男朋友转变为老公

超爱甜甜圈

加入小组后即可参加投票
  • 淼淼

淼淼 2016-11-17 12:55:21

定个时间,让他每天打你电话呗。

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 13:46:45

结婚后就不能靠他自觉了,只能靠你培养了。定规矩是第一步哦

• candy

candy 2016-11-18 13:59:05

我是婚前被他捧手心里,现在都能和我吵架了 简直,目前也没办法,就是他惹我的时候不理他,然后买东西泄气,他认错的时候就罚他做家务!

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-18 14:27:12

因为他工作原因,都是他联系我,

• 超爱甜甜圈

超爱甜甜圈 楼主 2016-11-18 19:20:08

结婚后就不能靠他自觉了,只能靠你培养了。定规矩是第一步哦 结婚后就不能靠他自觉了,只能靠你培养了。定规矩是第一步哦 好美味

落差太大了,男人真是善变

• 超爱甜甜圈

超爱甜甜圈 楼主 2016-11-18 19:21:00

我是婚前被他捧手心里,现在都能和我吵架了 简直,目前也没办法,就是他惹我的时候不理他,然后 我是婚前被他捧手心里,现在都能和我吵架了 简直,目前也没办法,就是他惹我的时候不理他,然后买东西泄气,他认错的时候就罚他做家务! ... candy

男人真的婚前婚后差别太大了,适应不了啊

• 超爱甜甜圈

超爱甜甜圈 楼主 2016-11-18 19:21:20

定个时间,让他每天打你电话呗。 定个时间,让他每天打你电话呗。 淼淼

我想靠他自觉

• 超爱甜甜圈

超爱甜甜圈 楼主 2016-11-18 19:21:46

因为他工作原因,都是他联系我, 因为他工作原因,都是他联系我, 欢乐の喵酱

挺好的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-18 19:22:41

挺好的 挺好的 超爱甜甜圈

因为他也说过我怎么不联系他,我说不知道会不会打扰你,所以还是你联系我吧

• 淼淼

淼淼 2016-11-18 19:35:03

我想靠他自觉 我想靠他自觉 超爱甜甜圈

达到想要的目标就可以了,靠转变太累了

• 追夏天的人

追夏天的人 2016-11-18 20:00:14

一吵架就想离婚,微笑脸

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 21:02:53

还没结婚,也是这情况了,正常

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 21:19:36

落差太大了,男人真是善变 落差太大了,男人真是善变 超爱甜甜圈

定好规矩是一样的。

• candy

candy 2016-11-20 22:00:10

男人真的婚前婚后差别太大了,适应不了啊 男人真的婚前婚后差别太大了,适应不了啊 超爱甜甜圈

某天看到个帖子里说,不要懒!我感觉这算是不错的保鲜剂诶,加油啊,为了自己舒服丫~

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-20 22:02:44

觉得结婚真是傻!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346831 人聚集在这个小组
↑回顶部