看了驴得水的看过来

Max

来自 豆瓣App
  • 面瘫一个

面瘫一个 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-15 23:37:20

你這三句話裡,我只看到兩字 ,傻逼⋯

来自 豆瓣App
  • 踩过

踩过 2016-11-15 23:38:43

你没看懂电影

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-15 23:42:49

你這三句話裡,我只看到兩字 ,傻逼⋯ 你這三句話裡,我只看到兩字 ,傻逼⋯ 面瘫一个

还是90后的世界大叔不懂。。。

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-15 23:43:05

你没看懂电影 你没看懂电影 踩过

那电影说的是啥

来自 豆瓣App
  • 第壹杯全价

第壹杯全价 (为改头像而改名字而改签名) 2016-11-15 23:48:10

你不懂!

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-15 23:59:44

你不懂! 你不懂! 第壹杯全价

说得啥意思?

来自 豆瓣App
  • 第壹杯全价

第壹杯全价 (为改头像而改名字而改签名) 2016-11-16 00:02:42

说得啥意思? 说得啥意思? Max

请看一楼评论

来自 豆瓣App
  • 混沌

混沌 2016-11-16 00:03:34

给你讲个笑话,你可别哭啊!
    就是这么个意思

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-16 00:11:58

没事多看看书

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-16 00:16:29

我觉得里面的人除了那校长的女儿跟铜匠的老婆其他都不正常,女主因为某种原因爱睡各种男人;铜匠因为被女主伤了发愤图强心理变态地各种狮子大开口;另一个被女主睡了的貂皮男也因为被女主伤了而性格突变,变得自私报复;周铁男好好的一个挺根正苗红正气凛然的小伙子被一颗子弹吓的秒怂,正气灰飞烟灭,之前女主被骂都站出来护着,现在女主被强都不敢吱声;校长为了各种名誉啊工作啊一直瞒瞒瞒最后把所有人都逼疯了……本来我以为是部女主内心强大不与人同流合污的剧,没想到是部集体心理变态剧,不好说……看得人心里不舒服

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 00:41:54

我觉得里面的人除了那校长的女儿跟铜匠的老婆其他都不正常,女主因为某种原因爱睡各种男人;铜匠 我觉得里面的人除了那校长的女儿跟铜匠的老婆其他都不正常,女主因为某种原因爱睡各种男人;铜匠因为被女主伤了发愤图强心理变态地各种狮子大开口;另一个被女主睡了的貂皮男也因为被女主伤了而性格突变,变得自私报复;周铁男好好的一个挺根正苗红正气凛然的小伙子被一颗子弹吓的秒怂,正气灰飞烟灭,之前女主被骂都站出来护着,现在女主被强都不敢吱声;校长为了各种名誉啊工作啊一直瞒瞒瞒最后把所有人都逼疯了……本来我以为是部女主内心强大不与人同流合污的剧,没想到是部集体心理变态剧,不好说……看得人心里不舒服 ... 冰河是你

大姐,你分析得好清楚,我算是懂了

来自 豆瓣App
  • 叶子 2016-11-16 00:47:29

它只是把现实生活中我们每天都在经历的事情放大夸张化了而已,其实哪有什么狗血和荒缪这演的不就是我们每天都在经历的人生百态吗?

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-16 00:47:35

大姐,你分析得好清楚,我算是懂了 大姐,你分析得好清楚,我算是懂了 Max

奶奶个锤子的,谁大姐你想三秒钟再说←_←

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 00:49:42

它只是把现实生活中我们每天都在经历的事情放大夸张化了而已,其实哪有什么狗血和荒缪这演的不就 它只是把现实生活中我们每天都在经历的事情放大夸张化了而已,其实哪有什么狗血和荒缪这演的不就是我们每天都在经历的人生百态吗? ... 叶子

只是那个美好的音乐和狗血的剧情形成鲜明的对比,哥现在还在回豆瓣,晚上一杯咖啡-_-#

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 00:50:26

奶奶个锤子的,谁大姐你想三秒钟再说←_← 奶奶个锤子的,谁大姐你想三秒钟再说←_← 冰河是你

Sorry,妹纸,哥错了,不要放在心上

来自 豆瓣App
  • 张震老婆

张震老婆 2016-11-16 00:50:33

这个很好啊 反应人性 你是没看懂吧

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 00:54:06

这个很好啊 反应人性 你是没看懂吧 这个很好啊 反应人性 你是没看懂吧 张震老婆

剧情前后反差太大,哥以后还是看无脑美国动作大片。

来自 豆瓣App
  • 叶子 2016-11-16 00:55:53

这也是这部电影的难得之处,让人悲观与绝望之余也能感受到温暖看得到希望

来自 豆瓣App
  • 叶子 2016-11-16 00:56:19

只是那个美好的音乐和狗血的剧情形成鲜明的对比,哥现在还在回豆瓣,晚上一杯咖啡-_-# 只是那个美好的音乐和狗血的剧情形成鲜明的对比,哥现在还在回豆瓣,晚上一杯咖啡-_-# Max

这也是这部电影的难得之处,让人悲观与绝望之余也能感受到温暖看得到希望

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-16 00:58:34

这也是这部电影的难得之处,让人悲观与绝望之余也能感受到温暖看得到希望 这也是这部电影的难得之处,让人悲观与绝望之余也能感受到温暖看得到希望 叶子

你的理解很正能量,应该是这样,电影没有表达好。

来自 豆瓣App
  • 叶子 2016-11-16 00:59:35

你的理解很正能量,应该是这样,电影没有表达好。 你的理解很正能量,应该是这样,电影没有表达好。 Max

我觉得它表达的很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部