微商代理寇辰CC霜怎么增加客源?如何才能加到更多...

顾盼兮ECHO

来自: 顾盼兮ECHO 2016-11-15 23:40:00

标题:微商代理寇辰CC霜怎么增加客源?如何才能加到更多的人为好友?
  • 渴望晨曦

    渴望晨曦 2016-11-15 23:59:37

    我虽然不是做微商卖寇辰CC的,但是我相信做微商方法和技巧是有共通点的,起初我遇到我问题几乎和你说的是一样的,我甚至还买过卖人脉说能让几百几千个精准客源来加我,结果买了以后加来的都是一堆没用的垃圾粉丝,主动和他们说话都不理人。
    为了做好这个微商我也走了很多弯路,但是我始终相信做好微商是有方法的,只是我没有掌握而已。
    为此我花了大量的时间和精力来研究怎么样吸引陌生精准客户来主动加我微信好友的方法和技巧。
    终于我遇到了我现在的微商老师,他是专门做微商培训已全套微商视频培训教学的方式来手把手教大家如何做好微商的方法和技巧。
    并且我在学习和操作的过程当中有任何不懂的地方还可以随时问他,他都会耐心的一一为我解答。
    我现在从刚开始的一个月都不出一单到现在的天天有单,天天有人来加我。如果你也想学习精准客户的方法和技巧的话,可以加我老师的微信723409036

你的回应

回应请先 , 或 注册

132 人聚集在这个小组
↑回顶部