喜欢上一个人你们会表白吗

都过去了

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 23:33:18

┗( T﹏T )┛

• 都过去了

都过去了 2016-11-15 23:35:07

欸?

来自 豆瓣App
  • 都过去了

都过去了 2016-11-15 23:35:19

仙女都睡啦?

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-15 23:35:53

我会撩 特别喜欢的撩到一定程度可能会

• 呼~哈!

呼~哈! (努力~~~~!奋斗~~~~!) 2016-11-15 23:35:54

除非百分百确认对方喜欢自己才会去表白

• 阿元...

阿元... 2016-11-15 23:36:05

不会!高冷到死

来自 豆瓣App
  • 李現在

李現在 (서출구) 2016-11-15 23:36:48

昨晚用开玩笑的语气表白被拒绝了……

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-15 23:37:04

不会

来自 豆瓣App
  • 里酱

里酱 2016-11-15 23:38:17

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2016-11-15 23:40:24

我不管,我周五就要去男神家表白

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 23:40:26

很喜欢的话,会……

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-15 23:40:38

不会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 23:41:42

小时候会暗恋 现在觉得要是喜欢一定要表白,因为很难遇到喜欢的人,要是不行就把他睡了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • soya

soya 2016-11-15 23:41:58

会去撩,撩到一定程度对方都会跟自己表白= =

• 樊振东的女朋友

樊振东的女朋友 2016-11-15 23:42:15

不会

• 虎牙

虎牙 2016-11-15 23:42:21

暗恋吧 我是属于 给我一个那样的人 我能脑补到结束 暗搓搓的了解一下 毕竟告白真的很吃不准啊 我这个人很害羞的啦 被拒绝也太丢脸啦

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-15 23:42:56

会啊…表白啊!大不了对方不喜欢你而已,我才不缺朋友,就想跟你谈恋爱,人生短短几十年,暗恋太费时间了。

来自 豆瓣App
  • Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-15 23:43:40

虽然很喜欢 但还是不敢表白 如果确定他也喜欢我的话 那我就会表白~

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-15 23:44:35

可以勾搭不要表白

• 记忆的土耳其

记忆的土耳其 2016-11-15 23:46:34

不敢

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 23:48:08

会去撩,撩到一定程度对方都会跟自己表白= = 会去撩,撩到一定程度对方都会跟自己表白= = soya

抱住厉害的层主,求教!我最近也在撩,昨晚不是超级月亮吗,我问他有没有想一起看月亮的人,他说有啊,我说是谁,他说就是你呀。他不是那种聊骚的人,都说这种话了我觉得可以确定他喜欢我。关键是我俩异国,我接下来该怎么办才能让他给我表白啊

• 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-15 23:49:29

不会 我怂到死

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2016-11-15 23:50:09

会!不想委屈自己,万一成了呢

来自 豆瓣App
  • 都过去了

都过去了 2016-11-15 23:51:01

抱住厉害的层主,求教!我最近也在撩,昨晚不是超级月亮吗,我问他有没有想一起看月亮的人,他说 抱住厉害的层主,求教!我最近也在撩,昨晚不是超级月亮吗,我问他有没有想一起看月亮的人,他说有啊,我说是谁,他说就是你呀。他不是那种聊骚的人,都说这种话了我觉得可以确定他喜欢我。关键是我俩异国,我接下来该怎么办才能让他给我表白啊 ... 阿村

(⊙o⊙)哇你好腻害,超级月亮那一晚正好碰到喜欢的人,只会呆呆的把手里的零食给他吃,不知道讲什么

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 23:51:53

(⊙o⊙)哇你好腻害,超级月亮那一晚正好碰到喜欢的人,只会呆呆的把手里的零食给他吃,不知道讲 (⊙o⊙)哇你好腻害,超级月亮那一晚正好碰到喜欢的人,只会呆呆的把手里的零食给他吃,不知道讲什么 ... 都过去了

羡慕你呀,可以在一起,可惜我隔着大洋彼岸,只能抱着手机呜呜

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2016-11-15 23:53:00

抱住厉害的层主,求教!我最近也在撩,昨晚不是超级月亮吗,我问他有没有想一起看月亮的人,他说 抱住厉害的层主,求教!我最近也在撩,昨晚不是超级月亮吗,我问他有没有想一起看月亮的人,他说有啊,我说是谁,他说就是你呀。他不是那种聊骚的人,都说这种话了我觉得可以确定他喜欢我。关键是我俩异国,我接下来该怎么办才能让他给我表白啊 ... 阿村

我昨天也对我暗恋的男生用了超级月亮这个梗
    “今天月亮真的超级大,你应该出来看看”
    呼应一个月之前他微信给我的这同样一句话

来自 豆瓣App
  • 都过去了

都过去了 2016-11-15 23:54:06

羡慕你呀,可以在一起,可惜我隔着大洋彼岸,只能抱着手机呜呜 羡慕你呀,可以在一起,可惜我隔着大洋彼岸,只能抱着手机呜呜 阿村

然并卵,他是gay

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 23:54:32

会啊,宁肯错杀一千,也不放过一个

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 23:55:36

然并卵,他是gay 然并卵,他是gay 都过去了

hah,我以前也喜欢过一个gay,现在我俩成好gay蜜了

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 23:55:51

我昨天也对我暗恋的男生用了超级月亮这个梗 “今天月亮真的超级大,你应该出来看看” 呼应一个月 我昨天也对我暗恋的男生用了超级月亮这个梗 “今天月亮真的超级大,你应该出来看看” 呼应一个月之前他微信给我的这同样一句话 ... 蜻蜓队长

他怎么回复你捏

• 花梓桐

花梓桐 2016-11-15 23:55:53

不会

• 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:56:14

不会,高冷到死,等他表白。

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2016-11-15 23:57:07

他怎么回复你捏 他怎么回复你捏 阿村

一堆语音~唠了些有的没的…不管了,周五去表白

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 23:57:46

一堆语音~唠了些有的没的…不管了,周五去表白 一堆语音~唠了些有的没的…不管了,周五去表白 蜻蜓队长

加油!成功了记得告诉我呀

• 一块豆干

一块豆干 2016-11-15 23:57:51

不会 憋着 憋到以后哪天不喜欢了就忘了

来自 豆瓣App
  • MoLly🤒

MoLly🤒 (我想癫狂的走过世界) 2016-11-15 23:57:56

不会

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-15 23:58:49

不会,所以错过了π_π

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-16 00:05:01

暗恋八年最后表白得知对方是gay: )所以现在再也不干暗恋这档子事了。要么发展发展,要么没戏拉倒。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-16 00:07:58

一般表白我分为两种 肯定有戏和肯定没戏 前者那是喜剧。后者只是为了给自己交代。处于暧昧期的话。。。继续看情况

• 你可爱的南朋友

你可爱的南朋友 (人美 心好) 2016-11-16 00:42:46

也许会吧,小的时候也许还是说不出口,现在越来越压抑不住自己的情感,什么都会说出来

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-16 00:54:56

楼主劝你对自己自信点,有喜欢的就去追啊,没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-16 00:57:12

以前会 现在不会

来自 豆瓣App
  • 张震の贤妻💜

张震の贤妻💜 2016-11-16 00:57:27

请先确定是否单身,单身就放心追,有女朋友就洁身自好别打扰别人。暗恋往往只是感动自己,说出来对别人的感情也是伤害

来自 豆瓣App
  • 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-16 00:57:29

不会

来自 豆瓣App
  • 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-16 01:19:45

我是撩到对方跟我先表白了

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-16 01:28:24

小时候会暗恋 现在觉得要是喜欢一定要表白,因为很难遇到喜欢的人,要是不行就把他睡了哈哈哈哈 小时候会暗恋 现在觉得要是喜欢一定要表白,因为很难遇到喜欢的人,要是不行就把他睡了哈哈哈哈 已注销

我和你一样 以前老是暗恋什么的 现在觉得时间太短暂 而且遇到一个喜欢的人好难啊 实在不行强上 至少有点回忆啊 啊又感慨了

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-16 01:29:49

你搞定了教教我

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-16 01:29:56

完全不熟的怎么撩

来自 豆瓣App
  • 会长的床

会长的床 2016-11-16 01:30:11

不会

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 01:33:02

不敢

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-16 01:38:21

百分百确认对方喜欢自己了 还要女的开口表白?

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 01:39:36

你搞定了教教我 你搞定了教教我 林微熙

我身边的朋友都说你这真是hard模式,异国呀,我也觉得自己疯了。你是什么情况

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-16 01:40:16

我身边的朋友都说你这真是hard模式,异国呀,我也觉得自己疯了。你是什么情况 我身边的朋友都说你这真是hard模式,异国呀,我也觉得自己疯了。你是什么情况 阿村

我有个帖子.你找找看

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-16 01:40:48

我身边的朋友都说你这真是hard模式,异国呀,我也觉得自己疯了。你是什么情况 我身边的朋友都说你这真是hard模式,异国呀,我也觉得自己疯了。你是什么情况 阿村

我已经要放弃了.月色很美这梗已经用了

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 01:40:58

我是撩到对方跟我先表白了 我是撩到对方跟我先表白了 穿胖次的狗子

求指导呜呜,我明显能够感觉到他对我有意思,但是就是卡在表白这儿,我觉得我去逼问他的话应该能够逼出来,可是我不想靠逼的,想有一天他自己给我表白该怎么做

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-16 01:41:13

看人,遇到帅哥没走心的话会去开玩笑的撩。遇到走心的那种喜欢 我就坚决不动声色。

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-16 01:41:32

羡慕。。昨天晚上超级月亮
    我拍了一张给他 然后我们俩一直在争我拍的月亮是圆的还是扁的= =

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 01:43:23

我已经要放弃了.月色很美这梗已经用了 我已经要放弃了.月色很美这梗已经用了 林微熙

你觉得他对你有意思吗,我这个其实他以前就喜欢我好久,大学四年算起来他给我表白过两次,因为各种机缘巧合一直错过了。现在他出国了,我终于下决心不想再错过了,所以不管多难我都要试一试

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 01:45:19

羡慕。。昨天晚上超级月亮 我拍了一张给他 然后我们俩一直在争我拍的月亮是圆的还是扁的= = 羡慕。。昨天晚上超级月亮 我拍了一张给他 然后我们俩一直在争我拍的月亮是圆的还是扁的= = rush呐。

你要问呐。我一开始发了过去,他也就是说哇好大呀,我要等到晚上看。然后我实在忍不住了就说最重要的是一起看的人,然后就顺势问下去了。有时候你得推一推,不然很难进一步

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-16 01:45:31

嘤嘤嘤 不会

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 01:46:47

我已经要放弃了.月色很美这梗已经用了 我已经要放弃了.月色很美这梗已经用了 林微熙

我好像见过你的帖子,是那个工作了的男神吗

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-16 01:50:20

你觉得他对你有意思吗,我这个其实他以前就喜欢我好久,大学四年算起来他给我表白过两次,因为各 你觉得他对你有意思吗,我这个其实他以前就喜欢我好久,大学四年算起来他给我表白过两次,因为各种机缘巧合一直错过了。现在他出国了,我终于下决心不想再错过了,所以不管多难我都要试一试 ... 阿村

我也不知道了.他一直说他单身,深沉...我都懒得想了

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2016-11-16 01:50:56

我好像见过你的帖子,是那个工作了的男神吗 我好像见过你的帖子,是那个工作了的男神吗 阿村

我们都没有工作.马上要博士毕业了....大龄了

来自 豆瓣App
  • 小肉粽

小肉粽 2016-11-16 02:14:36

会表白啊心里完全藏不住事!所以常常被虐

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 02:35:46

我不管,我周五就要去男神家表白 我不管,我周五就要去男神家表白 蜻蜓队长

去家里表白是要直接推倒的意思么

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-16 02:41:19

有表白过两个,也有保持暗恋的,事实证明我更喜欢暗恋的那个2333

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2016-11-16 02:51:34

我好像见过你的帖子,是那个工作了的男神吗 我好像见过你的帖子,是那个工作了的男神吗 阿村

你见的应该是我的帖子

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2016-11-16 02:51:54

去家里表白是要直接推倒的意思么 去家里表白是要直接推倒的意思么 奈美酱

哈哈哈哈~这个还是不可以

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 02:53:54

哈哈哈哈~这个还是不可以 哈哈哈哈~这个还是不可以 蜻蜓队长

特意强调去家里 听起来很另类

• 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-16 02:54:25

我会,因为我来的快去得快

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2016-11-16 02:58:01

特意强调去家里 听起来很另类 特意强调去家里 听起来很另类 奈美酱

不然并不知道去哪里找他了…公司嘛

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-16 02:59:09

不然并不知道去哪里找他了…公司嘛 不然并不知道去哪里找他了…公司嘛 蜻蜓队长

好吧 是经常在家里见的人吧 就是听起来像是杀去家里告个白 一般不是约出来么

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 07:58:14

我们都没有工作.马上要博士毕业了....大龄了 我们都没有工作.马上要博士毕业了....大龄了 林微熙

试试吧,难得碰到动心的人,你不用直接告白可以暗示一下他。多好呀你们坐标一致,我在国内读博,他在国外读硕马上还要申phd,我也真是胆子大hhh

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-16 08:01:49

我觉得我都是颜控,谈不上喜欢

来自 豆瓣App
  • 就是那个小辉煌

就是那个小辉煌 2016-11-16 08:09:28

考虑去要个wx 但是一直鼓不起勇气

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-16 08:10:08

会~然后在一起了~

• -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2016-11-16 08:14:27

不会

来自 豆瓣App
  • bye-lo

bye-lo (临兵斗者皆阵列前行) 2016-11-16 08:18:39

会,然后我就有现在的男朋友了

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-16 08:41:02

会啊

来自 豆瓣App
  • うつし絵

うつし絵 2016-11-16 08:46:07

肯定会啊 觉得暗恋太浪费时间了 自己戏多的不行活在自己的世界里要死要活对方啥都不知道(初中时暗恋一个男的两年有感)

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-16 08:46:25

会~然后在一起了~ 会~然后在一起了~ biubiubiu

哇哇,你是怎么做的可以具体讲讲吗

• 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-16 08:50:00

表白啊,然后失去一个朋友

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-16 08:55:07

就想问楼里大神,怎么追?不会追

来自 豆瓣App
  • 亻

会去撩 半开玩笑的表白 但是 对方真的感觉 很冷淡。。

来自 豆瓣App
  • 亻

我觉得我挺会撩的 《自恋~》

来自 豆瓣App

170375 (想和你兜风) 2016-11-16 08:57:57

很要面子…只有在,基本确定对方也喜欢我,如果再不戳破就没机会了的情况下才会说。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-16 09:11:50

要时机成熟才可以

来自 豆瓣App
  • black

black (one day) 2016-11-16 09:14:13

聊着聊着 发现人有女票了...

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-16 09:16:58

以前直接上 现在直接说

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-16 09:27:58

过往倒追经验告诉你!不要表白!撩到飞起都不要表白!

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-16 09:28:04

以前是喜欢一个人要让全世界都知道的那种 现在就是确定对方也喜欢我 才会敢喜欢对方 一般也会等着被表白。前段时间被一个天蝎撩到死 结果对方突然撤退了 至今不明白为什么!!!

来自 豆瓣App
  • Muuni

Muuni 2016-11-16 09:28:38

表白过,然后也没啥结果。。所以后期遇到再喜欢的,也继续高冷了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部