【已成困扰】小les求助各位大小姐姐!怎么和女生相...

小青

标题:【已成困扰】小les求助各位大小姐姐!怎么和女生相处...
1人 喜欢
  • eye

eye 2016-11-15 23:00:28

远离小天使 不要压到她们隐形的翅膀

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-15 23:14:21

远离小天使 不要压到她们隐形的翅膀 远离小天使 不要压到她们隐形的翅膀 eye

难道真的要这样吗...我就要变成莫名其妙就高冷的人了T T以后遇到优秀的女孩,是不是难做好朋友了

• 小野马

小野马 2016-11-15 23:16:38

+1不过我是搞砸了好像~(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-15 23:22:20

+1不过我是搞砸了好像~(。•́︿•̀。) +1不过我是搞砸了好像~(。•́︿•̀。) 小野马

搞砸了什磨,想以朋友姿态相处结果还是不行吗?

• 小青

小青 2016-11-15 23:30:02

这种求助贴果然就那么容易被顶下去吗!好sad…..还是我的问题太蠢了?还是我自己的问题?T T

• PepperMe

PepperMe (一眨眼) 2016-11-15 23:31:42

哈哈,楼主小可爱,relax……顺其自然就好!

来自 豆瓣App
  • 七个汉字不太够

七个汉字不太够 (嗯) 2016-11-15 23:33:09

同问....

来自 豆瓣App
  • 白菜帮子

白菜帮子 (每一天都如生死般重要。) 2016-11-15 23:35:33

爱上也没关系啊,你可以暗恋啊,发乎情止乎礼啊,不要强奸人家就好了呀。

来自 豆瓣App
  • 白菜帮子

白菜帮子 (每一天都如生死般重要。) 2016-11-15 23:42:34

首先你是个正常上学生活的普通年轻人,然后才是一个Les,取向在人生中的分量并没有你想象的那么重。你想要的职业,想过的生活,想去看的世界,想完成的梦想这些都很重要。 最后,取向是流动并非一成不变的,在你认为不能承担一份恋情的时候,你可以不开始一段恋爱,但是你可以发乎情止乎礼的爱一个人,只要你愿意,无论你什么取向。

来自 豆瓣App
  • 哦呼

哦呼 2016-11-16 00:47:13

你不要有那么大的心理压力啊……你首先是个人 人本来就有七情六欲 过分压抑自己反而适得其反

来自 豆瓣App
  • 蓝欧巴

蓝欧巴 (换名不换头像) 2016-11-16 02:16:45

写了这么多~ 姐姐都没有看,只想告诉你,这个圈只要颜值到位,一切好说。颜值不够?气质凑!

• 名字是乱打的

名字是乱打的 2016-11-16 05:01:07

我也大一,最近对一个女生有好感,但是人家有男友了,所以我把她朋友圈都屏蔽了(但还是会忍不住点她头像进去视奸),然后已经十天没有主动找她聊天了,希望这种感觉赶快消失

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-16 08:06:47

不要因为一棵树放弃整个森林啊,尝试泛爱,只要对比较喜欢的妹子不管直弯感情都差不多一样,没有人显得尤其特殊,就不会有任何问题……

来自 豆瓣App
  • 小野马

小野马 2016-11-16 11:41:29

搞砸了什磨,想以朋友姿态相处结果还是不行吗? 搞砸了什磨,想以朋友姿态相处结果还是不行吗? 小青

看到她第一眼就有好感,后面越聊越高冷~连朋友都没当上/(ㄒoㄒ)/~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 估计我是疯了 竟然这么想念你(喜欢你应该对你说对...   (全是我的错)
  • 帝都 蒸 两个人踏实的生活   (更好的生活)
  • 找对象这件事对我来说比中奖还难   (梦在回忆里)
  • 这辈子估计跟艺术无缘了   (Tough-minded)
  • 聊天吗?   (l)
↑回顶部