多囊要不要告訴男朋友

追尋陽光☀️

来自 豆瓣App
  • 波波波波西塔诺

波波波波西塔诺 (不说话 是不是 不是甚好。) 2016-11-19 12:50:07

看你们关系怎么样吧 我认识一个刚认识不久 正打算交往 但告诉了就直接没联系了

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-19 14:26:39

看你们关系怎么样吧 我认识一个刚认识不久 正打算交往 但告诉了就直接没联系了 看你们关系怎么样吧 我认识一个刚认识不久 正打算交往 但告诉了就直接没联系了 波波波波西塔诺

心疼你 一般真的爱你的人不会特别在意的 会陪你一起治 毕竟也不是说不治之症

• 深水珊瑚

深水珊瑚 (it's time to move on.) 2016-11-20 20:29:16

不觉得这是一多么可怕的病。不要害怕,安心治疗。

来自 豆瓣App
  • 追尋陽光☀️

追尋陽光☀️ 2016-11-26 12:47:17

謝謝鼓勵

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (腮红种草机(◕ᴗ◕✿)) 2016-11-26 13:04:20

你把这种病看得太严重了,,

• 朵儿

朵儿 (更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾) 2016-11-26 14:26:51

告诉吧

来自 豆瓣App
  • 三无产品

三无产品 2016-11-26 16:16:12

说啊

来自 豆瓣App
  • 追尋陽光☀️

追尋陽光☀️ 2016-11-29 06:40:49

看你们关系怎么样吧 我认识一个刚认识不久 正打算交往 但告诉了就直接没联系了 看你们关系怎么样吧 我认识一个刚认识不久 正打算交往 但告诉了就直接没联系了 波波波波西塔诺

關係太好啦,我絕對不要分

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-12-30 22:40:39

先别说了,我家亲戚知道我得了这个病,只给我介绍离异带孩子的,而且未经我同意就把我的病情说给介绍人,又转达了对方。而且她还理直气壮的。

• 麟星

麟星 (腮红种草机(◕ᴗ◕✿)) 2017-03-24 16:34:55

刚查出来就快点治疗吧,我认为只要不是太傻的男性,都知道这个病不是不治之症

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-03-24 16:36:55

应该早点告诉他早点要孩子
    年轻要孩子容易

• 如是

如是 2017-04-10 23:24:07

先别说了,我家亲戚知道我得了这个病,只给我介绍离异带孩子的,而且未经我同意就把我的病情说给 先别说了,我家亲戚知道我得了这个病,只给我介绍离异带孩子的,而且未经我同意就把我的病情说给介绍人,又转达了对方。而且她还理直气壮的。 ... 纠结症患者

那亲戚真恶心

来自 豆瓣App
  • 纸飞机的高度

纸飞机的高度 2017-04-11 10:46:17

多囊可以用 东之宝滋补呀,这个是纯中药的,我当时多囊 就是吃这个怀上的,你试试吧。

• 蘑菇儿

蘑菇儿 (特立独行的南国姑娘) 2017-04-11 18:08:06

不要把这个病想得太可怕,我吃了一个月的药,今天刚去验血所有指标都正常了,医生告诉我可以停掉之前的药了,过段时间复检。

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-04-11 18:33:49

那亲戚真恶心 那亲戚真恶心 如是

我也这么认为的,所以断了。但是之前有些事情加上这次,她认为我不懂得感恩等。还让家属上门说服我给他道歉去。

• 船长

船长 2017-04-14 09:11:50

告诉吧,如果嫌弃你,那就不要在一起了,因为治疗是个漫长的过程,不嫌弃那是真爱,一定要好好珍惜。让我们一起对抗多囊吧

来自 豆瓣App
  • 碗妹

碗妹 2017-04-14 09:28:07

我感觉 看你们谈恋爱多久 比如我和我男朋友已经谈了3.4年了 我就告诉他了 他说陪我一起运动陪我去医院各种治疗 但是如果你们只谈了3.4个月 不建议你和他说

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部