怎样才能坚持健身

air

来自 豆瓣App
  • Durant

Durant (脚踏实地) 2016-11-15 23:28:36

3分练7分吃?反了吧

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-15 23:29:55

坚持很难

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-15 23:32:05

3分练7分吃?反了吧 3分练7分吃?反了吧 Durant

没有反

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-15 23:32:16

坚持很难 坚持很难 五行缺水

求支招

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-15 23:41:17

简单,缺一回请我吃回饭。

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2016-11-15 23:43:58

多照镜子

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-15 23:47:32

呵呵哒,多跑步

• air

air 2016-11-15 23:53:51

多照镜子 多照镜子 Gin

已经免疫了 不顶用

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-15 23:54:10

呵呵哒,多跑步 呵呵哒,多跑步 风吹叶落

怎么才能脚步不停

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-15 23:54:42

简单,缺一回请我吃回饭。 简单,缺一回请我吃回饭。 五行缺水

看着你吃我会吃的更多

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-16 00:07:27

怎么才能脚步不停 怎么才能脚步不停 air

手拉手

• 郝爱国

郝爱国 2016-11-17 15:45:41

看着你吃我会吃的更多 看着你吃我会吃的更多 air

吃后你要想想,吃的东西都转化成肉贴在身上了.

• 林志玲

林志玲 2016-11-17 15:52:23

啪啪尝试女上位

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-17 17:19:10

啪啪尝试女上位 啪啪尝试女上位 林志玲

有痒运动需要半个小时以上才能燃脂 所以想通过啪啪啪减脂很难吧

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-17 17:19:41

吃后你要想想,吃的东西都转化成肉贴在身上了. 吃后你要想想,吃的东西都转化成肉贴在身上了. 郝爱国

还是想吃…

来自 豆瓣App
  • 林志玲

林志玲 2016-11-17 17:24:18

有痒运动需要半个小时以上才能燃脂 所以想通过啪啪啪减脂很难吧 有痒运动需要半个小时以上才能燃脂 所以想通过啪啪啪减脂很难吧 air

坚持半个小时的群里一大把,18cm,40min豆瓣标配

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-17 17:25:48

坚持半个小时的群里一大把,18cm,40min豆瓣标配 坚持半个小时的群里一大把,18cm,40min豆瓣标配 林志玲

谢谢志玲姐姐给人家普及常识,志玲姐姐最美了✌️

来自 豆瓣App
  • 撒欢的舅姥爷

撒欢的舅姥爷 2016-11-17 18:17:09

锻炼依旧坚持,然而对吃没有免疫……啪啪啪确实挺累人的,激情时候肌肉痉挛也都在消耗能量~啊确实是最爽的减肥方式

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-17 19:22:42

锻炼依旧坚持,然而对吃没有免疫……啪啪啪确实挺累人的,激情时候肌肉痉挛也都在消耗能量~啊确 锻炼依旧坚持,然而对吃没有免疫……啪啪啪确实挺累人的,激情时候肌肉痉挛也都在消耗能量~啊确实是最爽的减肥方式 ... 撒欢的舅姥爷

既要啪啪啪 也要哈哈哈 什么都不耽误 什么都不浪费 哈哈

来自 豆瓣App
  • 郝爱国

郝爱国 2016-11-17 20:40:57

你们在这个小组讨论这些污段子,真的合适吗?!!!

• air

air 2016-11-18 14:45:04

你们在这个小组讨论这些污段子,真的合适吗?!!! 你们在这个小组讨论这些污段子,真的合适吗?!!! 郝爱国

酒肉嘴里过 佛祖心中留 ?

来自 豆瓣App
  • 嘿鸠,洞闭鹅否

嘿鸠,洞闭鹅否 2016-11-18 14:54:16

没有刀刻般的意志,你想刀刻般的身材?
    自律或者被督促、

• air

air 2016-11-18 15:11:36

没有刀刻般的意志,你想刀刻般的身材? 自律或者被督促、 没有刀刻般的意志,你想刀刻般的身材? 自律或者被督促、 嘿鸠,洞闭鹅否

自律做不到 督促没有人 只能一杯浊酒尽余欢

来自 豆瓣App
  • 嘿鸠,洞闭鹅否

嘿鸠,洞闭鹅否 2016-11-18 16:01:39

自律做不到 督促没有人 只能一杯浊酒尽余欢 自律做不到 督促没有人 只能一杯浊酒尽余欢 air

喝完这杯,还有三杯

• air

air 2016-11-18 17:39:46

喝完这杯,还有三杯 喝完这杯,还有三杯 嘿鸠,洞闭鹅否

喝完这杯 没了

来自 豆瓣App
  • Hatebitter☮

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 18:46:58

没有男朋友,很难坚持下来

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 20:24:08

没有男朋友,很难坚持下来 没有男朋友,很难坚持下来 Hatebitter☮

如果男朋友是已知量,但变量太多,所以结果有很多可能性 ✌️

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 20:24:56

如果男朋友是已知量,但变量太多,所以结果有很多可能性 ✌️ 如果男朋友是已知量,但变量太多,所以结果有很多可能性 ✌️ air

我也同上表示,啪啪啪吧…

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 20:25:39

我也同上表示,啪啪啪吧… 我也同上表示,啪啪啪吧… Hatebitter☮

撇嘴

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 20:25:59

撇嘴 撇嘴 air

捏脸

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 20:26:36

捏脸 捏脸 Hatebitter☮

踩脚

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 20:27:17

踩脚 踩脚 air

摸胸

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 20:27:44

摸胸 摸胸 Hatebitter☮

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 20:28:25

air

哔哔

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 20:30:31

哔哔 哔哔 Hatebitter☮

淅沥沥 哗啦啦啦啦 淅沥沥 哗啦啦啦啦

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 20:31:03

淅沥沥 哗啦啦啦啦 淅沥沥 哗啦啦啦啦 淅沥沥 哗啦啦啦啦 淅沥沥 哗啦啦啦啦 air

流水声。是口水吗

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 20:31:57

流水声。是口水吗 流水声。是口水吗 Hatebitter☮

你赢了

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 20:33:14

你赢了 你赢了 air

感谢感恩你给我这个荣誉。现在你可以挽着我的手走了吗。

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 20:59:54

感谢感恩你给我这个荣誉。现在你可以挽着我的手走了吗。 感谢感恩你给我这个荣誉。现在你可以挽着我的手走了吗。 Hatebitter☮

梁祝奏起来了吗?

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 21:01:21

梁祝奏起来了吗? 梁祝奏起来了吗? air

没有,响起的是向天再借五百年

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 21:10:50

没有,响起的是向天再借五百年 没有,响起的是向天再借五百年 Hatebitter☮

厉害了,word哥,五百多岁,老妖怪了

来自 豆瓣App

Hatebitter☮ (彷徨) 2016-11-18 21:25:59

厉害了,word哥,五百多岁,老妖怪了 厉害了,word哥,五百多岁,老妖怪了 air

吸收日月精华。

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-18 22:19:02

吸收日月精华。 吸收日月精华。 Hatebitter☮

是不是吃了你会长生不老

来自 豆瓣App
  • erhuo~

erhuo~ (任重而道远) 2016-11-19 16:25:25

试下keep

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-19 19:24:32

你需要一个男朋友了,人家说XXOO一次消耗的卡路里相当于跑一次五公里,懒人就想懒办法呗~

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-19 23:50:42

试下keep 试下keep erhuo~

用了 可是身边小伙伴没有用的 没有对比就没有伤害

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-19 23:51:06

你需要一个男朋友了,人家说XXOO一次消耗的卡路里相当于跑一次五公里,懒人就想懒办法呗~ 你需要一个男朋友了,人家说XXOO一次消耗的卡路里相当于跑一次五公里,懒人就想懒办法呗~ MIC

懒人脑子笨 想不出好办法

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-19 23:52:01

懒人脑子笨 想不出好办法 懒人脑子笨 想不出好办法 air

需要我亲自下场指导你一下么?出场费看着给点就好~

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-19 23:53:54

给你视频你不接,还以为你睡了,谁知又跑来回帖,等我三点给你打电话的啊~贴心男闺蜜,晚上起床尿尿的事儿都替你操心到了~

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-19 23:57:19

给你视频你不接,还以为你睡了,谁知又跑来回帖,等我三点给你打电话的啊~贴心男闺蜜,晚上起床 给你视频你不接,还以为你睡了,谁知又跑来回帖,等我三点给你打电话的啊~贴心男闺蜜,晚上起床尿尿的事儿都替你操心到了~ ... MIC

靠 忙了一天 才回来 手机中午就关机没电了 也忘记拿

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-20 00:01:26

嘘~公众场合,注意斯文,给第一个字收回去。既然你找了个这么合情合理不合法的理由,罚你给我打电话?要不你把话费给我转过来,我给你打?嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 00:12:58

嘘~公众场合,注意斯文,给第一个字收回去。既然你找了个这么合情合理不合法的理由,罚你给我打 嘘~公众场合,注意斯文,给第一个字收回去。既然你找了个这么合情合理不合法的理由,罚你给我打电话?要不你把话费给我转过来,我给你打?嘿嘿~ ... MIC

鄙视?

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-20 00:16:18

明天我就回河南了,给哥们说话的时候三思啊,别让我晚上去你家门口绑人~

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 00:46:36

明天我就回河南了,给哥们说话的时候三思啊,别让我晚上去你家门口绑人~ 明天我就回河南了,给哥们说话的时候三思啊,别让我晚上去你家门口绑人~ MIC

你个666~

来自 豆瓣App
  • Jiǎn僤

Jiǎn僤 2016-11-20 01:20:27

离的不远的话监督健身吧

• MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-20 01:30:08

你个666~ 你个666~ air

还删我回复!!!!回去堵你家门口强吻你去啊!!!

来自 豆瓣App
  • 宁神

宁神 2016-11-20 08:04:35

看别人玩倒立,妈的,练!别人有翘臀,妈的,练!看别人各种秀马甲线,练! 只要你足够的想,就有动力去坚持 ?

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 09:23:03

还删我回复!!!!回去堵你家门口强吻你去啊!!! 还删我回复!!!!回去堵你家门口强吻你去啊!!! MIC

你想飞 是不是

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 09:24:13

看别人玩倒立,妈的,练!别人有翘臀,妈的,练!看别人各种秀马甲线,练! 只要你足够的想,就 看别人玩倒立,妈的,练!别人有翘臀,妈的,练!看别人各种秀马甲线,练! 只要你足够的想,就有动力去坚持 ? ... 宁神

你也是这样么

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-20 09:25:08

你想飞 是不是 你想飞 是不是 air

不开玩笑了,讲真的,今天要回河南了,要拨冗会见我一下么?给娘娘请个安~

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 09:25:16

离的不远的话监督健身吧 离的不远的话监督健身吧 Jiǎn僤

哪片的

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 09:26:04

不开玩笑了,讲真的,今天要回河南了,要拨冗会见我一下么?给娘娘请个安~ 不开玩笑了,讲真的,今天要回河南了,要拨冗会见我一下么?给娘娘请个安~ MIC

准奏

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-20 09:26:53

有痒运动需要半个小时以上才能燃脂 所以想通过啪啪啪减脂很难吧 有痒运动需要半个小时以上才能燃脂 所以想通过啪啪啪减脂很难吧 air

组里大把一小时以上的

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 09:27:56

组里大把一小时以上的 组里大把一小时以上的 五行缺水

楼歪了

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-20 10:19:04

楼歪了 楼歪了 air

除非喜欢的运动,否则不好坚持

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 10:20:43

除非喜欢的运动,否则不好坚持 除非喜欢的运动,否则不好坚持 五行缺水

睡觉这个运动 超级喜欢啊 怪不得能坚持二十多年 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宁神

宁神 2016-11-20 10:22:05

你也是这样么 你也是这样么 air

我不练臀 不过要去炫耀的心理肯定是有的,感受着自己的身体越来越棒,更有男人味,会上瘾 哈哈 这就是我健身的动力

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 10:25:56

我不练臀 不过要去炫耀的心理肯定是有的,感受着自己的身体越来越棒,更有男人味,会上瘾 哈哈 我不练臀 不过要去炫耀的心理肯定是有的,感受着自己的身体越来越棒,更有男人味,会上瘾 哈哈 这就是我健身的动力 ... 宁神

练了多久了

• 宁神

宁神 2016-11-20 10:27:00

练了多久了 练了多久了 air

我才十几天 ?

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 10:29:24

我才十几天 ? 我才十几天 ? 宁神

我已经落后十几天了啊

• 宁神

宁神 2016-11-20 10:33:23

我已经落后十几天了啊 我已经落后十几天了啊 air

come on

来自 豆瓣App
  • @momo

@momo (你爱你自己 胜过爱别人~) 2016-11-20 10:34:50

天天给自己 洗脑

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 10:44:34

天天给自己 洗脑 天天给自己 洗脑 @momo

你试过没?

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 10:45:54

come on come on 宁神

Fighting!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-20 10:46:23

请个帅哥私教 一是他会经常催着你上课 而是你喜欢他

来自 豆瓣App
  • @momo

@momo (你爱你自己 胜过爱别人~) 2016-11-20 10:55:20

你试过没? 你试过没? air

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 10:59:22

请个帅哥私教 一是他会经常催着你上课 而是你喜欢他 请个帅哥私教 一是他会经常催着你上课 而是你喜欢他 芥末

试过了 木用 伤心

• 芥末

芥末 2016-11-20 11:00:13

试过了 木用 伤心 试过了 木用 伤心 air

......你这辈子跟健身无缘了

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 11:01:39

......你这辈子跟健身无缘了 ......你这辈子跟健身无缘了 芥末

就是那个劲过了 又中断的时间太久 就再也提不上日程了

• 芥末

芥末 2016-11-20 11:06:00

就是那个劲过了 又中断的时间太久 就再也提不上日程了 就是那个劲过了 又中断的时间太久 就再也提不上日程了 air

健身就是往死里折腾自己 时间还长 一般人受不了那个苦 健身能坚持下来的 干啥啥成

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-20 12:27:48

睡觉这个运动 超级喜欢啊 怪不得能坚持二十多年 哈哈 睡觉这个运动 超级喜欢啊 怪不得能坚持二十多年 哈哈 air

生来就会的属生理范筹,不喜欢睡觉的也得睡,是吧

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 12:28:57

生来就会的属生理范筹,不喜欢睡觉的也得睡,是吧 生来就会的属生理范筹,不喜欢睡觉的也得睡,是吧 五行缺水

看透不说破 好么

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-20 12:34:05

看透不说破 好么 看透不说破 好么 air

我眼小,并没有看到什么

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 12:52:39

我眼小,并没有看到什么 我眼小,并没有看到什么 五行缺水

我还没有睡醒 什么都没有看见

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-20 13:10:26

我还没有睡醒 什么都没有看见 我还没有睡醒 什么都没有看见 air

又到了七分吃的时间了

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-20 13:12:59

又到了七分吃的时间了 又到了七分吃的时间了 五行缺水

今天初雪 又有借口啤酒炸鸡了

来自 豆瓣App
  • 吉普 2016-11-21 10:19:58

去年在河北办个卡坚持了四天,原因是没人一起坚持。

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-21 10:24:28

去年在河北办个卡坚持了四天,原因是没人一起坚持。 去年在河北办个卡坚持了四天,原因是没人一起坚持。 吉普

我比你去的次数多

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-21 12:59:17

我比你去的次数多 我比你去的次数多 air

昨晚在郑州住的,雾太大没法回家。忙完都一点多了,想给你打电话来着,怕打扰你休息,又怕你多想,跟应召女一样,召之即来挥之即去的,嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-21 18:21:48

昨晚在郑州住的,雾太大没法回家。忙完都一点多了,想给你打电话来着,怕打扰你休息,又怕你多想 昨晚在郑州住的,雾太大没法回家。忙完都一点多了,想给你打电话来着,怕打扰你休息,又怕你多想,跟应召女一样,召之即来挥之即去的,嘿嘿~ ... MIC

感觉你话好多

来自 豆瓣App
  • william

william 2016-11-24 08:18:57

找个基友健身房,要不就很下决心

来自 豆瓣App
  • Jiǎn僤

Jiǎn僤 2016-11-24 23:06:48

哪片的 哪片的 air

东风路文化路轻院

• air

air 2016-11-24 23:07:48

东风路文化路轻院 东风路文化路轻院 Jiǎn僤

我们异地

来自 豆瓣App
  • Jiǎn僤

Jiǎn僤 2016-11-24 23:19:34

我们异地 我们异地 air

异地也可以相互监督啊

• MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-24 23:40:14

我们异地 我们异地 air

还没睡?

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-24 23:58:53

还没睡? 还没睡? MIC

困的不得了 终于要睡了

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-25 00:49:14

困的不得了 终于要睡了 困的不得了 终于要睡了 air

早了点~

来自 豆瓣App
  • 不过如此。

不过如此。 2016-11-25 15:35:11

我真真儿的坚持了半年健康饮食和每周六练,现在间断中。

来自 豆瓣App
  • air

air 2016-11-25 17:03:55

我真真儿的坚持了半年健康饮食和每周六练,现在间断中。 我真真儿的坚持了半年健康饮食和每周六练,现在间断中。 不过如此。

坚持的效果如何

来自 豆瓣App
  • 不过如此。

不过如此。 2016-11-25 17:09:25

坚持的效果如何 坚持的效果如何 air

效果好得不得了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
19503 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友在哪里   (一)
  • 直面本心,自悟自省   (MIC)
  • 多想遇见你,我亲爱的朋友   (MIC)
  • 这种场面我还是第一次见,吓死宝宝啦。   (如果丶)
  • 回国半年 空窗期 郑州的单身妹子 戳进来   (Emotion)
↑回顶部