李涛:和外貌出众的比,男生有没有可能会喜欢上外...

lightpoem

标题:李涛:和外貌出众的比,男生有没有可能会喜欢上外貌一般的女生?
来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 23:09:39

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-15 23:13:28

没有

• 又可以换名字啦

又可以换名字啦 (观棋不语。) 2016-11-15 23:14:06

没有

• 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2016-11-15 23:14:10

不是废话

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-15 23:14:22

没有

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-15 23:14:46

就算都性格好 还有别的很多因素

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-15 23:14:49

啊。。。除非那个男生就好那口吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 23:15:14

没有。两个都差不多为什么不选好看的?反过来问问自己就知道答案了

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-15 23:15:35

两个人要长久走下去,看得并不是外貌。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-15 23:15:42

反过来问问你自己

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp 2016-11-15 23:15:42

最赞令人绝望~ 虽然是事实

来自 豆瓣App
  • 想吃龙虾

想吃龙虾 2016-11-15 23:16:00

在外在满意的基础上才会去了解内涵

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-15 23:16:18

就算外貌一般的比美的性格好一万倍,直男也会选美的吧

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-15 23:16:23

只有外貌一个变量的话,没可能。除非经济条件天差地别。

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-15 23:16:45

除非先接触那个女的 又觉得他外貌可以

来自 豆瓣App
  • 礼粒荔

礼粒荔 (以岁月为弦 赠你惊世情歌) 2016-11-15 23:16:46

是我我不会..

来自 豆瓣App
  • 甜橙姑娘

甜橙姑娘 2016-11-15 23:16:55

我觉得有可能啦~气场合拍也很重要啊!

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2016-11-15 23:17:41

有可能。比如普通妹子有美貌妹子没有的优势,比如权利,金钱

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2016-11-15 23:17:43

没有。两个都差不多为什么不选好看的?反过来问问自己就知道答案了 没有。两个都差不多为什么不选好看的?反过来问问自己就知道答案了 已注销

诶 还真的以为会有看对了眼 or 缘分好奇妙 这件事呢 不过性格好 和 性格对盘又是两件事……

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2016-11-15 23:18:26

有啊 你看甘比

来自 豆瓣App
  • 沃沃奶糖

沃沃奶糖 (和你算是万里长征吗...........) 2016-11-15 23:19:57

有 !认识一个条件不错的实习医生看上了一个182cm80kg学柔道的体育女生!

来自 豆瓣App
  • 多兰

多兰 2016-11-15 23:20:12

外貌这事比较主观吧,有时候大家觉得漂亮的未必合眼缘。当然还有智商和情商的巨大差别等等

来自 豆瓣App

完全可能,如果那个男生自己丑的话 怎么配得上漂亮的那个 他只能喜欢另一个了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 2016-11-15 23:22:40

我觉得合不合拍也很重要吧,很多男生选的女朋友都是很可爱很粘人的那种,审美的话,大家对于美的看法不一样啊,情人眼里出西施~

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-15 23:24:11

基本不会。两个外貌有差的女生一起,其中一个好看一个相貌平平,男生会选择的策略一:直接接近并只接近那个好看的女生;策略二:接近那个不好看的女生,然后通过她来间接接近那个好看的女生;策略三:直接接近并只接近那个不好看的女生。会选择策略三那基本就是真爱了,一定要抓住,千万不要放过。这是我总结的“崔莺莺红娘”定理。颜值上处于红娘范畴的女生,求偶期还是尽量别往崔莺莺身边凑了。

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-15 23:46:13

基本不会。两个外貌有差的女生一起,其中一个好看一个相貌平平,男生会选择的策略一:直接接近并 基本不会。两个外貌有差的女生一起,其中一个好看一个相貌平平,男生会选择的策略一:直接接近并只接近那个好看的女生;策略二:接近那个不好看的女生,然后通过她来间接接近那个好看的女生;策略三:直接接近并只接近那个不好看的女生。会选择策略三那基本就是真爱了,一定要抓住,千万不要放过。这是我总结的“崔莺莺红娘”定理。颜值上处于红娘范畴的女生,求偶期还是尽量别往崔莺莺身边凑了。 ... 喵嗷嗷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈给你满分 学习到了

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-15 23:46:33

没有

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-15 23:47:02

如果后者家庭更富裕的话还有点可能,现在的人都很现实的,问问你自己就知道了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-15 23:48:05

只要外貌出众的不太作妖,看清楚只是不太作妖,而不是不作妖,对男生和普通女表达同样的热情,那个外貌普通的就毫无胜算

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 23:52:21

有可能啊,除了外貌,还有兴趣爱好,性格合拍与否(性格好不代表合适),审美,学历背景,家庭条件,乱七八糟的东西,难道人不是很复杂的动物吗,自己想一下,有些明星长得很帅就是不戳你,有些明星长得一般但是非常戳你,没有这样的情况过吗

来自 豆瓣App
  • 重新出发

重新出发 (我要破茧成蝶) 2016-11-16 00:03:46

除非审美与众不同,或者情人眼里出西施

• voyager _1

voyager _1 (我是呱呱) 2016-11-16 00:06:14

你们到底要不要告诉我 谁是李涛

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-16 00:07:18

没有 真的

来自 豆瓣App
  • 萌兔兔

萌兔兔 2016-11-16 00:10:32

我来讲句实话 追求阶段没可能 但是 和美的谈了一段之后 还想要出轨那个长得一般的 这个可能性就大大增加了!

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (指如疾风,势如闪电) 2016-11-16 00:57:45

你们到底要不要告诉我 谁是李涛 你们到底要不要告诉我 谁是李涛 voyager _1

理性讨论的意思

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (啦啦啦啦啦) 2016-11-16 00:59:52

没有,换位思考一下就懂了

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-16 01:00:59

别听楼上瞎扯,如果你iq爆表,长相完全不是问题

• 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-11-16 01:06:38

推荐你看隔壁大刘和甘比…

• 嗝~

嗝~ 2016-11-16 01:10:45

有 说不定另一个更会撩呢..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:17:28

会有这个可能。有些男的会潜意识觉得漂亮的女朋友需要花更多精力和钱伺候着,还使唤不得,转而去选择不漂亮的,这样就可以把她晾那使唤了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-16 01:19:06

出众可能是你眼里的出众 他觉得普通 反之亦然

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-16 01:20:33

当然有,普通女生家世好的时候,如果家庭都一般,普通女生在厉害一般也不行,大部分男生还是都看脸

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-16 01:21:09

有啊 你看甘比 有啊 你看甘比 英气装逼人

大六年级很大的时候她才出现的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:21:31

会有这个可能。有些男的会潜意识觉得漂亮的女朋友需要花更多精力和钱伺候着,还使唤不得,转而去 会有这个可能。有些男的会潜意识觉得漂亮的女朋友需要花更多精力和钱伺候着,还使唤不得,转而去选择不漂亮的,这样就可以把她晾那使唤了 ... [已注销]

不过得分个类,年轻的小男生普遍会选择漂亮的,因为要面子。事业发展期的男人会选择不漂亮的,因为那时候的男人没有那么多钱,时间和精力去哄漂亮女朋友,而事业发展末期的男人又会转战喜欢漂亮的,有了钱有了地位而且也没有事业发展期那么忙,当然有精力去哄美人了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-16 01:23:27

有啊,我见过长相身材真心很一般的但是男人们对她如痴如醉,很简单,潇洒独立,不要把男人放在心上

• 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2016-11-16 01:30:13

为什么都说没有?你们不上虎扑的吗……
    也别妖魔化男生了吧

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-16 01:30:42

会啊觉得安全

• WSNBB

WSNBB 2016-11-16 01:31:50

还是看感觉吧,而且长相这个东西具有主观性,你觉得美其他人未必,你get不到的美别人觉得特别美

来自 豆瓣App
  • 妄

(宝贝加油哦!) 2016-11-16 01:31:55

感觉男神都是被外貌一般女生的收割,然后女神被外貌一般的男人收割

• 你是认真的吗?

你是认真的吗? (你是雾我是酒馆) 2016-11-16 01:34:07

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-16 01:46:25

肯定有啊

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-16 02:02:22

有可能啊~~男性普遍打分标准,“女活胸腰腿,音智白富美”,每个一分,外貌一般指脸,也就占一分而已,能补回来的地方太多了~~

• 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-16 02:03:39

没有

来自 豆瓣App
  • voyager _1

voyager _1 (我是呱呱) 2016-11-16 02:04:16

理性讨论的意思 理性讨论的意思 盗圣白玉汤

哈哈哈哈 原来如此

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-16 02:05:25

看谁有钱吧 我朋友男友就抛弃了她选了一个开二手奥迪的土肥圆 我朋友蛮美的 而且人很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 02:07:56

你不能这么问

每个人人生经历不一样,审美确实是不一样
    可能在你眼里长得普通的,在他眼里,由于某种情结,或者由于很像他曾经遇到的过什么人,可能就是满分了。
    我哥就是,我嫂子长得很平凡,他喜欢我嫂子,是因为我嫂子长得像我姑(我姑在我哥10岁时就去世了)

另外,你不要在八组问什么美貌到底重不重要的问题

你每天在八组看鹅交流怎么减肥怎么整容
    有见过整天交流怎么学习代数几何国际法什么的么

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-16 02:13:38

有可能啊~~男性普遍打分标准,“女活胸腰腿,音智白富美”,每个一分,外貌一般指脸,也就占一分 有可能啊~~男性普遍打分标准,“女活胸腰腿,音智白富美”,每个一分,外貌一般指脸,也就占一分而已,能补回来的地方太多了~~ ... Baobao

活是指大活人还是活好?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-16 02:15:07

活是指大活人还是活好? 活是指大活人还是活好? 小年糕

大活人。。。只要是女的还活着,保底两分。。。是不是还挺给面子的,不会负分滚粗。。。

• 越水

越水 (客官这是您要的有趣灵魂。) 2016-11-16 02:15:14

我觉得问出这种问题的人生活中可能没有见过大美女
    但凡近距离看到一个美女肤白胜雪朝你嫣然一笑,我是个直女心都要化了。。。何况直男 人除了脑子还有生理感受 何况美女也不都是坏人和蠢货

• 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-16 02:16:21

看整体的。只要有一个瞩目的满分点吸引人就有希望。至于什么满分点因人而异。对我来说善良重要,对有些男人来说不重要。举个例子吧小鹏老婆李安琪不漂亮吧,但是整个人看起来不错哦。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-16 02:17:17

除非一般的那个家财万贯

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-16 02:18:36

我觉得男的挺现实的,而且一个人,除了外貌和性格还有很多其他部分,比如家世,能力,人格魅力等等,列举出来,外貌反而更没有分量

• 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-16 02:19:13

你可以看看甘比上位史。励志!

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2016-11-16 02:19:25

你都说了,两个女生性格都很好,其中一个还很漂亮,如果是可以任意选的话,为什么不选漂亮的

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-16 02:19:34

个人能力家庭状况

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 02:20:08

我就不看重外貌……我只看重感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 02:21:46

你看卡米拉

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-16 02:23:02

有可能啊
    如果那个相貌平平的特别有趣的话
    不过这种可能性比较小

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-16 02:24:02

基本没有 极小的概率会选择丑的 除非你们俩是命中注定的 情人眼里出西施 你就觉得丑的那个好看(你说这人得啥审美)

来自 豆瓣App
  • 孤独症病人

孤独症病人 (。。。。。。够了) 2016-11-16 02:29:07

基本不会。两个外貌有差的女生一起,其中一个好看一个相貌平平,男生会选择的策略一:直接接近并 基本不会。两个外貌有差的女生一起,其中一个好看一个相貌平平,男生会选择的策略一:直接接近并只接近那个好看的女生;策略二:接近那个不好看的女生,然后通过她来间接接近那个好看的女生;策略三:直接接近并只接近那个不好看的女生。会选择策略三那基本就是真爱了,一定要抓住,千万不要放过。这是我总结的“崔莺莺红娘”定理。颜值上处于红娘范畴的女生,求偶期还是尽量别往崔莺莺身边凑了。 ... 喵嗷嗷

评论里只服你

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-16 02:38:06

你会选丑男一般男还是帅哥 在其他条件都一样的情况下?

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-16 08:11:23

别问这种问题,只会让自己更难过

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-16 08:15:00

有可能啊。男生很现实的,会权衡一下自己能追上哪个。

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-16 08:38:56

两个男人 性格能力背景都差不多 一个帅一个普通 你要哪个 一目了然啊 帅的那个即使性格差一点能力弱一点我可能都会要帅的那个

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-16 08:42:07

如果外貌一般的女生家境更好更有钱相应的个人能力更强能给男生带来更多助力,男生一定会选外貌一般的呀,男的比女的现实得多呢

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-16 08:43:23

这个帖子太残酷了

• ..

.. (闷声发大财) 2016-11-16 08:50:06

有,特别有个性的,见多识广,情商高,聪明伶俐,长得不是特美但是会打扮

来自 豆瓣App
  • 反正词不达意

反正词不达意 2016-11-16 08:56:36

性格好又有不同的好法,也不是所有性格好都恰好是他喜欢的那一种啊……反正我自己是这样的,长相只要到达一定水平也就差不多了,重要的还是其他对盘不。不过长得一般概率的确会小倒是真的..

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2016-11-16 08:58:23

有啊,我们宿舍一个姑娘和院花一起出去上自习,结果别人给她递的小纸条问联系方式,当时她还以为是人家递错了,后来那个人成了她现在的老公。
    不过,有这种情况存在,不代表你一定能遇到这样的情况。

• 进击的小火龙

进击的小火龙 2016-11-16 08:59:02

没有
    为嘛不选长得好看的?

不过,话说,每个人的审美还是有差异的,没准你觉得长得一般的,那个男生觉得美若天仙。你觉得外貌出众的,那个男生觉得倒胃口呢。

所以,严谨的来说,应该是,性格都很好的情况下,会选自己觉得好看的。

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2016-11-16 09:03:09

这时候我朋友我同学就要登场咯

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2016-11-16 09:05:47

没有 同等条件下都会选择漂亮的 当然这个漂亮是以对方的审美来说 有的人眼里漂亮不一定是和大众基调一样的 总而言之就是会选择自己觉得漂亮的

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-16 09:13:57

你们也太低估的男人的贱性和女人的手段了,都是先假设这个男人心智基本健康没什么欠虐的地方。年轻的男人经常看到女方哭闹黏人但是该低头的时候懂得低头就觉得对方炒鸡炒鸡爱自己就陷进去了。还有好言好语他不停,大吼大叫他觉得爽的也不是没有。爱德华八世不是最后被个颜值一般脾气很差的女人搞得连国王都不当了。

• Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-16 09:19:55

看钱

• D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-11-16 09:47:24

当然不会。

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-16 09:49:20

如果只有外貌区别,其他都不看,也是有可能的,
    可能这个男的觉得漂亮的妹子靠不住??

• stef_sun

stef_sun 2016-11-16 09:55:43

进来想说更看重性格,结果两人性格一样,那为什么不喜欢更漂亮的。。。

• 沼泽

沼泽 2016-11-16 09:56:43

要看契合度吧,需要长相一般的妹子努力去迎合男方的喜好,同时刚好美妹子跟男方没什么共同话题,做不来朋友,那一般的妹子还是有希望的。否则…我觉得漂亮妹子肯定完胜

• 时间

时间 2016-11-16 09:58:05

他瞎吗?

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-16 10:02:48

隔壁一把年纪阅人无数的刘銮雄不就是?2333333333

• 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-16 10:11:27

那没有吧,如果性格有差距的话还有可能

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-16 10:12:57

有 还有聊不聊得来跟那个和不和谐这两个重要因素

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-16 10:16:40

怎么可能,你自己想想你会选不好看的那个吗

来自 豆瓣App
  • 今天能改名字吗

今天能改名字吗 (嘟嘟嘟嘟嘟嘟!) 2016-11-16 10:21:37

诶 还真的以为会有看对了眼 or 缘分好奇妙 这件事呢 不过性格好 和 性格对盘又是两件事…… 诶 还真的以为会有看对了眼 or 缘分好奇妙 这件事呢 不过性格好 和 性格对盘又是两件事…… lightpoem

如果两个条件性格都相当的男生让你选,你是选更好看的还是丑点儿的。。

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-16 10:22:35

真的太伤心了 希望帅哥能看到我的内在美

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-16 10:23:45

看家境

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2016-11-16 10:26:09

有可能啊

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2016-11-16 10:28:58

隔壁一把年纪阅人无数的刘銮雄不就是?2333333333 隔壁一把年纪阅人无数的刘銮雄不就是?2333333333 杨枝甘露

不,那是甘比会做人,情商高,那些美女还有那个不怎么漂亮的吕丽君,你看吧我要钱写在脸上了。

楼主的主题是性格什么的都差不多,就长相不同。讲道理,就谈我来说,早上搭地铁看到一帅哥,不谈内心,我都能回想一天并且去和朋友说帅哥怎么怎么帅,哎,这个世界就是看脸。

• 钟无艳

钟无艳 (活着,真好) 2016-11-16 10:36:40

所有前提都一样,那个一般的女生就没戏。
    但是如果是那个女生有钱,或者情商智商高,有个人魅力还是可以争一下的。

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-16 11:00:55

有个女孩以前喜欢我男朋友,我觉得她长得可好看了,而且腰细腿长,身材比我好多了……感觉也是温温柔柔的一个人 我特么也想不通我男朋友怎么不喜欢她喜欢我…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604665 人聚集在这个小组
↑回顶部