关于处女男到底是什么意思

妞扭扭

• Sweety

Sweety 2016-11-15 23:13:10

对你有好感吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-15 23:17:18

处女男家属表示。。。这应该是炮友。。。

• 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 00:01:16

处女男家属表示。。。这应该是炮友。。。 处女男家属表示。。。这应该是炮友。。。 Luna

啊。那么惨啊。只是在一起又特别喜欢的感觉。大龄女人玩不起啊。哎。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-16 00:03:25

啊。那么惨啊。只是在一起又特别喜欢的感觉。大龄女人玩不起啊。哎。 啊。那么惨啊。只是在一起又特别喜欢的感觉。大龄女人玩不起啊。哎。 妞扭扭

觉得玩不起就撤退吧!!我小哥非常内向的处女男,当时也是非常明确表白的。。。所以我再也不相信这种顾左右而言他的男生了!!真想发展是会直接明说的!!

• 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 00:07:37

觉得玩不起就撤退吧!!我小哥非常内向的处女男,当时也是非常明确表白的。。。所以我再也不相信 觉得玩不起就撤退吧!!我小哥非常内向的处女男,当时也是非常明确表白的。。。所以我再也不相信这种顾左右而言他的男生了!!真想发展是会直接明说的!! ... Luna

我撤退了要给他说一声吗

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-16 00:08:40

我撤退了要给他说一声吗 我撤退了要给他说一声吗 妞扭扭

我觉得不用,你对他不主动不负责就好哈哈哈哈哈哈哈!!!谁让他之前这样的!!!

• 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 00:13:58

我觉得不用,你对他不主动不负责就好哈哈哈哈哈哈哈!!!谁让他之前这样的!!! 我觉得不用,你对他不主动不负责就好哈哈哈哈哈哈哈!!!谁让他之前这样的!!! Luna

好像爱上他了呢。可能是我空虚吧。我想试试给他说一下让有什么反应见面的时候。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-16 00:24:11

好像爱上他了呢。可能是我空虚吧。我想试试给他说一下让有什么反应见面的时候。 好像爱上他了呢。可能是我空虚吧。我想试试给他说一下让有什么反应见面的时候。 妞扭扭

那你多保重。。。别玩火烧了自己!!!但是既然自己喜欢就尽情上吧,反正最差结果不过是最后爱不下去了。。。

• 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 00:29:06

那你多保重。。。别玩火烧了自己!!!但是既然自己喜欢就尽情上吧,反正最差结果不过是最后爱不 那你多保重。。。别玩火烧了自己!!!但是既然自己喜欢就尽情上吧,反正最差结果不过是最后爱不下去了。。。 ... Luna

只是怕越陷越深。到最后歇斯底里。因为这男的摸不透他是害羞还是啥。吃饭、看电影、睡不着硬困了陪着我我聊天怕我无聊。么想到还是把我当炮友。。。

来自 豆瓣App
  • dabaitu1983

dabaitu1983 2016-11-16 00:51:09

太阳上升都是处女座的表示,喜欢你会很粘你,不粘你只能说明不喜欢

• asmile

asmile 2016-11-16 02:32:53

才认识一个月就要求男人一定要爱上你。你们脑子没问题吧!

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-16 10:25:49

才认识一个月就要求男人一定要爱上你。你们脑子没问题吧! 才认识一个月就要求男人一定要爱上你。你们脑子没问题吧! asmile

不到一个月,但是已经发生关系,怕他只是当炮友,我感觉我已经爱上他了

来自 豆瓣App
  • 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-16 14:45:04

处女男家属表示当初我家处女男被我一逼就说我是他女朋友啊~那时候我们只是出门吃饭逛街,小手都没拉过呢~但我不喜欢不清不楚。

• 刀刀灼华

刀刀灼华 (记得留一刀) 2016-11-16 15:31:12

现实点说(难听点说),这就是搞错对象了。,如果没打炮,估计还能黏糊你多点,最起码会主动联系你下,因为你还没到手。事实是,你不主动,人家根本当你不存在呀,这说明人家不在乎,如若真稀罕你,总会忍不住撩拨你的啊,既然人家不主动也不拒绝,你就不要送免费福利啦,建议,转身,大步走开!

• 伏特加Sir

伏特加Sir 2016-11-16 19:27:30

同cnn .就把你当炮友而已 .仅此而已

来自 豆瓣App
  • yxsq

yxsq 2016-11-16 22:41:23

我的cnn当时很明确的说喜欢我,然后第二天约出去确定了关系。楼主你想知道你在他心中是怎样的地位其实可以这样,先热一段时间

来自 豆瓣App
  • yxsq

yxsq 2016-11-16 22:43:12

但不要上床,然后突然冷下来不理他,看他是个什么反应。前提是一定要沉住气

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-16 22:45:17

我觉得不用,你对他不主动不负责就好哈哈哈哈哈哈哈!!!谁让他之前这样的!!! 我觉得不用,你对他不主动不负责就好哈哈哈哈哈哈哈!!!谁让他之前这样的!!! Luna

不主动不负责,好像是处女男的作风,这是以其人之道 还治其人之身,哈哈

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-16 23:41:10

不主动不负责,好像是处女男的作风,这是以其人之道 还治其人之身,哈哈 不主动不负责,好像是处女男的作风,这是以其人之道 还治其人之身,哈哈 喋喋

对啊,对于这种贱人就要虐回去!!!

• 喋喋

喋喋 2016-11-17 06:46:24

对啊,对于这种贱人就要虐回去!!! 对啊,对于这种贱人就要虐回去!!! Luna

对!虐回去,让他贱,渣男没好下场。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130782 人聚集在这个小组
↑回顶部