偶然的孤独感

呵呵

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-15 23:30:15

不要动……耐心感受……慢慢就过去了

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (春。夜。一个人走。) 2016-11-16 04:16:18

对你来说是偶然体验生活。而对我来说生活本来就是这样。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-16 08:00:00

对你来说是偶然体验生活。而对我来说生活本来就是这样。 对你来说是偶然体验生活。而对我来说生活本来就是这样。 夜行者

这么孤单?

来自 豆瓣App
  • 我是西洁

我是西洁 2016-11-16 09:40:06

孤:王者的自称,独 乃无二也 你好牛X 感说孤独 那是独一无二的王者才有的感觉,不是一介草民应该有的.......

• 呵呵

呵呵 2016-11-16 10:07:08

孤:王者的自称,独 乃无二也 你好牛X 感说孤独 那是独一无二的王者才有的感觉,不是一介草 孤:王者的自称,独 乃无二也 你好牛X 感说孤独 那是独一无二的王者才有的感觉,不是一介草民应该有的....... ... 我是西洁

猛然觉得自己好厉害

来自 豆瓣App
  • 我是西洁

我是西洁 2016-11-16 10:09:18

猛然觉得自己好厉害 猛然觉得自己好厉害 呵呵

七......告诉一个现实吧,我们是共和国,那些孤呀寡呀都被打倒在地又踏上一脚了,哈哈哈哈

• 呵呵

呵呵 2016-11-16 10:17:19

七......告诉一个现实吧,我们是共和国,那些孤呀寡呀都被打倒在地又踏上一脚了,哈哈哈哈 七......告诉一个现实吧,我们是共和国,那些孤呀寡呀都被打倒在地又踏上一脚了,哈哈哈哈 我是西洁

所以不光孤独还很惨

来自 豆瓣App
  • 我是西洁

我是西洁 2016-11-16 10:25:25

所以不光孤独还很惨 所以不光孤独还很惨 呵呵

我深深的表示同情,

• 呵呵

呵呵 2016-11-16 10:32:25

我深深的表示同情, 我深深的表示同情, 我是西洁

还能治嘛

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (春。夜。一个人走。) 2016-11-16 10:45:46

这么孤单? 这么孤单? 呵呵

挖挖伊

来自 豆瓣App
  • 我是西洁

我是西洁 2016-11-16 10:51:22

还能治嘛 还能治嘛 呵呵

这真的不好说,我得找付墨镜,然后在掐指算算.........

• 呵呵

呵呵 2016-11-16 10:59:03

这真的不好说,我得找付墨镜,然后在掐指算算......... 这真的不好说,我得找付墨镜,然后在掐指算算......... 我是西洁

十算九不准嘛

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-16 10:59:18

挖挖伊 挖挖伊 夜行者

什么意思

来自 豆瓣App
  • 我是西洁

我是西洁 2016-11-16 10:59:43

十算九不准嘛 十算九不准嘛 呵呵

所以要先找副墨镜带上呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

50738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ……   (花生没有米)
  • 没地方发。写这里吧   (哦哦哦)
  • 孤单又灿烂   (你的名字)
  • 把自己关车里...   (PHAT)
  • 简简单单找个她   (galaxy)
↑回顶部