11月中下旬 还适合去东极岛游玩吗?

上架建议

来自 豆瓣App
  • 七月🍃

七月🍃 2016-11-16 08:02:22

去了,记得私我现在去好不好玩,我想月底去

来自 豆瓣App
  • 月牙儿黄又白

月牙儿黄又白 2016-11-23 10:34:57

我准备这周日即27号去

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-23 11:01:07

冬天去 感觉比夏天有感觉 就是好冷?

来自 豆瓣App
  • 上架建议

上架建议 (南京) 2016-11-23 12:58:09

去之前注意关注天气,提前打电话问一下客栈老板。上周预订住宿的时候,客栈老板不建议我去,然后作罢。

• 多肉

多肉 (浮生若梦) 2016-11-23 16:08:53

去之前注意关注天气,提前打电话问一下客栈老板。上周预订住宿的时候,客栈老板不建议我去,然后 去之前注意关注天气,提前打电话问一下客栈老板。上周预订住宿的时候,客栈老板不建议我去,然后作罢。 ... 上架建议

是不建议你这几天去呢还是这段时间都不建议去了呢?

我下月初想去所以想了解一下

• 上架建议

上架建议 (南京) 2016-11-23 16:11:58

是不建议你这几天去呢还是这段时间都不建议去了呢? 我下月初想去所以想了解一下 是不建议你这几天去呢还是这段时间都不建议去了呢? 我下月初想去所以想了解一下 多肉

冬天风大,没什么玩的。除了晴天,其余天气不建议。

来自 豆瓣App
  • 黄小佳

黄小佳 (放弃,放弃,,,,,,) 2016-11-23 16:45:41

淡季去人应该少点。一个岛给自己一个人逛,也是不错的体验。

反正,除非你想在清浜岛的沙滩上游泳,否则,冬天去和夏天去也差不多。

我上次去的时候正好住在东富山和庙子湖渡轮的船长家里。
    他家开了个旅馆,招待游客。
    东富山和庙子湖之间的渡船是东极岛的最固定的线路。具体情况还是要问问船长,一天几班。
    这中午似乎有船回舟山的。

如果时间紧的话,船票要早早的定好,其他的都还好,吃啊,玩啊,还算随意。

• 酒小爷

酒小爷 2016-11-30 10:20:11

这个周末有人去吗?

• 老谢想当个旅行

老谢想当个旅行 2016-12-04 20:21:11

这个周末有人去吗? 这个周末有人去吗? 酒小爷

去了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3202 人聚集在这个小组
↑回顶部