方天谬结局为什么突然变好了

小威威的豆面卷

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 23:00:21

(>▽<)

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-15 23:01:04

我超喜欢这部剧!!!方谬神探!!

来自 豆瓣App
  • 吉天使

吉天使 2016-11-15 23:01:11

一部看完有阴影的剧

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-15 23:01:32

只记得用风筝线还是鱼线杀人那一集!到现在我骑车都会hin小心!就怕脑袋突然没了……

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-15 23:02:13

谁能告诉我一下他和袁咏仪还有胡静两个女人的关系呀?小时候看得好乱,感觉他脚踏两条船。

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:03:04

是不是因为傻谬谬的心情是好的生活很幸福所以他作为另一个人格也受到影响了,傻谬谬前面被大家逼着发烧被警察局的同学欺负,被冤枉,被母亲望子成龙的心情压着,所以聪明的谬谬出来以后就开始变坏了

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-15 23:04:02

我到现在也没明白傻缪缪跟聪明缪缪互换跟花非花决斗那。

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-15 23:04:25

谁能告诉我一下他和袁咏仪还有胡静两个女人的关系呀?小时候看得好乱,感觉他脚踏两条船。 谁能告诉我一下他和袁咏仪还有胡静两个女人的关系呀?小时候看得好乱,感觉他脚踏两条船。 蔺相如

最后他好像两个都娶了

• 执

不记得了当时觉得超好看

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-15 23:05:09

谁能告诉我一下他和袁咏仪还有胡静两个女人的关系呀?小时候看得好乱,感觉他脚踏两条船。 谁能告诉我一下他和袁咏仪还有胡静两个女人的关系呀?小时候看得好乱,感觉他脚踏两条船。 蔺相如

一开始喜欢小情,后来喜欢小情and多情,结局跟多情在一起了,小情变傻了。

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:05:40

是傻谬谬喜欢袁咏仪袁咏仪喜欢聪明谬聪明谬最后喜欢多情多情更喜欢傻谬吧,但是感觉聪明谬也很喜欢袁咏仪的角色

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:06:28

我到现在也没明白傻缪缪跟聪明缪缪互换跟花非花决斗那。 我到现在也没明白傻缪缪跟聪明缪缪互换跟花非花决斗那。 西西里

聪明谬变好了所以演戏扰乱花非花

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-15 23:09:48

是傻谬谬喜欢袁咏仪袁咏仪喜欢聪明谬聪明谬最后喜欢多情多情更喜欢傻谬吧,但是感觉聪明谬也很喜 是傻谬谬喜欢袁咏仪袁咏仪喜欢聪明谬聪明谬最后喜欢多情多情更喜欢傻谬吧,但是感觉聪明谬也很喜欢袁咏仪的角色 ... 小威威的豆面卷

哈哈。好绕口,傻缪缪是一直喜欢小情没疑问。但是聪明缪缪好像两个都喜欢?多情喜欢哪个我也一直没搞明白。

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-15 23:11:24

是傻谬谬喜欢袁咏仪袁咏仪喜欢聪明谬聪明谬最后喜欢多情多情更喜欢傻谬吧,但是感觉聪明谬也很喜 是傻谬谬喜欢袁咏仪袁咏仪喜欢聪明谬聪明谬最后喜欢多情多情更喜欢傻谬吧,但是感觉聪明谬也很喜欢袁咏仪的角色 ... 小威威的豆面卷

OMG!

• KOHH

KOHH 2016-11-15 23:12:01

好喜欢这部剧啊!

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-15 23:12:20

哈哈。好绕口,傻缪缪是一直喜欢小情没疑问。但是聪明缪缪好像两个都喜欢?多情喜欢哪个我也一直 哈哈。好绕口,傻缪缪是一直喜欢小情没疑问。但是聪明缪缪好像两个都喜欢?多情喜欢哪个我也一直没搞明白。 ... 西西里

小时候一直觉得多情是第三者,但是因为觉得胡静好美就始终讨厌不起来她

• 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-15 23:13:29

最后他好像两个都娶了 最后他好像两个都娶了 庆小的朵朵

对此我一直很介意

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-15 23:14:50

小时候一直觉得多情是第三者,但是因为觉得胡静好美就始终讨厌不起来她 小时候一直觉得多情是第三者,但是因为觉得胡静好美就始终讨厌不起来她 蔺相如

看电视剧有时候真的没法太带入三观,不然剧情怎么波折冲突啊,当时觉得胡静又美又风情哈哈。

来自 豆瓣App
  • 奔奔超有钱

奔奔超有钱 (你过着的是我的昨天) 2016-11-15 23:15:09

张卫健以前的戏真好看

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:15:22

哈哈。好绕口,傻缪缪是一直喜欢小情没疑问。但是聪明缪缪好像两个都喜欢?多情喜欢哪个我也一直 哈哈。好绕口,傻缪缪是一直喜欢小情没疑问。但是聪明缪缪好像两个都喜欢?多情喜欢哪个我也一直没搞明白。 ... 西西里

最后说她更喜欢傻谬,结局了应该也算定义了,不过每个观众看法都不一样吧,应该可以说两个谬都喜欢。不过我觉得小晴是只喜欢聪明谬的,虽然为了剧情啊出了很多他们离开老家到广州挣钱的生活,然后让傻谬谬成长了很多,可是小晴的感情线从最开始到最后都是跟聪明谬一起发展的,最后结局拼命救她的也是聪明谬,所以小晴真的是只喜欢聪明谬吧

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:17:00

张卫健以前的戏真好看 张卫健以前的戏真好看 奔奔超有钱

对,我其实好喜欢他的,不过我觉得小鱼儿以后我就不能好好的食用了ヽ(´ー`)┌

来自 豆瓣App
  • 凯莉~喏

凯莉~喏 2016-11-15 23:18:19

hahah推荐你们B站的 怪异君毁经典 讲方谬神探那个系列超好 (其他系列也挺好的!制作精良又好笑

• 西西里

西西里 2016-11-15 23:18:33

最后说她更喜欢傻谬,结局了应该也算定义了,不过每个观众看法都不一样吧,应该可以说两个谬都喜 最后说她更喜欢傻谬,结局了应该也算定义了,不过每个观众看法都不一样吧,应该可以说两个谬都喜欢。不过我觉得小晴是只喜欢聪明谬的,虽然为了剧情啊出了很多他们离开老家到广州挣钱的生活,然后让傻谬谬成长了很多,可是小晴的感情线从最开始到最后都是跟聪明谬一起发展的,最后结局拼命救她的也是聪明谬,所以小晴真的是只喜欢聪明谬吧 ... 小威威的豆面卷

我最开始也是看到多情说她最喜欢傻缪然后结局那,后来才发现原来没删减版的结局是聪明缪跟多情在一起了………然后小情还是少奶奶但是变傻了。 这剧张卫健简直颜值演技巅峰,

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-15 23:19:57

看电视剧有时候真的没法太带入三观,不然剧情怎么波折冲突啊,当时觉得胡静又美又风情哈哈。 看电视剧有时候真的没法太带入三观,不然剧情怎么波折冲突啊,当时觉得胡静又美又风情哈哈。 西西里

没错,长大以后就懂了,看小说看电视剧什么的,真不要太讲究三观。小时候容易较真,不懂事。不然那些什么霸道总裁、军火头子,甚至说皇帝将军大臣每个都杀过几个人,一个个都可以去死了……

• 张艺兴的小酒窝

张艺兴的小酒窝 (在假期快要长菇了...) 2016-11-15 23:24:03

我最开始也是看到多情说她最喜欢傻缪然后结局那,后来才发现原来没删减版的结局是聪明缪跟多情在 我最开始也是看到多情说她最喜欢傻缪然后结局那,后来才发现原来没删减版的结局是聪明缪跟多情在一起了………然后小情还是少奶奶但是变傻了。 这剧张卫健简直颜值演技巅峰, ... 西西里

蛤?袁咏仪那个角色最后居然变傻了那么惨……

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:28:13

我最开始也是看到多情说她最喜欢傻缪然后结局那,后来才发现原来没删减版的结局是聪明缪跟多情在 我最开始也是看到多情说她最喜欢傻缪然后结局那,后来才发现原来没删减版的结局是聪明缪跟多情在一起了………然后小情还是少奶奶但是变傻了。 这剧张卫健简直颜值演技巅峰, ... 西西里

没删减版?我在a站看的,没看到啊

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:29:19

hahah推荐你们B站的 怪异君毁经典 讲方谬神探那个系列超好 (其他系列也挺好的!制作精良又好笑 hahah推荐你们B站的 怪异君毁经典 讲方谬神探那个系列超好 (其他系列也挺好的!制作精良又好笑 凯莉~喏

就是看了这个才想起来回顾的,打算再把张卫健其他的剧也回顾一下

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-15 23:30:40

结局至今无法接受 袁咏仪走了全场最后和炮灰没两样

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-15 23:31:33

这剧最后聪明谬谬和傻谬谬有一边人格被另一边并吞掉了 傻谬谬知道大家喜欢聪明的就会装 我记得是这样 傻的装过聪明的 好像聪明的后来也做了不少坏事

• 西西里

西西里 2016-11-15 23:32:24

没删减版?我在a站看的,没看到啊 没删减版?我在a站看的,没看到啊 小威威的豆面卷

我也是前段时间在b站看到的,你现在搜一下看还有没有,这个结局当时也让我迷幻了一下。

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-15 23:32:34

对啊 我记得袁咏仪最后不是死了吗。但是好像还有个全家一起吃饭的镜头。不知道是救回来了还是回忆。 最后是聪明的还是傻的留着啊

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-15 23:32:37

hahah推荐你们B站的 怪异君毁经典 讲方谬神探那个系列超好 (其他系列也挺好的!制作精良又好笑 hahah推荐你们B站的 怪异君毁经典 讲方谬神探那个系列超好 (其他系列也挺好的!制作精良又好笑 凯莉~喏

怪异君在春光灿烂忽然唱起卷睫盼的时候我一下子就哭了。。。我的天啊!!!!我哭了!!!!我泪点超高的我却哭了!

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-15 23:33:29

蛤?袁咏仪那个角色最后居然变傻了那么惨…… 蛤?袁咏仪那个角色最后居然变傻了那么惨…… 张艺兴的小酒窝

是的,最后小情没死,变傻了,方天缪和多情在一起了,但是大家还是叫小情少奶奶

来自 豆瓣App
  • 凯莉~喏

凯莉~喏 2016-11-15 23:33:54

就是看了这个才想起来回顾的,打算再把张卫健其他的剧也回顾一下 就是看了这个才想起来回顾的,打算再把张卫健其他的剧也回顾一下 小威威的豆面卷

最喜欢君宝其次不懂老师!

• 小电条

小电条 2016-11-15 23:34:05

只记得用风筝线还是鱼线杀人那一集!到现在我骑车都会hin小心!就怕脑袋突然没了…… 只记得用风筝线还是鱼线杀人那一集!到现在我骑车都会hin小心!就怕脑袋突然没了…… 渣是渣渣的渣

哈哈哈哈童年阴影啊

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:37:13

这剧最后聪明谬谬和傻谬谬有一边人格被另一边并吞掉了 傻谬谬知道大家喜欢聪明的就会装 我记得是 这剧最后聪明谬谬和傻谬谬有一边人格被另一边并吞掉了 傻谬谬知道大家喜欢聪明的就会装 我记得是这样 傻的装过聪明的 好像聪明的后来也做了不少坏事 ... Nanmmm

聪明的做过坏事后来结局变好了,救了全家人,傻谬谬变的聪明了没那么傻了,结局两个人穿一样的衣服不知道什么意思

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:38:15

最喜欢君宝其次不懂老师! 最喜欢君宝其次不懂老师! 凯莉~喏

嗯,他经典很多,如果没有小鱼儿就好了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-15 23:38:21

现在其他情节都记不太清了,就记得聪明谬让袁咏仪一直说鹅哄泥,然后说多了就成我爱你了,少女心泛滥啊

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-15 23:39:40

安利怪异君解说

来自 豆瓣App
  • Tipos

Tipos 2016-11-15 23:47:30

袁咏仪疯了,然后他娶了胡静⋯⋯

• 吃菱人

吃菱人 2016-11-15 23:48:56

还有那幅画 什么女人头发变长了也是童年阴影!!我现在想起来还很害怕!!

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-15 23:49:52

你们是看了怪异君解说咩⊙▽⊙?

来自 豆瓣App
  • 张斑斑的绿毛

张斑斑的绿毛 (哪里都是你,可是你在哪里。) 2016-11-15 23:50:53

这个剧是我的噩梦啊,小时候被这个剧吓坏了。

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-15 23:53:04

你们是看了怪异君解说咩⊙▽⊙? 你们是看了怪异君解说咩⊙▽⊙? Jelena

这楼来说,很多人是的

来自 豆瓣App
  • ohpiiink

ohpiiink (抵触然后接受 从来由不得你。) 2016-11-16 00:18:29

对啊 我记得袁咏仪最后不是死了吗。但是好像还有个全家一起吃饭的镜头。不知道是救回来了还是回 对啊 我记得袁咏仪最后不是死了吗。但是好像还有个全家一起吃饭的镜头。不知道是救回来了还是回忆。 最后是聪明的还是傻的留着啊 ... 盖聂

我也记得是这样 不记得还有楼里说的小情疯了 娶了多情 嗯??

来自 豆瓣App
  • 奔奔超有钱

奔奔超有钱 (你过着的是我的昨天) 2016-11-16 12:00:33

对,我其实好喜欢他的,不过我觉得小鱼儿以后我就不能好好的食用了ヽ(´ー`)┌ 对,我其实好喜欢他的,不过我觉得小鱼儿以后我就不能好好的食用了ヽ(´ー`)┌ 小威威的豆面卷

我觉得张卫健以前好帅!

来自 豆瓣App
  • 齐天磊的老婆

齐天磊的老婆 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-16 12:12:06

哈哈小时候很喜欢啊。。。看了怪异君解说播放量没之前高还很伤心。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部