~

maybe someday

加入小组后即可参加投票
  • empty

empty (;) 2016-11-15 23:42:01

肖根一生推 其他不达标 so failed

• RRJ

RRJ 2016-11-15 23:42:03

单纯冲头像来留言! 跟我壳分开的第9天,想她…

• maybe someday

maybe someday 楼主 2016-11-15 23:44:55

和楼上的肖根粉壳儿粉们拥抱一下:)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:11:13

[内容不可见]

• 不要曬黑

不要曬黑 2016-11-16 01:12:32

楼主美么 豪么

• 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (百段骂人路 峡谷猎爹人) 2016-11-16 01:15:28

除了肖根粉 没有任何符合的

• Tomber

Tomber 2016-11-16 01:26:18

我的壳

• 我不爱吃羊肉

我不爱吃羊肉 2016-11-16 02:29:03

同肖根党 可惜我家有十三只猫

• i kissed girl

i kissed girl 2016-11-16 02:33:05

不养猫狗这条得杀死多少佳丽

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2016-11-16 08:03:10

:) 记住了这个怀旧的表情

maybe someday 楼主 2016-11-16 09:11:32

说不定是个小美人?

maybe someday 楼主 2016-11-16 09:12:21

同肖根党 可惜我家有十三只猫 同肖根党 可惜我家有十三只猫 我不爱吃羊肉

……动物园。请问你是郭碧婷吗?

maybe someday 楼主 2016-11-16 09:13:03

不养猫狗这条得杀死多少佳丽 不养猫狗这条得杀死多少佳丽 i kissed girl

如果和郭碧婷一样的颜值级别,我也是可以妥协一下的嘛~

• i kissed girl

i kissed girl 2016-11-16 09:14:19

如果和郭碧婷一样的颜值级别,我也是可以妥协一下的嘛~ 如果和郭碧婷一样的颜值级别,我也是可以妥协一下的嘛~ maybe someday

但是…你没发现一件事吗?她不耐看…别打我(我以前也觉得她美翻天)

• 补

(无) 2016-11-16 09:45:58

maybe someday 楼主 2016-11-16 10:39:26

但是…你没发现一件事吗?她不耐看…别打我(我以前也觉得她美翻天) 但是…你没发现一件事吗?她不耐看…别打我(我以前也觉得她美翻天) i kissed girl

还好嘛,有时候妆容不行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:41:59

[内容不可见]

• RRJ

RRJ 2016-11-16 10:47:22

话说!楼主!别蒸了,我壳都开微博了,我已经放弃找对象了,1105那天就嫁给我壳了

maybe someday 楼主 2016-11-16 10:49:12

话说!楼主!别蒸了,我壳都开微博了,我已经放弃找对象了,1105那天就嫁给我壳了 话说!楼主!别蒸了,我壳都开微博了,我已经放弃找对象了,1105那天就嫁给我壳了 RRJ

啊真的吗!速去围观!

maybe someday 楼主 2016-11-16 10:49:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

kiss kiss to u, too~

• 赢啊

赢啊 2016-11-16 10:52:30

很想看看美人儿

• RRJ

RRJ 2016-11-16 10:53:17

啊真的吗!速去围观! 啊真的吗!速去围观! maybe someday

壳尽量凌晨1:31分开的微博发的第一条微博,我当时还在睡,我基友已经看到了,一直忍到早上7点多打电话+发微信硬是把我弄醒了告诉我这个消息,简直比闹钟都管用,太亢奋了!

maybe someday 楼主 2016-11-16 10:54:57

壳尽量凌晨1:31分开的微博发的第一条微博,我当时还在睡,我基友已经看到了,一直忍到早上7点多 壳尽量凌晨1:31分开的微博发的第一条微博,我当时还在睡,我基友已经看到了,一直忍到早上7点多打电话+发微信硬是把我弄醒了告诉我这个消息,简直比闹钟都管用,太亢奋了! ... RRJ

已火速围观,谢谢通知?

maybe someday 楼主 2016-11-16 10:55:20

很想看看美人儿 很想看看美人儿 赢啊

if u r, too :)

• RRJ

RRJ 2016-11-16 10:56:50

已火速围观,谢谢通知? 已火速围观,谢谢通知? maybe someday

天下迷妹是一家,虽然很想知道PO的颜,但由于自己颜只有7,还是算了。 哈哈哈哈哈

maybe someday 楼主 2016-11-16 11:02:24

天下迷妹是一家,虽然很想知道PO的颜,但由于自己颜只有7,还是算了。 哈哈哈哈哈 天下迷妹是一家,虽然很想知道PO的颜,但由于自己颜只有7,还是算了。 哈哈哈哈哈 RRJ

kiss kiss to u, too:)

• 赢啊

赢啊 2016-11-16 11:04:01

if u r, too :) if u r, too :) maybe someday

每个人审美不同 如何判断自己有几分?

• 豆友52244705

豆友52244705 (你是吗?你是吗?) 2016-11-16 11:04:53

颜值8+得是龙母那水平吧。。。

maybe someday 楼主 2016-11-16 11:05:57

每个人审美不同 如何判断自己有几分? 每个人审美不同 如何判断自己有几分? 赢啊

good question. 所以就是别人给你的评价,大家都公认你在这个水平上。

maybe someday 楼主 2016-11-16 11:06:44

颜值8+得是龙母那水平吧。。。 颜值8+得是龙母那水平吧。。。 豆友52244705

龙母是谁?我壳儿有9.5+

• 赢啊

赢啊 2016-11-16 11:18:03

good question. 所以就是别人给你的评价,大家都公认你在这个水平上。 good question. 所以就是别人给你的评价,大家都公认你在这个水平上。 maybe someday

哈哈哈哈哈 别人对我的评价也是褒贬不一呐.. 两种极端 表示心累

maybe someday 楼主 2016-11-16 11:23:17

哈哈哈哈哈 别人对我的评价也是褒贬不一呐.. 两种极端 表示心累 哈哈哈哈哈 别人对我的评价也是褒贬不一呐.. 两种极端 表示心累 赢啊

那就说明不是公认的,有争议(doge

• 豆友57752159

豆友57752159 2016-11-16 12:19:08

[内容不可见]

• 打个打哈欠

打个打哈欠 2016-11-16 12:21:09

我看到肖根就今天顶顶

maybe someday 楼主 2016-11-16 12:23:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57752159

哈哈哈这个帖子要变成肖根壳儿粉聚会贴了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:27:30

同肖根党 可惜我家有十三只猫 同肖根党 可惜我家有十三只猫 我不爱吃羊肉

[内容不可见]

• kenny

kenny 2016-11-16 12:38:45

我就知道有很多情敌在这里 肖根大法好

• lililili

lililili 2016-11-16 12:48:17

楼主爆个照

maybe someday 楼主 2016-11-16 12:53:02

楼主爆个照 楼主爆个照 lililili

你先爆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:55:36

[内容不可见]

• 茶茶茶里丝

茶茶茶里丝 2016-11-16 13:18:06

对别人的要求写那么多,自己却一笔带过

maybe someday 楼主 2016-11-16 13:42:46

对别人的要求写那么多,自己却一笔带过 对别人的要求写那么多,自己却一笔带过 茶茶茶里丝

我们终其一生都在找一个和自己相似度最高的人。聪明的人已经可以从我提的要求里面勾勒出我的轮廓了。 再说,这是我的贴我还不能提要求了,不然你来开一个贴?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:48:31

[内容不可见]

• 哦

(哦) 2016-11-16 13:50:38

其他没什么,就是看不懂你蒸贴里面的英文

• 茶茶茶里丝

茶茶茶里丝 2016-11-16 14:26:31

我们终其一生都在找一个和自己相似度最高的人。聪明的人已经可以从我提的要求里面勾勒出我的轮廓 我们终其一生都在找一个和自己相似度最高的人。聪明的人已经可以从我提的要求里面勾勒出我的轮廓了。 再说,这是我的贴我还不能提要求了,不然你来开一个贴? ... maybe someday

可以从你提的要求里勾勒出你的轮廓啊,所以你一直单着。但是你既然都出来征了,多说说自己不好吗?至于我就不用开贴了,因为我不单~

maybe someday 楼主 2016-11-16 14:30:10

可以从你提的要求里勾勒出你的轮廓啊,所以你一直单着。但是你既然都出来征了,多说说自己不好吗 可以从你提的要求里勾勒出你的轮廓啊,所以你一直单着。但是你既然都出来征了,多说说自己不好吗?至于我就不用开贴了,因为我不单~ ... 茶茶茶里丝

你来应征我就给你多说说我自己,你不应征我干嘛要让你知道我的详细情况?你不单还到处看别人的蒸贴是有什么意思

• 乡亲们转移了吗

乡亲们转移了吗 2016-11-16 14:34:00

都符合 可惜我不在上海

• 茶茶茶里丝

茶茶茶里丝 2016-11-16 14:43:13

你来应征我就给你多说说我自己,你不应征我干嘛要让你知道我的详细情况?你不单还到处看别人的蒸 你来应征我就给你多说说我自己,你不应征我干嘛要让你知道我的详细情况?你不单还到处看别人的蒸贴是有什么意思 ... maybe someday

照你这逻辑,买好房子了就不能看别的房子的信息了咯?看征婚节目的都是单身狗咯?没什么意思,看到“魔都”、“颜狗”两个关键词点进来随便看看而已。我觉得征贴是发给别人看的,内容当然要多考虑别人的感受咯。我说我的想法,你不接受就算了咯,又不是要争谁对谁错。祝你征到咯~bye

maybe someday 楼主 2016-11-16 14:45:45

照你这逻辑,买好房子了就不能看别的房子的信息了咯?看征婚节目的都是单身狗咯?没什么意思,看 照你这逻辑,买好房子了就不能看别的房子的信息了咯?看征婚节目的都是单身狗咯?没什么意思,看到“魔都”、“颜狗”两个关键词点进来随便看看而已。我觉得征贴是发给别人看的,内容当然要多考虑别人的感受咯。我说我的想法,你不接受就算了咯,又不是要争谁对谁错。祝你征到咯~bye ... 茶茶茶里丝

别人真的豆油我的都没这么多不满,你一个看热闹的各种提意见,科科。麻烦移步去隔壁提意见吧,让我和肖根粉壳儿粉们愉快地聊天好么。慢走不送了

• 我不爱吃羊肉

我不爱吃羊肉 2016-11-16 15:02:03

……动物园。请问你是郭碧婷吗? ……动物园。请问你是郭碧婷吗? maybe someday

我是郭碧婷的话你能接受她们了吗

• 我不爱吃羊肉

我不爱吃羊肉 2016-11-16 15:08:17

LUU1996 微信

maybe someday 楼主 2016-11-16 15:09:49

我是郭碧婷的话你能接受她们了吗 我是郭碧婷的话你能接受她们了吗 我不爱吃羊肉

maybe...

maybe someday 楼主 2016-11-16 20:56:44

各位豆油我的妹子,如果要爆照,你们先爆哈……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:08:53

[内容不可见]

• sailorlf

sailorlf 2016-11-16 21:23:58

我大肖根!

• 春暖花开

春暖花开 2016-11-17 06:53:11

哈哈 楼主言语挺犀利呀 很少见美人儿这么厉害 而且公平讲 征的人应该先爆照 别凶我 哈哈

• 袋底洞人

袋底洞人 2016-11-17 07:10:08

楼上那个,是程序员吗。。。

• lililili

lililili 2016-11-17 09:14:53

你好看 你先爆 哈哈

• lililili

lililili 2016-11-17 09:15:56

你先爆 你先爆 maybe someday

你好看 你先爆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:38:34

楼上那个,是程序员吗。。。 楼上那个,是程序员吗。。。 袋底洞人

[内容不可见]

• 宇宙公司贾志新

宇宙公司贾志新 (不以物喜 不以己悲) 2016-11-17 10:05:44

肖根大法好!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:06:09

哈哈 楼主言语挺犀利呀 很少见美人儿这么厉害 而且公平讲 征的人应该先爆照 别凶我 哈哈 哈哈 楼主言语挺犀利呀 很少见美人儿这么厉害 而且公平讲 征的人应该先爆照 别凶我 哈哈 春暖花开

[内容不可见]

maybe someday 楼主 2016-11-17 11:22:57

意思是我长得很凶……?

maybe someday 楼主 2016-11-19 11:27:53

周末来谢谢各位豆油给我的童鞋。 想说虽然文中说自己是外协,但是我不太习惯一上来就要照片的。在真相之前还是大致了解一下背景比较好。用宅总的话来说,I am a private person. 如果合适,自然会见到真相。 网聊不容易,隔着屏幕考验的是大家的脾性、耐心,还有情商。不管是三言两语,还是聊了五块钱,谢谢你们的好奇心和善意。 用根妹的话来说,it's a fun ride.

• luck周

luck周 2016-11-19 16:16:30

我们终其一生都在找一个和自己相似度最高的人。聪明的人已经可以从我提的要求里面勾勒出我的轮廓 我们终其一生都在找一个和自己相似度最高的人。聪明的人已经可以从我提的要求里面勾勒出我的轮廓了。 再说,这是我的贴我还不能提要求了,不然你来开一个贴? ... maybe someday

人一生始终会着迷于在可以得到的范围里高于自己的,始于颜值,终于颜值。

maybe someday 楼主 2016-11-19 17:21:14

人一生始终会着迷于在可以得到的范围里高于自己的,始于颜值,终于颜值。 人一生始终会着迷于在可以得到的范围里高于自己的,始于颜值,终于颜值。 luck周

没。。。懂。。。?

• .

. 2016-11-19 20:01:42

所以根妹刚来了上海 楼主去了没

• CHESTNUT

CHESTNUT 2016-11-19 20:11:46

肖根一生推!!祝楼楼早日蒸到美人!

maybe someday 楼主 2016-11-19 20:21:19

所以根妹刚来了上海 楼主去了没 所以根妹刚来了上海 楼主去了没 .

没…… 因为那段时间不在上海。还是不要去追星的好,免得陷太深哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:21:39

[内容不可见]

maybe someday 楼主 2016-11-19 20:21:46

肖根一生推!!祝楼楼早日蒸到美人! 肖根一生推!!祝楼楼早日蒸到美人! CHESTNUT

谢谢:)

• .

. 2016-11-19 20:40:07

没…… 因为那段时间不在上海。还是不要去追星的好,免得陷太深哈哈哈 没…… 因为那段时间不在上海。还是不要去追星的好,免得陷太深哈哈哈 maybe someday

情敌太多 不去也好…

maybe someday 楼主 2016-11-19 20:46:59

是准备叫肖根吗 哈哈哈

• Arend🌈

Arend🌈 2016-12-22 22:40:50

肖根!

• 咔咔

咔咔 2016-12-22 22:48:15

为肖根粉点赞 我也喜欢看两个漂亮小姐姐在一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部