与巨蟹男的再次交锋,倒数第几次吧

童童

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-12-01 15:06:36

巨蟹很能装的,你们开始过吗

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-12-01 19:18:39

巨蟹很能装的,你们开始过吗 巨蟹很能装的,你们开始过吗 fish

暧昧过

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-12-01 19:19:08

暧昧过 暧昧过 童童

那不算,他可能又反悔了

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-12-01 19:20:58

那不算,他可能又反悔了 那不算,他可能又反悔了 fish

不管了,我累了。直接删了,相忘于江湖吧

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-12-01 19:21:45

不管了,我累了。直接删了,相忘于江湖吧 不管了,我累了。直接删了,相忘于江湖吧 童童

对。不是很爱就再也不见。你们那样的,估计折腾好几年他都还在犹豫呢

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-12-01 19:23:59

对。不是很爱就再也不见。你们那样的,估计折腾好几年他都还在犹豫呢 对。不是很爱就再也不见。你们那样的,估计折腾好几年他都还在犹豫呢 fish

我表白过,他说我是好朋友,我就不想再和他拉扯了,看不见了就不必去关心他好不好了,没有人愿意做备胎的

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-12-01 19:24:35

我表白过,他说我是好朋友,我就不想再和他拉扯了,看不见了就不必去关心他好不好了,没有人愿意 我表白过,他说我是好朋友,我就不想再和他拉扯了,看不见了就不必去关心他好不好了,没有人愿意做备胎的 ... 童童

他是怕得到了再失去…

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-12-01 19:27:42

他是怕得到了再失去… 他是怕得到了再失去… fish

在我看来大家不尝试一些怎么知道是不是对的人呢,可他不这么想。之前我删过他一场,他还来质问我。可我发现只有有联系我就还会关心他,特别难受,我不想这样了

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-12-01 19:34:42

在我看来大家不尝试一些怎么知道是不是对的人呢,可他不这么想。之前我删过他一场,他还来质问我 在我看来大家不尝试一些怎么知道是不是对的人呢,可他不这么想。之前我删过他一场,他还来质问我。可我发现只有有联系我就还会关心他,特别难受,我不想这样了 ... 童童

对巨蟹要平常心,其实他们念旧,不怎么会走远的

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-12-01 19:35:50

对巨蟹要平常心,其实他们念旧,不怎么会走远的 对巨蟹要平常心,其实他们念旧,不怎么会走远的 fish

等我放下了再做个最普通的朋友吧,天蝎还是很能下狠心的,不喜欢拖泥带水。况且我确实很失望

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-12-01 19:37:18

等我放下了再做个最普通的朋友吧,天蝎还是很能下狠心的,不喜欢拖泥带水。况且我确实很失望 等我放下了再做个最普通的朋友吧,天蝎还是很能下狠心的,不喜欢拖泥带水。况且我确实很失望 童童

觉得天蝎太专注于一段感情了,时间一长肯定败下阵来

来自 豆瓣App
  • 童童

童童 2016-12-01 19:40:26

觉得天蝎太专注于一段感情了,时间一长肯定败下阵来 觉得天蝎太专注于一段感情了,时间一长肯定败下阵来 fish

是啊,要会投入也要学会抽离。要是折腾个几年我可要发疯,还不如现在离开。我自己都不高兴,没时间去管别人高兴不高兴了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 11:00:42

天蝎别矫情,就什么都好了。巨蟹本来就敏感,越在乎嘛,越抓鸡。渐渐失望透顶,不抓鸡了,就真的结束鸟~! 所以嘞,把握当下吧,亲~!强势推倒,马上是你的了,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 11:01:23

他在逃避,亲~!就是怕深陷

• 童童

童童 2016-12-06 01:56:41

天蝎别矫情,就什么都好了。巨蟹本来就敏感,越在乎嘛,越抓鸡。渐渐失望透顶,不抓鸡了,就真的 天蝎别矫情,就什么都好了。巨蟹本来就敏感,越在乎嘛,越抓鸡。渐渐失望透顶,不抓鸡了,就真的结束鸟~! 所以嘞,把握当下吧,亲~!强势推倒,马上是你的了,哈哈哈 ... [已注销]

亲,不是我矫情啊,一直以来主动的都基本是我,表白也是我,却换来一句我们是好朋友。我怎么能不伤心不绝望。我也想像你说的那样,但是太难了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 03:47:04

亲,不是我矫情啊,一直以来主动的都基本是我,表白也是我,却换来一句我们是好朋友。我怎么能不 亲,不是我矫情啊,一直以来主动的都基本是我,表白也是我,却换来一句我们是好朋友。我怎么能不伤心不绝望。我也想像你说的那样,但是太难了…… ... 童童

简单粗暴,推到再说,强吻~!偶不得不承认,巨蟹也矫情。矫情x2的组合,总得有个人死不要脸。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 03:49:14

要是推倒了,换来个巴掌,就算了呗,长痛不如短痛,又不是男人都死光了。木有试试看,就放过,会成遗憾滴。

• 童童

童童 2016-12-06 10:05:29

要是推倒了,换来个巴掌,就算了呗,长痛不如短痛,又不是男人都死光了。木有试试看,就放过,会 要是推倒了,换来个巴掌,就算了呗,长痛不如短痛,又不是男人都死光了。木有试试看,就放过,会成遗憾滴。 ... [已注销]

谢谢亲的建议,不过我是想过了,不想和他耗了。永远都是不冷不热若即若离,再多的热情也被浇灭了。大路朝天各走一边也是一种出路。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 14:01:10

谢谢亲的建议,不过我是想过了,不想和他耗了。永远都是不冷不热若即若离,再多的热情也被浇灭了 谢谢亲的建议,不过我是想过了,不想和他耗了。永远都是不冷不热若即若离,再多的热情也被浇灭了。大路朝天各走一边也是一种出路。 ... 童童

好主意?

• 童童

童童 2016-12-06 16:53:26

好主意? 好主意? [已注销]

是你的好主意还是我的主意好呢?哈哈哈!啊,今天又跑来和我叨两句,过一段时间就会跑出来和我说两句话,真心烦透了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 02:05:56

是你的好主意还是我的主意好呢?哈哈哈!啊,今天又跑来和我叨两句,过一段时间就会跑出来和我说 是你的好主意还是我的主意好呢?哈哈哈!啊,今天又跑来和我叨两句,过一段时间就会跑出来和我说两句话,真心烦透了? ... 童童

哈哈哈,偶也这样对蝎女哒。。。一是太忙,二是怕自己叨叨叨起来,她烦,吼吼。并不是不喜欢不在乎嘛。。。你要烦的话,直接跟他说嘛,要么在一起,要么一刀两断,长痛不如短痛。山水有相逢,日后好相见嘛

• 童童

童童 2016-12-08 19:02:19

哈哈哈,偶也这样对蝎女哒。。。一是太忙,二是怕自己叨叨叨起来,她烦,吼吼。并不是不喜欢不在 哈哈哈,偶也这样对蝎女哒。。。一是太忙,二是怕自己叨叨叨起来,她烦,吼吼。并不是不喜欢不在乎嘛。。。你要烦的话,直接跟他说嘛,要么在一起,要么一刀两断,长痛不如短痛。山水有相逢,日后好相见嘛 ... [已注销]

我真的不理那货了,隔十天半月冒出来说两句就跑,全场对话最多五句,包括斗图两张,超没意思,在我看来就是提醒我他还“活着”,姐不跟他玩了,我去看看别的汉子好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3665 人聚集在这个小组
↑回顶部