会因为爱豆带盐而去玩游戏吗

早开的晚霞

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 22:57:46

σ(· ·?)

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-15 22:58:26

我不会,因为不喜欢玩游戏

来自 豆瓣App
  • 麻与铜

麻与铜 2016-11-15 22:58:46

会,再难看也玩儿上一个月

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-15 23:00:10

如果爱豆也在玩 我会考虑一下的

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:00:32

会,再难看也玩儿上一个月 会,再难看也玩儿上一个月 麻与铜

哈哈哈哈哈真爱

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-15 23:00:46

如果有我爱豆形象的角色或者NPC我是会去的

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:01:34

我不会,因为不喜欢玩游戏 我不会,因为不喜欢玩游戏 吃🍉的小丸子

同不喜欢玩~不过如果是手游的话我会考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-15 23:01:41

不会,如果是我讨厌的明星代言我喜欢的游戏,我也只能含泪玩下去

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-15 23:01:49

会啊。我团代言了王者荣耀,我就下载来玩了。还挺好玩,但是后面我发现可能全世界小学生都在这个区每次都来我的队伍我就不玩了。

• 小房间

小房间 2016-11-15 23:01:55

恋爱养成游戏我就去玩233333

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-15 23:03:28

不会 我只看游戏本身好不好玩

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-15 23:04:09

页游不会

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 23:04:44

我爱豆之前代言了剑灵,饭圈很多朋友都玩了,还有一个手游也是,但是我对游戏实在无爱……只爱玩空当接龙

• Matilda

Matilda 2016-11-15 23:04:48

hhh想想我爱豆说为了怕粉丝沉迷游戏所以不代言(本粉丝并没在信的肯定是价钱没谈拢或者没空或者嫌弃游戏low哈哈哈)简直不一样的烟火~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 23:05:02

玩了一下~就没玩了

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-15 23:05:34

不会

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-15 23:05:41

喜欢玩网游的我表示也不会。。。游戏入坑需谨慎啊
    真的不爱get同款跟除了吃以外的代言品

• 六见游马

六见游马 (七心海棠,无色无香) 2016-11-15 23:06:32

没。。。我爱豆代言仨我玩了一个而已,要是他再代言个手游我跪着也要玩下去

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:06:43

hhh想想我爱豆说为了怕粉丝沉迷游戏所以不代言(本粉丝并没在信的肯定是价钱没谈拢或者没空或者 hhh想想我爱豆说为了怕粉丝沉迷游戏所以不代言(本粉丝并没在信的肯定是价钱没谈拢或者没空或者嫌弃游戏low哈哈哈)简直不一样的烟火~ ... Matilda

哈哈哈哈哈哈你爱豆好可爱

来自 豆瓣App
  • 暮落

暮落 (种花家 小兔子) 2016-11-15 23:09:29

比如倩女幽魂手游……因为星之声 从六月末就开始玩 玩到现在 喜欢的大大都弃坑了 第一次在游戏里冲这么多钱 游戏里认识了好多朋友 也走光了 现在也差不多要弃坑了

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-15 23:10:12

我尽力了。。。但我实在玩不来

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:10:37

我爱豆之前代言了剑灵,饭圈很多朋友都玩了,还有一个手游也是,但是我对游戏实在无爱……只爱玩 我爱豆之前代言了剑灵,饭圈很多朋友都玩了,还有一个手游也是,但是我对游戏实在无爱……只爱玩空当接龙 ... 空想家

我舍友也喜欢玩空当接龙!有一次大半夜看见她在床上抱着电脑,以为是在写论文,结果居然在玩空当接龙。。

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-15 23:10:46

笔芯代言了我最长情的开心消消乐 捂胸口

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 23:12:28

我舍友也喜欢玩空当接龙!有一次大半夜看见她在床上抱着电脑,以为是在写论文,结果居然在玩空当 我舍友也喜欢玩空当接龙!有一次大半夜看见她在床上抱着电脑,以为是在写论文,结果居然在玩空当接龙。。 ... 早开的晚霞

我跟你说这游戏有毒!我以前在寝室经常从下午下课开始玩,一直玩到半夜11点熄灯,主要是没玩完一局,它就出个小框提示要不要再玩一局?然后就是是是是是是,无限循环……

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-15 23:14:22

我爱豆代言过全民超神…但是我真的从来不玩网游…我连看他们玩的视频都尼玛看不懂,我还是撑着看完了…但是并没有玩游戏…

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:16:23

我跟你说这游戏有毒!我以前在寝室经常从下午下课开始玩,一直玩到半夜11点熄灯,主要是没玩完一 我跟你说这游戏有毒!我以前在寝室经常从下午下课开始玩,一直玩到半夜11点熄灯,主要是没玩完一局,它就出个小框提示要不要再玩一局?然后就是是是是是是,无限循环…… ... 空想家

哈哈哈哈哈哈点否就那么难吗!

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:17:34

比如倩女幽魂手游……因为星之声 从六月末就开始玩 玩到现在 喜欢的大大都弃坑了 第一次在游戏里 比如倩女幽魂手游……因为星之声 从六月末就开始玩 玩到现在 喜欢的大大都弃坑了 第一次在游戏里冲这么多钱 游戏里认识了好多朋友 也走光了 现在也差不多要弃坑了 ... 暮落

自从微微播了之后,感觉倩女手游好火

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-15 23:17:40

不会→_→

• 空想家

空想家 2016-11-15 23:18:32

哈哈哈哈哈哈点否就那么难吗! 哈哈哈哈哈哈点否就那么难吗! 早开的晚霞

就是好像鼠标都被设定好行程了,自动移到“是”上,然后点击左键,真的不是我的锅!

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-15 23:18:47

不喜欢玩网游,所以代言了我也不玩¯\_ಠ_ಠ_/¯手游是玩的,我对一款手游的耐心一般只能保持一到两个月,但是我爱豆的狗的游戏app,那么幼稚,我还坚持断断续续的玩了两三个月,到现在还没卸载,我觉得我已经很真爱了

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-15 23:19:06

会啊,每天都在沉迷游戏_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 23:19:21

不会 他又不一定会玩 玩了也遇不到他

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:19:48

就是好像鼠标都被设定好行程了,自动移到“是”上,然后点击左键,真的不是我的锅! 就是好像鼠标都被设定好行程了,自动移到“是”上,然后点击左键,真的不是我的锅! 空想家

你可能被控制了【围笑

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-15 23:20:43

你可能被控制了【围笑 你可能被控制了【围笑 早开的晚霞

这游戏给我下蛊了,我还能抢救一下么??

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-15 23:21:19

会,我以前不光玩还充值了,虽然并没有坚持。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-15 23:21:26

会去意思注册一下,但是玩不玩还是看游戏

来自 豆瓣App
  • 斑点

斑点 2016-11-15 23:23:45

会,当时我爱豆还会自己上线玩游戏所以经常要等她。但玩了没多久就不玩了因为不爱玩游戏

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:24:09

会去意思注册一下,但是玩不玩还是看游戏 会去意思注册一下,但是玩不玩还是看游戏 红泥小火炉

对,游戏的品质还是很重要

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:24:57

这游戏给我下蛊了,我还能抢救一下么?? 这游戏给我下蛊了,我还能抢救一下么?? 空想家

自救一下吧!

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-15 23:28:58

想玩的但怕我的机子带不起就放弃了233333

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:33:32

想玩的但怕我的机子带不起就放弃了233333 想玩的但怕我的机子带不起就放弃了233333 恭喜发财

毕竟网游太大了23333

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-15 23:35:33

毕竟网游太大了23333 毕竟网游太大了23333 早开的晚霞

是的,比起爱豆还是我的机子比较重要些233

来自 豆瓣App
  • Hedgehog

Hedgehog 2016-11-15 23:35:47

我就看看谁代言王者农药。带盐人喜欢的话继续玩,不喜欢玩就玩lol了。

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-15 23:38:47

我就看看谁代言王者农药。带盐人喜欢的话继续玩,不喜欢玩就玩lol了。 我就看看谁代言王者农药。带盐人喜欢的话继续玩,不喜欢玩就玩lol了。 Hedgehog

王者荣耀似乎很多明星都在玩,这热度也不缺什么代言人

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-15 23:44:07

会 但是撑不过三天…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部