求助帖!

火柴

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-15 22:59:50

哦哦哦!还有请大神们推荐一下猫粮,说实在的,我的猫才9个月,10斤2两,楼主学生党,不能保证给他买多么多么好的猫粮,但是想保证他的健康,请各位大神指教

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 02:00:31

太漂亮了这个熊猫弟弟,还长得大大壮壮。那你现在怎么喂的呀哈哈哈 可以去做了,我们弟弟六个月就做了。如果商品粮中性价比高的,就发育宝吧。

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 09:47:44

太漂亮了这个熊猫弟弟,还长得大大壮壮。那你现在怎么喂的呀哈哈哈 可以去做了,我们弟弟六个月 太漂亮了这个熊猫弟弟,还长得大大壮壮。那你现在怎么喂的呀哈哈哈 可以去做了,我们弟弟六个月就做了。如果商品粮中性价比高的,就发育宝吧。 ... 大脸猫

谢谢谢谢!我给他吃贵族那个母子猫粮,可是看了好多帖子说国内的贵族可能是假的,因为我在波奇网买的,也才30块一小袋,但是我家猫不能一下子买那种大袋子的粮回去,他嘴巴很挑,所以我很方……我看那种天然猫粮,我是真心买不起,所以在想需不需要让他转向吃牛肉或者鸡肉,但是转换这件事儿,也很棘手……所以不知道怎么办好了……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-16 09:49:10

谢谢谢谢!我给他吃贵族那个母子猫粮,可是看了好多帖子说国内的贵族可能是假的,因为我在波奇网 谢谢谢谢!我给他吃贵族那个母子猫粮,可是看了好多帖子说国内的贵族可能是假的,因为我在波奇网买的,也才30块一小袋,但是我家猫不能一下子买那种大袋子的粮回去,他嘴巴很挑,所以我很方……我看那种天然猫粮,我是真心买不起,所以在想需不需要让他转向吃牛肉或者鸡肉,但是转换这件事儿,也很棘手……所以不知道怎么办好了…… ... 火柴

鱼,虾,鸡肉,鸡肝,牛肉,猪肝,其实猫咪可以吃的肉还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-16 09:49:40

完全发育后再做绝育比较好
    因为公猫尿道很细
    没完全发育好做绝育以后容易尿路堵塞
    我家都是1岁以后再做的

• 火柴

火柴 2016-11-16 09:50:48

鱼,虾,鸡肉,鸡肝,牛肉,猪肝,其实猫咪可以吃的肉还是挺多的 鱼,虾,鸡肉,鸡肝,牛肉,猪肝,其实猫咪可以吃的肉还是挺多的 浪里小白龙

需不需要从猫粮里掺肉,然后慢慢转换啊?我家喵嘴特别挑,我又想让他长寿,所以一想到这个吃的问题就很烦躁

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-16 09:55:10

需不需要从猫粮里掺肉,然后慢慢转换啊?我家喵嘴特别挑,我又想让他长寿,所以一想到这个吃的问 需不需要从猫粮里掺肉,然后慢慢转换啊?我家喵嘴特别挑,我又想让他长寿,所以一想到这个吃的问题就很烦躁 ... 火柴

每只猫喜欢的肉不一样,我是完全不过度的,直接一盘子水煮一下撕碎了放他们面前,喜欢吃的就吃的很欢,不爱吃的就一口不碰,我家两只猫喜欢吃的不一样,你可以一开始多买几种试试它喜欢吃什么

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 09:56:53

完全发育后再做绝育比较好 因为公猫尿道很细 没完全发育好做绝育以后容易尿路堵塞 我家都是1 完全发育后再做绝育比较好 因为公猫尿道很细 没完全发育好做绝育以后容易尿路堵塞 我家都是1岁以后再做的 ... 莫莫果

我总是想让他喵生完整,想让他后继有喵之后,再让他做猫公公的。

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 10:03:16

每只猫喜欢的肉不一样,我是完全不过度的,直接一盘子水煮一下撕碎了放他们面前,喜欢吃的就吃的 每只猫喜欢的肉不一样,我是完全不过度的,直接一盘子水煮一下撕碎了放他们面前,喜欢吃的就吃的很欢,不爱吃的就一口不碰,我家两只猫喜欢吃的不一样,你可以一开始多买几种试试它喜欢吃什么 ... 浪里小白龙

好的好的!谢谢啦!我回家后试试!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 12:01:27

谢谢谢谢!我给他吃贵族那个母子猫粮,可是看了好多帖子说国内的贵族可能是假的,因为我在波奇网 谢谢谢谢!我给他吃贵族那个母子猫粮,可是看了好多帖子说国内的贵族可能是假的,因为我在波奇网买的,也才30块一小袋,但是我家猫不能一下子买那种大袋子的粮回去,他嘴巴很挑,所以我很方……我看那种天然猫粮,我是真心买不起,所以在想需不需要让他转向吃牛肉或者鸡肉,但是转换这件事儿,也很棘手……所以不知道怎么办好了…… ... 火柴

我家两货小时候吃了几个月的发育宝,幼猫粮二十四一斤,成猫粮你如果买试吃装,也才二十一斤。也挺好的。都是后来才换的素力高。吃肉和猫粮不矛盾,只是不要一顿肉和粮混吃、对牙齿不好。你试试、很简单,买鸡胸肉、切碎蒸熟。看他喜欢吃不。刚开始不要混肉,因为这样更好确定他爱吃什么,鸡、牛肉、虾子……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 12:03:01

我总是想让他喵生完整,想让他后继有喵之后,再让他做猫公公的。 我总是想让他喵生完整,想让他后继有喵之后,再让他做猫公公的。 火柴

这样当然更好了。我们当时早做也是因为还有一个妹妹、怕她怀上了。

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 15:06:37

我家两货小时候吃了几个月的发育宝,幼猫粮二十四一斤,成猫粮你如果买试吃装,也才二十一斤。也 我家两货小时候吃了几个月的发育宝,幼猫粮二十四一斤,成猫粮你如果买试吃装,也才二十一斤。也挺好的。都是后来才换的素力高。吃肉和猫粮不矛盾,只是不要一顿肉和粮混吃、对牙齿不好。你试试、很简单,买鸡胸肉、切碎蒸熟。看他喜欢吃不。刚开始不要混肉,因为这样更好确定他爱吃什么,鸡、牛肉、虾子…… ... 大脸猫

这样啊!好的!我懂了!谢谢大神?拯救我!不然我真的真的很方!

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 15:07:33

这样当然更好了。我们当时早做也是因为还有一个妹妹、怕她怀上了。 这样当然更好了。我们当时早做也是因为还有一个妹妹、怕她怀上了。 大脸猫

所以我现在死皮赖脸的在求我的朋友们,可不可以把他们家的母猫,借给我们家猫用用!毕竟我想让他做一只完整的猫……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 17:56:27

这样啊!好的!我懂了!谢谢大神?拯救我!不然我真的真的很方! 这样啊!好的!我懂了!谢谢大神?拯救我!不然我真的真的很方! 火柴

嘿嘿不客气,都是在铲屎中摸索出来的。你的喵子肯定胃口挺好的,你有时间的话一个星期多蒸几顿肉给他吃、什么都不放、又营养又补充水份。不要轻易给罐头,我家弟弟原来一岁前什么都吃,后来就是因为我喂多了罐头、零食,把嘴养刁了、反而吃得少现在还瘦了。

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 21:42:55

嘿嘿不客气,都是在铲屎中摸索出来的。你的喵子肯定胃口挺好的,你有时间的话一个星期多蒸几顿肉 嘿嘿不客气,都是在铲屎中摸索出来的。你的喵子肯定胃口挺好的,你有时间的话一个星期多蒸几顿肉给他吃、什么都不放、又营养又补充水份。不要轻易给罐头,我家弟弟原来一岁前什么都吃,后来就是因为我喂多了罐头、零食,把嘴养刁了、反而吃得少现在还瘦了。 ... 大脸猫

好好好好好好!以后我们相互交流切磋!我家喵一天吃满满一食盒的猫粮,这是最近胃口不太好,还这么能吃!

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-16 21:50:53

我总是想让他喵生完整,想让他后继有喵之后,再让他做猫公公的。 我总是想让他喵生完整,想让他后继有喵之后,再让他做猫公公的。 火柴

其实喵生完整什么的对猫来说没什么意义啦 我而且猫生一胎动不动三四只多的五六只都有 这些小猫送养也是很操心的 我觉得能不生就不生了 安安静静的当个美男子

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 21:54:25

其实喵生完整什么的对猫来说没什么意义啦 我而且猫生一胎动不动三四只多的五六只都有 这些小猫送 其实喵生完整什么的对猫来说没什么意义啦 我而且猫生一胎动不动三四只多的五六只都有 这些小猫送养也是很操心的 我觉得能不生就不生了 安安静静的当个美男子 ... 两个人和两只猫

其实我是无所谓的,但是我家之前养过一只小京巴,养了12年,后来丢了,然后我爸爸受不了突发性耳聋,很伤心伤感情,再后来去年过年养了汤圆儿,我爸爸说给汤圆儿找女朋友,当时没当回事儿,暑假我爸爸突发心梗不在了,才想要以这样的形式完成我爸的心愿,或者说让我妈可以不孤独,就算汤圆儿以后走了也有个念想啥的……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-16 21:57:44

好好好好好好!以后我们相互交流切磋!我家喵一天吃满满一食盒的猫粮,这是最近胃口不太好,还这 好好好好好好!以后我们相互交流切磋!我家喵一天吃满满一食盒的猫粮,这是最近胃口不太好,还这么能吃! ... 火柴

哈哈哈所以他大个!这正是吃长饭的时候,一岁以后会稍微少吃一点

来自 豆瓣App
  • 火柴

火柴 2016-11-16 22:04:12

哈哈哈所以他大个!这正是吃长饭的时候,一岁以后会稍微少吃一点 哈哈哈所以他大个!这正是吃长饭的时候,一岁以后会稍微少吃一点 大脸猫

但愿吧!感觉不是养猫是养猪!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327432 人聚集在这个小组
↑回顶部