主动追的喜欢的人

无敌回旋踢

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 23:31:48

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:31:52

[内容不可见]

• 凌笨笨

凌笨笨 (多吃香蕉,预防便秘) 2016-11-15 23:34:02

告诉我你永远都不会放手

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-15 23:40:08

2016.11.15 上午在忙工作,收到你的vx,打开看发现是昨晚我们看《比利·林恩》时看到预告很燃的《深海浩劫》的购票信息。嗯,对,我记得我当时说好像很好看的样子哎,明天上映呢,想看~然后开心的回复你么么哒~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-15 23:43:37

2016.11.15 晚上见面,上车的时候你突然变出两个大果冻~~嗯,昨晚聊天的时候聊到高中生活,我说了句好怀念那个时候吃的喜之郎的大果冻,什锦口味的好好吃~所以今天就有大果冻可以吃啦^_^ 你看,还好我没放弃,现在的你,好像会记得我的好多小情绪和小念头,开心~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-15 23:45:24

我记得你曾经在一次我闹脾气之后跟我说,你说你不懂怎么哄女孩,希望我能告诉你你哪里做的不好,然后会努力去改。嗯,我知道啦~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 21:48:41

嗯,今晚给你差评:( 哼哼

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 21:49:27

哈哈哈

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 21:50:20

我也想不明白,干嘛要这么没有安全感。也并没有非谁不可啊。可是还是会觉得不爽哎。我都不知道你干嘛去了。而且超级不正常哎,平时都是等我的啊,为什么今天自己那么早就走了。而且到家之后都没有给我发信息。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:01:53

嗯,哼~果然奥利奥比我更得你心哼哼哼,明明说过更想跟我在一起的嘛~~啧啧~该怎么治好你的拖延症~~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:02:54

告诉我你永远都不会放手 告诉我你永远都不会放手 凌笨笨

希望能永远不放手~可是永远还是太缥缈了吧~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:03:02

哈哈哈 哈哈哈 是否

啧啧啧

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:03:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那下一次遇到的时候请记得不要轻易放弃哦^_^

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:03:38

啧啧啧 啧啧啧 无敌回旋踢

美少女同学,你今天的作业做完了吗?哈哈

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:05:42

美少女同学,你今天的作业做完了吗?哈哈 美少女同学,你今天的作业做完了吗?哈哈 是否

嘤嘤今天作业全是优~~

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:07:35

嘤嘤今天作业全是优~~ 嘤嘤今天作业全是优~~ 无敌回旋踢

女优的优?

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-16 22:10:24

关你JB鸟事儿 哈哈哈 哪儿都有你

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:12:40

女优的优? 女优的优? 是否

你偏题

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:14:33

你偏题 你偏题 无敌回旋踢

哈哈,没有,是你想太多

• 我不困

我不困 2016-11-16 22:19:33

啊好甜!

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:24:02

哈哈,没有,是你想太多 哈哈,没有,是你想太多 是否

请脑补美少女翻白眼~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-16 22:25:11

啊好甜! 啊好甜! 我不困

也是从心酸纠结中经历过来的呐……

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:26:59

请脑补美少女翻白眼~~ 请脑补美少女翻白眼~~ 无敌回旋踢

哈哈,一脸傲娇的小傻逼~我想到这个

• 我不困

我不困 2016-11-16 22:27:11

也是从心酸纠结中经历过来的呐…… 也是从心酸纠结中经历过来的呐…… 无敌回旋踢

知道,一直关注着呢哈哈,还记得你之前开贴问怎样推倒男票23333

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 15:28:40

情绪反复~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 15:31:27

知道,一直关注着呢哈哈,还记得你之前开贴问怎样推倒男票23333 知道,一直关注着呢哈哈,还记得你之前开贴问怎样推倒男票23333 我不困

到现在都没推倒~~~哈哈哈不过也不着急推啦^_^

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 18:02:23

我又纠结了哎~~今天出差,一早七点就醒了,打开vx运动瞬间惊醒,因为看到你已经走了一万八千多步,可是我记得昨晚打电话的时候你明明说的七点起床去参加婚礼的。我本来是想给你打电话叫你起床的,可是觉得你应该不需要了所以就自己起床收拾准备出发了。十点半的时候你发信息问我到了吗?我说刚到,然后你说嗯嗯,我出于好奇问你早上几点起的,你说七点,我当时觉得心情好复杂,纠结了半天要不要问你,最后只回复了一个:啊。然后你也没在回复了,直到现在,也没有再发信息。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 18:08:02

你昨天还问我要不要一起去看一下,因为是你最好朋友的婚礼。我说真的太忙了,因为今天出差,有好多工作要交接,你说嗯嗯工作重要。后来你自己去了,然后晚上回来的时候给我打电话跟我聊会天,大概九点多吧。当时我总觉得有哪里不对的感觉,所以我买完东西之后给你打电话问你在店里吗?你说你已经回去了,我说好吧。后来晚上回去你就没有再给我发信息,直到十一点吧,给我发信息说晚安。我回复哦,如果是平时你肯定感觉得到我的不开心吧,可是你并没有。嗯,就是这样吧,那种不被需要的感觉又来了。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 18:08:18

或许吧,我真的应该好好考虑一下

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 18:33:44

是不是要换个男朋友,摊手?

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-17 18:45:04

你真是太太太在乎他了。。这只能你自己调节吧,对他压力也挺大的

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 19:21:00

你真是太太太在乎他了。。这只能你自己调节吧,对他压力也挺大的 你真是太太太在乎他了。。这只能你自己调节吧,对他压力也挺大的 忠实的八组鹅

可能我是恋爱脑吧,所以我在慎重考虑哈~

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-17 19:53:54

你昨天还问我要不要一起去看一下,因为是你最好朋友的婚礼。我说真的太忙了,因为今天出差,有好 你昨天还问我要不要一起去看一下,因为是你最好朋友的婚礼。我说真的太忙了,因为今天出差,有好多工作要交接,你说嗯嗯工作重要。后来你自己去了,然后晚上回来的时候给我打电话跟我聊会天,大概九点多吧。当时我总觉得有哪里不对的感觉,所以我买完东西之后给你打电话问你在店里吗?你说你已经回去了,我说好吧。后来晚上回去你就没有再给我发信息,直到十一点吧,给我发信息说晚安。我回复哦,如果是平时你肯定感觉得到我的不开心吧,可是你并没有。嗯,就是这样吧,那种不被需要的感觉又来了。 ... 无敌回旋踢

这没必要每时每刻都要联系啊

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-17 20:00:34

这没必要每时每刻都要联系啊 这没必要每时每刻都要联系啊 忠实的八组鹅

其实也不是太在乎吧,就是觉得这样男朋友有跟没有并没有什么区别~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-11-28 00:45:05

男朋友说,大学前两年,他们班同学都不知道他们是一个班的。因为他太沉默了!哈哈哈~~~可是他明明是他们那届的系草啊为什么突然觉得他低调的好可爱~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-26 16:42:22

最近刷豆瓣总是刷到很多负能量的帖子,看的我心里特别压抑,可是其实现实生活中身边发生的事情都是很美好的。所以我决定以后只有记录的时候才能打开,其他时候希望自己会做一些更有意义的事情。加油~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-26 17:14:27

下午的时候你给我打电话,我没看号码直接接起来以非常办公化的语气说:喂你好~你在那边瞬间笑出了声~噗~我听出你的声音立马开始撒娇哈哈,你特别温柔的问我为什么昨晚会失眠呢,现在困不困,中午午休了吗?我说困~好困哦~中午才睡了半个小时就被吵醒啦~絮叨了一会没用的,你又蛮正式的说:洗手间和厨房这几天就装修完啦,特地为我装了一个超级大的书架,以后帮我把书都整理好放进去~我在这边甜蜜的说好呀~嗯,我知道你是爱我的,我说过的每一件小事你都记得并努力去做到我喜欢的样子~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-28 09:50:44

最近总是失眠。经常12点睡,凌晨三四点就醒了。然后无论怎样辗转反侧催自己入睡都无果。可能心里确实是有心事吧。关于下个月初见家长的问题,我总是很有负担。所以是因为这个原因才会在凌晨突然清醒然后就再也睡不着了吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 09:51:29

[内容不可见]

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-28 10:38:23

目前看是没输

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-28 11:06:27

上午打电话,你问我怎么又失眠了,我说不知道,哎,好烦。 你又问,睡不着都想什么呢? 我轻轻的笑了,说,你呀~ 你弱智似的笑了起来~~ 然后突然严肃又小心的问到:嗓子哑了? 我。。。我只是上班时间打电话的时候放低音量好不好~~~ 然后我开始撒娇的说,失眠的时候好想给你打电话啊55555~~ 你一本正经的语气:为什么不打?可以给我打啊~ 我想了想你整天那么辛苦的样子,说:可是打了你又不一定听得到~~ 你:我没调静音会能听到的 我弱弱的想了想说:可是给你打电话也没什么用啊,难道就是叫你醒来陪我一起失眠嘛~ 你特别温柔认真的说:我可以陪你说话哄你睡觉啊,我哄哄你你肯定能睡得着的~ 我,觉得我肯定又笑的一脸花痴的满足相~~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-28 11:26:42

其实,我也不知道为什么最近总会失眠。 说有心事的话,具体我也不知道是什么心事。 像是生物钟一样,三点半前后就开始莫名其妙的清醒, 哪怕是正在做梦,也能醒过来。 醒过来,我究竟在想些什么呢? 好像都是围绕我们的事情在思考。 下个月要带你回家了。可我却担心好多好多。 担心不懂交际不喝酒的你,去我家之后该怎么办呢,我该不该护着你不让你喝酒。 担心未来真的结婚了,你会以怎样的面貌对我呢? 你是个不善言辞的人,做的总比说的多。 我是听惯了甜言蜜语也习惯了被人宠着惯着的人,于是总要求你完美。 可是我也知道,我自己也不是完美的人呢。 又哪里存在完美的人呢。大家都要接受不完美的自己和彼此才对啊。 可是每次看到公众号里推送的那一篇一篇情感分析文,我就有一种沮丧悲剧感。 并不是针对你,而是无论是谁,我都会这样有这样不踏实的感觉吧。 我知道有一些问题在于我自己,所以才会在你问我到底哪里做的还不够好所以我才老嫌你对我不好的时候我不知道该怎么回答。 我也一直在试图劝慰自己,希望我能尽快的调整好自己的心态。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-28 18:01:29

因为早晨失眠然后晚起,然后迟到等一系列的事情, 搞得自己到下午还是心情很沮丧的状态,然后身体和心情都特别不舒服。 于是给你发vx,问你在干嘛,你说在开车,快到我公司的位置了, 看到你在开车,所以没再给你发消息。 很快你的电话过来,问我怎么了,是不是不舒服。 我闷闷的说我去找你好不,我心情不好。你说那我现在过去接你? 我说不用,我一会去XX那里,我们在那里汇合好啦。 你说恩,然后跟我说把车停在哪个门口,我说好。 结果到了那里,车开不过去,我就把车停在了另一个门口,然后走路到了小区楼下,你给我打电话问我到哪了,我说到楼下了呐你呢? 你惊讶的语气说,我一直在这里等你怎么没看到你过来呢? 心里一暖。 恩,现在的你真的很体贴啊,会担心我冷,所以绕路过去门口等着接我一起进来。 那一刻好想立刻抱抱你。 你接着说,等你一下,马上就到,然后十秒钟,就看到你的车开过来了。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-28 18:14:51

上楼的电梯里,我摇着你的胳膊说,好难过啊 你伸手抱抱我,说怎么啦,是不是失眠所以不舒服 我说不知道就是觉得今天好惨各种不爽55555 你笑着低头亲了我额头,然后说来抱抱就好啦~ 到家之后,你看了一下装修的进度,然后看我没精打采的站在那里, 就过来抱住我,恩,很用力的抱住我,说,以后不要总胡思乱想傻瓜。 我点头说,恩,要抱抱。 你一脸懵逼的抬头看我,哈哈,因为正在抱着我呀~~ 然后你就把我熊抱起来啦~~ 恩,然后亲吻,温柔又有力的亲吻。 美好而浪漫的长吻~~ 后来你把我放到凳子上,然后抬头笑着看我, 你说:现在是不是掉了个了呢? 我:恩? “身高啊” 哈哈,对哦~ 可是,目前看我站在凳子上面,你到我的下巴,可是我不踩凳子的时候,才到你肩膀呢~ 恩,你深情的抱住我的脸,继续长吻~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2016-12-31 00:50:53

好多有爱的细节,可我却都没来得及纪录,时间一点一点流走,新的暖心覆盖了前面的。要好好记录才可以啊。

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2016-12-31 02:47:17

加油!

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-01 15:44:43

2016年,收获你~2017年,希望我们可以让爱变得更久远~感恩有你,虽然我总是自己给自己找郁闷,但你每次都能让我觉得胡思乱想的自己好蠢。嗯,我也越来越相信,你是爱我的。么么哒~

• 吉了个央

吉了个央 2017-01-01 15:55:33

不要赌

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-08 16:00:17

年底工作特别忙,没有时间来絮絮叨叨记录~好遗憾~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-08 16:12:17

2017.1.8 昨天带你去了我家见了我的家人。嗯,除了天气不好,其他都还蛮顺利的~~晚上回去你家,第一次在你家住下。陪你妈妈一起看电视,我坐在沙发左侧,你妈妈坐在右侧,中间差不多空了一个半人的距离,就看到你洗完脚接着到了我身边坐下,跟我们一起看电视,还陪我们讨论~~哈哈哈,这种感觉怎么说呢,就是好暖心~~十点半看完电视准备睡觉,我刷牙的时候你给我倒好了洗脚水,我泡了一会脚准备边卸妆边泡,所以回房间拿卸妆棉,然后就看到要过去刷牙的你问我洗完脚了?我给你把水倒掉了?我说不不我还要再泡一会~~然后我回去泡脚卸妆,你在我身边刷牙,嗯,感觉好棒~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-08 19:50:03

洗漱好回房间后,刚准备关门,突然想起洗脚的时候袜子脱掉放在洗手间的暖气片上还没洗,于是边说边着急的打算去洗手间,你说你在房间就行我去给你洗~我~~男神要给我洗袜子嘛嘤嘤嘤~于是我赶紧拒绝说我自己洗好啦,然后跟着你后面出去,你就已经到洗手间拿着袜子开始洗啦~~捂脸~男神洗的袜子好干净~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-09 11:20:47

前天晚上,我们一起回你家,因为回去之前没有提前打招呼,到家的时候也已经快八点啦,所以你妈妈又重新给我们做饭~吃饭的时候我就想这次我得洗个碗吧,于是吃完饭就赶紧收拾碗筷到厨房打算洗碗,谁知道你马上也跟着进来厨房一下把我抱了出去然后说不用你洗啊,我还在挣扎着想回去洗~接着你妈妈就听到声音然后跑到厨房来说你们快出去吧,不用你们管呀,快去看电视吧~于是我就被你连拖带拽的拉到了客厅去看电视了-_-#

• 拜见熊爸爸

拜见熊爸爸 (我宁愿自己是没心没肺的女妖精) 2017-01-09 11:29:02

姑娘 他心里有你 俩人好好过日子吧

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-09 14:25:12

姑娘 他心里有你 俩人好好过日子吧 姑娘 他心里有你 俩人好好过日子吧 拜见熊爸爸

希望不仅是有我,希望心里只有我,很爱我-_-#不知道以后会怎样……

• 拜见熊爸爸

拜见熊爸爸 (我宁愿自己是没心没肺的女妖精) 2017-01-09 14:26:35

希望不仅是有我,希望心里只有我,很爱我-_-#不知道以后会怎样…… 希望不仅是有我,希望心里只有我,很爱我-_-#不知道以后会怎样…… 无敌回旋踢

作为一个旁观者 给我的感觉是 挺爱你的

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-09 16:54:08

作为一个旁观者 给我的感觉是 挺爱你的 作为一个旁观者 给我的感觉是 挺爱你的 拜见熊爸爸

可能是,我只记载了有爱的瞬间?

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-09 22:39:47

今天没有见面。下班我就直奔回家。后来你给我发vx问我,我说在家吃饭,然后就淡淡的发了会表情。其实也有点倔强的小情绪。想这几天都不见面了,其实见面也没太多话要说,自己窝在家里感觉也很棒~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-10 09:06:19

我是个对爱情和婚姻特别悲观的人。每次看到那些出轨啊之类的文章都会觉得很压抑,然后会想到如果我们结婚,以后的生活会是什么样子的。我忍不住悲观,或许是因为我们这段感情里,我始终觉得自己爱你更多,所以始终有不踏实的感觉。想到结婚,就会想以后你会不会对我有耐心,对我的小脾气小情绪能照顾到。毕竟,即使是现在,也是我跟你倾诉我的不好的情绪的时候,而你也不怎么疏导我,而是让我自己自我恢复。不敢想象以后。每次悲观的时候我甚至会想,这段感情里,除了我爱你,还有什么其他的地方值得我跟你在一起呢?应该没有吧。比起其他的那些追求者,你真的对我很一般吧。我真的很纠结。不想再想了。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-10 09:22:52

好像除了我们之间沟通不多之外,你并没有什么地方做的不好。如果说有,可能就是比较高比较帅,更让我缺乏安全感?唉,不懂自己。我记得之前问过你,是不是因为我喜欢你所以才觉得大家都喜欢你。你说哪有那么多人喜欢,说我想太多,而且你的心里只有我。唉…

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-11 12:34:19

想起那天,我们在同一个房间一张床上睡觉。其实并不是第一次在同一张床上,但这次有点不一样,因为是在家里,觉得特别踏实。我也依然觉得我们这次会跟之前两次一样,你不会对我做什么,虽然我并不抗拒哈哈~我们也真的像之前一样,抱抱亲亲而已。但是其中一个细节我觉得特别暖心。那天因为躺着一起看了一个综艺所以我们关灯睡的时候就比较晚了,然后彼此亲吻了一会就抱着我睡了,彼此都睡的很浅,一旦感觉到我翻身醒来你也会在睡梦中醒来迷糊的揽过我亲我,后面实在觉得太困就推了你一下,你温柔又有点紧张的问我:很困了?我闭着眼睛有气无力的说嗯。然后你立刻把我拥在怀里,拍拍我的背说好好睡。然后就一觉睡到天亮啦~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-11 12:55:47

2017.1.11 前天没有见面,昨天你打电话问我下班过去店里吗,我说不去。你愣了一下说为什么怎么了。我心里觉得委屈,但嘴里却说去了你又不跟我玩。嗯,我是因为那天晚上去逛街的事情心里赌气。然后你说过来吧,我陪你玩,带你吃好吃的,我说我不,然后想了想又说,你不是说过嘛,每天见面不好,几天见一次面会更惊喜。你又说我哪有这样说过,不一样的~我……絮叨了一会,然后我说我要忙了啦,你赶紧休息会吧。然后又墨迹了一会扣了电话。下午你发vx说:下班过来吧,哥哥想你了(我撒娇的时候都会喊他哥哥)。我~~嗯,好像以前你都没有主动这么明确的说过想我,所以我一下子就投降啦~~但是晚上领导叫了一起吃饭,然后就给你回复说那我晚点过去好啦~~你说早点过来我去给你买你想吃的那个饼,我~~~哈哈哈,你爱我的时候真的好可爱呐~~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-11 16:46:20

下午给你打电话,你没接,然后差不多不到一分钟后给我回电话。我问你在干嘛,你说在店里躺了会,我说哦。其实我是很不理解的,因为以前的恋爱经历让我觉得如果你爱一个人,那么忙完之后肯定会第一时间联系你,算是一种关心并且把这种关心变成一种习惯。而我们之间,真的很缺乏这些吧。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-11 16:57:30

我一直觉得情侣之间,就是应该闲下来的时候发个信息关心一下彼此,哪怕仅仅是问中午吃饭了吗,吃的什么?这样无聊而又平凡的小事,构成了两个人的生活基础常态。 可是现在吧,你看,从早上到现在,你都没有给我发一条信息, 电话也是因为我给你打没有接到然后给我回复的。 而且电话通了之后,好像也没有什么话要跟我说,只是简单的我问,你答。 这样的现状,真的让我沮丧。 而你,明明答应过我会改的,会越来越好的。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-11 16:59:24

离下班还有一个小时, 下班之后想直接回家, 今天也不想再见面了。 心里还是很难过的啊,可是没办法, 要么接受你谈恋爱的方式,要么离开。 可是,你除了不爱主动联系我这件事之外,其他都很好啊。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-11 17:08:54

刚才翻了一下朋友圈,发现你在我给你打电话之前一个小时更新了一条。 恩,好难过。 你看,你都有时间发朋友圈,却不记得给我发一条vx。 今天不想见你也不想再跟你说话了。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-11 19:17:26

就是心里生气吧。所以不想理你。我是故意的。虽然我也害怕,但就是想赌一把,因为真的很烦。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-12 14:31:22

越来越怀疑你是不是我应该选择共度一生的人。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-01-12 16:29:55

为什么我现在对你的忍耐力这么小了。是因为我总是看不到你的变化吗?

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-02-09 15:06:39

2016年10月3日,第一次到你家见你的父母。2017年1月7日,你第一次到我家见我的父母。2017年1月24日,双方父母第一次见面。一切正式变成两个家庭的事情。心里开始变得踏实,开始认真为以后考虑,开始好好存钱准备嫁妆。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-02-15 15:25:28

仪式感对女生来说真的很重要。 男朋友比我大3岁,在一起的前几个月一直是我付出多,忍耐多,很懂事的做很多事情。然后男朋友也是之前没什么恋爱经验的人,虽然长得又高又帅,但是情商很低。。。所以我总觉得恋爱前期受了很多委屈? 但是在一起差不多半年的时候,就开始变了,变得对我越来越细心、用心。比如昨天的情人节,一早收到了鲜花之后(后来我闺蜜跟我说他提前跟她仔细询问了我喜欢哪个系列的花,然后预定了),本来以为不会有其他礼物了,因为男朋友是开西餐厅的,所以昨天情人节特别忙,我也过去帮忙没能出去过节,然后就觉得有点不开心,结果忙完之后,竟然又收到了他特别定制的礼物。就觉得所有的委屈都值得啊。因为换来对方的用心和爱。 因为很用心和努力的为对方和两个人的以后付出了,所以希望对方也能同样用心的对待自己,在情人节这样的节日里,希望对方能表现出这一点~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-02-23 20:14:32

最近好像总是容易起矛盾。

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-03-04 23:26:34

2017.3.4 下午一起遛完狗狗之后,我打算回家。你把我送到停车场,在车旁边我说要抱抱然后再走。你说公共场合这么多人看着呢,我撒娇嗯哼,然后你向我站的方向靠了靠,侧身伸手揽了我的肩膀一下想滥竽充数。我不依,想着必须要正经的抱抱,然后你打开车门说去车里抱抱,我不依,就要站在那里抱。后来反反复复最终我赌气让你下车然后我才肯上车。然后我上车之后一脚油门就走了。后来你给我打电话问我到了吗我就开始跟你发脾气~~嗯,特别生气呢,对你一顿好凶,后来发完脾气又说了几句之后扣了电话。回家玩了一会,想起有东西在车上,于是去车里取,刚上车你就打来电话,然后我就接起来开心的跟你聊天好久。突然不记得前面自己刚生完气…嗯,我这个暴躁的白羊座-_-#

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-03-06 09:20:03

2017.3.6 昨天两家父母坐在一起商讨我们的婚事。看着大家有说有笑的聊天,我们相视而笑,在桌下牵手,十指紧扣。嗯,是幸福的味道~

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-03-10 17:48:51

今天去看了新房,就差电视墙了。我问装修的师傅什么时候能OK,他说明天就好啦,我说好啊,赶紧弄完找保洁阿姨把卫生打扫出来。师傅问你们什么时候结婚啊?我笑着说,不结啦~师傅大笑起来说:不结F岂不是得急死啦~我,哈哈哈

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-03-10 17:54:07

我记得刚认识的时候,有一次喝多了,耍酒疯要亲你,你不让。后来酒醒了想起来的时候,就有一个冲动就是一定要睡了你。没想到会慢慢就爱上你。虽然现在因为结婚有很多事情很烦,但无论什么时候你都让着我,什么要求都满足我。我每次不安的问你结婚以后你对我会不会没有耐心会不会对我不好了,你总是耐心的跟我说,一定会永远对我好。嗯,真好。

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2017-03-10 17:56:24

这tm是个秀恩爱的贴啊!

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-03-10 18:00:16

这tm是个秀恩爱的贴啊! 这tm是个秀恩爱的贴啊! 葵葵葵心花怒放

我-_-#

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-03-12 21:16:27

感觉好幸福怎么办-_-#

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 楼主 2017-04-09 19:42:01

晚上有客人来店里吃饭,点完餐付款的时候态度不太好。我耐心解释后一切正常。后来我去厨房问大厨事情,他出来,然后特别气愤又心疼的看着我说,刚才你要是不说话我就直接把钱甩她脸上让她滚了,竟然还那样跟你说话,气的我差点翻脸。 嗯,乖~我都没有生气啦,只想说超感动哦,感觉到你越来越在乎我,我真的觉得很窝心啦~~男友力Max~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部