罗晋唐嫣

张若昀幕后女人

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 23:26:02

╯ε ╰

• 肉脸蛋儿

肉脸蛋儿 2016-11-15 23:26:53

我一直以为他两在谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 张若昀幕后女人

张若昀幕后女人 2016-11-15 23:33:49

我一直以为他两在谈恋爱 我一直以为他两在谈恋爱 肉脸蛋儿

我也觉得是!莫名其妙觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 张若昀幕后女人

张若昀幕后女人 2016-11-15 23:34:45

╯ε ╰ ╯ε ╰ 小黄鸭

鸭子是在亲我吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 23:35:22

早就被卓伟拍到了,你该补课了

• 张若昀幕后女人

张若昀幕后女人 2016-11-15 23:36:01

早就被卓伟拍到了,你该补课了 早就被卓伟拍到了,你该补课了 .

哼!我不管!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-15 23:37:51

我觉得他们就在谈恋爱。不知道你们看锦绣未央唐嫣中毒那集没有?罗晋带她去客栈后山看蝴蝶,唐嫣看着蝴蝶,罗晋看着唐嫣,那眼神,恋爱的酸甜味,那一种万事万物全世界的谜底都是:我喜欢你。之类的感觉。

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-15 23:45:45

这俩人肯定在一起了吧,每每BGM响起他们俩唱的难听的主题曲的时候,我就想感叹唐嫣真是恋爱脑啊,跟谁谈恋爱都要带着对方虐狗

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-15 23:47:35

我默认在一起了

来自 豆瓣App
  • 张若昀幕后女人

张若昀幕后女人 2016-11-15 23:51:27

我觉得他们就在谈恋爱。不知道你们看锦绣未央唐嫣中毒那集没有?罗晋带她去客栈后山看蝴蝶,唐嫣 我觉得他们就在谈恋爱。不知道你们看锦绣未央唐嫣中毒那集没有?罗晋带她去客栈后山看蝴蝶,唐嫣看着蝴蝶,罗晋看着唐嫣,那眼神,恋爱的酸甜味,那一种万事万物全世界的谜底都是:我喜欢你。之类的感觉。 ... 梅长苏的大毛领

哇好甜!

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-16 00:46:31

ZW废物

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-16 00:56:07

这俩人肯定在一起了吧,每每BGM响起他们俩唱的难听的主题曲的时候,我就想感叹唐嫣真是恋爱脑啊 这俩人肯定在一起了吧,每每BGM响起他们俩唱的难听的主题曲的时候,我就想感叹唐嫣真是恋爱脑啊,跟谁谈恋爱都要带着对方虐狗 ... unchatnoir

???难听???你听过唐嫣唱天地悠悠过客匆匆么?这部剧的片尾已经超出水平了

来自 豆瓣App
  • 山田优

山田优 2016-11-16 03:18:43

我觉得他们就在谈恋爱。不知道你们看锦绣未央唐嫣中毒那集没有?罗晋带她去客栈后山看蝴蝶,唐嫣 我觉得他们就在谈恋爱。不知道你们看锦绣未央唐嫣中毒那集没有?罗晋带她去客栈后山看蝴蝶,唐嫣看着蝴蝶,罗晋看着唐嫣,那眼神,恋爱的酸甜味,那一种万事万物全世界的谜底都是:我喜欢你。之类的感觉。 ... 梅长苏的大毛领

哈哈哈哈我还以为是罗晋演技好

来自 豆瓣App
  • 🍡幸运52🍀

🍡幸运52🍀 2016-11-16 06:40:53

真的,他俩好甜,唐嫣在这部剧里特别美,肯定是在谈恋爱。

• 天王小二索

天王小二索 2016-11-16 06:44:52

真的,他俩好甜,唐嫣在这部剧里特别美,肯定是在谈恋爱。 真的,他俩好甜,唐嫣在这部剧里特别美,肯定是在谈恋爱。 🍡幸运52🍀

给你泼一盆冷水……

https://www.douban.com/group/topic/93146706/#sep

• 天天酱

天天酱 2016-11-16 06:47:23

给你泼一盆冷水…… https://www.douban.com/group/topic/93146706/#sep 给你泼一盆冷水…… https://www.douban.com/group/topic/93146706/#sep 天王小二索

真的好冷漠?

来自 豆瓣App
  • 天天酱

天天酱 2016-11-16 06:47:23

给你泼一盆冷水…… https://www.douban.com/group/topic/93146706/#sep 给你泼一盆冷水…… https://www.douban.com/group/topic/93146706/#sep 天王小二索

真的好冷漠?

来自 豆瓣App
  • 天王小二索

天王小二索 2016-11-16 06:48:21

真的好冷漠? 真的好冷漠? 天天酱

不能我一个人心灰意冷 哼!

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-16 07:36:12

???难听???你听过唐嫣唱天地悠悠过客匆匆么?这部剧的片尾已经超出水平了 ???难听???你听过唐嫣唱天地悠悠过客匆匆么?这部剧的片尾已经超出水平了 元气满满小白驼

哈哈哈哈哈哈 我现在满脑子又开始回荡这首歌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部