【求助贴】怎么编造一个善意的谎言

灰圆衰

来自 豆瓣App
  • 灰圆衰

灰圆衰 2016-11-15 23:16:13

up,阿辰都不来e_e

来自 豆瓣App
  • 灰圆衰

灰圆衰 2016-11-15 23:20:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mr.使君街

会但是不精,大神赐教

来自 豆瓣App
  • 灰圆衰

灰圆衰 2016-11-15 23:24:41

其实我是想我们出去玩不带她,如果因为她就打乱计划我就不来问了(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 灰圆衰

灰圆衰 2016-11-15 23:29:24

蹼哈哈,骚年你知道世界上还有一种通宵干兼职中午继续的奇女子吗,她就是,别说痛经了,她的气色可以让我相信她就没有大姨妈这么个东西

来自 豆瓣App
  • 小鹿啊

小鹿啊 2016-11-15 23:43:47

直接说

来自 豆瓣App
  • 灰圆衰

灰圆衰 2016-11-15 23:44:23

别抖机灵正经点,现在我们是二脸蒙逼的状态呢

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 23:46:15

直说嘛,想和室友二人世界

来自 豆瓣App
  • 灰圆衰

灰圆衰 2016-11-15 23:50:42

直说嘛,想和室友二人世界 直说嘛,想和室友二人世界 残风

这个有点难以启齿啊,我们两都是不会拒绝别人的人,而且她题出来的时候我们都没拒绝,(但也没答应啊,摔)

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 23:51:48

这个有点难以启齿啊,我们两都是不会拒绝别人的人,而且她题出来的时候我们都没拒绝,(但也没答 这个有点难以启齿啊,我们两都是不会拒绝别人的人,而且她题出来的时候我们都没拒绝,(但也没答应啊,摔) ... 灰圆衰

那,我也没辙。。。

来自 豆瓣App
  • 灰圆衰

灰圆衰 2016-11-15 23:54:15

这就是我苦恼的啊,有没有不用一个一个圆的谎啊,关键是我们出去玩晚上还要回校睡觉啊,第二天我室友要回家

来自 豆瓣App
  • 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-15 23:57:02

宝贝 同我咫尺之遥 在你后座上耳语呢喃 如胶似漆

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 毕业了的英专狗   (少年闰土~)
  • 现在急需一个人来陪我说话   (房东的猫)
  • 我不管我就是要找男孩纸聊聊天!   (永远醒不来的镯子)
  • 有没睡的吗   (牛大豹子)
  • 分手第一天就抽到SSR…   (Doby2)
↑回顶部