可爱的婶

你你你

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-15 23:22:31

我刻意分了,快两个月了……但是每天都在思恋的煎熬中度过,自虐啊……

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-15 23:25:09

我刻意分了,快两个月了……但是每天都在思恋的煎熬中度过,自虐啊…… 我刻意分了,快两个月了……但是每天都在思恋的煎熬中度过,自虐啊…… 朵朵

别太刻意 我中间有段时间 顺其自然 就差分了 号码换了 他打电话给我妈妈 说找我 要的新号码

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-15 23:25:53

婶37 培训班学的会计 前天找了工作 然后昨天没干了 因为 电脑打字不行 哈哈

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-15 23:37:34

别太刻意 我中间有段时间 顺其自然 就差分了 号码换了 他打电话给我妈妈 说找我 要的新号码 别太刻意 我中间有段时间 顺其自然 就差分了 号码换了 他打电话给我妈妈 说找我 要的新号码 你你你

我提的分手,然后他把我微信删了……qq也删了……然后至今我们互不联系中…他没找我

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-16 08:06:29

婶37 培训班学的会计 前天找了工作 然后昨天没干了 因为 电脑打字不行 哈哈 婶37 培训班学的会计 前天找了工作 然后昨天没干了 因为 电脑打字不行 哈哈 你你你

你婶是地球人吗……

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-16 11:12:33

我提的分手,然后他把我微信删了……qq也删了……然后至今我们互不联系中…他没找我 我提的分手,然后他把我微信删了……qq也删了……然后至今我们互不联系中…他没找我 朵朵

那就分开 最好了

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-16 11:13:01

你婶是地球人吗…… 你婶是地球人吗…… 艾莎和贝塔

哈哈 中年妇女 丑胖 还一副有上进心的样子

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-16 17:33:29

哈哈 中年妇女 丑胖 还一副有上进心的样子 哈哈 中年妇女 丑胖 还一副有上进心的样子 你你你

我以为说的是我,全中

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-16 17:55:32

我以为说的是我,全中 我以为说的是我,全中 艾莎和贝塔

有你三分之一 我觉得就很棒了 即使他丑 我叔叔也爱她啊

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-16 18:45:40

一般小三都特能干,但是叔不会离开婶阿~我现在也时时提醒自己不要刻意了结,知道自己煎熬一段时间还是会反复。所谓顺其自然就是小火慢炖,彻底烂了也就离开了

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 22:41:21

一般小三都特能干,但是叔不会离开婶阿~我现在也时时提醒自己不要刻意了结,知道自己煎熬一段时 一般小三都特能干,但是叔不会离开婶阿~我现在也时时提醒自己不要刻意了结,知道自己煎熬一段时间还是会反复。所谓顺其自然就是小火慢炖,彻底烂了也就离开了 ... 小瓜狸

就怕习惯了...

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-16 23:31:33

一般小三都特能干,但是叔不会离开婶阿~我现在也时时提醒自己不要刻意了结,知道自己煎熬一段时 一般小三都特能干,但是叔不会离开婶阿~我现在也时时提醒自己不要刻意了结,知道自己煎熬一段时间还是会反复。所谓顺其自然就是小火慢炖,彻底烂了也就离开了 ... 小瓜狸

是的 我二年了 中间有段时间 自然而然分开 所以…

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-16 23:37:41

是的 我二年了 中间有段时间 自然而然分开 所以… 是的 我二年了 中间有段时间 自然而然分开 所以… 你你你

叔没担心过你们渐行渐远么

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-16 23:42:07

叔没担心过你们渐行渐远么 叔没担心过你们渐行渐远么 小瓜狸

之前一直在一起 一星期来三四天过夜 最多时候一星期都来 那时候我患得患失 粘他 现在他他他跟我撒娇叫我回去说我远了 他自己明白

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-17 17:54:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你你你

刚刚说了 钱的事
    可是他照样啥变化都没有啊

就连态度还是仿佛前天生气今天若无其事的样子

前天那么大怒,今天一如往常

• 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-17 18:19:08

刚刚说了 钱的事 可是他照样啥变化都没有啊 就连态度还是仿佛前天生气今天若无其事的样子 刚刚说了 钱的事 可是他照样啥变化都没有啊 就连态度还是仿佛前天生气今天若无其事的样子 前天那么大怒,今天一如往常 ... 围墙上的猫ZLX

厉害了你的叔叔

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (我不完美 但是完整的自己) 2016-11-17 20:44:32

然后我把她拉黑了 视频的内容是什么 女的离家出走了 要离婚 家里少不掉她 什么的 你们怎么看待这样的神 心机多种 经常发这种视频给叔叔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8661 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部