到货三单

安安静静

1人 喜欢
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 22:59:25

欢迎晒单

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:03:03

这套曾文正公全集质量如何?那天专享价还参加活动,手里还有劵,也动心了一下。

• 小D

小D 2016-11-15 23:04:10

又是大部头

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-15 23:04:12

线装书局??!!

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-15 23:05:59

这套曾文正公全集质量如何?那天专享价还参加活动,手里还有劵,也动心了一下。 这套曾文正公全集质量如何?那天专享价还参加活动,手里还有劵,也动心了一下。 来去如风

京东漏发了,只到了一册,还没拆封,等下看看

• 安安静静

安安静静 2016-11-15 23:06:12

线装书局??!! 线装书局??!! 愣头小青年

是的

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 23:08:16

这套曾文正公全集质量如何?那天专享价还参加活动,手里还有劵,也动心了一下。 这套曾文正公全集质量如何?那天专享价还参加活动,手里还有劵,也动心了一下。 来去如风

别浪费钱了,你就撸岳麓那套。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:13:07

京东漏发了,只到了一册,还没拆封,等下看看 京东漏发了,只到了一册,还没拆封,等下看看 安安静静

这么一大套(12册),就到了一本?京东这个错误也太大了点吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:14:21

别浪费钱了,你就撸岳麓那套。 别浪费钱了,你就撸岳麓那套。 冷剑书生

不是没钱嘛,这套好像才100元不到,不过最后还是没撸

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 23:15:35

不是没钱嘛,这套好像才100元不到,不过最后还是没撸 不是没钱嘛,这套好像才100元不到,不过最后还是没撸 来去如风

虽然便宜,但是不值

虽然贵,但是值

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:16:31

虽然便宜,但是不值 虽然贵,但是值 虽然便宜,但是不值 虽然贵,但是值 冷剑书生

31册,我没有书库呀

• 安安静静

安安静静 2016-11-15 23:17:06

这么一大套(12册),就到了一本?京东这个错误也太大了点吧 这么一大套(12册),就到了一本?京东这个错误也太大了点吧 来去如风

拆开看了下,印刷和纸质一般,内容不清楚,算下来一本7元多一点,我觉得值了

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-15 23:20:58

31册,我没有书库呀 31册,我没有书库呀 来去如风

把别的废纸扔了啊

• 安安静静

安安静静 2016-11-15 23:21:30

这么一大套(12册),就到了一本?京东这个错误也太大了点吧 这么一大套(12册),就到了一本?京东这个错误也太大了点吧 来去如风

是的,京东很少犯这种错误的,可能这段时间货太多,忙晕了。还有一单,京东客服打电话说是有本书(两岸新编中国近代史·民国卷)缺货,让我换一本晚清卷,可是晚清卷我也买了,亏她想的出来,我说等有货了再发给我。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:22:51

拆开看了下,印刷和纸质一般,内容不清楚,算下来一本7元多一点,我觉得值了 拆开看了下,印刷和纸质一般,内容不清楚,算下来一本7元多一点,我觉得值了 安安静静

线装书局的书就怕错别字多,当然,精装一套100以下还是很便宜的。不收藏,阅读应该没问题(当然错别字别太多),下次晒两张内页看看?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:24:29

把别的废纸扔了啊 把别的废纸扔了啊 冷剑书生

哈哈哈,哪有那么多废纸扔呀?

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-15 23:25:01

是的,京东很少犯这种错误的,可能这段时间货太多,忙晕了。还有一单,京东客服打电话说是有本书 是的,京东很少犯这种错误的,可能这段时间货太多,忙晕了。还有一单,京东客服打电话说是有本书(两岸新编中国近代史·民国卷)缺货,让我换一本晚清卷,可是晚清卷我也买了,亏她想的出来,我说等有货了再发给我。 ... 安安静静

罗念生全集几个钱撸的?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:27:45

是的,京东很少犯这种错误的,可能这段时间货太多,忙晕了。还有一单,京东客服打电话说是有本书 是的,京东很少犯这种错误的,可能这段时间货太多,忙晕了。还有一单,京东客服打电话说是有本书(两岸新编中国近代史·民国卷)缺货,让我换一本晚清卷,可是晚清卷我也买了,亏她想的出来,我说等有货了再发给我。 ... 安安静静

最近发货问题明显增多,我帮一位书友代下,上下册书只发了一本,重新发又出现预订状态。

• 安安静静

安安静静 2016-11-15 23:27:46

罗念生全集几个钱撸的? 罗念生全集几个钱撸的? 愣头小青年

还没买罗念生全集

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 23:48:09

谢谢,看到了。字稍小一点,字间,行间距都还可以。

• 东海沧浪

东海沧浪 2016-11-15 23:51:31

这套曾文正全集以传忠版为底本,没有最有价值的家书与日记部分,价格便宜,版本太差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333413 人聚集在这个小组
↑回顶部