要人特别讨厌职场上要喝酒吗?

琪琪

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 22:57:41

<( ̄︶ ̄)/

• 浓眉大眼的猫仔

浓眉大眼的猫仔 2016-11-15 22:58:45

来,领导,咱们干了这碗汤!

• 琪琪

琪琪 2016-11-15 23:01:28

来,领导,咱们干了这碗汤! 来,领导,咱们干了这碗汤! 浓眉大眼的猫仔

中国人情往来里很喜欢互虐

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-15 23:05:57

特别讨厌,尤其是那种说不喝就是不给面子的人

• 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-15 23:08:08

过年亲戚让喝都会被爸妈挡着 说还是小孩呢不喝 跟领导吃饭也被劝酒 真的是不喝不行 心酸一秒

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-15 23:31:49

我们部门聚餐习惯就是端着饮料看男生们喝

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-15 23:33:36

我们部门聚餐习惯就是端着饮料看男生们喝 我们部门聚餐习惯就是端着饮料看男生们喝 你是光我是电

你们部门真好

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 2016-11-15 23:39:57

我也很讨厌 但是没办法啊 酒精过敏也得上 我一般都是上去打一轮 直说领导们我不能喝 所以先干为敬 自己个先醉 本来以为酒量都这样不行了我们领导会放过我 然而…他觉得我喝酒太耿直 更是要叫喝… 你多喝几次 吐啊吐的自然就习惯了…

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 23:46:44

我酒量很差,单位部门聚餐的话就是开始每个领导我去敬一杯,然后就倒了,找个公园的长椅睡觉,他们吃完了同事再帮我扶回去

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-16 00:00:19

特别讨厌,喝酒过敏。遇到过各种彪悍的酒场烂文化,比如拿白水和你喝白酒之类的。

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-16 00:22:01

我也很讨厌 但是没办法啊 酒精过敏也得上 我一般都是上去打一轮 直说领导们我不能喝 所以先干 我也很讨厌 但是没办法啊 酒精过敏也得上 我一般都是上去打一轮 直说领导们我不能喝 所以先干为敬 自己个先醉 本来以为酒量都这样不行了我们领导会放过我 然而…他觉得我喝酒太耿直 更是要叫喝… 你多喝几次 吐啊吐的自然就习惯了… ... 一车面包人

这样的领导真恶心

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-16 00:27:17

我个人是特别爱喝酒的,也不容易醉,遇到聚会劝酒的就是个喝,不能喝的妹子我还帮她们挡酒帮她们喝,偷偷和她换杯,帮她们打掩护把酒偷偷倒掉或者兑水,如果有妹子喝多了我会陪她们去厕所洗洗脸,喝之前买酸奶喝之后买解酒饮料,醉了的帮忙扛回家。中国这种不喝酒谈不成生意做不了朋友的观念根深蒂固,我改变不了就做一些我能做的吧=_=

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部