为什么祸害老喜欢控制别人

蒹葭

来自: 蒹葭 2016-11-15 23:24:30

2人 喜欢
  • 紫菜包饭

    紫菜包饭 2016-11-15 23:24:58

    因为控制不了自己

    来自 豆瓣App
  • 蒹葭

    蒹葭 2016-11-15 23:32:34

    其他人她就不管了,要专门显得我很弱智,而且在人多的时候更要管。人越多她越来劲,突出她的贤惠,来控制我,一大桌子亲戚在老喜欢通过控制我做出一些言行来,然后那些亲戚还说看你妈太关心你了。这种以所谓爱为名就叫关心?别的上没体现,损人侮辱我,一流的,估计就没把我当人看。这就解释的通了。管制你因为你在我眼里都不是人,语言侮辱根本也就是没把你放眼里。特别是前者很有欺骗性,打着为你好的旗帜继续侮辱罢了。

  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-15 23:33:10

    寻求存在感,满足控制欲

  • 不理不理蛤蟆皮

    不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-15 23:52:22

    每次和母祸害吃饭都会往我碗里夹菜,根本不管你喜不喜欢吃或者吃不吃得下,跟她说了我自己夹或者我已经很撑了,她根本不会听,有几次我发火了把筷子狠狠往地上一摔,她安静了,过了一会儿又开始给我夹菜,╮(╯▽╰)╭我管这叫心理有病。直到我上大学去了才远离了这种生活。可是现在一想起来心里就发火。我现在可以吃很多东西也许就是这样练出来的吧。下次试试直接摔碗吧。

    来自 豆瓣App
  • 各安天命

    各安天命 2016-11-15 23:53:14

    控制欲强的人自私,你像她的财富,你要控制她,她也受不了,破解办法,同样控制欲对她………

    来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

    西西弗斯 (被否认的真相) 2016-11-15 23:56:17

    三十年媳妇熬成婆,奴隶终成奴隶主,翻身做主把歌唱,老子也有人下手了,过了这个村,没有这个店,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,该出手时就出手……

    来自 豆瓣App
  • Elsa

    Elsa 2016-11-16 00:00:00

    她不爱自己更不会爱你嘛,她的注意力全部放在周边环境了,你爱她所以才会有困扰。

    来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

    西西弗斯 (被否认的真相) 2016-11-16 00:07:36

    每次和母祸害吃饭都会往我碗里夹菜,根本不管你喜不喜欢吃或者吃不吃得下,跟她说了我自己夹或者 每次和母祸害吃饭都会往我碗里夹菜,根本不管你喜不喜欢吃或者吃不吃得下,跟她说了我自己夹或者我已经很撑了,她根本不会听,有几次我发火了把筷子狠狠往地上一摔,她安静了,过了一会儿又开始给我夹菜,╮(╯▽╰)╭我管这叫心理有病。直到我上大学去了才远离了这种生活。可是现在一想起来心里就发火。我现在可以吃很多东西也许就是这样练出来的吧。下次试试直接摔碗吧。 ... 不理不理蛤蟆皮

    的确是有病,到头来一帮瞎逼只会说你没良心,对你多好啊!软刀子杀人才不见血,突然发现这真是一个神奇的国度,奇迹一样,是非不分,好坏不辩。

    来自 豆瓣App
  • 不理不理蛤蟆皮

    不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-16 00:45:13

    的确是有病,到头来一帮瞎逼只会说你没良心,对你多好啊!软刀子杀人才不见血,突然发现这真是一 的确是有病,到头来一帮瞎逼只会说你没良心,对你多好啊!软刀子杀人才不见血,突然发现这真是一个神奇的国度,奇迹一样,是非不分,好坏不辩。 ... 西西弗斯

    还有更绝的呢,我寒假回去,发现她男朋友住她家,我就说要是你男朋友住的话我就不住了,她就开始无限循环“你怎么就不可以呢”“你和你叔叔都要在一起(我根本就没见过那人)”,我没理她,直接去奶奶那儿住了,她还天天打电话给奶奶诉苦,过了年没几天我就收拾东西走了,没告诉她,结果在火车站她打电话来痛哭流涕地说“我对不起你啊”,我真的觉得恶心。到了暑假我本来打算一下车就回奶奶家,结果她告诉我她已经做好饭等我了,我问“是只有我们两个人吗”她说是,我就打算回去看看吧,结果一打开门,你们都已经知道结果了。哦,对了,她之前还有好几任对象呢。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123784 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部