就问下是我作么。(好吧,气消了)

妈蛋滚粗。

来自 豆瓣App
  • 某不是小女孩

某不是小女孩 2016-11-15 23:22:13

你不作,你老公的表现要分情况看,他吃饭前知道孩子生病的事情吗?

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 23:24:10

这不是作,但是我觉得男人真的是没进入当爹状态……以前我老公也有过孩子生病他照样去打球,我说你朋友家孩子发烧就不打球,你孩子发烧你也打得下去啊?

来自 豆瓣App
  • 美滋滋

美滋滋 2016-11-15 23:26:11

我老公,孩子发烧38度多,没一个电话,在外面打麻将,男人都靠不住

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:26:49

你不作,你老公的表现要分情况看,他吃饭前知道孩子生病的事情吗? 你不作,你老公的表现要分情况看,他吃饭前知道孩子生病的事情吗? 某不是小女孩

知道 我下午就告诉他了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:27:47

这不是作,但是我觉得男人真的是没进入当爹状态……以前我老公也有过孩子生病他照样去打球,我说 这不是作,但是我觉得男人真的是没进入当爹状态……以前我老公也有过孩子生病他照样去打球,我说你朋友家孩子发烧就不打球,你孩子发烧你也打得下去啊? ... Triamphant

当爹的对孩子一点没付出过 都这样啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:28:34

我老公,孩子发烧38度多,没一个电话,在外面打麻将,男人都靠不住 我老公,孩子发烧38度多,没一个电话,在外面打麻将,男人都靠不住 美滋滋

男的脑回路都不知道什么样 孩子发烧我整宿盯着 人家可好 去别的房间睡

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-15 23:29:11

你老公好像完全不在意孩子生病,你不作,就算孩子不生病晚回家也是要告诉你的。我闺蜜老公也经常不通知对方就在外面喝酒,我和我老公讨论过这个问题,他说下班回家天经地义,不回是一定要通知家里的。而且我儿子一有点发烧咳嗽我老公都焦虑的不行,上班都上不好,总问我孩子好点了吗,就算没啥大碍他也心疼,我觉得这才正常。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:35:22

你老公好像完全不在意孩子生病,你不作,就算孩子不生病晚回家也是要告诉你的。我闺蜜老公也经常 你老公好像完全不在意孩子生病,你不作,就算孩子不生病晚回家也是要告诉你的。我闺蜜老公也经常不通知对方就在外面喝酒,我和我老公讨论过这个问题,他说下班回家天经地义,不回是一定要通知家里的。而且我儿子一有点发烧咳嗽我老公都焦虑的不行,上班都上不好,总问我孩子好点了吗,就算没啥大碍他也心疼,我觉得这才正常。 ... 喵小姐

他六点打电话告诉我出去吃饭 但是你要是吃的太晚你至少发个信息或打个电话说一声 孩子还发烧呢 每次生病都感觉他不在意 总说过两天就好 每次都是我这个当妈的整宿不睡觉盯着孩子

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 23:35:26

当爹的对孩子一点没付出过 都这样啊 当爹的对孩子一点没付出过 都这样啊 妈蛋滚粗。

慢慢引导啊,让他多参与……反正吵架抱怨都不管用。让他参与就对了。我有时候会直接安排他做哪几件事情……

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:36:28

慢慢引导啊,让他多参与……反正吵架抱怨都不管用。让他参与就对了。我有时候会直接安排他做哪几 慢慢引导啊,让他多参与……反正吵架抱怨都不管用。让他参与就对了。我有时候会直接安排他做哪几件事情…… ... Triamphant

他白天工作没时间 晚上回来又说太累 根本就不想参与照顾孩子当中

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 23:38:32

他白天工作没时间 晚上回来又说太累 根本就不想参与照顾孩子当中 他白天工作没时间 晚上回来又说太累 根本就不想参与照顾孩子当中 妈蛋滚粗。

我老公也会这么说,我就说……那好吧,要是以后孩子没跟你亲,你表怨我哦……宝宝,你不是单亲宝宝啦,只是爸爸要玩手机,妈妈陪你玩吧……说到他好尴尬他就下来陪玩了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:40:18

我老公也会这么说,我就说……那好吧,要是以后孩子没跟你亲,你表怨我哦……宝宝,你不是单亲宝 我老公也会这么说,我就说……那好吧,要是以后孩子没跟你亲,你表怨我哦……宝宝,你不是单亲宝宝啦,只是爸爸要玩手机,妈妈陪你玩吧……说到他好尴尬他就下来陪玩了 ... Triamphant

羡慕你这么好脾气 到我这我就该跟他冷战了

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-15 23:42:34

我就怕以后我有孩子了会遇到这种状况,所以现在正在努力提高自己抗压耐力值。╮( ̄▽ ̄"")╭把希望寄托在男人身上,是太不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:43:19

我就怕以后我有孩子了会遇到这种状况,所以现在正在努力提高自己抗压耐力值。╮( ̄▽ ̄"")╭把希 我就怕以后我有孩子了会遇到这种状况,所以现在正在努力提高自己抗压耐力值。╮( ̄▽ ̄"")╭把希望寄托在男人身上,是太不靠谱了 ... 少女🌸

是的 靠人不如靠己 千万不要依赖任何人

来自 豆瓣App
  • 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-15 23:43:48

看成了就问是我下作么。。。。

• 某不是小女孩

某不是小女孩 2016-11-15 23:44:14

你不作,你老公的表现要分情况看,他吃饭前知道孩子生病的事情吗? 你不作,你老公的表现要分情况看,他吃饭前知道孩子生病的事情吗? 某不是小女孩

冒昧问句,你老公平时对你的关心是否也不够?楼里面那位Triamphant说的挺好的,既然目前你老公是不太愿意付出关心,就需要你想法子慢慢引导,要让他觉得陪伴家人并不是负担才行。慢慢来吧~

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 23:45:53

羡慕你这么好脾气 到我这我就该跟他冷战了 羡慕你这么好脾气 到我这我就该跟他冷战了 妈蛋滚粗。

没啥用,不解决问题

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-15 23:47:23

冒昧问句,你老公平时对你的关心是否也不够?楼里面那位Triamphant说的挺好的,既然目前你老公是 冒昧问句,你老公平时对你的关心是否也不够?楼里面那位Triamphant说的挺好的,既然目前你老公是不太愿意付出关心,就需要你想法子慢慢引导,要让他觉得陪伴家人并不是负担才行。慢慢来吧~ ... 某不是小女孩

他就是那种闷骚的人 不会表达 不知道关心人 好郁闷

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-16 00:36:43

跟领导吃饭没办法?

• Hi~

Hi~ 2016-11-16 01:00:04

三更半夜喝茶睡得着么?

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:08:20

可以让妈妈或者婆婆来帮下忙吗

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 09:42:14

跟领导吃饭没办法? 跟领导吃饭没办法? 水墨

他是这么解释的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 09:42:34

三更半夜喝茶睡得着么? 三更半夜喝茶睡得着么? Hi~

他喝咖啡都能睡得着

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 09:43:21

可以让妈妈或者婆婆来帮下忙吗 可以让妈妈或者婆婆来帮下忙吗 蓝小葵

我婆婆照顾我公公没发过来 我妈妈工作太忙

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-16 09:49:37

理解你的心情,遇到这种事情谁都搓火,自己先生一点指望不上,孩子发烧又那么难受。还是就事论事,等他回来,平静下来好好和他说说这事儿,千万别从这件事儿又说到另外很多不满,然后不停的发泄。多沟通很重要,而且方式也重要,你得让他明白,作为一家人,尤其是生病的时候,相互扶助是非常重要的,况且孩子就这么一个,就算说小孩容易发高烧,但是作为父亲应该掂量清楚是孩子重要还是工作重要,特殊情况下,家里有急事,只要是近人情的领导,不会不让你回去的。

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-16 09:58:06

哪里是作了 这种男的一看就是不知道怎么当父亲

来自 豆瓣App
  • 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-16 10:08:50

是不是孩子生下来他就没怎么带过啊,我觉的男的必须从头到尾参与到养孩子的辛苦中来

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-16 10:18:56

我月子里 有一晚 孩子怎么都哄不睡 九点多了还在哭 我就很急躁 我老公又在和朋友吃饭(之前有提早很多就跟我报备过)十点了还没回来 我就炸了 那次还去了民政局差点离婚 我老公到了民政局一直说 材料不齐人不会受理的 我俩才回家了 后来我冷静下来 觉得我可能是月子里荷尔蒙作祟 毕竟人家都说了要去吃饭 如果我没生孩子 吃饭十点半回来也不算晚 况且他平时都有弄孩子 洗澡 换尿不湿啥的 所以我俩沟通了一下 有了孩子 出去玩不能再太晚回家 毕竟一个人在家带孩子不容易 他经过那次也比较体谅我 他放假都会放我出去玩 他在家带娃 lz你可以和他深刻的聊一次 不行再炸 毕竟男人永远都是孩子心……

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 10:28:11

理解你的心情,遇到这种事情谁都搓火,自己先生一点指望不上,孩子发烧又那么难受。还是就事论事 理解你的心情,遇到这种事情谁都搓火,自己先生一点指望不上,孩子发烧又那么难受。还是就事论事,等他回来,平静下来好好和他说说这事儿,千万别从这件事儿又说到另外很多不满,然后不停的发泄。多沟通很重要,而且方式也重要,你得让他明白,作为一家人,尤其是生病的时候,相互扶助是非常重要的,况且孩子就这么一个,就算说小孩容易发高烧,但是作为父亲应该掂量清楚是孩子重要还是工作重要,特殊情况下,家里有急事,只要是近人情的领导,不会不让你回去的。 ... 佩君

昨天晚上将近十二点才回来 给我打电话让我开门 我看了门就去主卧睡觉了 他一直都在侧卧睡 怕宝宝朝睡不好 真的是一点也不想跟他说话

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 10:28:30

哪里是作了 这种男的一看就是不知道怎么当父亲 哪里是作了 这种男的一看就是不知道怎么当父亲 饭菜雪

是啊 自己还是孩子呢 什么都不帮着干

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 10:29:11

是不是孩子生下来他就没怎么带过啊,我觉的男的必须从头到尾参与到养孩子的辛苦中来 是不是孩子生下来他就没怎么带过啊,我觉的男的必须从头到尾参与到养孩子的辛苦中来 青铜女孩鲁班

什么都没帮忙过 就是偶尔会逗逗孩子

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 10:30:59

我月子里 有一晚 孩子怎么都哄不睡 九点多了还在哭 我就很急躁 我老公又在和朋友吃饭(之前 我月子里 有一晚 孩子怎么都哄不睡 九点多了还在哭 我就很急躁 我老公又在和朋友吃饭(之前有提早很多就跟我报备过)十点了还没回来 我就炸了 那次还去了民政局差点离婚 我老公到了民政局一直说 材料不齐人不会受理的 我俩才回家了 后来我冷静下来 觉得我可能是月子里荷尔蒙作祟 毕竟人家都说了要去吃饭 如果我没生孩子 吃饭十点半回来也不算晚 况且他平时都有弄孩子 洗澡 换尿不湿啥的 所以我俩沟通了一下 有了孩子 出去玩不能再太晚回家 毕竟一个人在家带孩子不容易 他经过那次也比较体谅我 他放假都会放我出去玩 他在家带娃 lz你可以和他深刻的聊一次 不行再炸 毕竟男人永远都是孩子心…… ... 薇沫

羡慕你老公还能帮你带孩子 我老公什么都没帮忙过 让他带孩子 孩子就哭 不跟着他 他就更有理由不带孩子了 哎 只是苦逼我了

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-16 10:31:11

那你也出去工作到半夜啊。孩子扔给婆婆。

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-16 10:45:21

昨天晚上将近十二点才回来 给我打电话让我开门 我看了门就去主卧睡觉了 他一直都在侧卧睡 怕宝宝 昨天晚上将近十二点才回来 给我打电话让我开门 我看了门就去主卧睡觉了 他一直都在侧卧睡 怕宝宝朝睡不好 真的是一点也不想跟他说话 ... 妈蛋滚粗。

先冷静冷静也是对的,因为当时那种情况,那么生气,恐怕说出来的话也。。。是吧,别在大晚上吵架,吓着孩子。理理思绪再沟通,中国家庭吧,其实这种情况并不少见,因为男人奉献了一个细胞,生孩子和养孩子便成了女人的事情。。。如果让先生服你,只能自己变强大先!

• 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 10:52:05

那你也出去工作到半夜啊。孩子扔给婆婆。 那你也出去工作到半夜啊。孩子扔给婆婆。 永夜岛xxx

扔给婆婆不放心啊 我婆婆属于那种爱玩型的 一天手机不离手 爱聊天爱出去跑

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 10:52:49

先冷静冷静也是对的,因为当时那种情况,那么生气,恐怕说出来的话也。。。是吧,别在大晚上吵架 先冷静冷静也是对的,因为当时那种情况,那么生气,恐怕说出来的话也。。。是吧,别在大晚上吵架,吓着孩子。理理思绪再沟通,中国家庭吧,其实这种情况并不少见,因为男人奉献了一个细胞,生孩子和养孩子便成了女人的事情。。。如果让先生服你,只能自己变强大先! ... 佩君

是啊 我打算孩子再大大就出去工作 不能天天在家里这么怨天尤人

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-16 10:52:56

扔给婆婆不放心啊 我婆婆属于那种爱玩型的 一天手机不离手 爱聊天爱出去跑 扔给婆婆不放心啊 我婆婆属于那种爱玩型的 一天手机不离手 爱聊天爱出去跑 妈蛋滚粗。

做样子摆架子发脾气能明白吗?

来自 豆瓣App
  • 特殊保健养生

特殊保健养生 2016-11-16 10:53:33

多沟通吧

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-16 10:58:50

是啊 我打算孩子再大大就出去工作 不能天天在家里这么怨天尤人 是啊 我打算孩子再大大就出去工作 不能天天在家里这么怨天尤人 妈蛋滚粗。

对,一定要出去工作,经济独立,而且要好好工作,做出成绩。加油↖(^ω^)↗楼主,要开心,生活就是酸甜苦辣混合在一起,现在苦一点,以后会甜的~

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-16 10:59:47

你直接去医院啊,等他回来家里没人,吓吓他,让他知道他是当爹的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 11:01:11

对,一定要出去工作,经济独立,而且要好好工作,做出成绩。加油↖(^ω^)↗楼主,要开心,生活就 对,一定要出去工作,经济独立,而且要好好工作,做出成绩。加油↖(^ω^)↗楼主,要开心,生活就是酸甜苦辣混合在一起,现在苦一点,以后会甜的~ ... 佩君

嗯嗯 加油

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 11:01:44

你直接去医院啊,等他回来家里没人,吓吓他,让他知道他是当爹的 你直接去医院啊,等他回来家里没人,吓吓他,让他知道他是当爹的 番茄

我也那么想过 可是不能折腾孩子啊

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-16 11:55:45

我也那么想过 可是不能折腾孩子啊 我也那么想过 可是不能折腾孩子啊 妈蛋滚粗。

生病去医院不正常嘛?

来自 豆瓣App
  • 美滋滋

美滋滋 2016-11-16 12:56:25

男的脑回路都不知道什么样 孩子发烧我整宿盯着 人家可好 去别的房间睡 男的脑回路都不知道什么样 孩子发烧我整宿盯着 人家可好 去别的房间睡 妈蛋滚粗。

咱们还得让他们多跟宝宝相处,男人没有怀胎十月的辛苦,突然有个孩子,他们一时半会无法进入父亲的角色中也是正常,关键还是做妈妈的得学会放手,让粑粑参与照顾

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 12:57:49

生病去医院不正常嘛? 生病去医院不正常嘛? 番茄

关键是我自己带着孩子再挂号看病真的弄不了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 12:58:30

咱们还得让他们多跟宝宝相处,男人没有怀胎十月的辛苦,突然有个孩子,他们一时半会无法进入父亲 咱们还得让他们多跟宝宝相处,男人没有怀胎十月的辛苦,突然有个孩子,他们一时半会无法进入父亲的角色中也是正常,关键还是做妈妈的得学会放手,让粑粑参与照顾 ... 美滋滋

孩子一跟着他爸爸就哭 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 13:56:29

我婆婆照顾我公公没发过来 我妈妈工作太忙 我婆婆照顾我公公没发过来 我妈妈工作太忙 妈蛋滚粗。

有条件的话请个阿姨

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 14:13:27

有条件的话请个阿姨 有条件的话请个阿姨 蓝小葵

我婆婆肯定不愿意 因为她照顾我公公也就十天半个月的事

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 15:18:54

我婆婆肯定不愿意 因为她照顾我公公也就十天半个月的事 我婆婆肯定不愿意 因为她照顾我公公也就十天半个月的事 妈蛋滚粗。

噢,也就是说之前你婆婆一直在这里的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-16 15:36:19

噢,也就是说之前你婆婆一直在这里的 噢,也就是说之前你婆婆一直在这里的 蓝小葵

之前我婆婆就是偶尔过来做做饭 一直都是我自己带 我婆婆比较爱玩 爱溜达

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-16 16:00:25

要是我 早就爆炸了!!!!

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-16 16:03:40

要分。
    如果男人性格比较怂,在领导面前本来就是畏畏缩缩的,他自身都难保怎么会关心你和孩子。或者如果男人事业心强,不想给领导留下不好印象的,是可能会硬抗不联系的。
    通常不能好好照顾家庭的男人,都是在外面没本事的男人。
    不过既然嫁都嫁了,还是劝君宽容+教育为主。

• 迷茫

迷茫 (与阳光同行。) 2016-11-16 19:00:01

我老公每天上班,下班回家就是带娃,半夜也是他起来冲奶粉,孩子的衣服从出生到现在一直是他洗,给娃洗澡换纸尿裤穿衣服不在话下,不要说感冒了,就是每天出去上个班都要无时不刻的给他发照片告诉他宝宝在干嘛,从怀孕我就给他洗脑孩子是我们自己的,再苦再累我们自己带,我也是跟你同时为人父母什么都不会,所以一起学,他做到了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 半夜发消息,正常不   (已注销)
  • 我怀疑我碰到了假律师   (倪永孝的女朋友)
  • 为什么啪啪啪完了浑身疼啊   (。)
  • 你们化了妆带墨镜会脱妆么   (大宇)
  • 如何对付泼妇   (米哈)
↑回顶部