前任通过了我的申请 没多久就把我删了 什么心态??

Elea

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 23:29:04

(≧▽≦)(@)

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-15 23:29:33

别指望复合就对了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-15 23:30:17

自作多情以为你还喜欢他,结果发现你根本不care,于是作来作去试图引起你注意
    我前任常来这招,我已习以为常2333

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-15 23:30:20

别指望复合就对了 别指望复合就对了 已注销

有个时候不是指望复合吧,就是一口气堵在胸口上不来,这种事真的就是谁先删谁占先机

• Elea

Elea 2016-11-15 23:31:39

有个时候不是指望复合吧,就是一口气堵在胸口上不来,这种事真的就是谁先删谁占先机 有个时候不是指望复合吧,就是一口气堵在胸口上不来,这种事真的就是谁先删谁占先机 忠于自己

可是他是男生啊 这么小气的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的内裤

朱亚文的内裤 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-15 23:31:57

我这样对待过我的前任 不过不是小号 删掉他是因为我发现我还在喜欢他 唉

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-15 23:32:06

作为男生起码给我说句话的机会吧 我也不是想干嘛就想知道是不是他这么无聊

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-15 23:33:10

别指望复合就对了 别指望复合就对了 已注销

我不是想复合啊 只是想知道他想干嘛啊 …… 不是也可以说一句吧 什么都不说就把我删了

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-15 23:33:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 😐

我想直接问 他不给我机会啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-15 23:33:50

有个时候不是指望复合吧,就是一口气堵在胸口上不来,这种事真的就是谁先删谁占先机 有个时候不是指望复合吧,就是一口气堵在胸口上不来,这种事真的就是谁先删谁占先机 忠于自己

少理那种人 我也碰到过 现在想想不值得 委屈死了

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-15 23:36:57

他结婚了 …… 即是不是他 也能说一句吧 但是真的好像他 莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-15 23:37:51

我没想和他复合 知道不可能 是或不是给个答复也没有很难吧

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-15 23:38:23

“知道你过的不好,我也就放心了。不聊。”

• 小小香辣鱼

小小香辣鱼 2016-11-15 23:38:35

大号有女票不方便加你所以用小号加。。。

• Elea

Elea 2016-11-15 23:43:05

我问了 他没回答我就通过了申请 我发现后 已经被删了

来自 豆瓣App
  • 华裳

华裳 (进化ing) 2016-11-15 23:43:53

可能看你过得比他好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-15 23:47:23

我问了 他没回答我就通过了申请 我发现后 已经被删了 我问了 他没回答我就通过了申请 我发现后 已经被删了 Elea

可能想看看你怎么样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:00:15

lz你这么介意就已经输了额。。。。。正常的不是应该骂一句傻逼然后就忘掉这件事吗?最多遇到朋友时想起来再多嘲两句。你这还死乞白赖的非要加回来一问究竟。。。。

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-16 00:01:09

说话语气什么的,真的好像,而且我让他语音说一句话 他死活不肯 ,结果来一句 其实 其实他是哑巴 ……然后学了一句猩猩叫 ,如果真是陌生人会做这样的事么?这么无聊的?我承认我还是有点喜欢他 ,如果我想干什么 ,不会等到他结婚后 !

来自 豆瓣App
  • alarms

alarms (~~) 2016-11-16 00:01:30

后悔了又

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2016-11-16 00:01:47

闲的

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-16 00:02:13

lz你这么介意就已经输了额。。。。。正常的不是应该骂一句傻逼然后就忘掉这件事吗?最多遇到朋友 lz你这么介意就已经输了额。。。。。正常的不是应该骂一句傻逼然后就忘掉这件事吗?最多遇到朋友时想起来再多嘲两句。你这还死乞白赖的非要加回来一问究竟。。。。 ... [已注销]

好吧 我无聊了 … 只是想知道他这么做的目的是什么

来自 豆瓣App
  • 拾荒

拾荒 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-16 00:41:46

都已经是前男友了,楼主快把他忘了吧

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-16 00:54:41

少理那种人 我也碰到过 现在想想不值得 委屈死了 少理那种人 我也碰到过 现在想想不值得 委屈死了 已注销

哈哈哈,我是先删的那个,

来自 豆瓣App
  • 四姨

四姨 2016-11-16 01:01:12

因为之前是删除,加回来才可以拉黑后删除……

• The One 、

The One 、 2016-11-16 02:02:11

你就是希望通过我们说 他还喜欢你呗

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-16 05:35:47

你就是希望通过我们说 他还喜欢你呗 你就是希望通过我们说 他还喜欢你呗 The One 、

不是不是啊

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-16 05:37:28

都已经是前男友了,楼主快把他忘了吧 都已经是前男友了,楼主快把他忘了吧 拾荒

好的哟~

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-16 08:02:00

哦 也不想说太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-16 08:04:47

哈哈哈,我是先删的那个, 哈哈哈,我是先删的那个, 忠于自己

先删好啊。我也先删过,后删过。一言难尽

来自 豆瓣App
  • MarsJelly

MarsJelly 2016-11-16 08:23:05

他现在女朋友删的

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-16 08:37:13

我第一个前任分手六年了还想办法加我 因为他已经没我的联系方式了 我把他所有通讯也拉黑了 他居然还通过我朋友找我 他叫啥我都不知道了
    另一个分手两年了 都毕业了 前两天还加我微信 我直接无视了
    你能同意说明你还藕断丝连啊 我对前任只有陌生人冷漠脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部