豆友帮我下双十一最后一单

菲尼克斯

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 23:07:26

为什么只能传一张图

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 23:07:30

从你的全世界路过,看了下电子版,不觉得好看,不如大冰写的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 23:11:15

从你的全世界路过,看了下电子版,不觉得好看,不如大冰写的。 从你的全世界路过,看了下电子版,不觉得好看,不如大冰写的。 冷剑书生

是吧,主要是有电影上映,买来看看书吧

来自 豆瓣App
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 10:35:06

京东的活动可以叠加、能连着先减60再减100啊?

• 彩旗飘啊飘啊飘

彩旗飘啊飘啊飘 2016-11-16 10:39:32

京东的活动可以叠加、能连着先减60再减100啊? 京东的活动可以叠加、能连着先减60再减100啊? 傻子Z

这是满100减30的活动,261减60,搭一张满200减100的券,再减100,总共减160元了

来自 豆瓣App
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 10:40:23

这是满100减30的活动,261减60,搭一张满200减100的券,再减100,总共减160元了 这是满100减30的活动,261减60,搭一张满200减100的券,再减100,总共减160元了 彩旗飘啊飘啊飘

哦哦 券是不是提前需要抢啊?

• 彩旗飘啊飘啊飘

彩旗飘啊飘啊飘 2016-11-16 10:41:44

哦哦 券是不是提前需要抢啊? 哦哦 券是不是提前需要抢啊? 傻子Z

对的,微信端、QQ端、京东app都可以抢的

来自 豆瓣App
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 10:43:34

对的,微信端、QQ端、京东app都可以抢的 对的,微信端、QQ端、京东app都可以抢的 彩旗飘啊飘啊飘

谢谢~感觉太麻烦,算了。。。还是看到啥想读的书直接入手吧

• 彩旗飘啊飘啊飘

彩旗飘啊飘啊飘 2016-11-16 10:46:03

谢谢~感觉太麻烦,算了。。。还是看到啥想读的书直接入手吧 谢谢~感觉太麻烦,算了。。。还是看到啥想读的书直接入手吧 傻子Z

想买的书能便宜买这样想就不麻烦了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 10:52:32

谢谢~感觉太麻烦,算了。。。还是看到啥想读的书直接入手吧 谢谢~感觉太麻烦,算了。。。还是看到啥想读的书直接入手吧 傻子Z

努力抢券试试吧,实在抢不到有豆油有闲置的券

来自 豆瓣App
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 13:11:07

想买的书能便宜买这样想就不麻烦了,哈哈 想买的书能便宜买这样想就不麻烦了,哈哈 彩旗飘啊飘啊飘

哈哈 只要值得买就行啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

332027 人聚集在这个小组
↑回顶部