大四来北京实习⋯⋯感觉好孤独啊

小蜗

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-15 23:18:12

( ̄ ‘i  ̄;)

• 小蜗

小蜗 2016-11-15 23:20:35

果真孤独 只有小黄鸭理我

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-15 23:24:00

学校组织的大四集体实习。我们班是北京 隔壁班去了上海 隔壁隔壁班去了西安 隔壁隔壁隔壁班去了广州。一周。就是玩。啥也没体会到。

• 小蜗

小蜗 2016-11-15 23:27:15

学校组织的大四集体实习。我们班是北京 隔壁班去了上海 隔壁隔壁班去了西安 隔壁隔壁隔壁班去了 学校组织的大四集体实习。我们班是北京 隔壁班去了上海 隔壁隔壁班去了西安 隔壁隔壁隔壁班去了广州。一周。就是玩。啥也没体会到。 ... 小野

哇!太好了吧 还有集体实习

来自 豆瓣App
  • 螃蟹奶油可乐饼

螃蟹奶油可乐饼 (老板 来只猫) 2016-11-15 23:27:22

我也!抱紧楼主

• 螃蟹奶油可乐饼

螃蟹奶油可乐饼 (老板 来只猫) 2016-11-15 23:28:13

不过忙累到没空体会孤独hhh况且在学校闲着也觉得听孤独的,现在至少有事做

• 绝代妖姬谢腾飞

绝代妖姬谢腾飞 (惠济路小霸王) 2016-11-15 23:40:21

孤独就算了 租房子太难了

来自 豆瓣App
  • 苹果树结果果

苹果树结果果 (吃西瓜不吐葡萄皮) 2016-11-15 23:42:46

我当时去北京实习的时候一个人晚上的飞机到北京 进市区十二点多 安排的宿舍的房门锁了 我自己拖着28寸的箱子在十字路口想回家 楼主。。我懂你。。

• 小蜗

小蜗 2016-11-15 23:45:56

我当时去北京实习的时候一个人晚上的飞机到北京 进市区十二点多 安排的宿舍的房门锁了 我自己拖 我当时去北京实习的时候一个人晚上的飞机到北京 进市区十二点多 安排的宿舍的房门锁了 我自己拖着28寸的箱子在十字路口想回家 楼主。。我懂你。。 ... 苹果树结果果

我想回学校和小伙伴玩 真的不想毕业 半夜睡不着 好像在宿舍和朋友聊天啊 哎

来自 豆瓣App
  • 小蜗

小蜗 2016-11-15 23:46:20

不过忙累到没空体会孤独hhh况且在学校闲着也觉得听孤独的,现在至少有事做 不过忙累到没空体会孤独hhh况且在学校闲着也觉得听孤独的,现在至少有事做 螃蟹奶油可乐饼

感觉两点一线 周六日也就是躺着 这样的日子真无望啊 但也没办法

来自 豆瓣App
  • 邻居的耳朵

邻居的耳朵 2016-11-15 23:48:06

同大四,早晚要迈出的一步,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-15 23:53:34

每个人都为了生活,两点一线。说的对呀,但是也是成长的必经之路吧,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 梦里花落花凉。

梦里花落花凉。 2016-11-15 23:54:13

现在一个人在杭州实习~一起加油吼

来自 豆瓣App
  • babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-15 23:54:38

我也想去北京实习……放假承受不起……

来自 豆瓣App
  • OPI

OPI 2016-11-16 00:13:26

摸摸头,一年多前我也这么觉得,但是现在已经算站稳了

来自 豆瓣App
  • 李达康

李达康 (愿你出走半生 归来仍是少年) 2016-11-16 00:51:53

是啊,每天花费一小时以上在上班路上,地铁挤的时候真的是想要骂街。可是还能怎么办呢,北京虽然大的让人绝望,可是也承载着希望( Ĭ ^ Ĭ )

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 00:56:14

再过半年吧,你来看这个帖子,可能就是另一番收获了。加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608848 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部