有感四大流量中最先flop的是吴啊

筝飞

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 23:22:28

⊙︿⊙

• 费德勒

费德勒 2016-11-15 23:29:55

因为资源太好遭人妒忌吧,我身边反正没觉得他有啥可嘲的,演技麻麻么,鲜肉都差不多。

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-15 23:30:01

不同意楼上 我觉得他最大的问题是没有实力 真心是要啥没啥

来自 豆瓣App
  • 曹华恩

曹华恩 2016-11-15 23:30:07

不是已经掉队了吗

来自 豆瓣App
  • 甜森碟

甜森碟 (←风一样的吕子) 2016-11-15 23:31:14

一句话:烂泥扶不上墙

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-15 23:31:29

鲜肉虽说演技都不咋地,但是吴亦凡真的特别差2333

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-15 23:31:40

骗资源是什么情况?求补课!

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-15 23:32:14

最大的问题是变丑了啊

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-15 23:32:14

然而我竟然要喜欢他了,黑料我都知道,也嘲过他全世界倒数第一的演技,求打醒~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 23:32:28

西游记如果爆了,他就不会狗带,现在也没狗带,身边还有他的粉。

• 雁儿在林梢

雁儿在林梢 2016-11-15 23:32:36

只要是脸丑了!美人鱼里面露出牙龈的微笑我觉得颜吹的有点过!

来自 豆瓣App
  • 冇

反正都是flop 早晚而已

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-15 23:33:35

不同意楼上 我觉得他最大的问题是没有实力 真心是要啥没啥 不同意楼上 我觉得他最大的问题是没有实力 真心是要啥没啥 他二大爷

是的,啥都不行
    还记得他的微博认证吗,歌手吴亦凡,其实我是一个演员
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-15 23:34:07

感觉品牌方和金主对负面新闻还是非常在意的。。

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-15 23:34:36

他的死忠不少,基础还是有的

• 筝飞

筝飞 2016-11-15 23:35:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小黄鹅

新浪把他屏蔽了?!为什么!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:35:32

我觉得这几个流量最近都是疲态,包括天赋宝
    最后还是谁演技好谁长久

来自 豆瓣App
  • 马里奥要变瘦

马里奥要变瘦 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-15 23:36:30

他好像有几个导演会用他诶 没办法,关系链吧

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-15 23:36:32

耀莱会让刚到手的生意黄了?想太多

• 筝飞

筝飞 2016-11-15 23:37:30

因为资源太好遭人妒忌吧,我身边反正没觉得他有啥可嘲的,演技麻麻么,鲜肉都差不多。 因为资源太好遭人妒忌吧,我身边反正没觉得他有啥可嘲的,演技麻麻么,鲜肉都差不多。 费德勒

他确实太差了,也别一提鲜肉就演技差,固定思维不可取

• 筝飞

筝飞 2016-11-15 23:39:47

不是已经掉队了吗 不是已经掉队了吗 曹华恩

炮王事件出来时很多圈内人还是支持他的,代言杂志也没影响,我还以为这事对他没影响呢,现在是有要掉队的趋向了

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-15 23:42:18

我觉得这几个流量最近都是疲态,包括天赋宝 最后还是谁演技好谁长久 我觉得这几个流量最近都是疲态,包括天赋宝 最后还是谁演技好谁长久 [已注销]

新人等着上位呢,老人不加吧努力怎么行

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-15 23:42:58

我觉得这几个流量最近都是疲态,包括天赋宝 最后还是谁演技好谁长久 我觉得这几个流量最近都是疲态,包括天赋宝 最后还是谁演技好谁长久 [已注销]

没有吧,杨洋一路上升,鹿晗平稳,一yuan……看后续吧

• 他二大爷

他二大爷 2016-11-15 23:43:36

是的,啥都不行 还记得他的微博认证吗,歌手吴亦凡,其实我是一个演员 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是的,啥都不行 还记得他的微博认证吗,歌手吴亦凡,其实我是一个演员 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楚怀王

让我们一起噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • spurnurdumbass

spurnurdumbass (Liebst du mich?) 2016-11-15 23:48:17

他不是还想要当艺术家吗

• 畅小子

畅小子 2016-11-15 23:54:37

他资源一直都很好啊...怎么糊

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-15 23:58:52

不觉得,四大流量中还是吴资源最好,这几个没实力的流量不就是比资源吗

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-15 23:59:39

好像没有电视剧?所以讨论度不够……那种电影只有粉丝会看嘛

• 紫之上

紫之上 2016-11-16 00:06:13

我反倒觉得会最先flop的不是他…他资源挺不错的,电影和时尚资源都好,有人撑腰短期内不会flop…至于演技四流量里我觉得除了一yuan好一点,其他三个都差不多…

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-16 00:06:28

没啥热度了 就是自从约p事件后他家都对他不关注了

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:07:12

他资源一直都很好啊...怎么糊 他资源一直都很好啊...怎么糊 畅小子

都是之前的,最近没看到什么新资源,吕克贝松还这么评价他,真是墙倒众人推的感觉

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-16 00:07:32

好像没有电视剧?所以讨论度不够……那种电影只有粉丝会看嘛 好像没有电视剧?所以讨论度不够……那种电影只有粉丝会看嘛 懒懒懒

别急啊 他不是参加综艺了么 综艺不也是为了热度么 不过不要像挑盟那样扑妈不认哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 00:07:46

作呗。。

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2016-11-16 00:07:48

都是之前的,最近没看到什么新资源,吕克贝松还这么评价他,真是墙倒众人推的感觉 都是之前的,最近没看到什么新资源,吕克贝松还这么评价他,真是墙倒众人推的感觉 筝飞

没有啊,导演是开玩笑反话说的

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 00:08:12

流量本来就是转瞬即逝的。

• fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-16 00:09:05

楼上在给pk站街的哈哈哈哈哈哈哈哈哈繁星rio

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 00:10:01

别急啊 他不是参加综艺了么 综艺不也是为了热度么 不过不要像挑盟那样扑妈不认哦 别急啊 他不是参加综艺了么 综艺不也是为了热度么 不过不要像挑盟那样扑妈不认哦 噗噗噗

所以觉得他在四大流量很莫名_(:_」∠)_感觉什么作品也没有,一个粉丝电影,一首low歌,路人对他的全部印象……

• 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:11:18

我反倒觉得会最先flop的不是他…他资源挺不错的,电影和时尚资源都好,有人撑腰短期内不会flop… 我反倒觉得会最先flop的不是他…他资源挺不错的,电影和时尚资源都好,有人撑腰短期内不会flop…至于演技四流量里我觉得除了一yuan好一点,其他三个都差不多… ... 紫之上

我跟你意见不一样,我倒是觉得咩喋半斤八两,鹿晗之前一直演跟自身相近的角色,演技如何再看看,吴的演技差他们几个台阶

• U&ME

U&ME 2016-11-16 00:11:25

吕克贝松说了啥?

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-16 00:14:01

最近阿炮的确不太受待见的样子 邀莱有投资我不是潘金莲吧,阿滑出席首映礼了。感觉现在阿滑要阻击阿炮的耀莱华谊之路啊,说好的烦滑CP呢

来自 豆瓣App
  • 爱夏

爱夏 2016-11-16 00:16:21

最近阿炮的确不太受待见的样子 邀莱有投资我不是潘金莲吧,阿滑出席首映礼了。感觉现在阿滑要阻 最近阿炮的确不太受待见的样子 邀莱有投资我不是潘金莲吧,阿滑出席首映礼了。感觉现在阿滑要阻击阿炮的耀莱华谊之路啊,说好的烦滑CP呢 ... 社会你法海哥

确实挺奇怪的,首映礼竟然没有他

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2016-11-16 00:17:57

可惜啥 我觉得流量里就他最没实力又没态度了 不过他还有资源 也不一定糊 说不定成大甜甜2.0呢。。。

• 迷你迷

迷你迷 2016-11-16 00:18:05

他资源最好应该不会 不过李传签耀莱 那他就危险了

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-16 00:19:03

凡凡干啥啥不行,吃啥啥不剩。就算来个甜甜金主2.0也捧不起来,靴靴

• Red

Red 2016-11-16 00:19:46

可惜啥 我觉得流量里就他最没实力又没态度了 不过他还有资源 也不一定糊 说不定成大甜甜2.0呢。 可惜啥 我觉得流量里就他最没实力又没态度了 不过他还有资源 也不一定糊 说不定成大甜甜2.0呢。。。 ... 我不是我。

不是说他的资源都是骗来的么

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:20:24

最近阿炮的确不太受待见的样子 邀莱有投资我不是潘金莲吧,阿滑出席首映礼了。感觉现在阿滑要阻 最近阿炮的确不太受待见的样子 邀莱有投资我不是潘金莲吧,阿滑出席首映礼了。感觉现在阿滑要阻击阿炮的耀莱华谊之路啊,说好的烦滑CP呢 ... 社会你法海哥

一yuan最近让我很心颤,跟花姨走得很近啊,是要狙击井和吴的节奏!

• 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-16 00:20:33

上面打错了。阿滑到底签哪儿了。如果真打入京圈,阿炮真就危险了。不知道耀莱会不会放弃他。

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-16 00:20:51

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 巴黎圣母院

巴黎圣母院 2016-11-16 00:21:11

让他赶紧狗带辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-16 00:21:38

我跟你意见不一样,我倒是觉得咩喋半斤八两,鹿晗之前一直演跟自身相近的角色,演技如何再看看, 我跟你意见不一样,我倒是觉得咩喋半斤八两,鹿晗之前一直演跟自身相近的角色,演技如何再看看,吴的演技差他们几个台阶 ... 筝飞

有吗,我觉得喋比咩好一点,咩的演技在新红楼里我可以get到,在微微里get不到,不知道是没用心还是太忙了,感觉水平下降了。pk全在装逼,鹿晗的角色是和你说的一样的都和自己很接近,人设很相似。

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-16 00:21:40

一yuan最近让我很心颤,跟花姨走得很近啊,是要狙击井和吴的节奏! 一yuan最近让我很心颤,跟花姨走得很近啊,是要狙击井和吴的节奏! 筝飞

井不是约满了吗 以后要单干吧

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2016-11-16 00:21:54

怎么屏蔽的啊?

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:22:04

可惜啥 我觉得流量里就他最没实力又没态度了 不过他还有资源 也不一定糊 说不定成大甜甜2.0呢。 可惜啥 我觉得流量里就他最没实力又没态度了 不过他还有资源 也不一定糊 说不定成大甜甜2.0呢。。。 ... 我不是我。

最近他有什么新资源吗?没有吧

• 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-16 00:22:33

对不起我第一反应是吴是谁……

• 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:23:05

他资源最好应该不会 不过李传签耀莱 那他就危险了 他资源最好应该不会 不过李传签耀莱 那他就危险了 迷你迷

李最可能是花姨

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 00:23:48

楼里某位zyx粉哈哈哈哈哈哈哈哈哈像个笑话 掉皮一次又一次为啥还这么孜孜不倦 顺便还给pk站街 噗嗤

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-16 00:24:05

我居然连四大是谁都不知道。。。。

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-16 00:24:49

没实力 还一堆黑历史 而且他并不是后台过硬的人

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-16 00:25:12

我跟你意见不一样,我倒是觉得咩喋半斤八两,鹿晗之前一直演跟自身相近的角色,演技如何再看看, 我跟你意见不一样,我倒是觉得咩喋半斤八两,鹿晗之前一直演跟自身相近的角色,演技如何再看看,吴的演技差他们几个台阶 ... 筝飞

额要说重返和证人勉强 但是盗墓笔记吴邪的角色 不应该被说本色吧 演技差好像因为一些人的强化给流量固定思维了 不过现在作品还少 一步步来吧

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-16 00:25:31

李最可能是花姨 李最可能是花姨 筝飞

耀莱和华谊不是一条船上的吗……不过华谊现在已经走下坡路了吧,以

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-16 00:25:38

麻烦别养蛊什么公司了,都是没影的事情,根本没有根据,只是因为之前老炮跟冯小刚认识才去参加活动,也别比较什么的,各自安好吧,别又吵起来

• 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-16 00:25:53

并没觉得华谊特别捧谁

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 00:26:11

楼上在给pk站街的哈哈哈哈哈哈哈哈哈繁星rio 楼上在给pk站街的哈哈哈哈哈哈哈哈哈繁星rio fjfbjdbn

你真相了哈哈哈 她蛮懂得借力打力呢哈哈哈因吹斯听

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:26:51

井不是约满了吗 以后要单干吧 井不是约满了吗 以后要单干吧 社会你法海哥

花姨对他这么好,竟然舍得离开单干?!

• 彭彭彭彭彭彭

彭彭彭彭彭彭 (很高兴认识你) 2016-11-16 00:27:05

资源在人就在

来自 豆瓣App
  • 椰奶冻

椰奶冻 2016-11-16 00:28:14

楼上小确幸我记得造谣鹿晗首尔艺术大学本科是职高…… 你在洗脑什么呢

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-16 00:28:27

花姨对他这么好,竟然舍得离开单干?! 花姨对他这么好,竟然舍得离开单干?! 筝飞

看过粉丝科普 那些资源并不是华谊捧得 见仁见智吧……

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-16 00:28:47

额要说重返和证人勉强 但是盗墓笔记吴邪的角色 不应该被说本色吧 演技差好像因为一些人的强化 额要说重返和证人勉强 但是盗墓笔记吴邪的角色 不应该被说本色吧 演技差好像因为一些人的强化给流量固定思维了 不过现在作品还少 一步步来吧 ... 梁朝伟

所幸长城和摆渡人快上映了,英勇壮烈牺牲小我的彭勇和机车少年马力,还有明年择天记性格沉稳内敛的陈长生,等等看他消化的怎么样吧,到时候谁再暗戳戳洗脑本色出演我特么甩她一脸

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-16 00:29:35

放长线钓大鱼,娱乐圈嘛,人有多大胆地有多大产,so,,,为什么有人会觉得pk走下坡路了?

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-16 00:30:04

你真相了哈哈哈 她蛮懂得借力打力呢哈哈哈因吹斯听 你真相了哈哈哈 她蛮懂得借力打力呢哈哈哈因吹斯听 胡湘湘

噗嗤!人家夸别人的同时还不忘暗戳戳洗脑可笑死我了,这位跳梁小丑是忘了自己蒸煮演技是个什么水平的吧

来自 豆瓣App
  • 椰奶冻

椰奶冻 2016-11-16 00:30:29

你真相了哈哈哈 她蛮懂得借力打力呢哈哈哈因吹斯听 你真相了哈哈哈 她蛮懂得借力打力呢哈哈哈因吹斯听 胡湘湘

有些人为了踩lh可是啥力都用上了呢 干脆吹自家得了呗 干嘛吹废物啊 我都替他心疼 哦 原来流量不带韩流艺人玩啊

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 00:32:27

楼上小确幸我记得造谣鹿晗首尔艺术大学本科是职高…… 你在洗脑什么呢 楼上小确幸我记得造谣鹿晗首尔艺术大学本科是职高…… 你在洗脑什么呢 椰奶冻

她买号进组第一个帖子就是造谣,从此开始了各种装理智黑人的道路。然而自家爱豆被稍微嘲两嘴马上跳出来玻璃心站街,大义凛然忘记了自己怎么黑别人无事生非的。
    屡次掉皮以后索性不发帖,进各种帖子装路人继续专注diss别人,现在还懂得给别人站街捏…然并卵,谁也不是她的枪,戏多压身,不管粉的是谁,还是要堂堂正正,阴沟生物非常见不得人啦~

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:34:02

麻烦别养蛊什么公司了,都是没影的事情,根本没有根据,只是因为之前老炮跟冯小刚认识才去参加活 麻烦别养蛊什么公司了,都是没影的事情,根本没有根据,只是因为之前老炮跟冯小刚认识才去参加活动,也别比较什么的,各自安好吧,别又吵起来 ... 木木

认识就去参加,你是觉得你家那位很闲吗

• CrystalY

CrystalY 2016-11-16 00:34:55

他没有哪方面突出

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-16 00:35:23

她买号进组第一个帖子就是造谣,从此开始了各种装理智黑人的道路。然而自家爱豆被稍微嘲两嘴马上 她买号进组第一个帖子就是造谣,从此开始了各种装理智黑人的道路。然而自家爱豆被稍微嘲两嘴马上跳出来玻璃心站街,大义凛然忘记了自己怎么黑别人无事生非的。 屡次掉皮以后索性不发帖,进各种帖子装路人继续专注diss别人,现在还懂得给别人站街捏…然并卵,谁也不是她的枪,戏多压身,不管粉的是谁,还是要堂堂正正,阴沟生物非常见不得人啦~ ... 胡湘湘

今天晚上我可是看完了一整出大戏,一个负责开贴一个负责顶贴夫唱妇随感情真挚的连皮都不屑裹了,真是感动

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:35:30

看过粉丝科普 那些资源并不是华谊捧得 见仁见智吧…… 看过粉丝科普 那些资源并不是华谊捧得 见仁见智吧…… 社会你法海哥

这,我是不信的

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-16 00:36:27

噗嗤!人家夸别人的同时还不忘暗戳戳洗脑可笑死我了,这位跳梁小丑是忘了自己蒸煮演技是个什么水 噗嗤!人家夸别人的同时还不忘暗戳戳洗脑可笑死我了,这位跳梁小丑是忘了自己蒸煮演技是个什么水平的吧 ... fjfbjdbn

所以啦她自己心里清楚本贴可并没有讨论【网络大电影】艺人 因而只能被迫吹起了pk 不敢吹自家ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ咱们不给他加戏咯~~~

来自 豆瓣App
  • 格格飞起来

格格飞起来 2016-11-16 00:37:24

flop就flop呗,反正八组就是全世界,向全世界宣告吴亦凡flop,想让全世界都知道我很低调

• 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:37:25

额要说重返和证人勉强 但是盗墓笔记吴邪的角色 不应该被说本色吧 演技差好像因为一些人的强化 额要说重返和证人勉强 但是盗墓笔记吴邪的角色 不应该被说本色吧 演技差好像因为一些人的强化给流量固定思维了 不过现在作品还少 一步步来吧 ... 梁朝伟

本人前盗笔粉,对影版有如蛇蝎避让,没去看,你不说我都忘记了

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-16 00:37:58

炮王事件对这种没实力靠粉丝吃饭的偶像的确是毁灭性打击吧,从他今年生日和去年生日对比下就能看出来flop趋势了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-16 00:39:30

讲真 滔滔现在路人缘都比他好 也怪他自己作 硬嘲点太多,而且都是石锤。也怪他那作妖的妈,不过我也没踩过他,毕竟他还挺帅的

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:40:53

放长线钓大鱼,娱乐圈嘛,人有多大胆地有多大产,so,,,为什么有人会觉得pk走下坡路了? 放长线钓大鱼,娱乐圈嘛,人有多大胆地有多大产,so,,,为什么有人会觉得pk走下坡路了? U&ME

你这话太高深了

• 不夕

不夕 2016-11-16 00:42:13

所以 四大流量是 PK yy lh 还有谁 求补课

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:44:57

心疼你

• 筝飞

筝飞 2016-11-16 00:45:40

所以 四大流量是 PK yy lh 还有谁 求补课 所以 四大流量是 PK yy lh 还有谁 求补课 不夕

李一yuan

• 嗨起来嘛

嗨起来嘛 (改变什么) 2016-11-16 00:45:57

许。愿。贴预定

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-16 00:47:33

本人前盗笔粉,对影版有如蛇蝎避让,没去看,你不说我都忘记了 本人前盗笔粉,对影版有如蛇蝎避让,没去看,你不说我都忘记了 筝飞

有的东西自己看过才有判断 不过我比较看好士兵长城的角色 本色出演小赵也被说过 我还是对他有信心的 不过刺破洗脑包应该电视剧比较国名度才会更让人认可

来自 豆瓣App
  • 看戏看戏

看戏看戏 2016-11-16 00:50:10

我反倒觉得会最先flop的不是他…他资源挺不错的,电影和时尚资源都好,有人撑腰短期内不会flop… 我反倒觉得会最先flop的不是他…他资源挺不错的,电影和时尚资源都好,有人撑腰短期内不会flop…至于演技四流量里我觉得除了一yuan好一点,其他三个都差不多… ... 紫之上

其他三个演技都比你百家姓強这才是实话

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-16 00:50:52

四大流量就是比火的程度啊 既然已经糊逼了硬挤到四大流量里干嘛呢 再说比资源也是看资源转化率 空砸资源有个屁用

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-16 00:51:57

不是滑嘛?滑已经不算流量了?

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-16 00:53:13

我发现pkf一直拿着pk背后金主炫耀不会狗带 不懂这个有什么好炫耀的 刚刚不还被前宣传团队爆出骗资源么 如果背后人那么厉害应该叫他闭嘴惊艳吧

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-16 00:54:25

其他三个演技都比你百家姓強这才是实话 其他三个演技都比你百家姓強这才是实话 看戏看戏

……

来自 豆瓣App
  • 看戏看戏

看戏看戏 2016-11-16 00:56:50

…… …… 紫之上

炮王虽然台词不行动作不协调,但总比长沙塑料普通话55分的智障木头強点的

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 01:00:42

四大流量就是比火的程度啊 既然已经糊逼了硬挤到四大流量里干嘛呢 再说比资源也是看资源转化率 四大流量就是比火的程度啊 既然已经糊逼了硬挤到四大流量里干嘛呢 再说比资源也是看资源转化率 空砸资源有个屁用 ... 🐮魔王

对,资源转化率,不过吴要是掉了,四流量两邪教被拆好可惜哈哈

• 紫之上

紫之上 2016-11-16 01:01:18

炮王虽然台词不行动作不协调,但总比长沙塑料普通话55分的智障木头強点的 炮王虽然台词不行动作不协调,但总比长沙塑料普通话55分的智障木头強点的 看戏看戏

不是我说,这楼是楼主开的讨论四流量的,你能不歪楼吗?你对其他人有意见可以自己开个楼去讨论啊,抓着我是怎么个意思?懒得搭理你你还来劲了是不是?

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 01:02:56

不是滑嘛?滑已经不算流量了? 不是滑嘛?滑已经不算流量了? 艳绝回龙观

滑就是一yuan啊,四流量公认是咩喋牛鹿

• 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2016-11-16 01:03:07

不管怎么说,现在还是他资源最好,不服憋着,他还需要磨炼演技倒是真的,还有他那个团队是真不行,只会拖累他,希望他早点醒悟吧

来自 豆瓣App
  • sss.m

sss.m 2016-11-16 01:03:49

唱歌 演戏都不行

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-16 01:04:22

讲真 滔滔现在路人缘都比他好 也怪他自己作 硬嘲点太多,而且都是石锤。也怪他那作妖的妈,不过 讲真 滔滔现在路人缘都比他好 也怪他自己作 硬嘲点太多,而且都是石锤。也怪他那作妖的妈,不过我也没踩过他,毕竟他还挺帅的 ... 已注销

没想到韬韬还有这一天

• 棒棒鸡

棒棒鸡 (我爱芙蓉) 2016-11-16 01:06:09

我还以为这是个预言贴

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部