人流后多久来例假

王木木要努力

• 迷糊

迷糊 2016-11-15 23:56:38

我十月十号胚胎流出来的,十一月六号来的大姨妈。上次胎停做清宫也是一个月内来的~不过这次量不多,就前面三天正常,现在已经流了第四天的黑血了,一天一两滴~打算干净了再去医院看看。第二次复诊的时候医生是叮嘱我从做人流那天开始算,50天内没来月经的话,一定要再去医院复诊的~你好好休息放轻松再等等看吧。

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 13:55:31

如果清宫了 一定要去医院了 可能是粘连了

来自 豆瓣App
  • 王木木要努力

王木木要努力 2016-11-18 18:16:04

我十月十号胚胎流出来的,十一月六号来的大姨妈。上次胎停做清宫也是一个月内来的~不过这次量不 我十月十号胚胎流出来的,十一月六号来的大姨妈。上次胎停做清宫也是一个月内来的~不过这次量不多,就前面三天正常,现在已经流了第四天的黑血了,一天一两滴~打算干净了再去医院看看。第二次复诊的时候医生是叮嘱我从做人流那天开始算,50天内没来月经的话,一定要再去医院复诊的~你好好休息放轻松再等等看吧。 ... 迷糊

今天大姨妈终于来了

• 王木木要努力

王木木要努力 2016-11-18 18:16:11

如果清宫了 一定要去医院了 可能是粘连了 如果清宫了 一定要去医院了 可能是粘连了 美味

今天大姨妈终于来了

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 21:23:54

今天大姨妈终于来了 今天大姨妈终于来了 王木木要努力

那太好了 及时去医院复查 看看内膜厚度 太薄的话要吃东西补内膜。推荐吃鹿胎膏

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-18 22:38:16

今天大姨妈终于来了 今天大姨妈终于来了 王木木要努力

注意保暖呀~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 无力感。   (喵喵)
  • 想问,是我小气吗?   (miss米米蓝)
  • 这个婚还能结吗?   (就酱吧)
  • 帮我闺蜜发帖,求分析   (【已注销】)
  • 拿证后住哪?   (小小猪猪侠)
↑回顶部