看了《住在清潭洞》117集,春心荡漾难自抑啊!(多...

行星家的狗子

标题:看了《住在清潭洞》117集,春心荡漾难自抑啊!(多图,流量慎入)
来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 口天剪布

口天剪布 2016-11-15 23:25:53

我当时也是!!还梦到男主了!!

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-15 23:31:38

感叹一百多集他们终于交往了

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-15 23:31:42

欧克桑拿瓦 欧瓦

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (把灵魂装进皮箱一起去流浪。) 2016-11-15 23:33:20

今天刚看完170 完结 撒花 准备二刷

• 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-15 23:34:02

女主超级可爱,每次接电话前还会清唱一段音乐,调调嗓子。

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-15 23:35:38

可是我看的时候,一直希望两个男主在一起

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 23:36:17

今天刚看完170 完结 撒花 准备二刷 今天刚看完170 完结 撒花 准备二刷 Meow

我刚看完119,表白后俩人尴尬腻歪的我少女心都快炸裂了,还好有B站的一众姐妹陪伴,要不真受不了,太真实了。

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 23:37:03

欧克桑拿瓦 欧瓦 欧克桑拿瓦 欧瓦 Yipuda

大家都说听着像欧巴

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (把灵魂装进皮箱一起去流浪。) 2016-11-15 23:37:39

我刚看完119,表白后俩人尴尬腻歪的我少女心都快炸裂了,还好有B站的一众姐妹陪伴,要不真受不了 我刚看完119,表白后俩人尴尬腻歪的我少女心都快炸裂了,还好有B站的一众姐妹陪伴,要不真受不了,太真实了。 ... 行星家的狗子

对呀 这焗幸好只能是在b站看 有趣更多

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-15 23:38:16

大家都说听着像欧巴 大家都说听着像欧巴 行星家的狗子

是over 但是韩式发音怪怪的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 23:38:21

可是我看的时候,一直希望两个男主在一起 可是我看的时候,一直希望两个男主在一起 美咲

男一男二对手戏真的超级多,女主有时显得很多余哈哈

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 23:39:41

对呀 这焗幸好只能是在b站看 有趣更多 对呀 这焗幸好只能是在b站看 有趣更多 Meow

117一开始就好多檀木,大家说一看就要出大事儿了

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-15 23:41:04

谈恋爱以后一开始他们俩很尴尬,玄宇去餐厅接智恩下班,很郑重地对欧尼鞠躬大喊“怒那”2333然后被欧尼揶揄,欧尼发现他们俩之间怎么这么尴尬,他们就“哎!哪有!”辩解,假装哥俩好式地在那边互推,玄宇差点把智恩推摔倒2333然后两个人为了化解尴尬准备骑自行车回家,结果智恩率先坐在陌生人的摩托车上,玄宇坐在智恩的后座准备被载,两个人完全不在状态哈哈哈哈,摩托车主人来了,一脸懵逼,欧尼也一脸懵逼。玄宇和智恩反应过来,二脸懵逼。

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 23:45:37

谈恋爱以后一开始他们俩很尴尬,玄宇去餐厅接智恩下班,很郑重地对欧尼鞠躬大喊“怒那”2333然后 谈恋爱以后一开始他们俩很尴尬,玄宇去餐厅接智恩下班,很郑重地对欧尼鞠躬大喊“怒那”2333然后被欧尼揶揄,欧尼发现他们俩之间怎么这么尴尬,他们就“哎!哪有!”辩解,假装哥俩好式地在那边互推,玄宇差点把智恩推摔倒2333然后两个人为了化解尴尬准备骑自行车回家,结果智恩率先坐在陌生人的摩托车上,玄宇坐在智恩的后座准备被载,两个人完全不在状态哈哈哈哈,摩托车主人来了,一脸懵逼,欧尼也一脸懵逼。玄宇和智恩反应过来,二脸懵逼。 ... 我们说好不分梨

嗯嗯我看得大半夜的汗都出来了,那种尴尬真是溢出屏幕感同身受

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (把灵魂装进皮箱一起去流浪。) 2016-11-15 23:46:21

谈恋爱以后一开始他们俩很尴尬,玄宇去餐厅接智恩下班,很郑重地对欧尼鞠躬大喊“怒那”2333然后 谈恋爱以后一开始他们俩很尴尬,玄宇去餐厅接智恩下班,很郑重地对欧尼鞠躬大喊“怒那”2333然后被欧尼揶揄,欧尼发现他们俩之间怎么这么尴尬,他们就“哎!哪有!”辩解,假装哥俩好式地在那边互推,玄宇差点把智恩推摔倒2333然后两个人为了化解尴尬准备骑自行车回家,结果智恩率先坐在陌生人的摩托车上,玄宇坐在智恩的后座准备被载,两个人完全不在状态哈哈哈哈,摩托车主人来了,一脸懵逼,欧尼也一脸懵逼。玄宇和智恩反应过来,二脸懵逼。 ... 我们说好不分梨

说 你看了多少遍! 跟着你的描述 回忆起了每个画面

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-15 23:49:19

说 你看了多少遍! 跟着你的描述 回忆起了每个画面 说 你看了多少遍! 跟着你的描述 回忆起了每个画面 Meow

三遍,今年已经完成任务,明年再来哈哈哈哈哈

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-15 23:50:19

被安利之后第一集就看到了我爱豆,所以决定追下去

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-15 23:52:21

看到六十几集的我表示喜欢男二大于男主,前面这些集男主跟打酱油似的

• 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2016-11-15 23:53:49

甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 承绪

承绪 2016-11-15 23:53:53

再去重温一遍

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-15 23:54:04

这样看智恩好像李丽珍

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (把灵魂装进皮箱一起去流浪。) 2016-11-15 23:54:31

三遍,今年已经完成任务,明年再来哈哈哈哈哈 三遍,今年已经完成任务,明年再来哈哈哈哈哈 我们说好不分梨

我们明年b站见

• 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-15 23:54:33

曾经看到小心脏扑扑跳。

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 23:55:42

看到六十几集的我表示喜欢男二大于男主,前面这些集男主跟打酱油似的 看到六十几集的我表示喜欢男二大于男主,前面这些集男主跟打酱油似的 你真棒!

男主不知道在犹豫个神马,暧昧成那样了就是不表白,我都急死了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (微博和店铺名都是“不正经研究所) 2016-11-15 23:56:12

甜甜的

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 23:56:21

我一边看一边觉得男主是天蝎座,男二是双子座

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-15 23:59:53

我为了这集一口气看到这 。。。一百多集 不容易。。。后面就没看了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-16 00:00:10

我们明年b站见 我们明年b站见 Meow

今年为智恩撕了几十集,明年可能又会忍不住撸袖子,口亨。明年见!

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 00:01:22

被安利之后第一集就看到了我爱豆,所以决定追下去 被安利之后第一集就看到了我爱豆,所以决定追下去 你真棒!

看到你爱豆之后我就猜这部剧肯定不错,然后就坚定不移的熬过前几集,后面就渐入佳境了。没想到后面还有傻斗客串,毕竟我也是半个美人,高兴的不得了。

来自 豆瓣App
  • YS

YS 2016-11-16 00:02:05

屋顶 屋顶 出来~

来自 豆瓣App
  • YS

YS 2016-11-16 00:02:16

我喜欢李相烨 哈哈

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 00:04:05

我为了这集一口气看到这 。。。一百多集 不容易。。。后面就没看了 哈哈哈 我为了这集一口气看到这 。。。一百多集 不容易。。。后面就没看了 哈哈哈 挂在树上的猫

我也是,天天点灯熬油的终于看到牵小手了,一口气就泄了,感觉可以歇下了,要不我天天两三点睡觉都快熬成僵尸了。

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 00:06:16

我喜欢李相烨 哈哈 我喜欢李相烨 哈哈 YS

香叶有点像樱木,鸣人那挂的,小天使就是流川枫,佐助那感觉的,如果是在漫画里,男主都应该是热血型的,只可惜这个是韩剧。

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-16 00:08:17

我最喜欢智恩对相叶正式死心的那集(就是智恩以为相叶终于喜欢她了 她以女朋友身份去公司给相叶送便当 结果被相叶在同事面前说只是朋友)
    晚上智恩哭着到她一直假装是自己家的那户人家(其实是玄雨家)哭着按响了门铃 和对方道歉 说一切都结束了
    然后相叶也按响了门铃 玄雨在可视电话那头生气吃醋的样子实在太苏了 这种默默守护的感觉是他最大的魅力啊~

• 面包味的糖

面包味的糖 (天早灰蓝) 2016-11-16 00:09:39

( :3 )…想当初我还站错西皮了…相烨也蛮萌的

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-16 00:11:34

玄雨偶吧

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 00:12:24

后来大长腿踢盒饭时超级霸气,我倒回去反复看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 00:13:37

玄雨偶吧 玄雨偶吧 福东的迷妹儿:

大家都说别去搜他微博,会幻灭,然后我就手贱去搜了,果然…

来自 豆瓣App
  • 李承徽

李承徽 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2016-11-16 00:14:29

我最喜欢智恩对相叶正式死心的那集(就是智恩以为相叶终于喜欢她了 她以女朋友身份去公司给相叶 我最喜欢智恩对相叶正式死心的那集(就是智恩以为相叶终于喜欢她了 她以女朋友身份去公司给相叶送便当 结果被相叶在同事面前说只是朋友) 晚上智恩哭着到她一直假装是自己家的那户人家(其实是玄雨家)哭着按响了门铃 和对方道歉 说一切都结束了 然后相叶也按响了门铃 玄雨在可视电话那头生气吃醋的样子实在太苏了 这种默默守护的感觉是他最大的魅力啊~ ... 正宗大白兔奶糖

这是第几集哎!我想去看

来自 豆瓣App
  • 李承徽

李承徽 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2016-11-16 00:14:30

我最喜欢智恩对相叶正式死心的那集(就是智恩以为相叶终于喜欢她了 她以女朋友身份去公司给相叶 我最喜欢智恩对相叶正式死心的那集(就是智恩以为相叶终于喜欢她了 她以女朋友身份去公司给相叶送便当 结果被相叶在同事面前说只是朋友) 晚上智恩哭着到她一直假装是自己家的那户人家(其实是玄雨家)哭着按响了门铃 和对方道歉 说一切都结束了 然后相叶也按响了门铃 玄雨在可视电话那头生气吃醋的样子实在太苏了 这种默默守护的感觉是他最大的魅力啊~ ... 正宗大白兔奶糖

这是第几集哎!我想去看

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-16 00:22:10

啊好喜欢他哦

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-16 00:22:48

好看到飞起 这么多年过去了 我觉得随便想想这剧的细节还是能回味很久 除了男女主部分 舅舅的“三人帮”剧情也好好看 是人生的味道~

感觉编剧太了不起了 他懂人生啊!!

• 哦不饿

哦不饿 2016-11-16 00:23:40

我当时也是!!还梦到男主了!! 我当时也是!!还梦到男主了!! 口天剪布

我也是!!!!
    我当时真的被这个人设迷死了!!!

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-16 00:24:37

而且男女主角互动甜死了!!!

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 00:24:49

好看到飞起 这么多年过去了 我觉得随便想想这剧的细节还是能回味很久 除了男女主部分 舅舅的“三 好看到飞起 这么多年过去了 我觉得随便想想这剧的细节还是能回味很久 除了男女主部分 舅舅的“三人帮”剧情也好好看 是人生的味道~ 感觉编剧太了不起了 他懂人生啊!! ... 因幡白兔

是啊,这剧不火没天理了

来自 豆瓣App
  • 毛三

毛三 2016-11-16 00:32:23

越到后来越心疼相烨,说好的渣男人设呢

• 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-16 01:15:04

谢谢你喜欢我家老公

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 01:54:05

记录一下,127集终于亲亲了

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 02:49:49

啊啊啊啊要变干尸了啊,又看到这个时间!

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-16 03:21:23

后面有一集他们kiss了 真是少女心被戳烂

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-16 03:28:52

刚刚完成了三刷 一开始特别喜欢男主 后来越来越喜欢男二了 但是男主还是好可爱好可爱 最喜欢他撑起衣服给智恩躲雨的那一段 满满的少女心

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-16 05:13:34

我喜欢舅舅三贱客 舅舅好像杂烩饭大王喔

• 熹

哪里有资源啊!想重温!

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-16 07:04:53

好喜欢这部剧~

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-16 07:13:49

我觉得俩男主hin甜激起了我的少女心哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春焼辰

春焼辰 2016-11-16 07:20:09

舅舅在围栏那里走了一圈又一圈独白自己心事那一段真的看一遍哭一遍啊!!!
    这真是我最喜欢的韩剧没有之一
    又是吴海英也是这个编剧编的啊 同样也甜甜甜死了

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-16 08:52:11

大家都说别去搜他微博,会幻灭,然后我就手贱去搜了,果然… 大家都说别去搜他微博,会幻灭,然后我就手贱去搜了,果然… 行星家的狗子

说实话好羡慕这个女主

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-16 09:17:45

看到你爱豆之后我就猜这部剧肯定不错,然后就坚定不移的熬过前几集,后面就渐入佳境了。没想到后 看到你爱豆之后我就猜这部剧肯定不错,然后就坚定不移的熬过前几集,后面就渐入佳境了。没想到后面还有傻斗客串,毕竟我也是半个美人,高兴的不得了。 ... 行星家的狗子

hhhhh有眼光

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 18:11:27

韩剧真是女人的av,编剧不仅懂生活更懂女人啊!我表示我一点也不羡慕豪车接送,包场音乐会,包场高档餐厅,包游轮和游乐园这种约会的方式!

来自 豆瓣App
  • 花花画花

花花画花 2016-11-16 18:13:11

我也是!!!好想嫁给玄宇欧巴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部