炮王会得花柳病吗

咸鱼本鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:37:52

你有花柳病

• 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-15 23:38:52

你有花柳病 你有花柳病 无聊的阿辰

一只21年没有性生活的单身狗不会有这种病╭( ̄▽ ̄)╮

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:38:54

一只21年没有性生活的单身狗不会有这种病╭( ̄▽ ̄)╮ 一只21年没有性生活的单身狗不会有这种病╭( ̄▽ ̄)╮ 咸鱼本鱼

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你

• 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-15 23:39:14

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 无聊的阿辰

谁喜欢你(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:39:18

谁喜欢你(´・_・`) 谁喜欢你(´・_・`) 咸鱼本鱼

你喜欢我

• 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-15 23:39:35

你喜欢我 你喜欢我 无聊的阿辰

哈?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:39:38

哈? 哈? 咸鱼本鱼

• 明天过后

明天过后 2016-11-15 23:45:00

和机器人扛上了?

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-15 23:46:13

那个是机器人

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-15 23:47:44

只能说娱乐圈约的比比皆是,嫖的也很多。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-15 23:49:32

这话真不像21岁人问的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-15 23:51:20

这话真不像21岁人问的 这话真不像21岁人问的 Tina

就突然刷八组看到得花柳病吃人血馒头那个╭( ̄▽ ̄)╮ 莫名想到了炮王2333

来自 豆瓣App
  • 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-15 23:51:48

那个是机器人 那个是机器人 Tina

我造啊(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-16 09:57:09

你知道花柳病多恐怖吗,一开始身上会有溃烂,之后会自行好转,但如果不根治,会慢慢转为二期和三期。我认识的一个人他老公就得了这个病,已经是三期了,相当于绝症,这个时候已经不太具备传染性,会影响全身的细胞血液,还有脑神经。所以出门上厕所我从来不会坐在公共马桶上,你根本不知道那些看上去健康的人是否健康

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-16 11:08:54

你知道花柳病多恐怖吗,一开始身上会有溃烂,之后会自行好转,但如果不根治,会慢慢转为二期和三 你知道花柳病多恐怖吗,一开始身上会有溃烂,之后会自行好转,但如果不根治,会慢慢转为二期和三期。我认识的一个人他老公就得了这个病,已经是三期了,相当于绝症,这个时候已经不太具备传染性,会影响全身的细胞血液,还有脑神经。所以出门上厕所我从来不会坐在公共马桶上,你根本不知道那些看上去健康的人是否健康 ... bamboos

好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-16 11:41:10

你知道花柳病多恐怖吗,一开始身上会有溃烂,之后会自行好转,但如果不根治,会慢慢转为二期和三 你知道花柳病多恐怖吗,一开始身上会有溃烂,之后会自行好转,但如果不根治,会慢慢转为二期和三期。我认识的一个人他老公就得了这个病,已经是三期了,相当于绝症,这个时候已经不太具备传染性,会影响全身的细胞血液,还有脑神经。所以出门上厕所我从来不会坐在公共马桶上,你根本不知道那些看上去健康的人是否健康 ... bamboos

我靠 这么可怕(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-16 19:22:17

所以你会蹲着是吗

• 丫丫

丫丫 2016-11-16 19:30:51

也许哦。 不一定

来自 豆瓣App
  • 蛋黄榴莲酥

蛋黄榴莲酥 2016-11-16 19:53:52

@pk

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-16 21:01:04

那他老婆有没有被传染啊?

• bamboos

bamboos 2016-11-16 22:22:57

所以你会蹲着是吗 所以你会蹲着是吗 😆

必须的

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-16 22:25:46

那他老婆有没有被传染啊? 那他老婆有没有被传染啊? 为什么是我

没有,她们夫妻感情不和,20多年没有同房过了,不过那个男人的好兄弟都害怕死了。古代的女人命苦多了,要是嫁了纨绔子弟就惨了。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 22:27:19

就突然刷八组看到得花柳病吃人血馒头那个╭( ̄▽ ̄)╮ 莫名想到了炮王2333 就突然刷八组看到得花柳病吃人血馒头那个╭( ̄▽ ̄)╮ 莫名想到了炮王2333 咸鱼本鱼

qiu lian jie

• 咸鱼本鱼

咸鱼本鱼 2016-11-16 22:29:16

qiu lian jie qiu lian jie 社会主义接班人

早就沉了╭( ̄▽ ̄)╮

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 22:30:04

早就沉了╭( ̄▽ ̄)╮ 早就沉了╭( ̄▽ ̄)╮ 咸鱼本鱼

ku

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-16 22:34:42

没有,她们夫妻感情不和,20多年没有同房过了,不过那个男人的好兄弟都害怕死了。古代的女人命苦 没有,她们夫妻感情不和,20多年没有同房过了,不过那个男人的好兄弟都害怕死了。古代的女人命苦多了,要是嫁了纨绔子弟就惨了。 ... bamboos

他好兄弟为什么害怕,莫非?

• bamboos

bamboos 2016-11-16 22:41:32

他好兄弟为什么害怕,莫非? 他好兄弟为什么害怕,莫非? 为什么是我

知道你想歪了,一起去嫖了呀

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了,一对猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-16 23:21:43

会,乱搞的人都会很容易得xing病

• 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-16 23:56:18

必须的 必须的 bamboos

万一人家只有坐厕呢?你也蹲在坐厕上?

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-17 00:47:13

知道你想歪了,一起去嫖了呀 知道你想歪了,一起去嫖了呀 bamboos

那应该也不会嫖了同一个女的吧,不是hiv已经万幸了吧,不会花柳也好不到哪去

• 鹿屿

鹿屿 2016-11-17 00:56:29

可怕 (๑ó﹏ò๑)

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-17 06:54:52

万一人家只有坐厕呢?你也蹲在坐厕上? 万一人家只有坐厕呢?你也蹲在坐厕上? 😆

你可以把盖头翻起来,屁股撅着上,是不是很有画面感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41934 人聚集在这个小组
↑回顶部