怎么判断自己是不是皮肤屏障受损呢?

最最最最最最最

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 最最最最最最最

最最最最最最最 (马云店铺号 7726354) 2016-11-15 23:51:41

没有人来说说嘛

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 2016-11-16 00:06:03

我也想知道。。。

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-16 00:40:06

不泛红不过敏基本可以排除了…你的问题估计是皮肤比较粗糙出油吧感觉敷面膜会好点

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-16 05:05:49

不算,屏障受损脸容易发红,用护肤品脸会刺痛

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-16 11:12:19

皮肤屏障受损的,洗面奶适合哪些

来自 豆瓣App
  • Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-16 11:16:15

不算,屏障受损脸容易发红,用护肤品脸会刺痛 不算,屏障受损脸容易发红,用护肤品脸会刺痛 草草子

我就是!

• bla

bla 2016-11-16 11:37:39

皮肤感觉又干又紧绷,但是T 字区出油严重

• 汐汐

汐汐 2016-11-16 11:44:34

如果你的皮肤屏障是指的角质层 有个简单的方法 迎着光观察你脸上很细的绒毛 如果长得很整齐又密集就说明角质层状态很好 如果不好的话建议补充胶原蛋白(据说有效 没有亲测过)或者用EGF(表皮活性因子 效果快但是小贵而且假货太多)

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-16 12:11:30

我就是! 我就是! Tessssa

温和精简护肤,好好养皮

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-16 12:19:51

容易敏感泛红,用护肤品容易有刺痛感,包括面膜。这种情况就不适合再敷面膜,雪上加霜了。用含有神经酰胺、鞘氨醇这类成分的护肤品修复比较好。

来自 豆瓣App
  • qwert

qwert 2016-11-16 12:21:14

没有人来说说嘛 没有人来说说嘛 最最最最最最最

皮肤平滑 无逆光疹 丘疹 不会泛红发痒刺痛水油平衡。根本没有外油内干的肤质 只要是外油内干基本屏障不是好的。

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-16 12:39:14

容易敏感泛红,用护肤品容易有刺痛感,包括面膜。这种情况就不适合再敷面膜,雪上加霜了。用含有 容易敏感泛红,用护肤品容易有刺痛感,包括面膜。这种情况就不适合再敷面膜,雪上加霜了。用含有神经酰胺、鞘氨醇这类成分的护肤品修复比较好。 ... Luna梧桐月

容易敏感泛红(特别是受热),起红肿疙瘩,摸起来不光滑,但是用护肤品不会刺痛。咋整。

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-16 12:49:24

容易敏感泛红(特别是受热),起红肿疙瘩,摸起来不光滑,但是用护肤品不会刺痛。咋整。 容易敏感泛红(特别是受热),起红肿疙瘩,摸起来不光滑,但是用护肤品不会刺痛。咋整。 Q软弹滑

一样啊……只是说有上述情况可能皮肤屏障受损了。你的就属于这种情况,总之避开有酒精成分的,不用面膜、皂基类洁面,用含神经酰胺的产品,几个月会好转。

来自 豆瓣App
  • 最最最最最最最

最最最最最最最 (马云店铺号 7726354) 2016-11-16 13:08:50

屏障受损的可以用玉泽 启初 至本这几个牌子 据说都很不错

来自 豆瓣App
  • 最最最最最最最

最最最最最最最 (马云店铺号 7726354) 2016-11-16 13:09:38

我不属于这种情况那我就不买啦 可是皮肤还是很差啊 o(╥﹏╥)o 感觉整个脸都是毛孔

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-16 13:25:41

就是涂什么都疼吧

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-16 13:37:31

一样啊……只是说有上述情况可能皮肤屏障受损了。你的就属于这种情况,总之避开有酒精成分的,不 一样啊……只是说有上述情况可能皮肤屏障受损了。你的就属于这种情况,总之避开有酒精成分的,不用面膜、皂基类洁面,用含神经酰胺的产品,几个月会好转。 ... Luna梧桐月

雅顿胶囊,珂润水乳可以吗

• 最最最最最最最

最最最最最最最 (马云店铺号 7726354) 2016-11-16 15:22:10

雅顿胶囊,珂润水乳可以吗 雅顿胶囊,珂润水乳可以吗 Q软弹滑

珂润可以 雅顿不知道了

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-16 18:13:49

雅顿胶囊,珂润水乳可以吗 雅顿胶囊,珂润水乳可以吗 Q软弹滑

可以的

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-16 18:51:00

可以的 可以的 Luna梧桐月

好的,平常可以抹个好点的隔离吗?

• 雁小云

雁小云 2016-11-16 18:54:16

有时候用雅诗兰黛脸就疼,其他就不会,好郁闷

来自 豆瓣App
  • 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-16 19:08:04

我也想问!我从小感觉我皮肤就是一到冬天就发热,现在也是,然而除了发热皮肤其他都很正常,不过敏,也没有发痒之类的,这算敏感肌吗…

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-16 20:33:58

好的,平常可以抹个好点的隔离吗? 好的,平常可以抹个好点的隔离吗? Q软弹滑

这个没什么事吧,只是隔离也属于彩妆类,有一些带修饰肤色的也需要卸妆吧,娇兰金钻那个保湿的应该不用卸。

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-16 20:39:59

这个没什么事吧,只是隔离也属于彩妆类,有一些带修饰肤色的也需要卸妆吧,娇兰金钻那个保湿的应 这个没什么事吧,只是隔离也属于彩妆类,有一些带修饰肤色的也需要卸妆吧,娇兰金钻那个保湿的应该不用卸。 ... Luna梧桐月

我用的香缇卡隔离,有一丢丢润色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想种草爽肤水,小仙女们进来推荐丫   (雪儿)
  • 顽固的闭口粉刺,尼玛终于好了。   (。)
  • 关于淘宝日代   (春暖哦耶)
  • 大家用过素颜霜吗?   (豆腐豆腐)
  • 有用过cliv素颜霜的吗   (lulu )
↑回顶部