晚上重温了《十二夜》,以前年纪小觉得无聊的片子...

已注销

标题:晚上重温了《十二夜》,以前年纪小觉得无聊的片子现在回头看简直让人绝望。
来自 豆瓣App
97人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 23:32:07

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-15 23:34:13

尤其是一开始半夜开车也要来见你,到后面听你说话都睡着了。这部电影真的是我心中港片的最真实爱情。

• 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-15 23:34:57

看过,喜欢上王菲的《暗涌》

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2016-11-15 23:35:30

炒鸡好看,应该是很多人恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:36:33

尤其是一开始半夜开车也要来见你,到后面听你说话都睡着了。这部电影真的是我心中港片的最真实爱 尤其是一开始半夜开车也要来见你,到后面听你说话都睡着了。这部电影真的是我心中港片的最真实爱情。 ... 冷酱

港片爱情片里,一个十二夜,一个志明与春娇,都太真实。

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-15 23:36:46

我咋觉得能爱过哪怕受伤都很好 最惨的最绝望的没爱过也没被爱过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:36:53

看过,喜欢上王菲的《暗涌》 看过,喜欢上王菲的《暗涌》 一霎欢喜

我喜欢上黑夜不再来

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 23:37:02

陈奕迅和张柏芝演吵架分手的一段台词太现实

• 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:38:23

陈奕迅和张柏芝演吵架分手的一段台词太现实 陈奕迅和张柏芝演吵架分手的一段台词太现实 .

经典到不行,还有张柏芝哭诉分手以来心路历程,医生睡着那场戏,也是经典。

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-15 23:38:32

真实的可怕,他们分手那段还有医生说女友换哪套衣服都不好看的那段,简直一模一样

• syrup

syrup 2016-11-15 23:38:32

居然没看过 m

• .
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-15 23:39:27

哦,还有闺蜜帮忙打电话只是因为自己不敢打想听对方声音这种事我也做过

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-15 23:39:45

放张张柏芝剧照好吗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:43:14

哦,还有闺蜜帮忙打电话只是因为自己不敢打想听对方声音这种事我也做过 哦,还有闺蜜帮忙打电话只是因为自己不敢打想听对方声音这种事我也做过 1993-sunny

米兔,一幕一幕,都是影子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:47:22

放张张柏芝剧照好吗。 放张张柏芝剧照好吗。 大寶天天見

已放

来自 豆瓣App
  • 叉烧包

叉烧包 (Sometimes I feel I float away) 2016-11-15 23:49:02

看过三次,每次都是隔了好多年再看的,感觉好深

• 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:52:22

看过三次,每次都是隔了好多年再看的,感觉好深 看过三次,每次都是隔了好多年再看的,感觉好深 叉烧包

这片子让人绝望。看完以后好丧

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-15 23:54:42

超爱这部剧 每个人都嫩的可以掐出水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:55:45

超爱这部剧 每个人都嫩的可以掐出水 超爱这部剧 每个人都嫩的可以掐出水 二婚总裁单均昊

你头像,哈哈哈哈,我特么竟然为了明道在看咱们结婚吧,就为看他和秦岚cp。

来自 豆瓣App
  • Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-15 23:56:29

一直想不懂最后张为什么不选陈

来自 豆瓣App
  • Suki

Suki (旅行是个尼古丁) 2016-11-15 23:57:39

这部电影是我心头大爱啊……黑色爱情片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:59:15

一直想不懂最后张为什么不选陈 一直想不懂最后张为什么不选陈 Joshua入阵

因为不爱了,淡了,终于等到了心淡化的那一天了。因为觉得其实也并不都是巧合了。

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-16 00:01:24

看过 很现实 很拿过

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-16 00:12:51

现在空间还有这个片一张别人对这个电影的影评截图。。【12夜,爱情大抵如是,你抽离时他紧张,等到你对他紧张时,他开始抽离.才开始时,什么都好,什么都新鲜,能多呆一秒钟也是好,做再蠢的事也觉得甜蜜.争吵和好,中间的小打小闹都是幸福.    渐渐开始疲惫,不再热衷,开始挑剔,言语不再如当初那么中听,因为熟悉就毫无顾及的说些伤人的话.最后躲避,不想见面.冷淡,无所谓.分开.】

来自 豆瓣App
  • u

u (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-16 00:13:59

所以呀相爱这件事真的很难

来自 豆瓣App
  • 水果味的仙女

水果味的仙女 2016-11-16 00:15:00

这片看的真的是句句戳心。一模一样。我就记得我朋友和我说羡慕所有看这片说什么烂片好无聊啊的妹子。

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-16 00:20:22

当年刚分手的时候看真的很唏嘘

• 茭白

茭白 2016-11-16 00:30:42

吐血推荐。所以为什么我总说陈奕迅帅翻我,别人都不懂我,看了十二夜你就知道医生的魅力!!迷人到爆炸苏到爆炸。

• 牛奶冰棒

牛奶冰棒 (a better me) 2016-11-16 00:33:10

这种算爱情恐怖片

• 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-16 00:33:54

我觉得很好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-16 07:41:34

这片看的真的是句句戳心。一模一样。我就记得我朋友和我说羡慕所有看这片说什么烂片好无聊啊的妹 这片看的真的是句句戳心。一模一样。我就记得我朋友和我说羡慕所有看这片说什么烂片好无聊啊的妹子。 ... 水果味的仙女

少不更事的时候,我看这部片,完全觉得无聊至极。时隔十几年回头重看,每一幕都有自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-16 07:42:05

吐血推荐。所以为什么我总说陈奕迅帅翻我,别人都不懂我,看了十二夜你就知道医生的魅力!!迷人 吐血推荐。所以为什么我总说陈奕迅帅翻我,别人都不懂我,看了十二夜你就知道医生的魅力!!迷人到爆炸苏到爆炸。 ... 茭白

真的帅,不能再更帅,不能免疫。

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-16 07:43:53

分享:陈奕迅说希望你们可以从我的答案里找到问题 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93103823

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-16 07:44:36

十二夜里我吹真的好帅好帅阿!!而且开始跟柏芝恋爱的时候空气中散发着一股恋爱的酸臭味

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-16 07:46:08

张柏芝在里面美翻了!

陈奕迅说张柏芝美的他当时对戏都无法直视

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-16 07:49:39

究竟人在爱情里想要的是什么呢?依靠?情欲?虚荣?抑或只是心血来潮?为什么当初不断恳求我给予的一切到了最后你就觉得是包袱了呢?为什么茫茫人海中要选择这么一个你来不断折磨自己虐待自己的容忍限度?既然爱与不爱都不需要理由的话,那为什么我们在开始和结束都要纠缠那么多问题上无法自拔呢

来自 豆瓣App
  • 小海线的鳗鱼饭

小海线的鳗鱼饭 2016-11-16 07:50:35

• 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-16 07:56:40

张柏芝在里面美翻了! 陈奕迅说张柏芝美的他当时对戏都无法直视 张柏芝在里面美翻了! 陈奕迅说张柏芝美的他当时对戏都无法直视

绝对无法直视啊,是个男的都无法直视吧,我一个女的都觉得她美翻了,这样的妹子谁舍得不要啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-16 08:03:42

现在空间还有这个片一张别人对这个电影的影评截图。。【12夜,爱情大抵如是,你抽离时他紧张,等到 现在空间还有这个片一张别人对这个电影的影评截图。。【12夜,爱情大抵如是,你抽离时他紧张,等到你对他紧张时,他开始抽离.才开始时,什么都好,什么都新鲜,能多呆一秒钟也是好,做再蠢的事也觉得甜蜜.争吵和好,中间的小打小闹都是幸福.    渐渐开始疲惫,不再热衷,开始挑剔,言语不再如当初那么中听,因为熟悉就毫无顾及的说些伤人的话.最后躲避,不想见面.冷淡,无所谓.分开.】 ... 单均昊

真的就是这样,另外,给你头像一百分。

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-16 08:08:22

小时候看过,觉得挺无聊的 但是超级神奇 十几年了我竟然一直记得这个电影

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-16 09:50:51

当年第一次看就懂了,心疼自己

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-16 10:03:02

港片爱情片里,一个十二夜,一个志明与春娇,都太真实。 港片爱情片里,一个十二夜,一个志明与春娇,都太真实。 已注销

这部真实的可怕,连哭都哭不出来

• 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-16 10:07:08

这部真实的可怕,连哭都哭不出来 这部真实的可怕,连哭都哭不出来 冷酱

看完心里特别丧 特别特别丧

来自 豆瓣App
  • 美男子

美男子 (我也不想装作若无其事) 2016-11-16 10:32:37

都怪楼主,我在看了,隐约记得后面有多虐

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (她问我冬天过去没) 2016-11-16 10:45:09

爱情灾难片

• 邑卿宸

邑卿宸 2016-11-16 10:52:25

昨晚刚看诶 觉得有点作

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-16 10:53:49

- -还有敢重温十二夜的。

• IMM

IMM 2016-11-16 11:31:01

还以为是讲流浪宠物的那部《十二夜》..我出楼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612385 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部