有人介绍份实习工作吗

-Giubiu

来自 豆瓣App
  • mm08

mm08 2016-11-15 23:37:01

年底应该好多事务所都要招实习生

来自 豆瓣App
  • 孙小子

孙小子 2016-11-15 23:44:13

这个不难吧?

来自 豆瓣App
  • 萝卜*

萝卜* 2016-11-16 00:39:08

同会计专业17毕业生~不过不打算从事财会类工作,建议美宝宝如果想做老本行的话可以先从一般公司的会计助理做起,这样可能相对容易找到工作,一般应届毕业生都会有人带的,到时自己上手了可以再选择跳槽嘛~找工作是很烦的事情,感同身受,加油~

来自 豆瓣App
  • Jhill 2016-11-16 00:49:17

你要找什么工作 工资待遇什么的 你自己有定位么?

来自 豆瓣App
  • 老粗布

老粗布 2016-11-16 01:08:59

从小公司做起

来自 豆瓣App
  • 。

(Just 4 u nm.) 2016-11-16 02:36:58

定位要准,建议找点关系直接入大公司实习。小公司跳到大公司,除非能力非凡,不然薪资待遇难以跟上

来自 豆瓣App
  • Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-16 04:42:19

要不要我帮忙

来自 豆瓣App
  • yithro

yithro 2016-11-16 06:09:20

本科毕业吗?有啥要求,我可以问问

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:10:04

同会计专业17毕业生~不过不打算从事财会类工作,建议美宝宝如果想做老本行的话可以先从一般公司 同会计专业17毕业生~不过不打算从事财会类工作,建议美宝宝如果想做老本行的话可以先从一般公司的会计助理做起,这样可能相对容易找到工作,一般应届毕业生都会有人带的,到时自己上手了可以再选择跳槽嘛~找工作是很烦的事情,感同身受,加油~ ... 萝卜*

唉,我也不太想从事会计工作

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:10:27

你要找什么工作 工资待遇什么的 你自己有定位么? 你要找什么工作 工资待遇什么的 你自己有定位么? Jhill

想做行政方面的

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:10:43

本科毕业吗?有啥要求,我可以问问 本科毕业吗?有啥要求,我可以问问 yithro

专科毕业??

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:10:53

要不要我帮忙 要不要我帮忙 Echo Change

您的是?

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:11:02

定位要准,建议找点关系直接入大公司实习。小公司跳到大公司,除非能力非凡,不然薪资待遇难以跟 定位要准,建议找点关系直接入大公司实习。小公司跳到大公司,除非能力非凡,不然薪资待遇难以跟上 ...

我也想,只是没关系

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:11:18

这个不难吧? 这个不难吧? 孙小子

好难,事务所的好累

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:11:38

年底应该好多事务所都要招实习生 年底应该好多事务所都要招实习生 mm08

不想找事务所了,好累啊

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:12:28

是专科毕业生,广州工商学院出来的,可能学历低,感觉找工作好难,在事务所跑了俩个月外勤,体力跟不上来

来自 豆瓣App
  • yithro

yithro 2016-11-16 07:13:03

专科毕业?? 专科毕业?? -Giubiu

木有要求?

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 07:17:21

木有要求? 木有要求? yithro

你有什么好工作介绍吗?

来自 豆瓣App
  • yithro

yithro 2016-11-16 07:36:29

什么是好工作?

来自 豆瓣App
  • 孙小子

孙小子 2016-11-16 07:46:06

好难,事务所的好累 好难,事务所的好累 -Giubiu

和楼主好像是同一间学校。。

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 09:34:24

和楼主好像是同一间学校。。 和楼主好像是同一间学校。。 孙小子

真的?

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 09:35:03

什么是好工作? 什么是好工作? yithro

你有什么工作介绍

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-16 09:52:47

实习难找,苦

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 09:54:59

实习难找,苦 实习难找,苦 null

真的

来自 豆瓣App
  • Duang

Duang 2016-11-16 10:04:30

想想我去年实习找了两个多月的工作也是醉了

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-16 10:04:44

真的 真的 -Giubiu

嗯,我也在找

来自 豆瓣App
  • Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-16 10:05:45

您的是? 您的是? -Giubiu

不想找事务所就相对少选择

• yithro

yithro 2016-11-16 10:09:12

没有经验,都是简单的会计助理三千左右哦

来自 豆瓣App
  • 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-11-16 10:12:25

女孩子做会计类的还好,事务所做助理都是跑来跑去的,刚刚毕业吃点苦未必不好,你没有工作经验,在事务所可以学点东西的,虽然人家不会直接教你,但你可以偷偷注意,偷偷学

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 10:19:30

没有经验,都是简单的会计助理三千左右哦 没有经验,都是简单的会计助理三千左右哦 yithro

一直想找这种

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 10:19:42

女孩子做会计类的还好,事务所做助理都是跑来跑去的,刚刚毕业吃点苦未必不好,你没有工作经验, 女孩子做会计类的还好,事务所做助理都是跑来跑去的,刚刚毕业吃点苦未必不好,你没有工作经验,在事务所可以学点东西的,虽然人家不会直接教你,但你可以偷偷注意,偷偷学 ... 车火小斯马托

就是跑来跑去太累了,体力跟不上

来自 豆瓣App
  • yithro

yithro 2016-11-16 10:20:22

一直想找这种 一直想找这种 -Giubiu

可以qq群或者各种招聘网找一下啊

来自 豆瓣App
  • 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-11-16 10:20:53

就是跑来跑去太累了,体力跟不上 就是跑来跑去太累了,体力跟不上 -Giubiu

出外勤还是跑稅局工商?起码你可以学到东西啊,坐车去而已,会很累吗

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 10:22:31

出外勤还是跑稅局工商?起码你可以学到东西啊,坐车去而已,会很累吗 出外勤还是跑稅局工商?起码你可以学到东西啊,坐车去而已,会很累吗 车火小斯马托

出外勤,在番禺里面要跑花都区荔湾区,而且是这个上午就要跑俩个区

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 10:22:43

可以qq群或者各种招聘网找一下啊 可以qq群或者各种招聘网找一下啊 yithro

简历一去不复返

来自 豆瓣App
  • 绿猫

绿猫 2016-11-16 10:29:35

你想找什么工作?对口的?

• 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-11-16 10:30:42

出外勤,在番禺里面要跑花都区荔湾区,而且是这个上午就要跑俩个区 出外勤,在番禺里面要跑花都区荔湾区,而且是这个上午就要跑俩个区 -Giubiu

事务所出外勤都是正常的呢,我觉得,刚刚毕业,而且你是专科,吃点苦不要怕,熬熬就过去了,但你一定要学到东西,你现在缺的就是实务经验,无论以后去企业还是事务所,都有帮助的

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 10:31:26

事务所出外勤都是正常的呢,我觉得,刚刚毕业,而且你是专科,吃点苦不要怕,熬熬就过去了,但你 事务所出外勤都是正常的呢,我觉得,刚刚毕业,而且你是专科,吃点苦不要怕,熬熬就过去了,但你一定要学到东西,你现在缺的就是实务经验,无论以后去企业还是事务所,都有帮助的 ... 车火小斯马托

谢谢呢

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 10:32:14

你想找什么工作?对口的? 你想找什么工作?对口的? 绿猫

个人喜欢营销行政方面的,不能浪费这口才??

来自 豆瓣App
  • 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-11-16 10:32:18

谢谢呢 谢谢呢 -Giubiu

加油吧,刚刚毕业不容易,大家都是这样走过来的

来自 豆瓣App
  • 绿猫

绿猫 2016-11-16 10:47:19

个人喜欢营销行政方面的,不能浪费这口才?? 个人喜欢营销行政方面的,不能浪费这口才?? -Giubiu

有两个招应届毕业生的,一个行政前台,一个金融销售,公司都在珠江新城,我可以把你推荐给他们,但主要看你感不感兴趣

• yithro

yithro 2016-11-16 10:49:12

qq群好多的

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 11:01:47

有两个招应届毕业生的,一个行政前台,一个金融销售,公司都在珠江新城,我可以把你推荐给他们, 有两个招应届毕业生的,一个行政前台,一个金融销售,公司都在珠江新城,我可以把你推荐给他们,但主要看你感不感兴趣 ... 绿猫

行政前台是负责什么的呢

来自 豆瓣App
  • 绿猫

绿猫 2016-11-16 11:05:07

行政前台是负责什么的呢 行政前台是负责什么的呢 -Giubiu

没细问哦。

• -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 11:05:51

没细问哦。 没细问哦。 绿猫

可以帮我问一下吗

来自 豆瓣App
  • Mr.W先森

Mr.W先森 2016-11-16 14:05:32

唉,我也不太想从事会计工作 唉,我也不太想从事会计工作 -Giubiu

可以考虑一下其他的

来自 豆瓣App
  • crazyobama 2016-11-16 15:41:35

我们公司招会计都硕士起啦,然而工资并不高

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 16:03:02

我们公司招会计都硕士起啦,然而工资并不高 我们公司招会计都硕士起啦,然而工资并不高 crazyobama

你们公司真牛逼

来自 豆瓣App
  • -Giubiu

-Giubiu 2016-11-16 16:03:30

我们公司招会计都硕士起啦,然而工资并不高 我们公司招会计都硕士起啦,然而工资并不高 crazyobama

不让我们活了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100745 人聚集在这个小组
↑回顶部