半透明树洞

胡言乱语

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:24:44

可能是太压抑了吧

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:24:52

找不到地方说

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:25:40

所有能写下心情的地方都被发现过

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:26:10

我觉得我是不是应该去精神科看看病

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:27:30

我总是固执的要和别人一样,开开心心的,不会有什么异样。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:36:09

想不到我居然也会找地方说爱情。
    我是不是在耽误他时间,毕竟我没他想象的那么好,什么都给不了他,对他有隐瞒。还固执的不肯离开家里随他去他的家乡。第一次对一个人手足无措,我总是喜欢冷着喜欢我的人,不开口拒绝,逼他们自己离开。我一直以为前任是老天在报复我。让我受尽伤害后孤老终生。现在才觉得他才是老天派来报复我的。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:41:57

为了让我开口说话冬天在街边站了一晚上,这么俗套的剧情还是初中看的言情小说上面有写过。我反复骂他幼稚,还是被这俗套的剧情感动了。那天妈妈说,这样的人都狠心,千万不要和他见面,不然就…。我记得她的意思大概是脱不了身了。她说的很对,那天早上见到他后,一切就和之前不一样了。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:46:55

他怎么可以那么好那么的温柔,我再怎么吵再怎么闹,他都不会凶我,明知我无理取闹还会和我道歉认错。明明晕车,还会坐两个小时的公交车来见我一面再坐回去,见不到我也不会说什么,默默的自己坐回去。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:51:54

我认为没有人可以一辈子对一个人好。我不相信爱情,人是花心的动物,男人更是。也不相信友情,钱能使友情破裂,小学如此初中如此。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:53:51

我也不相信他,就算他对我这么好,我也不相信他会这样一直对我好下去。我一直觉得会有真正的爱情,至少现在他对我是这样,我却不是。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:54:07

我相信现实

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-15 23:55:15

从小到大摆在我面前的只有现实,没到最后一天永远不知道还会有什么变化。如果有一天他不爱我了,我就真的什么都没有了,还会对不起我的家人,我不敢赌。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-16 00:03:11

本地人都不喜欢找外地的,特别是在农村,大家都认为找外地的是条件差的本地人看不上才会做的事。他是偏远省份的,快递都不包邮。其次是房子,现在农村家里全富了,有儿子的家庭都会有个楼房。但是两万五起步的房子,我们一辈子都买不起,况且现在房价还在每日上涨。再次,他不够好看,不符合我妈和街坊四邻的标准。因为我妈总是和他们说追求过我的人家里有几个房子,对我有多么上心等等,加上他们也看过几个人,只要和他们打声招呼,叫声大爷大妈,他们就美上天的开始夸。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-16 00:04:18

他父母我知道的只有一个不同意的要求,民族不同。如果他父母知道我不愿意随他回去,大概会哪里都不同意了。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-16 00:07:15

这是我在恋爱么?为什么有这么多条件。虽然我也觉得他不算好看,但是情人眼里出西施呀,我越看越顺眼。本地人和外地人有什么区别呢,我都不介意呀。面包和爱情,我选择爱情。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-16 00:10:13

如果三年前我一定可以毫不犹豫的和他在一起,并且和爸妈摊牌。俗话说有啥别有病。这句话说的对,一个家庭从富有到穷,只需要去一次医院。我一直在想,如果妈妈没有生病,那我现在就可以有房子和他一起住了,也会有骨气和爸妈大大方方的承认我们在一起了。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-16 00:11:22

总觉得这样想是在怪我妈。明明我对不起她,我却还在怪她。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-16 00:15:15

她最大的心愿是活的时候能看到我结婚生子,本来打算凑凑合合的就满足她的心愿了。但是转眼三年过去了,我没有做到,我一定是喜欢他了,但是我为什么还是会觉得他烦呢。明明身边很多合适的,再怎么尝试联系,却忍不住的抵触。对于异性我一直如此,他怎么就和别人不一样了。

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-16 00:16:52

终于不哭了,凌晨了,说的乱七八糟的,情绪总算稳定了,没人看到更好,有人看到请不要介意。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部