打卡记录麦吉二阶

小二灰的世界

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-16 20:04:02

Day6 11月16日
    晨重61.3kg,0.2kg,猛吃猛喝果然是有报应的
    每天一粒ve,两粒鱼油,左旋肉碱
    中午 50克螺旋意面,煮出来湿重有120克
    165克煎鸡腿,60克生菜,160克醋溜豆芽,吃的太撑了
    晚饭 晚饭每天基本五点左右就解决
    耗油生菜160克
    饭后吃了三粒左旋肉碱,跳了半小时哑铃操,半小时小红帽,转了二十分钟呼啦圈,然后又做了十五分钟郑多燕的小灰帽。运动之前热热身,然后再跳操更容易发汗。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-17 18:31:54

Day6 11月16日 晨重61.3kg,0.2kg,猛吃猛喝果然是有报应的 每天一粒ve,两粒鱼油, Day6 11月16日 晨重61.3kg,0.2kg,猛吃猛喝果然是有报应的 每天一粒ve,两粒鱼油,左旋肉碱 中午 50克螺旋意面,煮出来湿重有120克 165克煎鸡腿,60克生菜,160克醋溜豆芽,吃的太撑了 晚饭 晚饭每天基本五点左右就解决 耗油生菜160克 饭后吃了三粒左旋肉碱,跳了半小时哑铃操,半小时小红帽,转了二十分钟呼啦圈,然后又做了十五分钟郑多燕的小灰帽。运动之前热热身,然后再跳操更容易发汗。 ... 小二灰的世界

坚持啊,我也第二阶段一周了。比第一阶段还反弹二斤呢。一周没变化了,和你一样的浮动

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-17 20:45:47

坚持啊,我也第二阶段一周了。比第一阶段还反弹二斤呢。一周没变化了,和你一样的浮动 坚持啊,我也第二阶段一周了。比第一阶段还反弹二斤呢。一周没变化了,和你一样的浮动 熊坚强

我不知道是不是吃的不对啊,惆怅,还有大姨妈快来了会影响么?

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-17 20:53:12

Day6 11月16日 晨重61.3kg,0.2kg,猛吃猛喝果然是有报应的 每天一粒ve,两粒鱼油, Day6 11月16日 晨重61.3kg,0.2kg,猛吃猛喝果然是有报应的 每天一粒ve,两粒鱼油,左旋肉碱 中午 50克螺旋意面,煮出来湿重有120克 165克煎鸡腿,60克生菜,160克醋溜豆芽,吃的太撑了 晚饭 晚饭每天基本五点左右就解决 耗油生菜160克 饭后吃了三粒左旋肉碱,跳了半小时哑铃操,半小时小红帽,转了二十分钟呼啦圈,然后又做了十五分钟郑多燕的小灰帽。运动之前热热身,然后再跳操更容易发汗。 ... 小二灰的世界

Day7 11月16日
    晨重61.2kg,比昨天少了0.1kg,感觉完全可以忽略不计了
    早上九点被中介电话吵醒,真是醉了,并不是所有人会一大早起床好嘛?
    十点钟吃了午饭,煎鸡腿80g,猪里脊60g,螺旋意面干重50g,凉拌菠菜(放了老干妈水豆豉,大蒜,醋,小米辣,葱)
    过几天要搬家,每天在家收拾一点,打包了一些东西,当初住进来就拖了俩箱子,现在光衣柜就两个,还有冰箱洗衣机啥啥啥,都不知道怎么会有那么多东西。下午约了中介看了看房子
    四点半左右回来,闲着无聊把晚饭吃了,这个吃晚饭的借口真棒,闲着无聊。。凉拌菠菜110g,凉拌黄瓜170g,还吃了一块龙利鱼,用酸菜鱼调料做的。下午吃了三颗阿胶枣,还喝了一杯苹果醋,也不知道有糖没糖。
    然后就是跳了一个小时郑多燕,希望明天能再降点,0.1kg也是爱啊。?

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-18 12:34:08

我不知道是不是吃的不对啊,惆怅,还有大姨妈快来了会影响么? 我不知道是不是吃的不对啊,惆怅,还有大姨妈快来了会影响么? 小二灰的世界

大姨妈很影响的,那个提前的时期储备能量,过了就会好了

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-18 14:44:43

我不知道是不是吃的不对啊,惆怅,还有大姨妈快来了会影响么? 我不知道是不是吃的不对啊,惆怅,还有大姨妈快来了会影响么? 小二灰的世界

我已经八天了,一直在反复。从133.8斤反弹到136.8,今早135.2。我可能更不规律些,晚上几乎不怎么吃东西。还是不掉称啊。不过我昨天中午吃了半个烤地瓜,就从136.1到了今早的135.2。可能我基础代谢不行了。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-18 14:46:10

Day7 11月16日 晨重61.2kg,比昨天少了0.1kg,感觉完全可以忽略不计了 早上九点被中介电话吵醒 Day7 11月16日 晨重61.2kg,比昨天少了0.1kg,感觉完全可以忽略不计了 早上九点被中介电话吵醒,真是醉了,并不是所有人会一大早起床好嘛? 十点钟吃了午饭,煎鸡腿80g,猪里脊60g,螺旋意面干重50g,凉拌菠菜(放了老干妈水豆豉,大蒜,醋,小米辣,葱) 过几天要搬家,每天在家收拾一点,打包了一些东西,当初住进来就拖了俩箱子,现在光衣柜就两个,还有冰箱洗衣机啥啥啥,都不知道怎么会有那么多东西。下午约了中介看了看房子 四点半左右回来,闲着无聊把晚饭吃了,这个吃晚饭的借口真棒,闲着无聊。。凉拌菠菜110g,凉拌黄瓜170g,还吃了一块龙利鱼,用酸菜鱼调料做的。下午吃了三颗阿胶枣,还喝了一杯苹果醋,也不知道有糖没糖。 然后就是跳了一个小时郑多燕,希望明天能再降点,0.1kg也是爱啊。? ... 小二灰的世界

我去年减肥成功,从160斤减到125。后来压力大反弹到150。又到145。现在又开始减肥,我们是有瘦的空间的,要坚持呀。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-18 21:11:59

我去年减肥成功,从160斤减到125。后来压力大反弹到150。又到145。现在又开始减肥,我们是有瘦的 我去年减肥成功,从160斤减到125。后来压力大反弹到150。又到145。现在又开始减肥,我们是有瘦的空间的,要坚持呀。 ... 熊坚强

好厉害啊,胖子都是潜力股。二阶吃的东西比较放的开,有时候可能吃的不对,我今天吃的酸菜鱼,那个腌鱼料肯定会有糖和淀粉,像这种情况,第二天建不建议一阶饮食一天呢?一进二阶,感觉除了喝糖水,在乱吃。。。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-18 21:12:55

大姨妈很影响的,那个提前的时期储备能量,过了就会好了 大姨妈很影响的,那个提前的时期储备能量,过了就会好了 熊坚强

那应该大姨妈完了会好点吧,大姨妈刚结束的时候不是减肥最佳时期来着么

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-18 22:18:31

Day7 11月16日 晨重61.2kg,比昨天少了0.1kg,感觉完全可以忽略不计了 早上九点被中介电话吵醒 Day7 11月16日 晨重61.2kg,比昨天少了0.1kg,感觉完全可以忽略不计了 早上九点被中介电话吵醒,真是醉了,并不是所有人会一大早起床好嘛? 十点钟吃了午饭,煎鸡腿80g,猪里脊60g,螺旋意面干重50g,凉拌菠菜(放了老干妈水豆豉,大蒜,醋,小米辣,葱) 过几天要搬家,每天在家收拾一点,打包了一些东西,当初住进来就拖了俩箱子,现在光衣柜就两个,还有冰箱洗衣机啥啥啥,都不知道怎么会有那么多东西。下午约了中介看了看房子 四点半左右回来,闲着无聊把晚饭吃了,这个吃晚饭的借口真棒,闲着无聊。。凉拌菠菜110g,凉拌黄瓜170g,还吃了一块龙利鱼,用酸菜鱼调料做的。下午吃了三颗阿胶枣,还喝了一杯苹果醋,也不知道有糖没糖。 然后就是跳了一个小时郑多燕,希望明天能再降点,0.1kg也是爱啊。? ... 小二灰的世界

Day8 11月18日
    强迫症发现昨天日期写错了!!!!崩溃中!!!
    晨重61kg,比前一天降了0.2kg
    中午吃的酸菜鱼,买的料包用龙利鱼做的,吃了160g,西兰花150g,螺旋意面干重50g,每天吃东西拿个小称称称,感觉好奇怪啊有没有
    然后一个下午都在忙,打包衣服啊鞋子啊收拾东西,一直折腾到五点多。喝了一杯苹果醋
    五点半左右吃了晚饭 醋拌黄瓜170,其实就是一根,酸菜鱼160g。
    七点左右开始跳郑多燕,哑铃和小红帽各半个小时,说起哑铃操,以前买过一个哑铃,但是我实在对大小和重量没概念,居然买了2.5kg一个的,5kg一对好嘛!疯了!!!所以现在用两瓶玻璃瓶装的豆奶做哑铃,但是依然很重啊,感觉胳膊都要出肌肉了,而人家用的是0.4kg的那种。。。
    刚才洗澡之前称了一下体重!!!62.9kg!!!!!
    我觉得我需要冷静一下。。。。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-19 21:43:34

Day8 11月18日 强迫症发现昨天日期写错了!!!!崩溃中!!! 晨重61kg,比前一天降了0.2kg Day8 11月18日 强迫症发现昨天日期写错了!!!!崩溃中!!! 晨重61kg,比前一天降了0.2kg 中午吃的酸菜鱼,买的料包用龙利鱼做的,吃了160g,西兰花150g,螺旋意面干重50g,每天吃东西拿个小称称称,感觉好奇怪啊有没有 然后一个下午都在忙,打包衣服啊鞋子啊收拾东西,一直折腾到五点多。喝了一杯苹果醋 五点半左右吃了晚饭 醋拌黄瓜170,其实就是一根,酸菜鱼160g。 七点左右开始跳郑多燕,哑铃和小红帽各半个小时,说起哑铃操,以前买过一个哑铃,但是我实在对大小和重量没概念,居然买了2.5kg一个的,5kg一对好嘛!疯了!!!所以现在用两瓶玻璃瓶装的豆奶做哑铃,但是依然很重啊,感觉胳膊都要出肌肉了,而人家用的是0.4kg的那种。。。 刚才洗澡之前称了一下体重!!!62.9kg!!!!! 我觉得我需要冷静一下。。。。 ... 小二灰的世界

Day9 11月19日
    今天要出去主持活动,六点多就起来了,称了称体重。。嗯。。简直不能更崩溃了,62.3kg,62.3!!!!已经无力说话了!!
    早餐 螺旋意面50g,圣农原味炸鸡块50g,龙利鱼60g
    午餐 是在活动现场吃的盒饭,只吃了里面的蔬菜,青椒肉丝土豆丝,番茄炒蛋,炒小油菜,三个菜拼的一泡沫饭盒。
    本来说活动四点结束,结果两点半多就收了,开心死了,从早上八点半到那就一直站着累死了啊。主要是活动地点距离我家超级远。下午结束的时候拉音响的师傅人超好开车把我送到家附近,感谢~
    下午回来有点累,下了三趟楼拿快递,本来想去超市的,太累了就没去。五点多吃了晚饭,煎小黄鱼150g,一个苹果。
    晚上本来都不想运动了,觉得不能这样给自己找借口,热身十分钟,跳了40分钟的郑多燕。
    刚才称体重还是62.3kg,欲哭无泪,简直暴涨啊,昨天还是61kg的。现在真的是跪等大姨妈来啊!如果再这样暴涨下去,我觉得过年前瘦到55-58应该不可能了

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-20 19:08:08

Day9 11月19日 今天要出去主持活动,六点多就起来了,称了称体重。。嗯。。简直不能更崩溃了, Day9 11月19日 今天要出去主持活动,六点多就起来了,称了称体重。。嗯。。简直不能更崩溃了,62.3kg,62.3!!!!已经无力说话了!! 早餐 螺旋意面50g,圣农原味炸鸡块50g,龙利鱼60g 午餐 是在活动现场吃的盒饭,只吃了里面的蔬菜,青椒肉丝土豆丝,番茄炒蛋,炒小油菜,三个菜拼的一泡沫饭盒。 本来说活动四点结束,结果两点半多就收了,开心死了,从早上八点半到那就一直站着累死了啊。主要是活动地点距离我家超级远。下午结束的时候拉音响的师傅人超好开车把我送到家附近,感谢~ 下午回来有点累,下了三趟楼拿快递,本来想去超市的,太累了就没去。五点多吃了晚饭,煎小黄鱼150g,一个苹果。 晚上本来都不想运动了,觉得不能这样给自己找借口,热身十分钟,跳了40分钟的郑多燕。 刚才称体重还是62.3kg,欲哭无泪,简直暴涨啊,昨天还是61kg的。现在真的是跪等大姨妈来啊!如果再这样暴涨下去,我觉得过年前瘦到55-58应该不可能了 ... 小二灰的世界

可以的,你坚持住。大姨妈过后瘦的很快。我掉称两天,到134.8就高糖日了,又吃到135.7了,你就坚持,别着急。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-20 19:13:46

可以的,你坚持住。大姨妈过后瘦的很快。我掉称两天,到134.8就高糖日了,又吃到135.7了,你就坚 可以的,你坚持住。大姨妈过后瘦的很快。我掉称两天,到134.8就高糖日了,又吃到135.7了,你就坚持,别着急。 ... 熊坚强

会不会是我主食加的太多,还有吃苹果,菜里也有酱油之类的。不过今天但是来大姨妈了

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-20 21:59:50

Day9 11月19日 今天要出去主持活动,六点多就起来了,称了称体重。。嗯。。简直不能更崩溃了, Day9 11月19日 今天要出去主持活动,六点多就起来了,称了称体重。。嗯。。简直不能更崩溃了,62.3kg,62.3!!!!已经无力说话了!! 早餐 螺旋意面50g,圣农原味炸鸡块50g,龙利鱼60g 午餐 是在活动现场吃的盒饭,只吃了里面的蔬菜,青椒肉丝土豆丝,番茄炒蛋,炒小油菜,三个菜拼的一泡沫饭盒。 本来说活动四点结束,结果两点半多就收了,开心死了,从早上八点半到那就一直站着累死了啊。主要是活动地点距离我家超级远。下午结束的时候拉音响的师傅人超好开车把我送到家附近,感谢~ 下午回来有点累,下了三趟楼拿快递,本来想去超市的,太累了就没去。五点多吃了晚饭,煎小黄鱼150g,一个苹果。 晚上本来都不想运动了,觉得不能这样给自己找借口,热身十分钟,跳了40分钟的郑多燕。 刚才称体重还是62.3kg,欲哭无泪,简直暴涨啊,昨天还是61kg的。现在真的是跪等大姨妈来啊!如果再这样暴涨下去,我觉得过年前瘦到55-58应该不可能了 ... 小二灰的世界

Day10 11月20日
    晨重61.6kg,比昨天轻了0.6kg,并且大姨妈来咯!一整天都觉得好乏累
    早餐 猪里脊150g,圣农鸡块60g,生菜170g,羊杂汤一碗,吃的热乎乎饱饱的恢复元气。
    午餐 110g羊杂煮的汤,暖暖的一大碗,吃了三颗阿胶枣。
    下午吃了一个苹果,喝了一纸杯苹果醋
    晚餐 水煮生菜135g
    一天时间基本都在床上窝着,晚上本来想运动的,实在觉得有气无力,就做了十五分钟简单的拉伸。
    今天认真的看了一个关于麦吉的帖子,主食是从二阶开始循序渐进的加上来,每天不超过200g,意面最好,粉丝,糙米也可以,要看体重会不会涨;然后可以喝牛奶酸奶,吃点低GI的水果,苹果柚子葡萄蓝莓草莓桃子比较好。高糖期应该在二阶第二周开始每周一次,以蛋糕,薯片这种容易饱腹的高糖食物来刺激代谢,像面食米饭吃了之后不容易掉秤,高糖食物不要超过300g,然后当天尽量多吃蔬菜,减少脂肪摄入,一定要运动,加快摄入的糖分的消耗。
    我还是等大姨妈过后高糖一次好了。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-21 08:00:11

那咱俩都是二阶段加的太突然了。不过我们算是熬过去了,浪费了一周哦。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-21 08:01:10

那咱俩都是二阶段加的太突然了。不过我们算是熬过去了,浪费了一周哦。 那咱俩都是二阶段加的太突然了。不过我们算是熬过去了,浪费了一周哦。 熊坚强

看样子我高糖日早了一周也吃得太多了,哈哈哈哈,我高糖一下,第二天涨了1.5斤

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-21 09:38:16

那咱俩都是二阶段加的太突然了。不过我们算是熬过去了,浪费了一周哦。 那咱俩都是二阶段加的太突然了。不过我们算是熬过去了,浪费了一周哦。 熊坚强

有可能,我上来就是酸奶苹果的,不过也没办法,只能摸索啊,个人情况不一样,我是担心我一阶都没吃到基础代谢,怕后面就开始平台了。不过大姨妈真的好神奇,来了之后体重就在掉了,早上上完厕所,晨重就60.9kg了呢

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-21 09:38:50

看样子我高糖日早了一周也吃得太多了,哈哈哈哈,我高糖一下,第二天涨了1.5斤 看样子我高糖日早了一周也吃得太多了,哈哈哈哈,我高糖一下,第二天涨了1.5斤 熊坚强

咱俩好像进行的同天诶,一起打卡吧,互相参考一下,做个伴

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-21 12:01:19

咱俩好像进行的同天诶,一起打卡吧,互相参考一下,做个伴 咱俩好像进行的同天诶,一起打卡吧,互相参考一下,做个伴 小二灰的世界

姨妈代谢快了,以后会更瘦

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-21 21:27:47

Day10 11月20日 晨重61.6kg,比昨天轻了0.6kg,并且大姨妈来咯!一整天都觉得好乏累 早餐 猪里 Day10 11月20日 晨重61.6kg,比昨天轻了0.6kg,并且大姨妈来咯!一整天都觉得好乏累 早餐 猪里脊150g,圣农鸡块60g,生菜170g,羊杂汤一碗,吃的热乎乎饱饱的恢复元气。 午餐 110g羊杂煮的汤,暖暖的一大碗,吃了三颗阿胶枣。 下午吃了一个苹果,喝了一纸杯苹果醋 晚餐 水煮生菜135g 一天时间基本都在床上窝着,晚上本来想运动的,实在觉得有气无力,就做了十五分钟简单的拉伸。 今天认真的看了一个关于麦吉的帖子,主食是从二阶开始循序渐进的加上来,每天不超过200g,意面最好,粉丝,糙米也可以,要看体重会不会涨;然后可以喝牛奶酸奶,吃点低GI的水果,苹果柚子葡萄蓝莓草莓桃子比较好。高糖期应该在二阶第二周开始每周一次,以蛋糕,薯片这种容易饱腹的高糖食物来刺激代谢,像面食米饭吃了之后不容易掉秤,高糖食物不要超过300g,然后当天尽量多吃蔬菜,减少脂肪摄入,一定要运动,加快摄入的糖分的消耗。 我还是等大姨妈过后高糖一次好了。 ... 小二灰的世界

Day11 11月21日
    继续来打卡!!
    今早上晨重60.9kg,比前一天减少了0.7kg,惊喜啊!!!
    早餐 咸猪肉95g,只吃瘦肉,大白菜160g。
    吃了35g阿胶蜜枣,嘴馋没忍住,安慰自己大姨妈得补补。??
    午餐 吃了一个大苹果,有280g
    下午去超市买了一些鸡胸肉,顺便买了半片鸭子和一盒虫草花,回来以后把鸭子抄了水跟虫草花一起煲了汤,味道很鲜。
    下午喝了一纸杯苹果醋,十颗扁桃仁。
    晚餐五点左右吃的,190g炒小油菜
    晚上坚持跳了一个小时郑多燕
    双十一的包裹到的差不多了,说起来真是逼疯了快递小哥,买的东西里有很多的汇通快递,一开始汇通小哥打电话还是“美女来十栋对面速递易取个包裹,我是汇通,有你两个”然后“美女,你的快递”再然后已经精简到“快递!”??直到我收了十多个汇通快递之后,有天晚上十点了还在送,下楼拿快递,汇通小哥终于被逼疯了,忍不住问我,你到底还有几个,我说总共还有十七八个,汇通有七八个,然后。。。我就隐约听到这小哥从牙缝儿里狠狠地挤出两个字“卧槽”?还在黑夜的掩盖下瞅了我一大眼。是有多嫌弃啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-21 21:28:46

姨妈代谢快了,以后会更瘦 姨妈代谢快了,以后会更瘦 熊坚强

嗯嗯,姨妈过后我准备高糖一天,然后恢复一阶两三天,这两天吃了不少阿胶蜜枣。。。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-22 07:53:31

嗯嗯,姨妈过后我准备高糖一天,然后恢复一阶两三天,这两天吃了不少阿胶蜜枣。。。 嗯嗯,姨妈过后我准备高糖一天,然后恢复一阶两三天,这两天吃了不少阿胶蜜枣。。。 小二灰的世界

昨天早上喝了一杯牛奶,到单位吃了一个小点心,中午食堂只吃了菜,(也不少)昨晚晚饭吃了六只虾,饿的要死。今早上称了一下67.2KG。好像比昨天瘦了,但是昨天多少斤,我忘了……。真是需要在这记录一下啊

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-22 10:51:51

昨天早上喝了一杯牛奶,到单位吃了一个小点心,中午食堂只吃了菜,(也不少)昨晚晚饭吃了六只虾 昨天早上喝了一杯牛奶,到单位吃了一个小点心,中午食堂只吃了菜,(也不少)昨晚晚饭吃了六只虾,饿的要死。今早上称了一下67.2KG。好像比昨天瘦了,但是昨天多少斤,我忘了……。真是需要在这记录一下啊 ... 熊坚强

我觉得还是多吃点,但是不要吃高热量高脂肪的,如果摄入的太少,时间长了会容易平台,除非你吃的更少才会瘦。来吧来吧,跟我一起打卡吧,互相监督,有个伴一起才有动力啊。我早上吃了个肉饼蒸蛋,猪肉的热量简直太高了,我还是好好吃鸡胸肉牛肉和鱼吧

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-22 10:53:29

昨天早上喝了一杯牛奶,到单位吃了一个小点心,中午食堂只吃了菜,(也不少)昨晚晚饭吃了六只虾 昨天早上喝了一杯牛奶,到单位吃了一个小点心,中午食堂只吃了菜,(也不少)昨晚晚饭吃了六只虾,饿的要死。今早上称了一下67.2KG。好像比昨天瘦了,但是昨天多少斤,我忘了……。真是需要在这记录一下啊 ... 熊坚强

我觉得千万别让自己饿着,你上午可以吃个苹果啊柚子,晚上你怕油分大,吃个凉拌菜,菠菜啊黄瓜都不错,卡路里很低的

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-22 12:44:09

我觉得千万别让自己饿着,你上午可以吃个苹果啊柚子,晚上你怕油分大,吃个凉拌菜,菠菜啊黄瓜都 我觉得千万别让自己饿着,你上午可以吃个苹果啊柚子,晚上你怕油分大,吃个凉拌菜,菠菜啊黄瓜都不错,卡路里很低的 ... 小二灰的世界

嗯,我晚上尽量少吃。晚饭还是太诱人啊。但是真饿啊。我曾经试过头一天晚上没吃东西,第二天早上吃了一个鸡蛋,一杯无糖豆浆,中午和晚上也没吃,瘦了三斤。就在一阶段的时候,但是太极端了,怕承受不住。就不敢了

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-22 21:45:07

嗯,我晚上尽量少吃。晚饭还是太诱人啊。但是真饿啊。我曾经试过头一天晚上没吃东西,第二天早上 嗯,我晚上尽量少吃。晚饭还是太诱人啊。但是真饿啊。我曾经试过头一天晚上没吃东西,第二天早上吃了一个鸡蛋,一杯无糖豆浆,中午和晚上也没吃,瘦了三斤。就在一阶段的时候,但是太极端了,怕承受不住。就不敢了 ... 熊坚强

还是别饿着了,节食容易平台和反弹,打个比方说,不减肥的时候你吃2000大卡,节食你只吃了1000,那么你会瘦,但是等你身体习惯了1000大卡,你就必须比这个吃的更少,不然就不会瘦了,然后你吃的比这个多了,就会反弹。我也是前面看了个帖子,所以我才担心我一阶好像吃的太少了

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-22 23:57:03

Day11 11月21日 继续来打卡!! 今早上晨重60.9kg,比前一天减少了0.7kg,惊喜啊!!! 早餐 咸 Day11 11月21日 继续来打卡!! 今早上晨重60.9kg,比前一天减少了0.7kg,惊喜啊!!! 早餐 咸猪肉95g,只吃瘦肉,大白菜160g。 吃了35g阿胶蜜枣,嘴馋没忍住,安慰自己大姨妈得补补。?? 午餐 吃了一个大苹果,有280g 下午去超市买了一些鸡胸肉,顺便买了半片鸭子和一盒虫草花,回来以后把鸭子抄了水跟虫草花一起煲了汤,味道很鲜。 下午喝了一纸杯苹果醋,十颗扁桃仁。 晚餐五点左右吃的,190g炒小油菜 晚上坚持跳了一个小时郑多燕 双十一的包裹到的差不多了,说起来真是逼疯了快递小哥,买的东西里有很多的汇通快递,一开始汇通小哥打电话还是“美女来十栋对面速递易取个包裹,我是汇通,有你两个”然后“美女,你的快递”再然后已经精简到“快递!”??直到我收了十多个汇通快递之后,有天晚上十点了还在送,下楼拿快递,汇通小哥终于被逼疯了,忍不住问我,你到底还有几个,我说总共还有十七八个,汇通有七八个,然后。。。我就隐约听到这小哥从牙缝儿里狠狠地挤出两个字“卧槽”?还在黑夜的掩盖下瞅了我一大眼。是有多嫌弃啊。。。 ... 小二灰的世界

Day12 11月22日
    晨重60.7kg
    午餐 肉饼蒸蛋一个 意面40g 腌菜炒肉一碗
    猪肉的热量真的太高了,不适合减肥
    下午 五颗阿胶枣
    跳了半个小时郑多燕
    没有吃晚餐,一个晚上都在忙着打包东西,本来搬家时间很充裕的,结果临时接了一个活动要出去四天,只能利用明天一天的时间搬一部分,等下周回来再搬剩下的。哎!好麻烦啊!事情为什么总是喜欢挤在一起呢。想想要出去四五天,吃饭很是个问题啊,估计要破解,早上尽量吃茶叶蛋吧,中午估计是盒饭,只吃菜好了,晚上如果活动方不管那就太好了,吃黄瓜。?

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-23 06:53:04

Day12 11月22日 晨重60.7kg 午餐 肉饼蒸蛋一个 意面40g 腌菜炒肉一碗 猪肉的热量真 Day12 11月22日 晨重60.7kg 午餐 肉饼蒸蛋一个 意面40g 腌菜炒肉一碗 猪肉的热量真的太高了,不适合减肥 下午 五颗阿胶枣 跳了半个小时郑多燕 没有吃晚餐,一个晚上都在忙着打包东西,本来搬家时间很充裕的,结果临时接了一个活动要出去四天,只能利用明天一天的时间搬一部分,等下周回来再搬剩下的。哎!好麻烦啊!事情为什么总是喜欢挤在一起呢。想想要出去四五天,吃饭很是个问题啊,估计要破解,早上尽量吃茶叶蛋吧,中午估计是盒饭,只吃菜好了,晚上如果活动方不管那就太好了,吃黄瓜。? ... 小二灰的世界

今早上称了一下,67.1KG。比昨天瘦了0.1……因为晚上和男朋友一起吃了饼干,还喝了方便面的汤,他简直就是我减肥路上的绊脚石。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-23 06:56:28

Day12 11月22日 晨重60.7kg 午餐 肉饼蒸蛋一个 意面40g 腌菜炒肉一碗 猪肉的热量真 Day12 11月22日 晨重60.7kg 午餐 肉饼蒸蛋一个 意面40g 腌菜炒肉一碗 猪肉的热量真的太高了,不适合减肥 下午 五颗阿胶枣 跳了半个小时郑多燕 没有吃晚餐,一个晚上都在忙着打包东西,本来搬家时间很充裕的,结果临时接了一个活动要出去四天,只能利用明天一天的时间搬一部分,等下周回来再搬剩下的。哎!好麻烦啊!事情为什么总是喜欢挤在一起呢。想想要出去四五天,吃饭很是个问题啊,估计要破解,早上尽量吃茶叶蛋吧,中午估计是盒饭,只吃菜好了,晚上如果活动方不管那就太好了,吃黄瓜。? ... 小二灰的世界

你每天早上排便顺畅吗?我几乎是两天一次

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 08:22:50

你每天早上排便顺畅吗?我几乎是两天一次 你每天早上排便顺畅吗?我几乎是两天一次 熊坚强

吃苹果会好点,我要是不行了就喝一袋碧生源常润茶,很管用的。你试试,我一阶就是靠碧生源活下来的

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 08:24:23

今早上称了一下,67.1KG。比昨天瘦了0.1……因为晚上和男朋友一起吃了饼干,还喝了方便面的汤, 今早上称了一下,67.1KG。比昨天瘦了0.1……因为晚上和男朋友一起吃了饼干,还喝了方便面的汤,他简直就是我减肥路上的绊脚石。 ... 熊坚强

男朋友就是减肥打怪中的超级大怪物。。。我男票今天也要回来了。。我觉得我这一个多月要废了。。。他昨晚上还在路上就说特么的今天要吃火锅。。。我今早上掉了0.5kg

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 08:25:36

男朋友就是减肥打怪中的超级大怪物。。。我男票今天也要回来了。。我觉得我这一个多月要废了。。 男朋友就是减肥打怪中的超级大怪物。。。我男票今天也要回来了。。我觉得我这一个多月要废了。。。他昨晚上还在路上就说特么的今天要吃火锅。。。我今早上掉了0.5kg ... 小二灰的世界

我现在担心的是明天我要去外地四五天,我该怎么办啊,这吃东西很是问题啊。而且最近都没有麦吉减肥的伙伴么,只有咱俩活跃着。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-23 08:28:19

咱俩需要互相扶持的

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 08:30:37

咱俩需要互相扶持的 咱俩需要互相扶持的 熊坚强

嗯嗯,我觉得拉上男票一起减肥比较科学,至少让他运动,然后带着我们运动。我男票只会带着我吃,啊我靠,你能想象他以前做过私教么?半夜两点能爬起来去吃烧烤,我就是这么被他养成猪的

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-23 08:48:43

男朋友就是减肥打怪中的超级大怪物。。。我男票今天也要回来了。。我觉得我这一个多月要废了。。 男朋友就是减肥打怪中的超级大怪物。。。我男票今天也要回来了。。我觉得我这一个多月要废了。。。他昨晚上还在路上就说特么的今天要吃火锅。。。我今早上掉了0.5kg ... 小二灰的世界

我决定吃火锅不胖,那么多菜和肉

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-23 08:50:51

嗯嗯,我觉得拉上男票一起减肥比较科学,至少让他运动,然后带着我们运动。我男票只会带着我吃, 嗯嗯,我觉得拉上男票一起减肥比较科学,至少让他运动,然后带着我们运动。我男票只会带着我吃,啊我靠,你能想象他以前做过私教么?半夜两点能爬起来去吃烧烤,我就是这么被他养成猪的 ... 小二灰的世界

我男朋友昨晚回家就一直吃呀吃,还说自己身材好,怎么吃都不胖,我说你那是自欺欺人好吗……

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 09:30:41

我决定吃火锅不胖,那么多菜和肉 我决定吃火锅不胖,那么多菜和肉 熊坚强

油分大啊,所以我准备拉他中午吃。??晚上吃了不容易消耗嘛。过午不食是有道理的,晚饭可以吃,但是得早一点。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 09:32:25

我男朋友昨晚回家就一直吃呀吃,还说自己身材好,怎么吃都不胖,我说你那是自欺欺人好吗…… 我男朋友昨晚回家就一直吃呀吃,还说自己身材好,怎么吃都不胖,我说你那是自欺欺人好吗…… 熊坚强

这些人就该拉出去砍了,我男朋友跟我在一起胖了十多二十斤,吃货是不能在一起的,这个说想吃啥那个说好啊,这个说饿了,那个说我也是。你说要减肥,他呵呵两声说你减不下来的。他在家我都不好意思跳操了。。。

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-23 13:27:16

这些人就该拉出去砍了,我男朋友跟我在一起胖了十多二十斤,吃货是不能在一起的,这个说想吃啥那 这些人就该拉出去砍了,我男朋友跟我在一起胖了十多二十斤,吃货是不能在一起的,这个说想吃啥那个说好啊,这个说饿了,那个说我也是。你说要减肥,他呵呵两声说你减不下来的。他在家我都不好意思跳操了。。。 ... 小二灰的世界

明天妈妈也要来了,崩溃了……内忧外患啊

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 15:32:23

明天妈妈也要来了,崩溃了……内忧外患啊 明天妈妈也要来了,崩溃了……内忧外患啊 熊坚强

吃米饭也可以,但是量小点,比如二两米饭吃五顿

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 20:27:52

Day13 11月23
    晨重60.2kg,减少0.5kg
    早餐 意面40g 生菜105g 鸡胸肉70g
    午餐 苹果一个 几块卤肥肠几片生菜,五颗阿胶蜜枣
    下午送狗去洗澡,去签租房合同,去取钱,男票还把劳资银行卡丢了,太想砍死他了
    下午喝了半纸杯苹果醋
    一天在薄荷上的步行记录消耗了204大卡,上午跳了半小时郑多燕。
    等十点以后出去遛狗去,是因为瘦了么,感觉要被狗子拉的飞起来,胖也还是有胖的好处的哈。明天要去保山咯,四天。尽量。。嗯。。。控制饮食了。。如果破戒了,就回来一阶。。。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-23 22:14:28

Day13 11月23 晨重60.2kg,减少0.5kg 早餐 意面40g 生菜105g 鸡胸肉70g 午餐 苹果一个 几块卤 Day13 11月23 晨重60.2kg,减少0.5kg 早餐 意面40g 生菜105g 鸡胸肉70g 午餐 苹果一个 几块卤肥肠几片生菜,五颗阿胶蜜枣 下午送狗去洗澡,去签租房合同,去取钱,男票还把劳资银行卡丢了,太想砍死他了 下午喝了半纸杯苹果醋 一天在薄荷上的步行记录消耗了204大卡,上午跳了半小时郑多燕。 等十点以后出去遛狗去,是因为瘦了么,感觉要被狗子拉的飞起来,胖也还是有胖的好处的哈。明天要去保山咯,四天。尽量。。嗯。。。控制饮食了。。如果破戒了,就回来一阶。。。 ... 小二灰的世界

完蛋!!!男票儿回来第一个晚上就破功!!!本来晚饭没吃,结果刚才陪着他吃了冒菜!!!冒菜!!!十点了吃冒菜!!!鹌鹑蛋,毛肚。蛋卷,生菜,千层豆腐!!!明早!!!!我要炸了!!

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-24 09:09:32

完蛋!!!男票儿回来第一个晚上就破功!!!本来晚饭没吃,结果刚才陪着他吃了冒菜!!!冒菜! 完蛋!!!男票儿回来第一个晚上就破功!!!本来晚饭没吃,结果刚才陪着他吃了冒菜!!!冒菜!!!十点了吃冒菜!!!鹌鹑蛋,毛肚。蛋卷,生菜,千层豆腐!!!明早!!!!我要炸了!! ... 小二灰的世界

怎么样?不至于增重太多吧?最多就是不掉称。我昨晚和男朋友吃的溜肝尖和牛肉饼。今早133.7。比昨天瘦了0.5斤,我两边称的记数单位不一样,改天让男朋友调一下。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-24 09:20:05

怎么样?不至于增重太多吧?最多就是不掉称。我昨晚和男朋友吃的溜肝尖和牛肉饼。今早133.7。比 怎么样?不至于增重太多吧?最多就是不掉称。我昨晚和男朋友吃的溜肝尖和牛肉饼。今早133.7。比昨天瘦了0.5斤,我两边称的记数单位不一样,改天让男朋友调一下。 ... 熊坚强

哈哈哈哈哈,今天还没有拉粑粑,起来称59.8,少了0.4

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-24 09:26:09

哈哈哈哈哈,今天还没有拉粑粑,起来称59.8,少了0.4 哈哈哈哈哈,今天还没有拉粑粑,起来称59.8,少了0.4 小二灰的世界

进入5开头的阶段了,好兆头……我三天没拉了

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-24 09:32:18

进入5开头的阶段了,好兆头……我三天没拉了 进入5开头的阶段了,好兆头……我三天没拉了 熊坚强

碧生源,赶紧喝,拉完妥妥的两三斤

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-24 10:00:26

碧生源,赶紧喝,拉完妥妥的两三斤 碧生源,赶紧喝,拉完妥妥的两三斤 小二灰的世界

不能差那么多吧,我已经有感觉了,就是在开会,晚点解决吧。我最近蔬菜吃得少

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-24 11:14:02

不能差那么多吧,我已经有感觉了,就是在开会,晚点解决吧。我最近蔬菜吃得少 不能差那么多吧,我已经有感觉了,就是在开会,晚点解决吧。我最近蔬菜吃得少 熊坚强

会的,两三天不上,上一次爽的,会掉的

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-24 11:53:49

会的,两三天不上,上一次爽的,会掉的 会的,两三天不上,上一次爽的,会掉的 小二灰的世界

我之前喝碧生源,第二天肯定涨,不知道为什么是不是体内水太多

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-24 11:58:17

我之前喝碧生源,第二天肯定涨,不知道为什么是不是体内水太多 我之前喝碧生源,第二天肯定涨,不知道为什么是不是体内水太多 熊坚强

怎么会这样,你别晚上喝啊,晚上水肿。那你吃苹果,苹果我觉得也通

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-24 13:15:26

怎么会这样,你别晚上喝啊,晚上水肿。那你吃苹果,苹果我觉得也通 怎么会这样,你别晚上喝啊,晚上水肿。那你吃苹果,苹果我觉得也通 小二灰的世界

昨天吃苹果失败了,你都什么时候喝碧生源

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-24 13:18:25

昨天吃苹果失败了,你都什么时候喝碧生源 昨天吃苹果失败了,你都什么时候喝碧生源 熊坚强

就泡一袋在杯里,一整天。。。我喝水不太多

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-24 14:00:25

就泡一袋在杯里,一整天。。。我喝水不太多 就泡一袋在杯里,一整天。。。我喝水不太多 小二灰的世界

我喝水多,470毫升的水杯,在单位最少喝三杯

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-24 17:53:58

我喝水多,470毫升的水杯,在单位最少喝三杯 我喝水多,470毫升的水杯,在单位最少喝三杯 熊坚强

我不行。。。我喝水太少,尤其是出门,在家可以定时逼着自己喝,在外面我可以一天不喝

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-24 22:56:08

Day13 11月23 晨重60.2kg,减少0.5kg 早餐 意面40g 生菜105g 鸡胸肉70g 午餐 苹果一个 几块卤 Day13 11月23 晨重60.2kg,减少0.5kg 早餐 意面40g 生菜105g 鸡胸肉70g 午餐 苹果一个 几块卤肥肠几片生菜,五颗阿胶蜜枣 下午送狗去洗澡,去签租房合同,去取钱,男票还把劳资银行卡丢了,太想砍死他了 下午喝了半纸杯苹果醋 一天在薄荷上的步行记录消耗了204大卡,上午跳了半小时郑多燕。 等十点以后出去遛狗去,是因为瘦了么,感觉要被狗子拉的飞起来,胖也还是有胖的好处的哈。明天要去保山咯,四天。尽量。。嗯。。。控制饮食了。。如果破戒了,就回来一阶。。。 ... 小二灰的世界

Day14 11月24日
    晨重59.8kg,减少0.4kg
    早餐 两个水煮蛋,70g鸡胸肉,几片生菜
    然后就开始了我无穷无尽的坐车之旅
    午餐 在路上吃的,不想吃服务区的饭,就吃了一个苹果
    下午到了五六点坐车又累又难受又饿,就把车上发的一个三辉麦风的小面包吃了
    早上十点十分发的车以为四五点就能到,结果楞是快九点才到,真的是要被逼疯了
    到了地方跟活动方一起吃的晚饭,九点多了,吃了一些白菜,炖的很烂的猪肉,香菇还有一点猪肝。
    住的地方好破,又冷,真的好惨啊。。今天一天连半瓶水都没喝完,也没有拉粑粑。未来的三四天早上都不能称体重了,而且这几天吃东西也很难注意。等周一回家再称吧,希望不要爆称啊

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-25 04:49:00

Day14 11月24日 晨重59.8kg,减少0.4kg 早餐 两个水煮蛋,70g鸡胸肉,几片生菜 然后就开始了我无 Day14 11月24日 晨重59.8kg,减少0.4kg 早餐 两个水煮蛋,70g鸡胸肉,几片生菜 然后就开始了我无穷无尽的坐车之旅 午餐 在路上吃的,不想吃服务区的饭,就吃了一个苹果 下午到了五六点坐车又累又难受又饿,就把车上发的一个三辉麦风的小面包吃了 早上十点十分发的车以为四五点就能到,结果楞是快九点才到,真的是要被逼疯了 到了地方跟活动方一起吃的晚饭,九点多了,吃了一些白菜,炖的很烂的猪肉,香菇还有一点猪肝。 住的地方好破,又冷,真的好惨啊。。今天一天连半瓶水都没喝完,也没有拉粑粑。未来的三四天早上都不能称体重了,而且这几天吃东西也很难注意。等周一回家再称吧,希望不要爆称啊 ... 小二灰的世界

能暴瘦

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-25 08:13:57

能暴瘦 能暴瘦 熊坚强

我真的瘦了,原来穿着紧的礼服,都松了!!松了松了!!!我再瘦就要买新礼服了!!!

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-25 11:34:53

我真的瘦了,原来穿着紧的礼服,都松了!!松了松了!!!我再瘦就要买新礼服了!!! 我真的瘦了,原来穿着紧的礼服,都松了!!松了松了!!!我再瘦就要买新礼服了!!! 小二灰的世界

等你四天后回去,在家调整一天,会有惊喜,相信我。我之前减肥就是遇到过出差两天,我今早66.7。好像就瘦了三两。应该是大地瓜吧。不过我周末应该来大姨妈,暴渴

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-25 11:37:08

等你四天后回去,在家调整一天,会有惊喜,相信我。我之前减肥就是遇到过出差两天,我今早66.7。 等你四天后回去,在家调整一天,会有惊喜,相信我。我之前减肥就是遇到过出差两天,我今早66.7。好像就瘦了三两。应该是大地瓜吧。不过我周末应该来大姨妈,暴渴 ... 熊坚强

我只能吃菜,然后两口米饭,应该也差不多

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-25 20:49:15

Day14 11月24日 晨重59.8kg,减少0.4kg 早餐 两个水煮蛋,70g鸡胸肉,几片生菜 然后就开始了我无 Day14 11月24日 晨重59.8kg,减少0.4kg 早餐 两个水煮蛋,70g鸡胸肉,几片生菜 然后就开始了我无穷无尽的坐车之旅 午餐 在路上吃的,不想吃服务区的饭,就吃了一个苹果 下午到了五六点坐车又累又难受又饿,就把车上发的一个三辉麦风的小面包吃了 早上十点十分发的车以为四五点就能到,结果楞是快九点才到,真的是要被逼疯了 到了地方跟活动方一起吃的晚饭,九点多了,吃了一些白菜,炖的很烂的猪肉,香菇还有一点猪肝。 住的地方好破,又冷,真的好惨啊。。今天一天连半瓶水都没喝完,也没有拉粑粑。未来的三四天早上都不能称体重了,而且这几天吃东西也很难注意。等周一回家再称吧,希望不要爆称啊 ... 小二灰的世界

Day15 11月25日
    我只能把今天作为高糖了,并且又是没拉粑粑的一天,水都没喝两杯
    早餐 卤鸡蛋一个
    午餐 吃的盒饭,有土豆烧肉,煎蛋,炒茄子,清炒西葫芦,小炒肉,土豆没吃完,应该吃了50g左右米饭
    下午老板给了一个红豆饼,不好意思推回去,吃掉了,罪恶!!!
    晚餐 依然盒饭,芋头,土豆饼一个,腌菜炒肉,凉拌鸡,吃了两口米饭。
    我估计在活动期间这三天都是这样了,回去铁定胖,吃完饭我就感觉礼服紧了,好可怕。而且一直便秘,好崩溃。
    回家以后我要一阶饮食五天才行

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-26 06:50:31

Day15 11月25日 我只能把今天作为高糖了,并且又是没拉粑粑的一天,水都没喝两杯 早餐 卤鸡蛋一 Day15 11月25日 我只能把今天作为高糖了,并且又是没拉粑粑的一天,水都没喝两杯 早餐 卤鸡蛋一个 午餐 吃的盒饭,有土豆烧肉,煎蛋,炒茄子,清炒西葫芦,小炒肉,土豆没吃完,应该吃了50g左右米饭 下午老板给了一个红豆饼,不好意思推回去,吃掉了,罪恶!!! 晚餐 依然盒饭,芋头,土豆饼一个,腌菜炒肉,凉拌鸡,吃了两口米饭。 我估计在活动期间这三天都是这样了,回去铁定胖,吃完饭我就感觉礼服紧了,好可怕。而且一直便秘,好崩溃。 回家以后我要一阶饮食五天才行 ... 小二灰的世界

崩溃了67.1了。昨天中午吃了几口粉条。唉~也许要来大姨妈了的关系

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-26 08:38:26

崩溃了67.1了。昨天中午吃了几口粉条。唉~也许要来大姨妈了的关系 崩溃了67.1了。昨天中午吃了几口粉条。唉~也许要来大姨妈了的关系 熊坚强

粉条可以吃,没问题,大姨妈之前我长了一公斤半,但是大姨妈一来,这几天陆陆续续掉了两公斤多

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-26 10:43:19

嗯,我坚信是大姨妈让我长肉。不过我吃的不是粉丝,是粉条,那种地瓜粉。今天来婆婆家过周末,准公公过生日,估计要崩溃了……

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-26 13:49:47

嗯,我坚信是大姨妈让我长肉。不过我吃的不是粉丝,是粉条,那种地瓜粉。今天来婆婆家过周末,准 嗯,我坚信是大姨妈让我长肉。不过我吃的不是粉丝,是粉条,那种地瓜粉。今天来婆婆家过周末,准公公过生日,估计要崩溃了…… ... 熊坚强

粉丝和粉条都没事,控制量就行

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-26 16:23:51

粉丝和粉条都没事,控制量就行 粉丝和粉条都没事,控制量就行 小二灰的世界

好的

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-26 20:11:35

Day15 11月25日 我只能把今天作为高糖了,并且又是没拉粑粑的一天,水都没喝两杯 早餐 卤鸡蛋一 Day15 11月25日 我只能把今天作为高糖了,并且又是没拉粑粑的一天,水都没喝两杯 早餐 卤鸡蛋一个 午餐 吃的盒饭,有土豆烧肉,煎蛋,炒茄子,清炒西葫芦,小炒肉,土豆没吃完,应该吃了50g左右米饭 下午老板给了一个红豆饼,不好意思推回去,吃掉了,罪恶!!! 晚餐 依然盒饭,芋头,土豆饼一个,腌菜炒肉,凉拌鸡,吃了两口米饭。 我估计在活动期间这三天都是这样了,回去铁定胖,吃完饭我就感觉礼服紧了,好可怕。而且一直便秘,好崩溃。 回家以后我要一阶饮食五天才行 ... 小二灰的世界

Day16 11月26日
    活动第二天,好想回家啊
    早餐 一颗卤蛋,一个大苹果,好冷,吃的我透心凉
    午餐 盒饭一份,煎蛋一个,凉拌猪头肉,鸡肉两块,茨菰和炒西葫芦放在一格,吃了大约一两米饭
    晚餐 又是盒饭,里面有土豆饼一个,腌菜炒藕片和炒青笋一小格,青椒肉丝一小格,挑了瘦肉吃了,清炖排骨两小块,嗯。。真的是迷你两小块,没有吃米饭。
    一天饮水连一杯都没有,惆怅。。好想好想回家啊

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-28 01:24:05

Day16 11月26日 活动第二天,好想回家啊 早餐 一颗卤蛋,一个大苹果,好冷,吃的我透心凉 午餐 Day16 11月26日 活动第二天,好想回家啊 早餐 一颗卤蛋,一个大苹果,好冷,吃的我透心凉 午餐 盒饭一份,煎蛋一个,凉拌猪头肉,鸡肉两块,茨菰和炒西葫芦放在一格,吃了大约一两米饭 晚餐 又是盒饭,里面有土豆饼一个,腌菜炒藕片和炒青笋一小格,青椒肉丝一小格,挑了瘦肉吃了,清炖排骨两小块,嗯。。真的是迷你两小块,没有吃米饭。 一天饮水连一杯都没有,惆怅。。好想好想回家啊 ... 小二灰的世界

Day17 11月27日
    活动临时取消,拼了滴滴顺风车回家
    早餐 苹果一个
    午餐 在大理路过,半碗米饭,鲫鱼一条,牛杂半碗,青菜
    到家的时候男票正跟搬家公司搬家,见我就说我胖了。。我才不在家四天啊。晚餐去吃了烧烤和小卷粉。。。
    到家的时候穿着鞋和衣服称了下体重62.1kg,除掉衣服,估计胖了一公斤多。
    从到家到现在才收拾的差不多洗了澡躺下来,明天还有厨房的东西要拿过来,搬完家,恢复一阶饮食几天

来自 豆瓣App
  • 熊坚强

熊坚强 (多好的我啊!) 2016-11-28 07:15:30

Day17 11月27日 活动临时取消,拼了滴滴顺风车回家 早餐 苹果一个 午餐 在大理路过,半碗米饭, Day17 11月27日 活动临时取消,拼了滴滴顺风车回家 早餐 苹果一个 午餐 在大理路过,半碗米饭,鲫鱼一条,牛杂半碗,青菜 到家的时候男票正跟搬家公司搬家,见我就说我胖了。。我才不在家四天啊。晚餐去吃了烧烤和小卷粉。。。 到家的时候穿着鞋和衣服称了下体重62.1kg,除掉衣服,估计胖了一公斤多。 从到家到现在才收拾的差不多洗了澡躺下来,明天还有厨房的东西要拿过来,搬完家,恢复一阶饮食几天 ... 小二灰的世界

两天胡吃海喝,胖了2KG,我要静一静

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-28 12:07:27

两天胡吃海喝,胖了2KG,我要静一静 两天胡吃海喝,胖了2KG,我要静一静 熊坚强

我也是,这一周都毁了。我在想要不要重新一阶

来自 豆瓣App
  • tuyueyue

tuyueyue 2016-11-28 16:47:31

菌类能不能吃,我现在吃什么都很害怕生怕有碳水

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-28 21:32:38

菌类能不能吃,我现在吃什么都很害怕生怕有碳水 菌类能不能吃,我现在吃什么都很害怕生怕有碳水 tuyueyue

你是一阶嘛?保险起见吃叶子菜就行了,菌类少吃

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-28 21:38:59

Day18 11月28日
    一整天都在收拾家,搬家真的是个很烦人的事情
    上午吃了一块糯米坨坨
    然后就搬东西啊各种,还出去买了狗粮,臭狗最近跟绝食一样,给他换个狗粮
    下午四点吃了一份老鬼鸡汤饭,包括小半碗米饭,鸡肉几块,青菜,粉,还吃了一筷子酸笋
    然后继续来来回回收拾
    八点半的时候把称拿回了新家,称了一下体重60.8 kg,出门的时候还是59.8,五天时间胖了一公斤啊!!!
    明天把家里彻底收拾好,后天开始一阶饮食几天!!一定要继续瘦下去才行!

来自 豆瓣App
  • tuyueyue

tuyueyue 2016-11-29 07:32:13

你是一阶嘛?保险起见吃叶子菜就行了,菌类少吃 你是一阶嘛?保险起见吃叶子菜就行了,菌类少吃 小二灰的世界

是的,我同学在官网拉的菜单写的南瓜也能吃,也是不懂

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-29 09:19:17

是的,我同学在官网拉的菜单写的南瓜也能吃,也是不懂 是的,我同学在官网拉的菜单写的南瓜也能吃,也是不懂 tuyueyue

南瓜糖分大,不能吃

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-11-29 22:54:36

Day18 11月28日 一整天都在收拾家,搬家真的是个很烦人的事情 上午吃了一块糯米坨坨 然后就搬东 Day18 11月28日 一整天都在收拾家,搬家真的是个很烦人的事情 上午吃了一块糯米坨坨 然后就搬东西啊各种,还出去买了狗粮,臭狗最近跟绝食一样,给他换个狗粮 下午四点吃了一份老鬼鸡汤饭,包括小半碗米饭,鸡肉几块,青菜,粉,还吃了一筷子酸笋 然后继续来来回回收拾 八点半的时候把称拿回了新家,称了一下体重60.8 kg,出门的时候还是59.8,五天时间胖了一公斤啊!!! 明天把家里彻底收拾好,后天开始一阶饮食几天!!一定要继续瘦下去才行! ... 小二灰的世界

Day19 11月29日
    晨重60kg,从25号开始每天两顿米饭,只比出门前重了0.2kg
    今天去单位办事,中午叫了外卖,吃了一份鸡肉饭,包括鸡腿肉和凉拌菜,米饭的分量有点大,估计吃了三两
    下午去金殿房车俱乐部预定房车,太酷了,德国进口的拖挂式房车就是比国产长城的一体房车牛,而且拉房车的都是悍马
    下午办完事回到单位都六点多了,本来跟男票说好了到吃火锅的地方汇合,下着雨天气特别冷,结果我都打上车走了一半了,男票打电话说把钥匙锁在家里了,卧槽!昨天还因为把钥匙锁在家里请了师傅开锁换锁,今天就不长记性,老子太想砍死他了。回到家折腾完俩人又开车去吃火锅。
    为了减少吃肉,上来就吃了一盘薄荷,一盘生菜,四块西瓜,然后就吃了一点肥肠毛肚和鸭肠。最近几天事情太多了,大后天还要出差。
    新买的礼服也到了,本来特意买小一号的,想着现在穿紧点,等再瘦瘦就刚好,结果买回来一件大了,一件刚好但是腰肥,只能退一件,另外一件旗袍的找时间去改一下好了。还有一件大裙摆的礼服真的超漂亮,又显瘦,还暖和,简直女主持冬天必备。明天还有一件紫色的礼服到,现在看来也买大了

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-01 22:38:23

Day19 11月29日 晨重60kg,从25号开始每天两顿米饭,只比出门前重了0.2kg 今天去单位办事,中午 Day19 11月29日 晨重60kg,从25号开始每天两顿米饭,只比出门前重了0.2kg 今天去单位办事,中午叫了外卖,吃了一份鸡肉饭,包括鸡腿肉和凉拌菜,米饭的分量有点大,估计吃了三两 下午去金殿房车俱乐部预定房车,太酷了,德国进口的拖挂式房车就是比国产长城的一体房车牛,而且拉房车的都是悍马 下午办完事回到单位都六点多了,本来跟男票说好了到吃火锅的地方汇合,下着雨天气特别冷,结果我都打上车走了一半了,男票打电话说把钥匙锁在家里了,卧槽!昨天还因为把钥匙锁在家里请了师傅开锁换锁,今天就不长记性,老子太想砍死他了。回到家折腾完俩人又开车去吃火锅。 为了减少吃肉,上来就吃了一盘薄荷,一盘生菜,四块西瓜,然后就吃了一点肥肠毛肚和鸭肠。最近几天事情太多了,大后天还要出差。 新买的礼服也到了,本来特意买小一号的,想着现在穿紧点,等再瘦瘦就刚好,结果买回来一件大了,一件刚好但是腰肥,只能退一件,另外一件旗袍的找时间去改一下好了。还有一件大裙摆的礼服真的超漂亮,又显瘦,还暖和,简直女主持冬天必备。明天还有一件紫色的礼服到,现在看来也买大了 ... 小二灰的世界

Day20 11月30日
    补打卡
    晨重59.9kg
    午餐 一碗饵丝,半个苹果
    晚餐 蒜蓉茼蒿,凉拌海带
    2号又要出差了,惆怅

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-01 22:45:35

Day20 11月30日 补打卡 晨重59.9kg 午餐 一碗饵丝,半个苹果 晚餐 蒜蓉茼蒿,凉拌海带 2号又要出 Day20 11月30日 补打卡 晨重59.9kg 午餐 一碗饵丝,半个苹果 晚餐 蒜蓉茼蒿,凉拌海带 2号又要出差了,惆怅 ... 小二灰的世界

Day21 12月1日
    晨重59.9kg
    我跟男票都要出差。一大早把狗送到了消防队朋友那。
    午餐 泰式小火锅,笋尖,虾,排骨,鸡肉,吃了四个丸子,两根宽粉
    一整天就靠这个活啊,去买道具,去房车俱乐部盯着广告公司贴车。下午好不容易回到单位被房东打电话,说物业说家里漏水,从六点多咔咔咔修到八点,又跑去超市买明天出差用的电池。
    折腾回家打扫卫生花了一个多小时,洗了澡躺床上以为终于可以静静的时候,更崩溃的来了。。。本来我跟男票都要出差,就一大早把狗送到了消防队朋友那去吃公粮,结果朋友发来微信说我家狗把他们队上犬舍的窗户拔下来了,这是破坏国有资产啊我去。。。要出门六七天。越来越担心他了

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-04 20:32:50

Day21 12月1日 晨重59.9kg 我跟男票都要出差。一大早把狗送到了消防队朋友那。 午餐 泰式小火锅 Day21 12月1日 晨重59.9kg 我跟男票都要出差。一大早把狗送到了消防队朋友那。 午餐 泰式小火锅,笋尖,虾,排骨,鸡肉,吃了四个丸子,两根宽粉 一整天就靠这个活啊,去买道具,去房车俱乐部盯着广告公司贴车。下午好不容易回到单位被房东打电话,说物业说家里漏水,从六点多咔咔咔修到八点,又跑去超市买明天出差用的电池。 折腾回家打扫卫生花了一个多小时,洗了澡躺床上以为终于可以静静的时候,更崩溃的来了。。。本来我跟男票都要出差,就一大早把狗送到了消防队朋友那去吃公粮,结果朋友发来微信说我家狗把他们队上犬舍的窗户拔下来了,这是破坏国有资产啊我去。。。要出门六七天。越来越担心他了 ... 小二灰的世界

Day 22 12月2日
    晨重59.9kg最近饮食上没太控制,体重没有下降了
    今天出差从昆明到河口,对面就是越南哟
    早餐 牛肉饵丝一碗
    午餐 豆尖 青笋炒肉 鸡蛋 米饭小半碗 吃的比较少
    喝了一杯进口的那种不加糖的苹果汁
    晚餐 青菜,鸡肉,猪肝等吃的也比较
    吃完晚饭去逛了逛越南城,又被喊到酒店沟通明天拍摄内容。十点钟约着同事吃烧烤,喝了一两白酒。
    按这种下去,我的麦吉废了啊。出差以后可以重新开始了。。。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-04 20:35:06

Day 22 12月2日 晨重59.9kg最近饮食上没太控制,体重没有下降了 今天出差从昆明到河口,对面就是 Day 22 12月2日 晨重59.9kg最近饮食上没太控制,体重没有下降了 今天出差从昆明到河口,对面就是越南哟 早餐 牛肉饵丝一碗 午餐 豆尖 青笋炒肉 鸡蛋 米饭小半碗 吃的比较少 喝了一杯进口的那种不加糖的苹果汁 晚餐 青菜,鸡肉,猪肝等吃的也比较 吃完晚饭去逛了逛越南城,又被喊到酒店沟通明天拍摄内容。十点钟约着同事吃烧烤,喝了一两白酒。 按这种下去,我的麦吉废了啊。出差以后可以重新开始了。。。 ... 小二灰的世界

Day 23 12月3日
    今天一天都在拍片
    早饭 鸡蛋,椰奶(有糖),卷粉,小笼包四个,苹果一个
    午饭 三点多才吃,吃了肉和菜,没吃主食
    晚餐 也是宣传部接待,没吃主食
    十点钟去河口街上吃了烧烤,还喝了白酒。。。悲剧

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-05 10:49:05

我今天二阶第三天,前面两天都加红薯全麦,体重貌似也就0.1kg浮动,但是昨天运动量很大,七个小时排舞~

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-05 14:05:13

我今天二阶第三天,前面两天都加红薯全麦,体重貌似也就0.1kg浮动,但是昨天运动量很大,七个小 我今天二阶第三天,前面两天都加红薯全麦,体重貌似也就0.1kg浮动,但是昨天运动量很大,七个小时排舞~ ... 奇ૢ小ૢ奇ૢ

可以的

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-05 14:06:54

可以的 可以的 小二灰的世界

我基数小,不知道二阶能不能瘦,你二阶到现在瘦了多少?我一阶最后几天体重也几乎没动啊。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-05 14:11:24

Day 23 12月3日 今天一天都在拍片 早饭 鸡蛋,椰奶(有糖),卷粉,小笼包四个,苹果一个 午饭 Day 23 12月3日 今天一天都在拍片 早饭 鸡蛋,椰奶(有糖),卷粉,小笼包四个,苹果一个 午饭 三点多才吃,吃了肉和菜,没吃主食 晚餐 也是宣传部接待,没吃主食 十点钟去河口街上吃了烧烤,还喝了白酒。。。悲剧 ... 小二灰的世界

Day24 12月4号
    早餐 卷粉 小笼包 椰奶
    午餐 四点多才吃,没吃主食,吃了肉和菜
    本来五点就从河口出发去元阳,结果路上遇到重大车祸,说上午就堵着,死了五六个人,我们车被堵在路上出不去,房车太长了。一直到晚上十点多我们人力推车才把车弄出来,饭也没吃,到最近的服务区一人一碗面一个蛋
    凌晨四点钟赶到元阳住的地方,喝了半杯白酒两串烧烤。。。
    然后就挂了,拉肚子

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-05 15:02:40

Day24 12月4号 早餐 卷粉 小笼包 椰奶 午餐 四点多才吃,没吃主食,吃了肉和菜 本来五点就从河 Day24 12月4号 早餐 卷粉 小笼包 椰奶 午餐 四点多才吃,没吃主食,吃了肉和菜 本来五点就从河口出发去元阳,结果路上遇到重大车祸,说上午就堵着,死了五六个人,我们车被堵在路上出不去,房车太长了。一直到晚上十点多我们人力推车才把车弄出来,饭也没吃,到最近的服务区一人一碗面一个蛋 凌晨四点钟赶到元阳住的地方,喝了半杯白酒两串烧烤。。。 然后就挂了,拉肚子 ... 小二灰的世界

结束麦吉了么?

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-05 15:12:59

结束麦吉了么? 结束麦吉了么? 奇ૢ小ૢ奇ૢ

没有,只是出差很难控制主食,一天都在外面做事很累,所以就不吃米,或者少吃

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-05 16:11:01

我基数小,不知道二阶能不能瘦,你二阶到现在瘦了多少?我一阶最后几天体重也几乎没动啊。 我基数小,不知道二阶能不能瘦,你二阶到现在瘦了多少?我一阶最后几天体重也几乎没动啊。 奇ૢ小ૢ奇ૢ

看自己饮食和运动啊,参考重量没有用

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-05 16:12:20

看自己饮食和运动啊,参考重量没有用 看自己饮食和运动啊,参考重量没有用 小二灰的世界

可是不参考重量无法判断是瘦了还是胖了啊

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-05 16:54:48

可是不参考重量无法判断是瘦了还是胖了啊 可是不参考重量无法判断是瘦了还是胖了啊 奇ૢ小ૢ奇ૢ

称自己啊,问别人没用

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-05 22:35:35

称自己啊,问别人没用 称自己啊,问别人没用 小二灰的世界

听说二阶开始都有平台或者轻微反弹,我也是如此,哎。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-06 08:08:48

听说二阶开始都有平台或者轻微反弹,我也是如此,哎。 听说二阶开始都有平台或者轻微反弹,我也是如此,哎。 奇ૢ小ૢ奇ૢ

会的,没事别紧张

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-06 08:31:49

会的,没事别紧张 会的,没事别紧张 小二灰的世界

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-06 09:38:30

Day24 12月4号 早餐 卷粉 小笼包 椰奶 午餐 四点多才吃,没吃主食,吃了肉和菜 本来五点就从河 Day24 12月4号 早餐 卷粉 小笼包 椰奶 午餐 四点多才吃,没吃主食,吃了肉和菜 本来五点就从河口出发去元阳,结果路上遇到重大车祸,说上午就堵着,死了五六个人,我们车被堵在路上出不去,房车太长了。一直到晚上十点多我们人力推车才把车弄出来,饭也没吃,到最近的服务区一人一碗面一个蛋 凌晨四点钟赶到元阳住的地方,喝了半杯白酒两串烧烤。。。 然后就挂了,拉肚子 ... 小二灰的世界

Day25 12月5日
    拉稀拉了一天
    昨天赶夜路太累了,直接吃的午饭,就喝了两口稀饭,实在吃不下
    晚餐喝了碗鸡汤
    一天在外面最大的愿望。就是想找个厕所安安静静的飚稀。。。

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-06 11:54:21

嗯嗯,谢谢 嗯嗯,谢谢 奇ૢ小ૢ奇ૢ

姨妈前会反弹一两斤,不过大姨妈一来会掉的更快

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-06 20:17:50

姨妈前会反弹一两斤,不过大姨妈一来会掉的更快 姨妈前会反弹一两斤,不过大姨妈一来会掉的更快 小二灰的世界

我姨妈都来完了。现在还是平台

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-06 20:20:35

我姨妈都来完了。现在还是平台 我姨妈都来完了。现在还是平台 奇ૢ小ૢ奇ૢ

你是二阶?是不是吃的不对,主食加太快也不行

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-06 20:31:47

你是二阶?是不是吃的不对,主食加太快也不行 你是二阶?是不是吃的不对,主食加太快也不行 小二灰的世界

我在二阶,我早上全麦面包红薯,中午意粉,晚上只吃蔬菜

来自 豆瓣App
  • 小二灰的世界

小二灰的世界 2016-12-06 20:32:42

我在二阶,我早上全麦面包红薯,中午意粉,晚上只吃蔬菜 我在二阶,我早上全麦面包红薯,中午意粉,晚上只吃蔬菜 奇ૢ小ૢ奇ૢ

全麦面包哪里买的?二阶第几天

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-06 20:36:01

全麦面包哪里买的?二阶第几天 全麦面包哪里买的?二阶第几天 小二灰的世界

全麦面包木木家买的,应该不会有问题,我二阶才四天,今天第四天。早上一片全麦面包,一杯无糖自制酸奶,一个鸡蛋,一个迷你红薯20g左右。中午吃菜和意粉,晚上不吃荤菜只吃素菜。

来自 豆瓣App
  • 奇ૢ小ૢ奇ૢ

奇ૢ小ૢ奇ૢ 2016-12-06 21:06:40

全麦面包木木家买的,应该不会有问题,我二阶才四天,今天第四天。早上一片全麦面包,一杯无糖自 全麦面包木木家买的,应该不会有问题,我二阶才四天,今天第四天。早上一片全麦面包,一杯无糖自制酸奶,一个鸡蛋,一个迷你红薯20g左右。中午吃菜和意粉,晚上不吃荤菜只吃素菜。 ... 奇ૢ小ૢ奇ૢ

刚刚称重,突然重了2斤,莫名其妙。之前都只是没瘦,还比较稳定。

来自 豆瓣App
  • 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-12-06 21:31:32

你第一阶段瘦了这么多?我每天都是0.4kg掉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1944 人聚集在这个小组
↑回顶部