目前八组关于张伦硕的爆料有

年轻的秦五爷

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 23:14:41

( ̄. ̄)+

• 🐯

🐯 2016-11-15 23:15:42

哈哈哈哈哈,这料编的漏洞百出啊

来自 豆瓣App
  • 青峰的狗子

青峰的狗子 (原点) 2016-11-15 23:15:50

都这么劲爆吗,我一个都没听过诶,是不是要补考了

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-15 23:15:52

我又漏课了?

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-15 23:17:04

真有这事前女友现在会不闹?

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-15 23:19:21

啥?上节目前和钟丽缇在一起了?? 又带前女友去现场?哈哈哈哈哈哈哈exm?

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-15 23:19:46

好扯

来自 豆瓣App
  • 亮哥和他的情人

亮哥和他的情人 (只有先建立起自己,才会被人尊重) 2016-11-15 23:20:05

什么鬼

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-15 23:21:11

爆料的人是不是当钟丽缇傻

来自 豆瓣App
  • 地方群众

地方群众 (荒诞的生活像诗篇) 2016-11-15 23:21:32

在他们上如果爱之前,我就看到过他们在一起的新闻或爆料,可能是我穿越了。。

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-15 23:23:47

要是真的你觉得他现在会是什么情况 早就被嘲死了

来自 豆瓣App
  • 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-15 23:24:06

但是张伦硕是考拉选的啊?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-15 23:24:15

哈哈,话说第三条,女朋友能花大价钱让他上如果爱,那就是不差钱,张伦硕干嘛还选择钟丽缇?难道那个女朋友没有钟丽缇年轻漂亮有钱?都能送张伦硕上如果爱了诶

来自 豆瓣App
  • 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-15 23:36:20

觉得好像不管是谁只要稍微有点讨论度 就要开始有人爆料 怎么滴 是看不惯我们夸别人吗╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-15 23:41:32

前女友花大价钱让他上谈恋爱的综艺???编料的人是不是制杖

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-15 23:43:22

爆料什么的我不信,但是我知道张伦硕现在鸿运当头,不仅结婚了,连抢房子这事都每次都是最好的,真是好运来了挡也挡不住~

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-15 23:46:27

厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 23:46:48

有点无语,再怎么说钟丽缇也不是傻子,要是张伦硕带女朋友去连爆料的lz作为一个片场小透明都知道钟会不知道?她两次失败婚姻还会再和一个这样明显人品有问题的人在一起并结婚?她会放心这样的人做jaden和考拉的父亲?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-15 23:57:33

爆料什么的我不信,但是我知道张伦硕现在鸿运当头,不仅结婚了,连抢房子这事都每次都是最好的, 爆料什么的我不信,但是我知道张伦硕现在鸿运当头,不仅结婚了,连抢房子这事都每次都是最好的,真是好运来了挡也挡不住~ ... 野原美伢

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿棉鞋洗脚

穿棉鞋洗脚 2016-11-16 01:12:12

有没有考公的鹅来推断一下!哪项为真哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-16 04:23:42

感觉没一个真的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 04:34:26

都这么劲爆吗,我一个都没听过诶,是不是要补考了 都这么劲爆吗,我一个都没听过诶,是不是要补考了 青峰的狗子

假的

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-16 04:40:47

以前觉得钟丽缇是艳丽无脑那种,这次看节目觉得钟把两个女儿都教育的非常好,看得出她也是有头脑的人,现在也很有魅力。她经历过那么多,演艺圈什么人没见过,就现在追她的估计也不在少数。她能最终决定和张伦硕结婚,肯定是经过一番考察的。

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-16 05:10:58

哈哈哈哈哈哈有毒

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-16 05:11:55

爆料人快来打一架

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-16 05:16:22

我不太看好钟丽缇和张伦硕,不会最后还是离婚吧?

• 大花花

大花花 (为什么???) 2016-11-16 05:24:29

没事锤算什么爆料

来自 豆瓣App
  • wylla

wylla 2016-11-16 05:26:24

才刚结婚,就不能祝福吗?非要来句不看好,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2016-11-16 05:41:33

我不太看好钟丽缇和张伦硕,不会最后还是离婚吧? 我不太看好钟丽缇和张伦硕,不会最后还是离婚吧? cat

杨幂比刘恺威小12岁呢,年轻漂亮有前途,现在怎么样??人永远不知道婚姻将来会怎样,珍惜现在拥有的,努力经营婚姻,未来谁也说不好。

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-16 05:44:47

lz你给我解释解释1.2两条。女朋友到底是谁?说屁不知道这种料也信我真服你。

• 卡儿哈甘岛

卡儿哈甘岛 2016-11-16 06:01:10

lz你给我解释解释1.2两条。女朋友到底是谁?说屁不知道这种料也信我真服你。 lz你给我解释解释1.2两条。女朋友到底是谁?说屁不知道这种料也信我真服你。 Little Darlin’

LZ没信啊,她提出疑问罢了!

• Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-16 06:03:30

LZ没信啊,她提出疑问罢了! LZ没信啊,她提出疑问罢了! 卡儿哈甘岛

这样呀,那我说错了sorry楼主。嘿嘿

• 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-16 07:36:03

原名张超算嘛233~

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-16 07:48:52

感觉有点扯

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2016-11-16 08:06:13

我想知道他们还会要小孩吗,张伦硕爸妈应该想要一个亲孙子吧!!

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-16 08:39:58

最扯的不是家暴前女友的那个?
    钟丽缇都有过两次失败的婚姻了,难道还会不知道要选择个人品过关的人?真有暴力倾向和人品那么差,钟丽缇还蠢得不知道赶紧甩了他?杰登跟考拉会那么喜欢他?还是非得说人家是装的?要是这么能装都能把孩子蒙混过头也是蛮不容易的

• 大刘

大刘 2016-11-16 08:54:56

没有第一个的话也许我会考虑后面几个的真实性,可是有了第一个就看也不想看后面的了

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-16 09:20:02

杨幂比刘恺威小12岁呢,年轻漂亮有前途,现在怎么样??人永远不知道婚姻将来会怎样,珍惜现在拥 杨幂比刘恺威小12岁呢,年轻漂亮有前途,现在怎么样??人永远不知道婚姻将来会怎样,珍惜现在拥有的,努力经营婚姻,未来谁也说不好。 ... 萤火虫

我可不是指年龄

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-16 09:21:00

已经开始黑了?
    那说明开始有流量了呀
    不错不错

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-16 09:22:44

前几天还有人说他和张燕处过。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 09:23:53

第一个是真的吧。不然每次这么巧合,如果爱都有一对真情侣。第一季王阳明张丽,第二季张伦硕钟丽缇,第三季付辛博颖儿

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-16 09:25:19

这样的料我能编一万个

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 09:25:41

前几天还有人说他和张燕处过。 前几天还有人说他和张燕处过。 陆盈霏

没在一起过,是朋友。不过张伦硕当时和女朋友张婉悠床照流出来。张馨予也有床照。所以说他们在一起。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 09:26:52

前几天还有人说他和张燕处过。 前几天还有人说他和张燕处过。 陆盈霏

这个他澄清过的,只是朋友,和张燕照片也全是活动合影,有人把他前女友张婉悠认成张燕了说他们有床照

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-16 09:27:25

我尝试组合一下
    张伦硕曾经打到张馨予进医院【虽然不确定他们两个有没有在一起。。。
    张伦硕和钟丽缇如果爱之前就在一起了,但是张伦硕劈腿另有女友,花大价钱让他上节目的是钟丽缇,带去片场的是另一个女友,上完节目之后就甩了另一个女友!现在和钟丽缇结婚!

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-16 09:28:28

这些人。。好像不编点料人生就不圆满似的

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-16 09:29:50

对不起,我一个都不信

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-16 09:32:29

好假啊,如果真是女朋友花钱让他上的,那跟钟都那么明显了不但没闹,还支持?她女朋友是什么心态啊,这完全不可能

• 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-16 09:32:53

哈哈哈哈哈哈哈哈这脑洞

来自 豆瓣App
  • 笃里个笃

笃里个笃 2016-11-16 09:33:53

前女友花大价钱让他上谈恋爱的综艺???编料的人是不是制杖 前女友花大价钱让他上谈恋爱的综艺???编料的人是不是制杖 漫长的白日梦

可能是前女友一早就想甩掉张了,甩不掉,于是花大价钱让他上谈恋爱的综艺,让他再找一个

• 莫言如此

莫言如此 2016-11-16 09:34:06

我尝试组合一下 张伦硕曾经打到张馨予进医院【虽然不确定他们两个有没有在一起。。。 张伦硕和 我尝试组合一下 张伦硕曾经打到张馨予进医院【虽然不确定他们两个有没有在一起。。。 张伦硕和钟丽缇如果爱之前就在一起了,但是张伦硕劈腿另有女友,花大价钱让他上节目的是钟丽缇,带去片场的是另一个女友,上完节目之后就甩了另一个女友!现在和钟丽缇结婚! ... biubiubiu

厉害了23333

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-16 09:42:25

还有一个爆料说是张伦硕会家暴的

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-16 10:45:24

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-16 10:51:21

哈哈哈哈编料的出来打一架吧,万能的我朋友说系列,没这么多条的话可能还真有人信

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-16 21:00:03

第一个是真的吧。不然每次这么巧合,如果爱都有一对真情侣。第一季王阳明张丽,第二季张伦硕钟丽 第一个是真的吧。不然每次这么巧合,如果爱都有一对真情侣。第一季王阳明张丽,第二季张伦硕钟丽缇,第三季付辛博颖儿 ... 容妈

关于第一个,他俩可以演,小孩子是不可能演的,节目里面张伦硕最开始和两个小孩相处的时候,很明显就是不熟,嫌弃他不爱搭理他,到慢慢熟起来
    钟丽缇基本不可能在对方和小孩真正接触之前和对方在一起,小孩对她来说是最关键的问题

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-16 21:03:01

提问,大学校友怎么前女友花大价钱这种事都能知道。。校友听室友说,室友食堂排队听说隔壁保安说的?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 21:56:58

关于第一个,他俩可以演,小孩子是不可能演的,节目里面张伦硕最开始和两个小孩相处的时候,很明 关于第一个,他俩可以演,小孩子是不可能演的,节目里面张伦硕最开始和两个小孩相处的时候,很明显就是不熟,嫌弃他不爱搭理他,到慢慢熟起来 钟丽缇基本不可能在对方和小孩真正接触之前和对方在一起,小孩对她来说是最关键的问题 ... 年轻的秦五爷

小孩子也会演。你多接触小孩子就知道。那些童星怎么演的。

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-16 22:01:32

果然一有流量了黑料就来了

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-16 22:33:44

我觉得考拉不会演的啊

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-16 22:37:56

不信,太假了

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-16 22:47:29

第一个是真的吧。不然每次这么巧合,如果爱都有一对真情侣。第一季王阳明张丽,第二季张伦硕钟丽 第一个是真的吧。不然每次这么巧合,如果爱都有一对真情侣。第一季王阳明张丽,第二季张伦硕钟丽缇,第三季付辛博颖儿 ... 容妈

这个不太信,反正看如果爱两个人真的不像是已经认识的,
    不过播到一半确实就已经在一起了

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-16 22:49:42

小孩子也会演。你多接触小孩子就知道。那些童星怎么演的。 小孩子也会演。你多接触小孩子就知道。那些童星怎么演的。 容妈

cayla跟jaden不是童星没演过戏,吃饱还让两个小朋友去演

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 22:54:01

这个不太信,反正看如果爱两个人真的不像是已经认识的, 不过播到一半确实就已经在一起了 这个不太信,反正看如果爱两个人真的不像是已经认识的, 不过播到一半确实就已经在一起了 berrypoo

可是三季都有情侣,不可能,我们相爱吧两季都没一对。如果爱超级喜欢找已经恋爱的情侣过来拍。可以看第一集,钟丽缇和张伦硕都没人选。张伦硕比其他两个帅多了。而且还没播出就有人说他们早就谈过。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 22:54:22

cayla跟jaden不是童星没演过戏,吃饱还让两个小朋友去演 cayla跟jaden不是童星没演过戏,吃饱还让两个小朋友去演 berrypoo

考拉之前就录制过两个节目了。

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-16 22:57:31

考拉之前就录制过两个节目了。 考拉之前就录制过两个节目了。 容妈

录节目跟演戏又不一样

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 22:58:30

录节目跟演戏又不一样 录节目跟演戏又不一样 berrypoo

我觉得差不多。赵丽颖都说有剧本。

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-16 23:00:01

爆料什么的我不信,但是我知道张伦硕现在鸿运当头,不仅结婚了,连抢房子这事都每次都是最好的, 爆料什么的我不信,但是我知道张伦硕现在鸿运当头,不仅结婚了,连抢房子这事都每次都是最好的,真是好运来了挡也挡不住~ ... 野原美伢

看采访他以前好坎坷啊,每次有希望然后失望

• 八子

八子 2016-11-16 23:00:20

我尝试组合一下 张伦硕曾经打到张馨予进医院【虽然不确定他们两个有没有在一起。。。 张伦硕和 我尝试组合一下 张伦硕曾经打到张馨予进医院【虽然不确定他们两个有没有在一起。。。 张伦硕和钟丽缇如果爱之前就在一起了,但是张伦硕劈腿另有女友,花大价钱让他上节目的是钟丽缇,带去片场的是另一个女友,上完节目之后就甩了另一个女友!现在和钟丽缇结婚! ... biubiubiu

哈哈哈哈

• carryin' on

carryin' on (淡定。) 2016-11-16 23:01:13

我只知道他前女友是个主持人……

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-16 23:01:39

我觉得差不多。赵丽颖都说有剧本。 我觉得差不多。赵丽颖都说有剧本。 容妈

算了不想跟你争辩你觉得是演就演的呗,如果爱有考拉和杰登的那两期也能看出来是演的,钟丽缇不让她们两个当童星去演戏也是蛮可惜的

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-16 23:02:04

hhh笑死

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-16 23:05:45

• ◡̈⃝啊z◡̈⃝

◡̈⃝啊z◡̈⃝ 2016-11-16 23:05:54

有没有考公的鹅来推断一下!哪项为真哈哈哈哈哈 有没有考公的鹅来推断一下!哪项为真哈哈哈哈哈 穿棉鞋洗脚

23333老师这题全假

来自 豆瓣App
  • 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-16 23:06:52

看他样子就不是什么好人

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-16 23:06:57

那个爆料说打女朋友的说 张伦硕把张馨予打的遍体鳞伤
    然而张根本没和张馨予在一起过
    噗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 23:09:56

算了不想跟你争辩你觉得是演就演的呗,如果爱有考拉和杰登的那两期也能看出来是演的,钟丽缇不让 算了不想跟你争辩你觉得是演就演的呗,如果爱有考拉和杰登的那两期也能看出来是演的,钟丽缇不让她们两个当童星去演戏也是蛮可惜的 ... berrypoo

那也有可能他们恋爱,还没让他们见过张伦硕。反正他们没上节目就谈了。

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-16 23:11:30

那个爆料说打女朋友的说 张伦硕把张馨予打的遍体鳞伤 然而张根本没和张馨予在一起过 噗哈哈哈哈 那个爆料说打女朋友的说 张伦硕把张馨予打的遍体鳞伤 然而张根本没和张馨予在一起过 噗哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 彭于晏是我男票

张馨予在娱乐圈混这么多年,有个这么暴力的前男人把她打的浑身都是伤也不出来曝光一下这个这么渣的前男友,不然也该把身上的伤势爆出来一下

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-16 23:12:23

我能摆渡到的张的前女友是一个交往了两年因聚少离多分手的巨乳,我看了那个妹子的照片觉得张的大男子主义会受不了~

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-16 23:14:53

那也有可能他们恋爱,还没让他们见过张伦硕。反正他们没上节目就谈了。 那也有可能他们恋爱,还没让他们见过张伦硕。反正他们没上节目就谈了。 容妈

随便啦,你觉得之前就已经认识就认识了,他们的微博没参加这节目前也没有有过双方的痕迹

要不起码也说个没参加节目前是怎么认识的新闻出来吧

• Miss S

Miss S (等头发长了,我们就结婚) 2016-11-16 23:15:45

这些料堆在一起就知道 各位的朋友们是有多离谱
    楼上还有相信的 也是智商堪忧
    两个小孩也说是演的 我也是服气

• 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-16 23:16:25

可能是前女友一早就想甩掉张了,甩不掉,于是花大价钱让他上谈恋爱的综艺,让他再找一个 可能是前女友一早就想甩掉张了,甩不掉,于是花大价钱让他上谈恋爱的综艺,让他再找一个 笃里个笃

哈哈哈我就服你

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-16 23:21:29

说小朋友是演戏的。。做人能不能阳光点

• 湿胸

湿胸 2016-11-16 23:30:54

啊?我咋没在八组看到过这些爆料?我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-16 23:40:21

哈哈哈哈哈哈哈,好像真的都看过。。。那会还有人说让她们几个爆料的打一架的

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-16 23:44:31

可是三季都有情侣,不可能,我们相爱吧两季都没一对。如果爱超级喜欢找已经恋爱的情侣过来拍。可 可是三季都有情侣,不可能,我们相爱吧两季都没一对。如果爱超级喜欢找已经恋爱的情侣过来拍。可以看第一集,钟丽缇和张伦硕都没人选。张伦硕比其他两个帅多了。而且还没播出就有人说他们早就谈过。 ... 容妈

要是他们早在一起了不可能网上一点消息都没有,两个人谈恋爱都不是会遮遮掩掩的人。张伦硕微博还感谢红娘湖北卫视。还有燃烧吧卡路里里面张伦硕画了把钥匙是他们正式敞开心扉的日子,这个日子的准确日期在家张伦硕微博也有,是大概九月份的时候他发了一张钥匙的照片。燃烧吧卡路里播出后,张又转了这张照片的微博,说自己低调什么的。还有有人说他们自己在节目说早在一起了,但是我看过所有他们的节目都没看到过他们这么说

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-16 23:49:27

要是他们早在一起了不可能网上一点消息都没有,两个人谈恋爱都不是会遮遮掩掩的人。张伦硕微博还 要是他们早在一起了不可能网上一点消息都没有,两个人谈恋爱都不是会遮遮掩掩的人。张伦硕微博还感谢红娘湖北卫视。还有燃烧吧卡路里里面张伦硕画了把钥匙是他们正式敞开心扉的日子,这个日子的准确日期在家张伦硕微博也有,是大概九月份的时候他发了一张钥匙的照片。燃烧吧卡路里播出后,张又转了这张照片的微博,说自己低调什么的。还有有人说他们自己在节目说早在一起了,但是我看过所有他们的节目都没看到过他们这么说 ... 桃花

钥匙是7月12啦,他生日

• 桃花

桃花 (快来) 2016-11-16 23:51:28

钥匙是7月12啦,他生日 钥匙是7月12啦,他生日 年轻的秦五爷

哦,那我记错了

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-17 00:28:09

见不得人幸福

来自 豆瓣App
  • 公羽子

公羽子 2016-11-17 01:14:49

哈哈哈哈你怎么那么厉害啊

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-17 01:18:09

不觉得这些爆料自相矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-17 07:29:44

在他们上如果爱之前,我就看到过他们在一起的新闻或爆料,可能是我穿越了。。 在他们上如果爱之前,我就看到过他们在一起的新闻或爆料,可能是我穿越了。。 地方群众

我也看过这样的爆料。韩国原版节目办那么久成了没几对,如果爱一季就有一对,怎么可能。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-17 08:12:13

要是他们早在一起了不可能网上一点消息都没有,两个人谈恋爱都不是会遮遮掩掩的人。张伦硕微博还 要是他们早在一起了不可能网上一点消息都没有,两个人谈恋爱都不是会遮遮掩掩的人。张伦硕微博还感谢红娘湖北卫视。还有燃烧吧卡路里里面张伦硕画了把钥匙是他们正式敞开心扉的日子,这个日子的准确日期在家张伦硕微博也有,是大概九月份的时候他发了一张钥匙的照片。燃烧吧卡路里播出后,张又转了这张照片的微博,说自己低调什么的。还有有人说他们自己在节目说早在一起了,但是我看过所有他们的节目都没看到过他们这么说 ... 桃花

但节目是有剧本的,你不能否认,他们当时让李光洙和熊黛林组西皮因为熊和金钟国录制过节目,而且张檬熊黛林当时都有男朋友。张伦硕和钟丽缇因为剧本前段相爱更不可能。第一集每一个人都不选钟丽缇和张伦硕?

来自 豆瓣App
  • 毛豆一枚

毛豆一枚 2016-11-17 08:45:26

退一万步说,假设张伦硕真是有想巴结谁变红的心也有别的人选可以选择啊,要找有三个女儿还比自己大12的也不是一线当红的女星这个风险也是很大,况且小朋友对他的喜欢和爱这个决定不是演出来的吧

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-17 12:01:44

但节目是有剧本的,你不能否认,他们当时让李光洙和熊黛林组西皮因为熊和金钟国录制过节目,而且 但节目是有剧本的,你不能否认,他们当时让李光洙和熊黛林组西皮因为熊和金钟国录制过节目,而且张檬熊黛林当时都有男朋友。张伦硕和钟丽缇因为剧本前段相爱更不可能。第一集每一个人都不选钟丽缇和张伦硕? ... 容妈

是因为不喜欢啊,你看张檬和熊黛林愿意选张伦硕吗,范世琦和李光洙愿意选钟丽缇吗

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-17 12:08:37

但节目是有剧本的,你不能否认,他们当时让李光洙和熊黛林组西皮因为熊和金钟国录制过节目,而且 但节目是有剧本的,你不能否认,他们当时让李光洙和熊黛林组西皮因为熊和金钟国录制过节目,而且张檬熊黛林当时都有男朋友。张伦硕和钟丽缇因为剧本前段相爱更不可能。第一集每一个人都不选钟丽缇和张伦硕? ... 容妈

节目有剧本又怎么样?所有东西就全部都是假的

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-17 12:36:10

剧本只是说设置了一些流程环节 但又不能说明所有东西从头到脚都是假的

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-17 13:20:36

剧本只是说设置了一些流程环节 但又不能说明所有东西从头到脚都是假的 剧本只是说设置了一些流程环节 但又不能说明所有东西从头到脚都是假的 berrypoo

有台词,当时赵丽颖就这么说,比拍电视剧还麻烦。还有上个月真男孙杨删除的微博。本来就是假的。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-17 13:20:56

节目有剧本又怎么样?所有东西就全部都是假的 节目有剧本又怎么样?所有东西就全部都是假的 桃花

有剧本台词,参考赵丽颖孙杨

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-17 13:26:39

有台词,当时赵丽颖就这么说,比拍电视剧还麻烦。还有上个月真男孙杨删除的微博。本来就是假的。 有台词,当时赵丽颖就这么说,比拍电视剧还麻烦。还有上个月真男孙杨删除的微博。本来就是假的。 容妈

赵丽颖说就是啥,她说1就是1,2就是2?
    真人秀基本都是有剧本的没错,但也是不是全部都是啊,要不爸爸去哪儿也都是剧本好了

就因为真人秀都是有剧本的,所以就等于钟丽缇跟张伦硕一定是假的???

看不懂到底有什么逻辑关系了

• 节操遗落火星

节操遗落火星 (最珍贵。) 2016-11-17 13:35:49

卧槽有人怎么就那么阴暗,能不能不要回复他了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部