感恩~还好我没放弃

美少女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 23:31:48

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 23:31:52

但我放弃了

• 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-15 23:34:02

告诉我你永远都不会放手

• 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-15 23:40:08

2016.11.15 上午在忙工作,收到你的vx,打开看发现是昨晚我们看《比利·林恩》时看到预告很燃的《深海浩劫》的购票信息。嗯,对,我记得我当时说好像很好看的样子哎,明天上映呢,想看~然后开心的回复你么么哒~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-15 23:43:37

2016.11.15 晚上见面,上车的时候你突然变出两个大果冻~~嗯,昨晚聊天的时候聊到高中生活,我说了句好怀念那个时候吃的喜之郎的大果冻,什锦口味的好好吃~所以今天就有大果冻可以吃啦^_^ 你看,还好我没放弃,现在的你,好像会记得我的好多小情绪和小念头,开心~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-15 23:45:24

我记得你曾经在一次我闹脾气之后跟我说,你说你不懂怎么哄女孩,希望我能告诉你你哪里做的不好,然后会努力去改。嗯,我知道啦~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 21:48:41

嗯,今晚给你差评:( 哼哼

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 21:49:27

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 21:50:20

我也想不明白,干嘛要这么没有安全感。也并没有非谁不可啊。可是还是会觉得不爽哎。我都不知道你干嘛去了。而且超级不正常哎,平时都是等我的啊,为什么今天自己那么早就走了。而且到家之后都没有给我发信息。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:01:53

嗯,哼~果然奥利奥比我更得你心哼哼哼,明明说过更想跟我在一起的嘛~~啧啧~该怎么治好你的拖延症~~~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:02:54

告诉我你永远都不会放手 告诉我你永远都不会放手 你们看他名字

希望能永远不放手~可是永远还是太缥缈了吧~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:03:02

哈哈哈 哈哈哈 是否

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:03:25

但我放弃了 但我放弃了 无聊的阿辰

那下一次遇到的时候请记得不要轻易放弃哦^_^

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:03:38

啧啧啧 啧啧啧 美少女

美少女同学,你今天的作业做完了吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:05:42

美少女同学,你今天的作业做完了吗?哈哈 美少女同学,你今天的作业做完了吗?哈哈 是否

嘤嘤今天作业全是优~~

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:07:35

嘤嘤今天作业全是优~~ 嘤嘤今天作业全是优~~ 美少女

女优的优?

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 22:10:24

但我放弃了 但我放弃了 无聊的阿辰

关你JB鸟事儿 哈哈哈 哪儿都有你

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:12:40

女优的优? 女优的优? 是否

你偏题

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:14:33

你偏题 你偏题 美少女

哈哈,没有,是你想太多

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2016-11-16 22:19:33

啊好甜!

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:24:02

哈哈,没有,是你想太多 哈哈,没有,是你想太多 是否

请脑补美少女翻白眼~~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-16 22:25:11

啊好甜! 啊好甜! 哦豁

也是从心酸纠结中经历过来的呐……

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 22:26:59

请脑补美少女翻白眼~~ 请脑补美少女翻白眼~~ 美少女

哈哈,一脸傲娇的小傻逼~我想到这个

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2016-11-16 22:27:11

也是从心酸纠结中经历过来的呐…… 也是从心酸纠结中经历过来的呐…… 美少女

知道,一直关注着呢哈哈,还记得你之前开贴问怎样推倒男票23333

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 15:28:40

情绪反复~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 15:31:27

知道,一直关注着呢哈哈,还记得你之前开贴问怎样推倒男票23333 知道,一直关注着呢哈哈,还记得你之前开贴问怎样推倒男票23333 哦豁

到现在都没推倒~~~哈哈哈不过也不着急推啦^_^

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 18:02:23

我又纠结了哎~~今天出差,一早七点就醒了,打开vx运动瞬间惊醒,因为看到你已经走了一万八千多步,可是我记得昨晚打电话的时候你明明说的七点起床去参加婚礼的。我本来是想给你打电话叫你起床的,可是觉得你应该不需要了所以就自己起床收拾准备出发了。十点半的时候你发信息问我到了吗?我说刚到,然后你说嗯嗯,我出于好奇问你早上几点起的,你说七点,我当时觉得心情好复杂,纠结了半天要不要问你,最后只回复了一个:啊。然后你也没在回复了,直到现在,也没有再发信息。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 18:08:02

你昨天还问我要不要一起去看一下,因为是你最好朋友的婚礼。我说真的太忙了,因为今天出差,有好多工作要交接,你说嗯嗯工作重要。后来你自己去了,然后晚上回来的时候给我打电话跟我聊会天,大概九点多吧。当时我总觉得有哪里不对的感觉,所以我买完东西之后给你打电话问你在店里吗?你说你已经回去了,我说好吧。后来晚上回去你就没有再给我发信息,直到十一点吧,给我发信息说晚安。我回复哦,如果是平时你肯定感觉得到我的不开心吧,可是你并没有。嗯,就是这样吧,那种不被需要的感觉又来了。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 18:08:18

或许吧,我真的应该好好考虑一下

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 18:12:39

过度患得患失,倾注所有注定悲剧,无论最后是哪种结果!

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 18:33:44

是不是要换个男朋友,摊手?

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 18:45:04

你真是太太太在乎他了。。这只能你自己调节吧,对他压力也挺大的

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 19:21:00

你真是太太太在乎他了。。这只能你自己调节吧,对他压力也挺大的 你真是太太太在乎他了。。这只能你自己调节吧,对他压力也挺大的 脑残儿童请滚开

可能我是恋爱脑吧,所以我在慎重考虑哈~

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 19:53:54

你昨天还问我要不要一起去看一下,因为是你最好朋友的婚礼。我说真的太忙了,因为今天出差,有好 你昨天还问我要不要一起去看一下,因为是你最好朋友的婚礼。我说真的太忙了,因为今天出差,有好多工作要交接,你说嗯嗯工作重要。后来你自己去了,然后晚上回来的时候给我打电话跟我聊会天,大概九点多吧。当时我总觉得有哪里不对的感觉,所以我买完东西之后给你打电话问你在店里吗?你说你已经回去了,我说好吧。后来晚上回去你就没有再给我发信息,直到十一点吧,给我发信息说晚安。我回复哦,如果是平时你肯定感觉得到我的不开心吧,可是你并没有。嗯,就是这样吧,那种不被需要的感觉又来了。 ... 美少女

这没必要每时每刻都要联系啊

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-17 20:00:34

这没必要每时每刻都要联系啊 这没必要每时每刻都要联系啊 脑残儿童请滚开

其实也不是太在乎吧,就是觉得这样男朋友有跟没有并没有什么区别~

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-28 00:45:05

男朋友说,大学前两年,他们班同学都不知道他们是一个班的。因为他太沉默了!哈哈哈~~~可是他明明是他们那届的系草啊为什么突然觉得他低调的好可爱~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就这样被辞退了,→_→   (道林)
  • 怎么开口好呢   (Archer)
  • hr都是普通人吗   (我)
  • 最近豆油问题真是太奇怪了...   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 有没有无缘无故看一个人不顺眼?   (趣多多)
↑回顶部