时代久远了,求问郑秀晶和雪莉中间的妹子是?kara...

昭昭酱

标题:时代久远了,求问郑秀晶和雪莉中间的妹子是?kara知英已解
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-15 23:11:37

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 陈学冬

陈学冬 (做主播的豆油我 底薪加提成) 2016-11-15 23:12:40

以前kara的忙内 智英 我一直觉得她长得特别好 女演员脸 后来去日本拍戏唱歌了

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-15 23:13:02

姜智英

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:13:12

右边水晶是不是磨腮了

来自 豆瓣App
  • 志田爱佳

志田爱佳 (来者不拒 去者不留) 2016-11-15 23:13:41

最左乍一看还以为是小s

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:13:44

以前kara的忙内 智英 我一直觉得她长得特别好 女演员脸 后来去日本拍戏唱歌了 以前kara的忙内 智英 我一直觉得她长得特别好 女演员脸 后来去日本拍戏唱歌了 陈学冬

哦哦哦,我隐隐约约觉得有点像

• Dormir

Dormir 2016-11-15 23:14:00

那时候水晶多自然阿。。。

• 瑛太太太

瑛太太太 2016-11-15 23:14:50

这张我站水晶,清新脱俗

• 小肥鱼

小肥鱼 2016-11-15 23:15:25

喜欢那个时候的雪莉 唉

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:19:11

那时候水晶多自然阿。。。 那时候水晶多自然阿。。。 Dormir

现在也很自然啊,我是说放在泡菜爱豆圈里

• Nakajima Yuto

Nakajima Yuto 2016-11-15 23:22:16

最右那时候还没割双眼皮

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-15 23:23:50

居然是智英,民王里很御姐,没想到以前那么软妹。

来自 豆瓣App
  • 汤罗

汤罗 2016-11-15 23:25:05

kara……唉……

• 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:25:25

最右那时候还没割双眼皮 最右那时候还没割双眼皮 Nakajima Yuto

御姐?说得我打算看了!

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-15 23:26:09

妈个鸡,唤起了我青春的回忆!

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-15 23:26:27

智英呀 我觉得她长得可好看了哈哈哈 而且也不是那种特别僵的整容脸 原来看到一张15?岁的照片 被美到了

来自 豆瓣App
  • 兜兜鱼

兜兜鱼 2016-11-15 23:26:46

难道不是物理签吗

来自 豆瓣App
  • 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-15 23:26:58

三个都爱

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:27:54

难道不是物理签吗 难道不是物理签吗 兜兜鱼

我也是,一开始觉得应该就是宋茜了,仔细一看好吧不是

• 朴珍荣的女朋友

朴珍荣的女朋友 2016-11-15 23:28:40

智英 我居然完全認不出來

来自 豆瓣App
  • 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-15 23:29:03

右边水晶是不是磨腮了 右边水晶是不是磨腮了 [已注销]

那时候15 16岁,强加之罪?

• 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-15 23:29:15

running man来北京那期就是她啊 性格蛮泼辣的 玩的有趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:30:42

那时候15 16岁,强加之罪? 那时候15 16岁,强加之罪? 西区可可

对啊,我是说她过去腮帮子大,现在小了

来自 豆瓣App
  • ニノ前

ニノ前 2016-11-15 23:31:33

知英啊…网易云这几天老是给我推荐她的日文歌…看过她演过暗杀教室和民王…以前kara的时候也喜欢她…怎样都好看也够努力感觉

来自 豆瓣App
  • 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-15 23:31:52

对啊,我是说她过去腮帮子大,现在小了 对啊,我是说她过去腮帮子大,现在小了 [已注销]

好吧,没有腮帮子的人多了去了,她腮帮子倒是一直很明显

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:32:39

好吧,没有腮帮子的人多了去了,她腮帮子倒是一直很明显 好吧,没有腮帮子的人多了去了,她腮帮子倒是一直很明显 西区可可

现在小多了吧和这个图比

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2016-11-15 23:32:57

这张水晶很好看啊

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:33:05

知英啊…网易云这几天老是给我推荐她的日文歌…看过她演过暗杀教室和民王…以前kara的时候也喜欢 知英啊…网易云这几天老是给我推荐她的日文歌…看过她演过暗杀教室和民王…以前kara的时候也喜欢她…怎样都好看也够努力感觉 ... ニノ前

而且不像泡菜人

• 西区可可

西区可可 (。) 2016-11-15 23:33:42

现在小多了吧和这个图比 现在小多了吧和这个图比 [已注销]

你说小就小?主观的小?

• 路西法

路西法 (现充 爆炸吧!) 2016-11-15 23:37:07

民王里的妹子 日语说的好好

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:37:38

智英 我居然完全認不出來 智英 我居然完全認不出來 朴珍荣的女朋友

我只知道有一个很清新好看的在泡菜发展的妹子是知英
    也是没想到还有这种软妹时候

• 德州电锯杀人狂

德州电锯杀人狂 2016-11-15 23:40:10

姜智英,现在去日本发展了,有喜欢的人主题曲就是她唱的

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:44:50

姜智英,现在去日本发展了,有喜欢的人主题曲就是她唱的 姜智英,现在去日本发展了,有喜欢的人主题曲就是她唱的 德州电锯杀人狂

谢谢!
    感觉在日本红红火火的样子。。。

• 绿绿

绿绿 2016-11-15 23:45:57

智英

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-15 23:53:53

觉得很神奇的事业线啊一个韩国人到日本资源貌似不错,各种演戏,是不是dsp水很深啊

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-15 23:57:36

觉得很神奇的事业线啊一个韩国人到日本资源貌似不错,各种演戏,是不是dsp水很深啊 觉得很神奇的事业线啊一个韩国人到日本资源貌似不错,各种演戏,是不是dsp水很深啊 金光瑶的鞋垫

可能她长得确实比较符合日本人的审美吧

• 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-15 23:58:57

可能她长得确实比较符合日本人的审美吧 可能她长得确实比较符合日本人的审美吧 昭昭酱

她们组合在日本最受欢迎的是具荷拉,因为具荷拉像安室奈美惠

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-16 00:00:22

她们组合在日本最受欢迎的是具荷拉,因为具荷拉像安室奈美惠 她们组合在日本最受欢迎的是具荷拉,因为具荷拉像安室奈美惠 金光瑶的鞋垫

哈哈哈,好吧,具荷拉也很好看
    这组合在泡菜不怎么红吧

• 富仔年糕

富仔年糕 (玩乐的资格是用努力换的。) 2016-11-16 00:02:05

啊第一次看到智英是在圣诞94line,那时候已经很成熟了…后面看青春不败反而不习惯软妹的样子了

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-16 00:04:19

哈哈哈,好吧,具荷拉也很好看 这组合在泡菜不怎么红吧 哈哈哈,好吧,具荷拉也很好看 这组合在泡菜不怎么红吧 昭昭酱

没啊,honey的时候红火一段,后来mr 的扭屁屁舞很有国民度,接下来几个主打也挺红的,就是开拓日本市场没怎么回国顾及韩国市场后来又节约闹又加成员才散了的。有说什么一个韩方企业和日本企业签下合同的成功秘诀是送了kara的专辑

来自 豆瓣App
  • 昭昭酱

昭昭酱 2016-11-16 00:07:28

啊第一次看到智英是在圣诞94line,那时候已经很成熟了…后面看青春不败反而不习惯软妹的样子了 啊第一次看到智英是在圣诞94line,那时候已经很成熟了…后面看青春不败反而不习惯软妹的样子了 富仔年糕

现在感觉存在感就是泡菜恶评里喷知英是日本人
    以及都快忘了具荷拉也是kara出来的了。。。

• 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-16 00:12:32

她现在的日系妆容看起来清爽气质多了

来自 豆瓣App
  • 马子俊的家内

马子俊的家内 2016-11-16 00:16:40

民王 暗杀教室女主
    齐刘海的样子好不一样

• 想不出名字

想不出名字 2016-11-16 00:22:35

她去日本当演员去了

来自 豆瓣App
  • ADE

ADE (脱下自己盖上你) 2016-11-16 00:41:42

水晶现在还是方腮 为什么总是有人闭眼嘲

来自 豆瓣App
  • littlefish酱

littlefish酱 2016-11-16 00:57:37

她们94line,当年的kara三大女团呢,知英很讨男团喜欢,完全脸赞

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-16 01:07:58

出道8年也不过22岁的智英,现在在日本发展艺名jy,唱了夏季月九主题曲,演了民王,还演了这一季的大门医生

来自 豆瓣App
  • 摄津万里

摄津万里 2016-11-16 01:13:23

智英 五官标致的 所在组合kara是少女时代同期

• 你的小短腿

你的小短腿 2016-11-19 19:12:11

智英好像也是成均馆大学的学生,开学的时候还发言来着,长相确实蛮日系的,和郑秀晶有张一起肩并肩走路上学的照片非常有爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

608869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部