婚后家庭与事业作何选择

一念

来自: 一念 2016-11-15 23:22:29

来自 豆瓣App
  • 属相 "

    属相 " 2016-11-16 00:25:13

    请中点工 给煮饭 他回来有饭吃

    来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-11-16 00:46:27

    你的问题其实有机会处理,我有看了一下你的案例,我知道你现在很烦,你一定无法谅解对方,为何不站在你的角度想,但是如果你是要挽回的人,那你有站在对方的立场想吗?我想你也认同感情是公平的,你有你的想法,对方也是,我是建议你多学习一下爱情观念,好让自己的心态更好,这样你才能够对症下药,不然会导致你观念错误,这样真的很可惜。我想对方不是你的奴隶,也不是你的罪人,你应该公平一点,对方如果对你好过。这里不会有高手或是专家给你帮助,浪费时间而已,专家不会在这里,你一直等也没结果,甚至没人看,有些人还自己顶,非常可悲,这里本来就不是处理感情问题的地方,都是废话,不信你可以继续等,如果你信我们的话,欢迎来找我们帮助,可以给你成功,也可以给你幸福,真的比你在这里好。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50491 人聚集在这个小组
↑回顶部