想跟大家探讨一下女子无才便是德这个话题

迷汤

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-11-15 23:36:46

我选舒淇

来自 豆瓣App
  • 可惜是个变态

可惜是个变态 (别多想) 2016-11-15 23:37:06

我选桂纶镁

来自 豆瓣App
  • 这个手刹不好使

这个手刹不好使 (自由职业者还真自由) 2016-11-15 23:38:14

你的候选 哪个有才 我去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:38:32

我只讨论题目。我认为古代男人也怕女人太聪明。人常说女人笨了更可爱,主要是好糊弄,一有才华就不会唯唯诺诺了。这是还是男权主义对女性的枷锁

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-15 23:38:42

要不是冠希哥,还真不知道一定要选张柏芝!!!

真是上上下下里里外外都好看。。。

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:39:10

我只讨论题目。我认为古代男人也怕女人太聪明。人常说女人笨了更可爱,主要是好糊弄,一有才华就 我只讨论题目。我认为古代男人也怕女人太聪明。人常说女人笨了更可爱,主要是好糊弄,一有才华就不会唯唯诺诺了。这是还是男权主义对女性的枷锁 ... [已注销]

那现代社会呢

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:40:21

你的候选 哪个有才 我去 你的候选 哪个有才 我去 这个手刹不好使

候选是附加题跟题目那句话无关,我就想看看大家都偏好哪一类的

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:40:57

要不是冠希哥,还真不知道一定要选张柏芝!!! 真是上上下下里里外外都好看。。。 要不是冠希哥,还真不知道一定要选张柏芝!!! 真是上上下下里里外外都好看。。。 默默的疯帽子~~

王菲不是也很漂亮吗

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王不邋遢

邋遢大王不邋遢 (一个脱离了高级趣味的男人) 2016-11-15 23:43:06

我选你。

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-15 23:43:11

王菲不是也很漂亮吗 王菲不是也很漂亮吗 迷汤

不知道下面和里面是不是也漂亮。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:43:12

选谁都是绿!

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:43:52

我选你。 我选你。 邋遢大王不邋遢

谢大王赏识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:44:05

那现代社会呢 那现代社会呢 迷汤

往往是女人装的很无才,就是蠢,男人们觉得那就是萌…这令我费解

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:44:11

选谁都是绿! 选谁都是绿! [已注销]

不会吧,圆圆很贤惠的样子呢

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:45:09

往往是女人装的很无才,就是蠢,男人们觉得那就是萌…这令我费解 往往是女人装的很无才,就是蠢,男人们觉得那就是萌…这令我费解 [已注销]

真蠢的就算了,我想知道那些很聪明的是怎么装不懂的,会不会累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:45:15

不会吧,圆圆很贤惠的样子呢 不会吧,圆圆很贤惠的样子呢 迷汤

说不定是扮猪吃老虎哟,现实生活中的乖乖女式的腹黑女心机表还少么?

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-15 23:45:31

张柏芝!高圆圆!

• 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-15 23:45:48

这两个再选一个我选张柏芝!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:46:05

张柏芝!高圆圆! 张柏芝!高圆圆! 春日结乃

并排跪在地板上!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:46:52

真蠢的就算了,我想知道那些很聪明的是怎么装不懂的,会不会累 真蠢的就算了,我想知道那些很聪明的是怎么装不懂的,会不会累 迷汤

不知道……谁让我是能不够……

来自 豆瓣App
  • 这个手刹不好使

这个手刹不好使 (自由职业者还真自由) 2016-11-15 23:47:01

候选是附加题跟题目那句话无关,我就想看看大家都偏好哪一类的 候选是附加题跟题目那句话无关,我就想看看大家都偏好哪一类的 迷汤

男人的自信来源于 女性崇拜! 这是自然规律。聪明的女人会适当示弱并给予男人自信!所以问题关键并不是是否有才!而是是否聪明!!当然在找不到聪明的时候,男人会退而求其次!

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-15 23:47:10

并排跪在地板上! 并排跪在地板上! [已注销]

不带有色眼镜。。。。

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-11-15 23:47:11

按照古时候的标准,女子无才就是不用会读书不用有独立思考能力有想法抱负,只需要会家务能生养守妇道等等就可以了,不用抛头露面赚钱养家。现在不一样了,从男性角度来讲,应该也不会认为女子要什么都不会光在家里生娃带娃做饭洗衣吧,因为经济压力太大了,老婆不赚钱分担,他们会很苦的。

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:47:12

这两个再选一个我选张柏芝! 这两个再选一个我选张柏芝! 春日结乃

看来柏芝还是有市场么,今天有个男的跟我说男人在王菲和柏芝里肯定都选王菲,因为王菲有女人味,柏芝太强硬。

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:47:38

说不定是扮猪吃老虎哟,现实生活中的乖乖女式的腹黑女心机表还少么? 说不定是扮猪吃老虎哟,现实生活中的乖乖女式的腹黑女心机表还少么? [已注销]

拎的很清嘛

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-15 23:48:58

看来柏芝还是有市场么,今天有个男的跟我说男人在王菲和柏芝里肯定都选王菲,因为王菲有女人味, 看来柏芝还是有市场么,今天有个男的跟我说男人在王菲和柏芝里肯定都选王菲,因为王菲有女人味,柏芝太强硬。 ... 迷汤

选王菲的算什么英雄好汉

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:49:06

男人的自信来源于 女性崇拜! 这是自然规律。聪明的女人会适当示弱并给予男人自信!所以问题关键 男人的自信来源于 女性崇拜! 这是自然规律。聪明的女人会适当示弱并给予男人自信!所以问题关键并不是是否有才!而是是否聪明!!当然在找不到聪明的时候,男人会退而求其次! ... 这个手刹不好使

就是说女人够聪明,能给予男人自信,那有没有才都无所谓。其实男的也是喜欢聪明的女人,我理解的对不

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-15 23:49:25

什么都会,省心

来自 豆瓣App
  • 这个手刹不好使

这个手刹不好使 (自由职业者还真自由) 2016-11-15 23:49:50

就是说女人够聪明,能给予男人自信,那有没有才都无所谓。其实男的也是喜欢聪明的女人,我理解的 就是说女人够聪明,能给予男人自信,那有没有才都无所谓。其实男的也是喜欢聪明的女人,我理解的对不 ... 迷汤

嗯嗯 聪明 !谁要在意是否有才!

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:50:17

按照古时候的标准,女子无才就是不用会读书不用有独立思考能力有想法抱负,只需要会家务能生养守 按照古时候的标准,女子无才就是不用会读书不用有独立思考能力有想法抱负,只需要会家务能生养守妇道等等就可以了,不用抛头露面赚钱养家。现在不一样了,从男性角度来讲,应该也不会认为女子要什么都不会光在家里生娃带娃做饭洗衣吧,因为经济压力太大了,老婆不赚钱分担,他们会很苦的。 ... Chinese Psycho

也是哈哈,除非经济条件很好的。一般男人也会希望老婆多少能帮点忙分担一下吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:50:56

拎的很清嘛 拎的很清嘛 迷汤

只能说明她是聪明人藏得深公关好。王菲是神人随心所欲,一般人算了。张柏芝是瓜怂,把自己搞得一身脏水,一般人算了。舒淇吧,大方得体,不容易走过来洗白到今天,只想说也许真的不错。

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:51:22

嗯嗯 聪明 !谁要在意是否有才! 嗯嗯 聪明 !谁要在意是否有才! 这个手刹不好使

那如果不够聪明,你说退而求其次,这时除了聪明更看重什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:52:20

只能说明她是聪明人藏得深公关好。王菲是神人随心所欲,一般人算了。张柏芝是瓜怂,把自己搞得一 只能说明她是聪明人藏得深公关好。王菲是神人随心所欲,一般人算了。张柏芝是瓜怂,把自己搞得一身脏水,一般人算了。舒淇吧,大方得体,不容易走过来洗白到今天,只想说也许真的不错。 ... [已注销]

哎,论真性情也就柏芝了。

来自 豆瓣App
  • 这个手刹不好使

这个手刹不好使 (自由职业者还真自由) 2016-11-15 23:53:24

那如果不够聪明,你说退而求其次,这时除了聪明更看重什么 那如果不够聪明,你说退而求其次,这时除了聪明更看重什么 迷汤

不 退而求其次 就不是选聪明了 就会选笨的 笨的好忽悠!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:53:36

哎,论真性情也就柏芝了。 哎,论真性情也就柏芝了。 [已注销]

没智商的真性情就是傻子,频道不在一级层次不在一级,不是我低看她,水平真的很低。

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:54:24

不 退而求其次 就不是选聪明了 就会选笨的 笨的好忽悠! 不 退而求其次 就不是选聪明了 就会选笨的 笨的好忽悠! 这个手刹不好使

喔喔,这样子

来自 豆瓣App
  • 这个手刹不好使

这个手刹不好使 (自由职业者还真自由) 2016-11-15 23:55:11

喔喔,这样子 喔喔,这样子 迷汤

这也就是 什么女子无才变是德! 大智慧的女人太少。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:55:39

没智商的真性情就是傻子,频道不在一级层次不在一级,不是我低看她,水平真的很低。 没智商的真性情就是傻子,频道不在一级层次不在一级,不是我低看她,水平真的很低。 [已注销]

嗯,这个观点我同意

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-15 23:57:08

这也就是 什么女子无才变是德! 大智慧的女人太少。 这也就是 什么女子无才变是德! 大智慧的女人太少。 这个手刹不好使

所以卡在中间聪明不到智慧的最惨

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-15 23:59:08

张柏芝

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-15 23:59:18

舒淇

来自 豆瓣App
  • 这个手刹不好使

这个手刹不好使 (自由职业者还真自由) 2016-11-15 23:59:45

所以卡在中间聪明不到智慧的最惨 所以卡在中间聪明不到智慧的最惨 迷汤

也不是啊 还有些傻逼男人会死看脸 这里所说的一切都是以奔着结婚的为目的啊!谁都不会剩下

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (凡事用情) 2016-11-16 00:02:14

我选陈意涵

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:03:03

舒淇 舒淇 Q

有品味,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:03:19

我选陈意涵 我选陈意涵 趣多多

答案超纲了

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-16 00:03:42

有品味,嘻嘻 有品味,嘻嘻 迷汤

哎,我刚不是选的张柏芝么

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:03:55

也不是啊 还有些傻逼男人会死看脸 这里所说的一切都是以奔着结婚的为目的啊!谁都不会剩下 也不是啊 还有些傻逼男人会死看脸 这里所说的一切都是以奔着结婚的为目的啊!谁都不会剩下 这个手刹不好使

一个萝卜一个坑,不管什么样的人,各自欢喜呗

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:05:45

哎,我刚不是选的张柏芝么 哎,我刚不是选的张柏芝么 Q

这四个人里除了高圆圆我都喜欢

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-16 00:06:27

这四个人里除了高圆圆我都喜欢 这四个人里除了高圆圆我都喜欢 迷汤

我也是~不知道为啥莫名讨厌她

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:07:37

我也是~不知道为啥莫名讨厌她 我也是~不知道为啥莫名讨厌她 Q

因为她演的周芷若超越不了周海媚哈哈

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-16 00:08:57

因为她演的周芷若超越不了周海媚哈哈 因为她演的周芷若超越不了周海媚哈哈 迷汤

我只是觉得她街拍太作了,

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2016-11-16 00:09:29

无才并不是说无知,这个要明确。
    无才在这句话里的含义是:在丈夫面前不要逞能,即便是女强人,也要有温柔的一面。

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:09:35

我只是觉得她街拍太作了, 我只是觉得她街拍太作了, Q

我…没看过她的节拍

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-16 00:09:37

因为她演的周芷若超越不了周海媚哈哈 因为她演的周芷若超越不了周海媚哈哈 迷汤

好吧,我承认是我讨厌的好多人都把她当女神,所以也讨厌她

来自 豆瓣App
  • 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-16 00:09:39

那都是古时候了 古时候男性为重 当然不希望女性什么都懂什么都会 甚至比男的更有能力 现在这些都不重要了 我倒是希望有个头脑聪明 能力强的女孩 这样既能鼓励我上进 彼此也能更好的交流

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:09:58

好吧,我承认是我讨厌的好多人都把她当女神,所以也讨厌她 好吧,我承认是我讨厌的好多人都把她当女神,所以也讨厌她 Q

米兔!

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-16 00:10:05

应该是女子无财便是德

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:10:18

无才并不是说无知,这个要明确。 无才在这句话里的含义是:在丈夫面前不要逞能,即便是女强人, 无才并不是说无知,这个要明确。 无才在这句话里的含义是:在丈夫面前不要逞能,即便是女强人,也要有温柔的一面。 ... 飞鸟与鱼

有道理

来自 豆瓣App
  • Q

Q (瞄瞄~似猫) 2016-11-16 00:10:39

米兔! 米兔! 迷汤

握手

来自 豆瓣App
  • 柳絮

柳絮 (陕西) 2016-11-16 00:10:56

张柏芝,赵圆圆,口水都就下来了

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:11:16

那都是古时候了 古时候男性为重 当然不希望女性什么都懂什么都会 甚至比男的更有能力 现在这些都 那都是古时候了 古时候男性为重 当然不希望女性什么都懂什么都会 甚至比男的更有能力 现在这些都不重要了 我倒是希望有个头脑聪明 能力强的女孩 这样既能鼓励我上进 彼此也能更好的交流 ... 回忆漩涡

你是好男人

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:11:59

张柏芝,赵圆圆,口水都就下来了 张柏芝,赵圆圆,口水都就下来了 柳絮

口水从高家流到了赵家么…

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:12:17

握手 握手 Q

强力握

来自 豆瓣App
  • 回忆漩涡

回忆漩涡 2016-11-16 00:17:57

啊 好男人不敢当 只是觉得聪明又有能力的女生其实挺不错的 以前的观念已经不适合现在了

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-16 00:20:25

我选舒淇

来自 豆瓣App
  • 蜜

我选彭于晏

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2016-11-16 00:25:17

就是要给男人压力呀,唯唯诺诺的女人不稀罕当!不需要可爱,可爱给谁看!就是要让男人又爱又恨又有点小怕怕有点欲罢不能!

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:31:47

就是要给男人压力呀,唯唯诺诺的女人不稀罕当!不需要可爱,可爱给谁看!就是要让男人又爱又恨又 就是要给男人压力呀,唯唯诺诺的女人不稀罕当!不需要可爱,可爱给谁看!就是要让男人又爱又恨又有点小怕怕有点欲罢不能! ... 我隐身啦

怎么做到求指教

来自 豆瓣App
  • 我隐身啦

我隐身啦 2016-11-16 00:35:13

怎么做到求指教 怎么做到求指教 迷汤

不用怎么做,跟我一样无时不刻想:老娘最刁,你们这些渣渣!

来自 豆瓣App
  • 完美、陌生人

完美、陌生人 2016-11-16 00:37:13

还是看脸,我个人还是比较欣赏女强人的,没有才不强求,有了更好,其实没什么大不了!

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 00:38:02

不用怎么做,跟我一样无时不刻想:老娘最刁,你们这些渣渣! 不用怎么做,跟我一样无时不刻想:老娘最刁,你们这些渣渣! 我隐身啦

这个…我得领悟一下,感觉这个度很难拿捏

来自 豆瓣App
  • 喵啊啊啊啊啊啊

喵啊啊啊啊啊啊 (我觉得我是个人才) 2016-11-16 01:17:32

地上有四张100块你让我选哪个…

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-16 01:22:30

女子无才便是德这句话是有语境的他前面一句是“丈夫有德便是才。”
    我理解这句话是泛指夫妻相处之道。
    男权主义演变至今在大多数男生的眼里,还是会认为自己比女人聪明。所以生活里自然会有一些自认为高明的心思,而女人若是把才情用到算计老公,那么女人还是无才的比较好,这样日子才能过得更和谐。

社会的发展让很多女人都认为自己能顶半边天,事实上根植于我们内心深处,在很多方面上,女人还是需要男人顶在前面。既然这样,夫妻生活中,女人若能无才便是德了。

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-16 02:10:29

要不是冠希哥,还真不知道一定要选张柏芝!!! 真是上上下下里里外外都好看。。。 要不是冠希哥,还真不知道一定要选张柏芝!!! 真是上上下下里里外外都好看。。。 默默的疯帽子~~

黑成啥了……漂亮

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-16 07:35:03

黑成啥了……漂亮 黑成啥了……漂亮 玻璃心小哥哥

谁告诉你黑就不漂亮了?

你还是图样。。。

• 柳絮

柳絮 (陕西) 2016-11-16 08:09:59

口水从高家流到了赵家么… 口水从高家流到了赵家么… 迷汤

是的,流了一路

来自 豆瓣App
  • y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-16 09:02:01

可能是羡慕...才说无才便是德吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:06:20

不要相信这种话,男人为了控制女性思想连圣经都能给你改咯。你无才无德受惠的是他人!

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-16 09:12:53

不选王菲

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-16 09:16:55

重要的是双方的层次眼界能力是不是匹配的,

也就是女方的深浅并不重要,重要的是男方是否过硬

• Daria

Daria 2016-11-16 09:38:03

搞笑

• 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 10:25:40

重要的是双方的层次眼界能力是不是匹配的, 也就是女方的深浅并不重要,重要的是男方是否过硬 重要的是双方的层次眼界能力是不是匹配的, 也就是女方的深浅并不重要,重要的是男方是否过硬 驯龙高手尹志平

说的对

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 10:26:05

不要相信这种话,男人为了控制女性思想连圣经都能给你改咯。你无才无德受惠的是他人! 不要相信这种话,男人为了控制女性思想连圣经都能给你改咯。你无才无德受惠的是他人! [已注销]

嗯,不能蠢傻蠢傻的

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 10:26:17

不选王菲 不选王菲 栀子

为啥

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 10:26:33

可能是羡慕...才说无才便是德吧 可能是羡慕...才说无才便是德吧 y宝

感觉这是真相哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:36:51

我选白百合

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (喝不着渴望,喝多了穿肠) 2016-11-16 10:44:07

我选白百合 我选白百合 [已注销]

卓伟最近爆料说白百合不是百合

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-16 11:02:15

你就努力让自己好,考虑男人的压力干嘛…
    觉得有压力的都是配不上你的男的…

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-16 16:43:14

只能说明你身边的男的不行。我天天都觉得要看大量的书籍,总觉得知识面不够全面,优秀男的也喜欢和自己差不多的女的,一聊啥啥不知道也是够了……(周围人心声)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85792 人聚集在这个小组
↑回顶部