颜值和角色中呈现出的性格各占一半吧 演员

孙艺珍么?你喜欢文艺范儿那挂的?

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 23:36:23

孙艺珍么?你喜欢文艺范儿那挂的? 孙艺珍么?你喜欢文艺范儿那挂的? 小丸子喜欢大野

孙艺珍是挺不错的,不过不是她。我其实一直搞不清楚自己喜欢什么范,不过目前来看,应该包括可爱型

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-16 23:37:44

孙艺珍是挺不错的,不过不是她。我其实一直搞不清楚自己喜欢什么范,不过目前来看,应该包括可爱 孙艺珍是挺不错的,不过不是她。我其实一直搞不清楚自己喜欢什么范,不过目前来看,应该包括可爱型 ... 演员

那就不知道是谁了,不过男演员我喜欢河正宇,哈哈

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 23:43:21

那就不知道是谁了,不过男演员我喜欢河正宇,哈哈 那就不知道是谁了,不过男演员我喜欢河正宇,哈哈 小丸子喜欢大野

再猜一猜,好想有人说出来啊。泡菜国的演员我认不了几个,貌似原装的也没几个吧,友情提示,最近很火的肉肉可爱型

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-16 23:45:19

再猜一猜,好想有人说出来啊。泡菜国的演员我认不了几个,貌似原装的也没几个吧,友情提示,最近 再猜一猜,好想有人说出来啊。泡菜国的演员我认不了几个,貌似原装的也没几个吧,友情提示,最近很火的肉肉可爱型 ... 演员

朴新惠?韩国女演员我认识的不多呀

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-16 23:48:47

朴新惠?韩国女演员我认识的不多呀 朴新惠?韩国女演员我认识的不多呀 小丸子喜欢大野

对了。从你们女生的角度,有没有觉得她很可爱?

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-17 00:06:04

对了。从你们女生的角度,有没有觉得她很可爱? 对了。从你们女生的角度,有没有觉得她很可爱? 演员

不好意思呀没有看过她的片子,不太了解

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-17 00:14:54

不好意思呀没有看过她的片子,不太了解 不好意思呀没有看过她的片子,不太了解 小丸子喜欢大野

酱紫,没关系啦,反正大多时候男女审美都不一样,就让我自我陶醉吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-17 00:16:35

酱紫,没关系啦,反正大多时候男女审美都不一样,就让我自我陶醉吧 酱紫,没关系啦,反正大多时候男女审美都不一样,就让我自我陶醉吧 演员

*^O^*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部