刚刚在伟嘉猫粮下面看到一个人的回复感觉挺装逼的

没有耳朵的猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • yarson

yarson 2016-11-15 23:56:56

亚马逊有卖渴望的。。。价格摆在那里。。。不过我个人觉得维嘉更代表了一种养宠态度而不是猫粮本身。。。毕竟能超市上架表明各种检测应该都是通过了的。。。

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-16 00:01:37

一美元一斤… 也太假了…………

来自 豆瓣App
  • 米迦勒雏菊

米迦勒雏菊 2016-11-16 00:13:16

一美元一斤是伟嘉,渴望我刚刚看了一下15磅的大概是6美元一斤

来自 豆瓣App
  • 米迦勒雏菊

米迦勒雏菊 2016-11-16 00:18:28

渴望的性价比实在是太差了, 国内的渴望价格和美亚上的伟嘉相比有10倍差距吧

来自 豆瓣App
  • 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 (哎呀~) 2016-11-16 00:25:49

超市只有這一種啊⋯⋯所以一開始選了這種 現在還是在吃這個牌子

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 00:31:29

亚马逊有卖渴望的。。。价格摆在那里。。。不过我个人觉得维嘉更代表了一种养宠态度而不是猫粮本 亚马逊有卖渴望的。。。价格摆在那里。。。不过我个人觉得维嘉更代表了一种养宠态度而不是猫粮本身。。。毕竟能超市上架表明各种检测应该都是通过了的。。。 ... yarson

赞你

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 00:33:49

超市只有這一種啊⋯⋯所以一開始選了這種 現在還是在吃這個牌子 超市只有這一種啊⋯⋯所以一開始選了這種 現在還是在吃這個牌子 蒲烧鳗鱼

个人认为土猫好像比较好养活 宠物猫的话 喂不好的猫粮 毛色什么的都有差异 哈哈 个人见解

来自 豆瓣App
  • M_fkshop

M_fkshop 2016-11-16 00:38:54

虽然我家猫咪不吃伟嘉,但我还是觉得他说得挺有道理的,能理解他的心态,因为大众真的已经习惯跟风黑某样东西了。
    对于猫粮,与其我去淘宝买真假不明或者真假混卖的进口猫粮,还不如买稳定一点的国产,比如比瑞吉,省下的差价还能买点有营养的肉。

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 00:44:00

虽然我家猫咪不吃伟嘉,但我还是觉得他说得挺有道理的,能理解他的心态,因为大众真的已经习惯跟 虽然我家猫咪不吃伟嘉,但我还是觉得他说得挺有道理的,能理解他的心态,因为大众真的已经习惯跟风黑某样东西了。 对于猫粮,与其我去淘宝买真假不明或者真假混卖的进口猫粮,还不如买稳定一点的国产,比如比瑞吉,省下的差价还能买点有营养的肉。 ... M_fkshop

如果想买好的肯定就能买到的啦

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 00:45:27

虽然我家猫咪不吃伟嘉,但我还是觉得他说得挺有道理的,能理解他的心态,因为大众真的已经习惯跟 虽然我家猫咪不吃伟嘉,但我还是觉得他说得挺有道理的,能理解他的心态,因为大众真的已经习惯跟风黑某样东西了。 对于猫粮,与其我去淘宝买真假不明或者真假混卖的进口猫粮,还不如买稳定一点的国产,比如比瑞吉,省下的差价还能买点有营养的肉。 ... M_fkshop

可能他也是太厌恶跟风这种东西了 所以就有点偏激 但是伟嘉不好 真的是公认是事实

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-16 01:08:40

因为还是学生没多少钱,所以一开始捡到我猫的时候并没打算喂天然粮。我家猫没吃过伟嘉,因为听了太多口碑不好不敢冒险。但是差不多价位的国产商品粮吃过妙多乐,基本上没听过出什么问题,我猫最开始捡吃有l几个月,也长胖,但是就是便便发软容易踩屎。

后来觉得还是喂好一点的,就买了性价比很高的雪山,软便的毛病迅速就好了,再后来生病的时候喂了几个月希尔斯,又喂过一大袋素力高,都没有再出现软便,对猫粮的消耗也变小了。

我觉得,贵的东西还是好些,亲身经验。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:26:53

能力范围内爱猫就行了,我觉得吧自己照顾好自己的猫,别总管别人喂什么了。毕竟每个人想法都不一样。

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 01:45:40

能力范围内爱猫就行了,我觉得吧自己照顾好自己的猫,别总管别人喂什么了。毕竟每个人想法都不一 能力范围内爱猫就行了,我觉得吧自己照顾好自己的猫,别总管别人喂什么了。毕竟每个人想法都不一样。 ... [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 01:49:03

因为还是学生没多少钱,所以一开始捡到我猫的时候并没打算喂天然粮。我家猫没吃过伟嘉,因为听了 因为还是学生没多少钱,所以一开始捡到我猫的时候并没打算喂天然粮。我家猫没吃过伟嘉,因为听了太多口碑不好不敢冒险。但是差不多价位的国产商品粮吃过妙多乐,基本上没听过出什么问题,我猫最开始捡吃有l几个月,也长胖,但是就是便便发软容易踩屎。 后来觉得还是喂好一点的,就买了性价比很高的雪山,软便的毛病迅速就好了,再后来生病的时候喂了几个月希尔斯,又喂过一大袋素力高,都没有再出现软便,对猫粮的消耗也变小了。 我觉得,贵的东西还是好些,亲身经验。 ... Baobao

是的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-16 09:30:12

跟 风也没啥呀,我就爱跟 风,这种大 众都说不好的东西,不管是真不好还是 假不好,干嘛非要去吃它呢,又不是离了伟. 嘉就不能活了。

• 土豆

土豆 2016-11-16 09:30:51

就像多年前喝三 鹿的那么多,得 病的毕 竟只是消.费.者里面的极 少 数 比.例,但是一 旦被.爆.出问题了,难道家长就因为自己身边某 某 某喝了三 鹿没事,就硬 要让自己的孩子喝三 鹿吗?

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (动物爱好者) 2016-11-16 09:39:34

有什么好吵的,别人爱吃什么吃什么,谁都别管谁

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 09:44:55

我比较好奇
    那些喂维嘉的人一旦自家的猫生病了
    舍得送医院看病吗
    毕竟比起天然粮
    宠物医院的价格更贵
    可以买很多很多维嘉猫粮了

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-16 09:45:48

还是多给猫猫吃点肉吧,我就不相信猫粮猫罐头就比天然的食物好,别跟我说猫粮里面添加的营养全面这种话,要说营养其实泡面饼干也可以做得很营养,那人干嘛还顿顿吃饭

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 10:05:01

有什么好吵的,别人爱吃什么吃什么,谁都别管谁 有什么好吵的,别人爱吃什么吃什么,谁都别管谁 神秘的野驴侠

并没有吵 我只是觉得这个人比较装逼

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 10:05:53

我比较好奇 那些喂维嘉的人一旦自家的猫生病了 舍得送医院看病吗 毕竟比起天然粮 宠物医院的 我比较好奇 那些喂维嘉的人一旦自家的猫生病了 舍得送医院看病吗 毕竟比起天然粮 宠物医院的价格更贵 可以买很多很多维嘉猫粮了 ... 莫莫果

去宠物医院了解下 哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 10:11:09

就像多年前喝三 鹿的那么多,得 病的毕 竟只是消.费.者里面的极 少 数 比.例,但是一 旦被.爆.出 就像多年前喝三 鹿的那么多,得 病的毕 竟只是消.费.者里面的极 少 数 比.例,但是一 旦被.爆.出问题了,难道家长就因为自己身边某 某 某喝了三 鹿没事,就硬 要让自己的孩子喝三 鹿吗? ... 土豆

说得好

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-16 10:40:55

我觉得吃啥粮食不是最重要的,但是吃出毛病来,你得负责看才是真的,医药费才是大头呢。说实话,我不觉得只舍得给吃维嘉的主人真到猫出了毛病肯砸大银子救治的

• 土豆

土豆 2016-11-16 10:41:20

还是多给猫猫吃点肉吧,我就不相信猫粮猫罐头就比天然的食物好,别跟我说猫粮里面添加的营养全面 还是多给猫猫吃点肉吧,我就不相信猫粮猫罐头就比天然的食物好,别跟我说猫粮里面添加的营养全面这种话,要说营养其实泡面饼干也可以做得很营养,那人干嘛还顿顿吃饭 ... 浪里小白龙

你这个我赞同,我个人最认可的就是自己给猫煮肉吃,牛肉鸡肉兔子肉鸽子肉啥的,我也不嫌麻烦我挺愿意花时间去做的。无奈我家猫不给我面子他不吃。其实我觉得自制比猫粮猫罐头都好。

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-16 10:47:17

你这个我赞同,我个人最认可的就是自己给猫煮肉吃,牛肉鸡肉兔子肉鸽子肉啥的,我也不嫌麻烦我挺 你这个我赞同,我个人最认可的就是自己给猫煮肉吃,牛肉鸡肉兔子肉鸽子肉啥的,我也不嫌麻烦我挺愿意花时间去做的。无奈我家猫不给我面子他不吃。其实我觉得自制比猫粮猫罐头都好。 ... 土豆

我家不挑,啥都吃,除了小灰灰不爱吃猪肝,其他的它们都吃的很欢,一闻到肉味就喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-16 10:53:47

我养猫的时候很穷。每个月月薪才2000出头。还要租房吃饭。进口天然粮真的比我的饭都贵。所以猫粮我真就是超市或者淘宝买国产。。但是我会经常给我家猫买鸡胸肉回来水煮。。我家主子特别喜欢吃。。10块钱买一块鸡胸肉。。分成好多块。。冻起来。。每次水煮一份。。够主子美餐一顿。。另外我觉得这种水煮的肉其实真的比那些零食罐头靠谱的多。。其实我觉得喂什么真的不是很重要。。有段时间穷的维嘉都买不起,在家附近的宠物店买散粮。我先尝尝不咸然后用纸压一压看看是不是特别油。选了一个没有咸味 相对没那么油的给主子吃了好长一段时间。好在我家主子争气。从来没闹过病。后来我条件好了。也就喂过喜悦这种稍微贵一点儿的粮。主要是我觉得我家主子吃鸡胸肉多过于猫粮其实。。。主子是食量也不大。。。

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (光線里,前塵又再。) 2016-11-16 11:02:00

在澳洲
    超市里的宠物食品区 一排过去都是伟嘉
    但我从来不买超市里的粮
    因为超市的牌子虽然价格比较亲民 质量没有保障

我也不知道伟嘉在这边是受欢迎还是啥 为什么进货这么多
    但我身边的朋友没人喂伟嘉

• 夢咲ねね(仮)

夢咲ねね(仮) (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-16 11:07:18

尽自己最大能力买适合自己价位的不就行了

真有心思就应该自己做猫饭,才是最经济实惠性价比高的方法

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 11:15:33

我养猫的时候很穷。每个月月薪才2000出头。还要租房吃饭。进口天然粮真的比我的饭都贵。所以猫粮 我养猫的时候很穷。每个月月薪才2000出头。还要租房吃饭。进口天然粮真的比我的饭都贵。所以猫粮我真就是超市或者淘宝买国产。。但是我会经常给我家猫买鸡胸肉回来水煮。。我家主子特别喜欢吃。。10块钱买一块鸡胸肉。。分成好多块。。冻起来。。每次水煮一份。。够主子美餐一顿。。另外我觉得这种水煮的肉其实真的比那些零食罐头靠谱的多。。其实我觉得喂什么真的不是很重要。。有段时间穷的维嘉都买不起,在家附近的宠物店买散粮。我先尝尝不咸然后用纸压一压看看是不是特别油。选了一个没有咸味 相对没那么油的给主子吃了好长一段时间。好在我家主子争气。从来没闹过病。后来我条件好了。也就喂过喜悦这种稍微贵一点儿的粮。主要是我觉得我家主子吃鸡胸肉多过于猫粮其实。。。主子是食量也不大。。。 ... 秦卡卡

尽自己能力范围内就好了 其实对猫猫好才是最好的

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-16 11:15:58

尽自己能力范围内就好了 其实对猫猫好才是最好的 尽自己能力范围内就好了 其实对猫猫好才是最好的 没有耳朵的猫

对啊 我觉得争执吃什么猫粮真的很没有意义。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 11:19:10

问题是,如果维嘉真的那么不好,为啥我家附近的所有宠物医院都在卖?

我是支持猫咪鲜肉喂养牌的,别跟我争。我家猫一吃干粮就不舒服,已经不喂了。

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 11:22:48

问题是,如果维嘉真的那么不好,为啥我家附近的所有宠物医院都在卖? 我是支持猫咪鲜肉喂养牌 问题是,如果维嘉真的那么不好,为啥我家附近的所有宠物医院都在卖? 我是支持猫咪鲜肉喂养牌的,别跟我争。我家猫一吃干粮就不舒服,已经不喂了。 ... 言叶唯唯

哪里宠物医院卖?
    我看到卖皇家的卖比吉瑞的
    没看到卖维嘉的
    我也是上海的

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 11:24:26

自制猫饭光喂肉不够
    还得添加牛磺酸,海藻粉,VCVB等等

• 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-16 11:30:59

那个人说的佩玛斯特是啥猫粮 我一查里面有些种类也不便宜啊 198 1.6kg(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 11:38:47

那个人说的佩玛斯特是啥猫粮 我一查里面有些种类也不便宜啊 198 1.6kg(⊙o⊙)… 那个人说的佩玛斯特是啥猫粮 我一查里面有些种类也不便宜啊 198 1.6kg(⊙o⊙)… 我妻由乃

好像是国产的 冒充进口粮的

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 11:40:16

哪里宠物医院卖? 我看到卖皇家的卖比吉瑞的 没看到卖维嘉的 我也是上海的 哪里宠物医院卖? 我看到卖皇家的卖比吉瑞的 没看到卖维嘉的 我也是上海的 莫莫果

我们这边都卖皇家的

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 11:42:16

对啊 我觉得争执吃什么猫粮真的很没有意义。。。 对啊 我觉得争执吃什么猫粮真的很没有意义。。。 秦卡卡

只是这个人比较装逼 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 11:53:54

哪里宠物医院卖? 我看到卖皇家的卖比吉瑞的 没看到卖维嘉的 我也是上海的 哪里宠物医院卖? 我看到卖皇家的卖比吉瑞的 没看到卖维嘉的 我也是上海的 莫莫果

我家隔壁的 在赤峰路附近

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 11:54:51

皇家也有,但是维嘉也有,皇家牌子打的很大,但是维嘉人家也没藏起来,就放在下面一起。

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 11:57:44

我家隔壁的 在赤峰路附近 我家隔壁的 在赤峰路附近 言叶唯唯

瑞鹏吗,卖维嘉妙鲜包,没看到卖维嘉猫粮

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 11:59:35

皇家也有,但是维嘉也有,皇家牌子打的很大,但是维嘉人家也没藏起来,就放在下面一起。 皇家也有,但是维嘉也有,皇家牌子打的很大,但是维嘉人家也没藏起来,就放在下面一起。 言叶唯唯

私人诊所的话就算了吧

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-16 12:03:06

在澳洲 超市里的宠物食品区 一排过去都是伟嘉 但我从来不买超市里的粮 因为超市的牌子虽然价 在澳洲 超市里的宠物食品区 一排过去都是伟嘉 但我从来不买超市里的粮 因为超市的牌子虽然价格比较亲民 质量没有保障 我也不知道伟嘉在这边是受欢迎还是啥 为什么进货这么多 但我身边的朋友没人喂伟嘉 ... 小梨花與其他貓

原来澳洲也和国内一样, 还以为会好点呢

来自 豆瓣App
  • ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-16 12:04:02

道理我都懂啦~~只是我还是不会给猫吃这种维嘉猫粮,盐分太高了,猫很喜欢吃据说,但是我还是尽力把猫照顾最好了~~~~反正我不会喷人家给猫吃便宜猫粮,但是也希望不被说人傻钱多

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-16 12:04:47

反正去泰国时候,超市都是卖维嘉的猫粮~

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 12:13:38

道理我都懂啦~~只是我还是不会给猫吃这种维嘉猫粮,盐分太高了,猫很喜欢吃据说,但是我还是尽力 道理我都懂啦~~只是我还是不会给猫吃这种维嘉猫粮,盐分太高了,猫很喜欢吃据说,但是我还是尽力把猫照顾最好了~~~~反正我不会喷人家给猫吃便宜猫粮,但是也希望不被说人傻钱多 ... ....

只是这个人比较装逼 本人比较无聊 看到他说渴望国外才一美元一斤 忍不住

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-16 12:21:00

我外婆家英短吃市场卖的10元一斤猫粮,我是不是应该跳起脚来骂她?!进口粮吃的一个个软便眼屎黑下巴,也没见有人说要抵制啊!只能说量力而行吧。

来自 豆瓣App
  • 鱼公子

鱼公子 2016-11-16 12:21:48

一直喂素力高,后来换了更好的福摩,
    我爸都说,这个圆颗粒的还不如那种像五角星的大颗粒猫粮吃了好呢!

• 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 (哎呀~) 2016-11-16 12:51:48

个人认为土猫好像比较好养活 宠物猫的话 喂不好的猫粮 毛色什么的都有差异 哈哈 个人见解 个人认为土猫好像比较好养活 宠物猫的话 喂不好的猫粮 毛色什么的都有差异 哈哈 个人见解 没有耳朵的猫

我家就是流浪貓撿回來 本來也不太懂 就去超市買 帶去打針什麼的⋯ 然後加入小組 發現大家買的好貴 負擔不起

• polyphonic

polyphonic (老家炖笋干) 2016-11-16 13:06:53

渴望在美国的商店里,我们这边是大概七八十刀,但记不清了,在国内时候两只猫都吃的渴望或EVO,到美国后领养了一只,human society的工作人员说他们都喂merrick,让我接着喂说猫吃得挺好,老实说我在国内都没听过这个牌子,想着还小就先不换粮了,而且挺便宜的天然粮,那天去商店买猫粮看了下渴望,七八十刀,没有感觉很便宜,只是比国内便宜一些。。其实我觉得还是不用太贵的猫粮,天然粮就可以了,毕竟每天还是照样要喂湿粮的。。对于这个维嘉用户,只能说,,,有的人只是为自己不舍得花钱找借口。。我穷的时候。。就喂猫极誉,便宜大袋,,家里几只猫吃了还挺健康,,,只是,变瘦了,,哈哈~~~还是觉得渴望和EVO好。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 13:06:55

私人诊所的话就算了吧 私人诊所的话就算了吧 莫莫果

怎么判断是不是私人的?求教

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 13:19:32

怎么判断是不是私人的?求教 怎么判断是不是私人的?求教 言叶唯唯

经营执照与经营执照内容
    兽医资格执照
    医院规模

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 13:25:29

我家就是流浪貓撿回來 本來也不太懂 就去超市買 帶去打針什麼的⋯ 然後加入小組 發現大家買的 我家就是流浪貓撿回來 本來也不太懂 就去超市買 帶去打針什麼的⋯ 然後加入小組 發現大家買的好貴 負擔不起 ... 蒲烧鳗鱼

自己能力范围之内就好了 哈哈

来自 豆瓣App
  • _xiao

_xiao (几天之后爱上豆瓣) 2016-11-16 13:28:17

我也觉得。一直在买皇家的猫粮,看别人说什么法国皇家的好,国产的不行。
    我觉得也没吃的黑下巴,他家也有很多不同口味,换着吃就可以了。
    最近看到一个韩国和中国共同推出的记录片,说宠物的。介绍了淘宝一个很有名的店(我还在他家买过东西),他家的猫粮生产全工业化,已经特别大了。
    多加甄别就行。

• 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-16 13:44:14

能买伟嘉的很多都是不知道伟嘉的黑料吧 觉得超市里能卖的都不会有太大问题 有人科普了伟嘉之后都能换其他粮 反正我见过的都是这样 菜市场里还有散装粮 几块钱一斤 喂那些的才是不懂

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-16 13:55:31

渴望在美国的商店里,我们这边是大概七八十刀,但记不清了,在国内时候两只猫都吃的渴望或EVO, 渴望在美国的商店里,我们这边是大概七八十刀,但记不清了,在国内时候两只猫都吃的渴望或EVO,到美国后领养了一只,human society的工作人员说他们都喂merrick,让我接着喂说猫吃得挺好,老实说我在国内都没听过这个牌子,想着还小就先不换粮了,而且挺便宜的天然粮,那天去商店买猫粮看了下渴望,七八十刀,没有感觉很便宜,只是比国内便宜一些。。其实我觉得还是不用太贵的猫粮,天然粮就可以了,毕竟每天还是照样要喂湿粮的。。对于这个维嘉用户,只能说,,,有的人只是为自己不舍得花钱找借口。。我穷的时候。。就喂猫极誉,便宜大袋,,家里几只猫吃了还挺健康,,,只是,变瘦了,,哈哈~~~还是觉得渴望和EVO好。。。。 ... polyphonic

现在进口猫粮的价格基本上是国外的翻倍,你可以去淘宝看看。

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 14:21:24

能买伟嘉的很多都是不知道伟嘉的黑料吧 觉得超市里能卖的都不会有太大问题 有人科普了伟嘉之后 能买伟嘉的很多都是不知道伟嘉的黑料吧 觉得超市里能卖的都不会有太大问题 有人科普了伟嘉之后都能换其他粮 反正我见过的都是这样 菜市场里还有散装粮 几块钱一斤 喂那些的才是不懂 ... 两个人和两只猫

伟嘉虽不是毒粮 但却是垃圾粮 还是有很多人为伟嘉洗白 可能他们的猫确实没有出现问题吧

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-16 15:05:31

伟嘉虽不是毒粮 但却是垃圾粮 还是有很多人为伟嘉洗白 可能他们的猫确实没有出现问题吧 伟嘉虽不是毒粮 但却是垃圾粮 还是有很多人为伟嘉洗白 可能他们的猫确实没有出现问题吧 没有耳朵的猫

因猫而异吧 伟嘉肯定不是好粮 但是也不是一定会吃死 有的人天天吃泡面都没事 有的人就不行 我看到吃伟嘉的会劝一下 听的就听 不听的也没办法

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-16 15:09:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 闲云孤鹤

反正我不喂伟嘉 别人怎么喂我也管不了 养猫最重要的不离不弃

来自 豆瓣App
  • 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 (哎呀~) 2016-11-16 20:30:29

自己能力范围之内就好了 哈哈 自己能力范围之内就好了 哈哈 没有耳朵的猫

哈哈哈 不過也擔心對貓身體不好 最近又養了一隻流浪貓 貴的更加買不起了

• かわいい

かわいい (Gott bleib bei uns) 2016-11-16 20:35:16

啊 其实外国也有韦嘉啊 包装挺高大上的 也不比别的牌子便宜啊

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-16 21:02:13

从来没说过别人喂的猫粮是毒粮,但是我家的大兄弟从皇家换到金素和百利之后,菊花周围明显比之前好很多,之前是天天跟在屁股后面擦菊花,现在菊花很干净,每天也会自己舔,可能之前软便,就算他自己舔了也不干净。把大福带回来之后看大福那么能吃,也想过要不要买点其他便宜点的猫粮掺着吃,做了一个多星期的功课,还是决定吃性价比高点的天然粮吧,再穷不能穷大兄弟,大福是我后面带回来的,如果之后没有能力养两个,我会选择把大福送养,也不能拉低我大兄弟的生活水平。就这样,别问我为什么这么偏心,因为他是我大兄弟,他不仅仅只是一只猫。

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 21:38:55

哈哈哈 不過也擔心對貓身體不好 最近又養了一隻流浪貓 貴的更加買不起了 哈哈哈 不過也擔心對貓身體不好 最近又養了一隻流浪貓 貴的更加買不起了 蒲烧鳗鱼

真有爱心

来自 豆瓣App
  • 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 (哎呀~) 2016-11-16 22:11:28

真有爱心 真有爱心 没有耳朵的猫

觉得猫真的很可怜 狗狗还会去找吃的 猫猫好像比较胆小吧

• 筱枚

筱枚 2016-11-16 22:20:32

进口粮最大的问题是假货太多 与其买假粮不如卖真国产粮

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 22:49:03

觉得猫真的很可怜 狗狗还会去找吃的 猫猫好像比较胆小吧 觉得猫真的很可怜 狗狗还会去找吃的 猫猫好像比较胆小吧 蒲烧鳗鱼

是啊 天气冷了会躲车底下 真的挺可怜的 跟朋友一起捡过好几只流浪猫 深有同感

来自 豆瓣App
  • 枫丹白露

枫丹白露 2016-11-16 23:00:36

我觉得他有一点说得还挺对的,哪种猫粮好哪种猫粮不好,得有个科学数据分析吧,不能老举例我朋友我同学的猫

来自 豆瓣App
  • 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 (哎呀~) 2016-11-16 23:01:12

是啊 天气冷了会躲车底下 真的挺可怜的 跟朋友一起捡过好几只流浪猫 深有同感 是啊 天气冷了会躲车底下 真的挺可怜的 跟朋友一起捡过好几只流浪猫 深有同感 没有耳朵的猫

家里的那只太凶 想把楼下的流浪猫带回来 但是不行 只能每天喂吃的

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 23:50:08

我觉得他有一点说得还挺对的,哪种猫粮好哪种猫粮不好,得有个科学数据分析吧,不能老举例我朋友 我觉得他有一点说得还挺对的,哪种猫粮好哪种猫粮不好,得有个科学数据分析吧,不能老举例我朋友我同学的猫 ... 枫丹白露

有分析 放链接了

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 23:50:25

家里的那只太凶 想把楼下的流浪猫带回来 但是不行 只能每天喂吃的 家里的那只太凶 想把楼下的流浪猫带回来 但是不行 只能每天喂吃的 蒲烧鳗鱼

你做的已经很棒了

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-16 23:51:40

进口粮最大的问题是假货太多 与其买假粮不如卖真国产粮 进口粮最大的问题是假货太多 与其买假粮不如卖真国产粮 筱枚

你家猫养的正好

来自 豆瓣App
  • MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-16 23:58:10

我只记得以前接触猫吧 大家都说伟嘉是毒粮呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:08:28

记得有一次在某个疑似维嘉洗白贴里帖子里回复家里主子吃的渴望,被一个维嘉爱好者,男的,追着我弯酸了好几楼。其实我工资也很少,但是当时看到花妹还是义无反顾花两千多给她治疗带她回家,两只猫不生病的话大概每个月花掉我工资五分之一,其实我养猫之前还有个买包基金,现在也没了。还有说进口怕假粮的,其实一开始我也不懂买了两个月的国产粮(非维嘉),猫咪大便干硬毛看起也很杂乱,换粮之后三四个月就很明显大便完美毛发摸起很舒服,去医院体检身体也很健康,就算说我人傻钱多,我就是宁愿多花钱买贵的给他们吃

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-17 01:03:32

记得有一次在某个疑似维嘉洗白贴里帖子里回复家里主子吃的渴望,被一个维嘉爱好者,男的,追着我 记得有一次在某个疑似维嘉洗白贴里帖子里回复家里主子吃的渴望,被一个维嘉爱好者,男的,追着我弯酸了好几楼。其实我工资也很少,但是当时看到花妹还是义无反顾花两千多给她治疗带她回家,两只猫不生病的话大概每个月花掉我工资五分之一,其实我养猫之前还有个买包基金,现在也没了。还有说进口怕假粮的,其实一开始我也不懂买了两个月的国产粮(非维嘉),猫咪大便干硬毛看起也很杂乱,换粮之后三四个月就很明显大便完美毛发摸起很舒服,去医院体检身体也很健康,就算说我人傻钱多,我就是宁愿多花钱买贵的给他们吃 ... [已注销]

真的特别赞同你说的 都说进口的怕买到假货 我觉得只要有心 肯定就能买到真的 只不过为自己吃国产粮找个借口罢了 但是我并不鄙视吃国产粮 每个人都有自己的选择 不必争个高低 谁又比谁高贵些 只是讨厌这些吃着国产粮骂给猫吃进口粮的人 说他们人傻钱多的这种人才是最可恶的 自己无知还要说别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:18:41

真的特别赞同你说的 都说进口的怕买到假货 我觉得只要有心 肯定就能买到真的 只不过为自己吃国产 真的特别赞同你说的 都说进口的怕买到假货 我觉得只要有心 肯定就能买到真的 只不过为自己吃国产粮找个借口罢了 但是我并不鄙视吃国产粮 每个人都有自己的选择 不必争个高低 谁又比谁高贵些 只是讨厌这些吃着国产粮骂给猫吃进口粮的人 说他们人傻钱多的这种人才是最可恶的 自己无知还要说别人 ... 没有耳朵的猫

我当时真的被那个人吓到了…对,我觉得都是自己的选择,不要互相伤害但是也不要抢行歪曲事实把不好的说成好的。我妹妹家的猫就是我家猫的爸爸,他们家一直吃某个国产猫粮,要说钱多姑姑和姑父两个人每个月光是收房租就比我正职加副业还要赚得多了,但是他们就喂国产粮,因为觉得好买,方便,所以一开始我把猫咪接过来也没有换粮买的他们吃的国产粮,后来是自己看科普觉得不太好才换的粮,但是我也不会每天追着别人要别人换,他们也不会觉得我人傻钱多,我姑姑姑父每次来我家看到我家猫都特别开心,觉得我很用心把他们的宝贝养的很好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:24:37

从来没说过别人喂的猫粮是毒粮,但是我家的大兄弟从皇家换到金素和百利之后,菊花周围明显比之前 从来没说过别人喂的猫粮是毒粮,但是我家的大兄弟从皇家换到金素和百利之后,菊花周围明显比之前好很多,之前是天天跟在屁股后面擦菊花,现在菊花很干净,每天也会自己舔,可能之前软便,就算他自己舔了也不干净。把大福带回来之后看大福那么能吃,也想过要不要买点其他便宜点的猫粮掺着吃,做了一个多星期的功课,还是决定吃性价比高点的天然粮吧,再穷不能穷大兄弟,大福是我后面带回来的,如果之后没有能力养两个,我会选择把大福送养,也不能拉低我大兄弟的生活水平。就这样,别问我为什么这么偏心,因为他是我大兄弟,他不仅仅只是一只猫。 ... 奶糖代言

跟你一样……我也是最穷的时候想给他们换爱肯纳……但是习惯买的店里没有爱肯拿,其他的店又不放心,最后那个月穷得叮当响还是刷卡给他们买了15磅的渴望…

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 08:13:38

跟你一样……我也是最穷的时候想给他们换爱肯纳……但是习惯买的店里没有爱肯拿,其他的店又不放 跟你一样……我也是最穷的时候想给他们换爱肯纳……但是习惯买的店里没有爱肯拿,其他的店又不放心,最后那个月穷得叮当响还是刷卡给他们买了15磅的渴望… ... [已注销]

再穷不能穷我大兄弟,我现在一个月工资到手不到3000,自己租房子,解决吃饭,所以别说没钱,学生党可以理解,已经上班了的,完全有能力让猫猫吃好一点的粮食,并不代表什么,只是说明了你对他们的态度嗯。

• 土豆

土豆 2016-11-17 08:40:39

进口粮最大的问题是假货太多 与其买假粮不如卖真国产粮 进口粮最大的问题是假货太多 与其买假粮不如卖真国产粮 筱枚

我发现你在每一个讨论猫粮的帖子里都会回复这句话,光我有印象的都一二十次了。
    我很想知道你为什么这么说呢?你是曾经买进口粮,然后屡次买到假的从而有了阴影?还是从来没有买过进口粮只是被别人发的买到假粮的帖子吓的望而却步了?我不是质疑你的意思啊,我只是好奇你是通过什么事情得来的这个结论?那你家猫吃什么猫粮呢?
    我也时常看到别人发的帖子买到假粮了,但是我自己买了四年,还真的一次都没有买过假的,可能因为我常年只买渴望这一种猫粮所以对这个猫粮的颗粒颜色味道等已经非常熟悉了吧。另外我还买美产妙多乐喂流浪猫,我对这个猫粮不懂,但是买之前我会看无数关于这个猫粮的各种讨论以及真.假的识.别,同时再和卖家沟通让她清楚我对这个猫粮很懂同时也含蓄的暗示她如果我收到的是假的一定会投诉到底。我不知道对方是不是真假掺着卖的,反正我收到的都是真的。所以我觉得只要有心的话,买到真的进口猫粮完全不是什么难事啊。

• 筱枚

筱枚 2016-11-17 08:46:39

你家猫养的正好 你家猫养的正好 没有耳朵的猫

我家大爷爱吃肉呢 只要我在它宁可饿着要肉吃也不去吃猫粮 我也是头疼 换了几个牌子都一样 连毛发也没什么变化 我都不知道我之前买的进口粮是不是真的了

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-17 09:03:07

我觉得伟嘉的盐分应该是指食物自带的盐分吧。。。。明知道猫咪不能吃盐还专门去添加盐。。盐又不是不要钱。。。

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-17 10:34:21

我发现你在每一个讨论猫粮的帖子里都会回复这句话,光我有印象的都一二十次了。 我很想知道你为 我发现你在每一个讨论猫粮的帖子里都会回复这句话,光我有印象的都一二十次了。 我很想知道你为什么这么说呢?你是曾经买进口粮,然后屡次买到假的从而有了阴影?还是从来没有买过进口粮只是被别人发的买到假粮的帖子吓的望而却步了?我不是质疑你的意思啊,我只是好奇你是通过什么事情得来的这个结论?那你家猫吃什么猫粮呢? 我也时常看到别人发的帖子买到假粮了,但是我自己买了四年,还真的一次都没有买过假的,可能因为我常年只买渴望这一种猫粮所以对这个猫粮的颗粒颜色味道等已经非常熟悉了吧。另外我还买美产妙多乐喂流浪猫,我对这个猫粮不懂,但是买之前我会看无数关于这个猫粮的各种讨论以及真.假的识.别,同时再和卖家沟通让她清楚我对这个猫粮很懂同时也含蓄的暗示她如果我收到的是假的一定会投诉到底。我不知道对方是不是真假掺着卖的,反正我收到的都是真的。所以我觉得只要有心的话,买到真的进口猫粮完全不是什么难事啊。 ... 土豆

是我每个买进口粮的大店里 都有人说真假混卖 而且 没有看到有人去香港买正品再去这些店买猫粮做对比发到网上 到底我买的是真还是假?假设海关查收的风险 加上运费 某些进口粮比如素力高如何做到不到四十块钱一斤的?大批量进口的风险有多大?我每次说 都希望有人告诉我他在香港买的某品牌进口猫粮和他在某某大店的一模一样 放心买 可这么久了真没人这么回复我 挺失望的

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-17 10:35:49

我觉得伟嘉的盐分应该是指食物自带的盐分吧。。。。明知道猫咪不能吃盐还专门去添加盐。。盐又不 我觉得伟嘉的盐分应该是指食物自带的盐分吧。。。。明知道猫咪不能吃盐还专门去添加盐。。盐又不是不要钱。。。 ...

配方加盐的就不要买了 太咸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:40:42

再穷不能穷我大兄弟,我现在一个月工资到手不到3000,自己租房子,解决吃饭,所以别说没钱,学生 再穷不能穷我大兄弟,我现在一个月工资到手不到3000,自己租房子,解决吃饭,所以别说没钱,学生党可以理解,已经上班了的,完全有能力让猫猫吃好一点的粮食,并不代表什么,只是说明了你对他们的态度嗯。 ... 奶糖代言

你比我厉害,佩服!猫咪的一生本来也不长,希望他们的每一天都是开心的健康的

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-17 10:43:05

我发现你在每一个讨论猫粮的帖子里都会回复这句话,光我有印象的都一二十次了。 我很想知道你为 我发现你在每一个讨论猫粮的帖子里都会回复这句话,光我有印象的都一二十次了。 我很想知道你为什么这么说呢?你是曾经买进口粮,然后屡次买到假的从而有了阴影?还是从来没有买过进口粮只是被别人发的买到假粮的帖子吓的望而却步了?我不是质疑你的意思啊,我只是好奇你是通过什么事情得来的这个结论?那你家猫吃什么猫粮呢? 我也时常看到别人发的帖子买到假粮了,但是我自己买了四年,还真的一次都没有买过假的,可能因为我常年只买渴望这一种猫粮所以对这个猫粮的颗粒颜色味道等已经非常熟悉了吧。另外我还买美产妙多乐喂流浪猫,我对这个猫粮不懂,但是买之前我会看无数关于这个猫粮的各种讨论以及真.假的识.别,同时再和卖家沟通让她清楚我对这个猫粮很懂同时也含蓄的暗示她如果我收到的是假的一定会投诉到底。我不知道对方是不是真假掺着卖的,反正我收到的都是真的。所以我觉得只要有心的话,买到真的进口猫粮完全不是什么难事啊。 ... 土豆

我觉得那些在香港买过进口粮 也在网上某些大商家买过的同个牌子的 可以发个帖子详细分析下 之前有不少人质疑那些店连防伪都是作假的 到底信谁好 我没有条件去香港 所以正品长什么样子我也不知道 我的猫主要吃肉和罐头 猫粮只是辅助 因为它不爱喝水 我也不能只喂猫粮再观察它吃了有什么变化 目前对网上的进口粮保持观望中 等到大神来发帖证明某某网店和他在香港甚至国外买的猫粮一样我再考虑入手

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-17 10:45:03

我也买了好几年 从未买过假粮 因为对猫粮已经太过于熟悉了 我觉得真心想买的话 不会买到假的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 10:46:12

是我每个买进口粮的大店里 都有人说真假混卖 而且 没有看到有人去香港买正品再去这些店买猫粮做 是我每个买进口粮的大店里 都有人说真假混卖 而且 没有看到有人去香港买正品再去这些店买猫粮做对比发到网上 到底我买的是真还是假?假设海关查收的风险 加上运费 某些进口粮比如素力高如何做到不到四十块钱一斤的?大批量进口的风险有多大?我每次说 都希望有人告诉我他在香港买的某品牌进口猫粮和他在某某大店的一模一样 放心买 可这么久了真没人这么回复我 挺失望的 ... 筱枚

我是在香港买过几次的,经过对比我在某宝买的绝对是正品,包括贝多芬,渐霏等这些被扒出来真假掺着的店我都买过多次。我不知道别人是怎么样的,我也相信很多店的确是真假掺的,反正我收到的次次都是正品。
    实在不行就找港代了。我觉得总有办法。当然前提是得有这个心也有这个经济能力。
    不过我经常看到有人说什么给猫吃天然粮就是对你爹你妈也没那么好,或者说我是穷人我可没这个能力,不明白为什么很多人把天然粮想成奢侈的象征,我觉得最贵的天然粮大包装一斤也不过不到60,一个猫一个月吃4斤也不过二百多。不理解为什么很多人觉得这是难以启迪的高大上消费。

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-17 10:48:40

我觉得那些在香港买过进口粮 也在网上某些大商家买过的同个牌子的 可以发个帖子详细分析下 之前 我觉得那些在香港买过进口粮 也在网上某些大商家买过的同个牌子的 可以发个帖子详细分析下 之前有不少人质疑那些店连防伪都是作假的 到底信谁好 我没有条件去香港 所以正品长什么样子我也不知道 我的猫主要吃肉和罐头 猫粮只是辅助 因为它不爱喝水 我也不能只喂猫粮再观察它吃了有什么变化 目前对网上的进口粮保持观望中 等到大神来发帖证明某某网店和他在香港甚至国外买的猫粮一样我再考虑入手 ... 筱枚

我觉得你可以去e ⋯⋯宠看看 至少到现在还没买到过假货 不过你家猫也不吃干粮的话 那也没有这个必要了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:54:45

我是在香港买过几次的,经过对比我在某宝买的绝对是正品,包括贝多芬,渐霏等这些被扒出来真假掺 我是在香港买过几次的,经过对比我在某宝买的绝对是正品,包括贝多芬,渐霏等这些被扒出来真假掺着的店我都买过多次。我不知道别人是怎么样的,我也相信很多店的确是真假掺的,反正我收到的次次都是正品。 实在不行就找港代了。我觉得总有办法。当然前提是得有这个心也有这个经济能力。 不过我经常看到有人说什么给猫吃天然粮就是对你爹你妈也没那么好,或者说我是穷人我可没这个能力,不明白为什么很多人把天然粮想成奢侈的象征,我觉得最贵的天然粮大包装一斤也不过不到60,一个猫一个月吃4斤也不过二百多。不理解为什么很多人觉得这是难以启迪的高大上消费。 ... 土豆

“不过我经常看到有人说什么给猫吃天然粮就是对你爹你妈也没那么好,或者说我是穷人我可没这个能力,不明白为什么很多人把天然粮想成奢侈的象征,我觉得最贵的天然粮大包装一斤也不过不到60,一个猫一个月吃4斤也不过二百多。不理解为什么很多人觉得这是难以启迪的高大上消费。” 强排!!!不能同意更多!我想说如果一个月两三百这样就是对猫比你爹妈还要好了,我觉得那个人要反省的不是对猫太好而是做人太糟糕

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 10:57:12

我觉得你可以去e ⋯⋯宠看看 至少到现在还没买到过假货 不过你家猫也不吃干粮的话 那也没有 我觉得你可以去e ⋯⋯宠看看 至少到现在还没买到过假货 不过你家猫也不吃干粮的话 那也没有这个必要了 ... 没有耳朵的猫

E家我也买过很多次我收到的都是真的,但是最近也看到很多人扒他家真假掺。
    但是我其实有点怀疑很多人并不懂,是自己搞错了。
    比如上次一个帖子买的渴望说是假的原因是包装背面配料表里的两个“姜”字,其中一个是繁体一个是简体,说根据网上的鉴.定贴这是绝对是假的,然后下面好多人都开始恐慌了。恰好过了两天我认识的一个猫友就是领养我猫的女孩去香港,并且恰好她也去宠物店看,我就委托她把照片帮我拍一下发给我,然后她在好几家大型正规连锁店拍的渴望清晰图片,香港的包装上和那个人的是一样的,也是一个繁体一个简体。那个人才放心了。
    根据那个人在同一个店买的两包渴望,她第二包怀疑的我觉得是真的,她的第一包我反而觉得是假的。第一包也有防伪码都没问题,但是里面的颗粒有问题,渴望是深褐色的,但是她的那包里面却夹杂着一些鲜黄色的颗粒,我买这么多年都没有出现过这种情况,而且据她说第一包味道也不像第二包是鱼腥味,而是巨大的臭味。所以综合分析我基本确定她第一包是假的了。至于卖家如何把防伪弄的没问题里面的货是假的,我就不清楚了,我怀疑是把包装袋小心弄开,把真的倒出来,再把假的掺进去?
    的确很多人可能没条件去香港买也无从得知正品到底是个什么样子。
    也的确是个难办的事情。
    还好我反正只买渴望,我对这个猫粮又是很了解了。

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 10:59:51

你比我厉害,佩服!猫咪的一生本来也不长,希望他们的每一天都是开心的健康的 你比我厉害,佩服!猫咪的一生本来也不长,希望他们的每一天都是开心的健康的 [已注销]

我只是想着,有我一口饭吃,我大兄弟就吃进口的,总感觉比国产的放心点,喵生那么短,不想他吃的比别家喵差。再说也觉得金素跟百利没有特别好,总觉得还是有点亏待大兄弟。

• 筱枚

筱枚 2016-11-17 11:01:08

我觉得你可以去e ⋯⋯宠看看 至少到现在还没买到过假货 不过你家猫也不吃干粮的话 那也没有 我觉得你可以去e ⋯⋯宠看看 至少到现在还没买到过假货 不过你家猫也不吃干粮的话 那也没有这个必要了 ... 没有耳朵的猫

我之前一直在那买的 吃了一年 前阵子有人质疑它上面的防伪标识是假的才停的 现在买罐头多些

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-17 11:08:09

我是在香港买过几次的,经过对比我在某宝买的绝对是正品,包括贝多芬,渐霏等这些被扒出来真假掺 我是在香港买过几次的,经过对比我在某宝买的绝对是正品,包括贝多芬,渐霏等这些被扒出来真假掺着的店我都买过多次。我不知道别人是怎么样的,我也相信很多店的确是真假掺的,反正我收到的次次都是正品。 实在不行就找港代了。我觉得总有办法。当然前提是得有这个心也有这个经济能力。 不过我经常看到有人说什么给猫吃天然粮就是对你爹你妈也没那么好,或者说我是穷人我可没这个能力,不明白为什么很多人把天然粮想成奢侈的象征,我觉得最贵的天然粮大包装一斤也不过不到60,一个猫一个月吃4斤也不过二百多。不理解为什么很多人觉得这是难以启迪的高大上消费。 ... 土豆

我要是能去香港买肯定不在网上买了 你们这么多人说 我真不知道相信谁好 不如你专门开个帖子说你认为都是真货的店 让有经验的人都来说说 我想现在一定有很多像我一样困惑的猫主人 主要是防伪标识 海关风险 运费这些让我们很疑惑

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 11:24:32

我要是能去香港买肯定不在网上买了 你们这么多人说 我真不知道相信谁好 不如你专门开个帖子说你 我要是能去香港买肯定不在网上买了 你们这么多人说 我真不知道相信谁好 不如你专门开个帖子说你认为都是真货的店 让有经验的人都来说说 我想现在一定有很多像我一样困惑的猫主人 主要是防伪标识 海关风险 运费这些让我们很疑惑 ... 筱枚

以前赖昌星那么多年日复一日的运那么多货不也没事,我们的国情你还不知道吗,只有有关系有钱,人家天天干这个的肯定都是有自己的关系渠道的。
    至于猫粮的话,我也没能力给大家科普,因为我只买这一种猫粮,并且我真的不敢保证哪些店是真的哪些店是假的。因为万一真假掺,给有些人发真给有些人发假的,这让我怎么说?
    如果你是真的有心买我可以介绍给你一个港代,如果你相信我不是托的话,小组里认识的,我之前在她那买过几次,但是我已经很久没在她那买了。我也只能说我买那几次她给我发的是正品,但是万一后来她也开始想获取暴利也开始卖假的话,那我还真的不敢保证。

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-17 11:30:54

配方加盐的就不要买了 太咸了 配方加盐的就不要买了 太咸了 筱枚

我觉得应该不会另外加盐,而是食物本身的盐分。。。

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-17 16:05:11

“不过我经常看到有人说什么给猫吃天然粮就是对你爹你妈也没那么好,或者说我是穷人我可没这个能 “不过我经常看到有人说什么给猫吃天然粮就是对你爹你妈也没那么好,或者说我是穷人我可没这个能力,不明白为什么很多人把天然粮想成奢侈的象征,我觉得最贵的天然粮大包装一斤也不过不到60,一个猫一个月吃4斤也不过二百多。不理解为什么很多人觉得这是难以启迪的高大上消费。” 强排!!!不能同意更多!我想说如果一个月两三百这样就是对猫比你爹妈还要好了,我觉得那个人要反省的不是对猫太好而是做人太糟糕 ... [已注销]

消费观念不一样吧
    花几百买天然粮觉得很奢侈
    其实不是真的穷而是不舍得

• yarson

yarson 2016-11-17 18:31:21

是我每个买进口粮的大店里 都有人说真假混卖 而且 没有看到有人去香港买正品再去这些店买猫粮做 是我每个买进口粮的大店里 都有人说真假混卖 而且 没有看到有人去香港买正品再去这些店买猫粮做对比发到网上 到底我买的是真还是假?假设海关查收的风险 加上运费 某些进口粮比如素力高如何做到不到四十块钱一斤的?大批量进口的风险有多大?我每次说 都希望有人告诉我他在香港买的某品牌进口猫粮和他在某某大店的一模一样 放心买 可这么久了真没人这么回复我 挺失望的 ... 筱枚

因为素力高原本就不贵……

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-17 18:33:15

因为爷多。。。==

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327494 人聚集在这个小组
↑回顶部